Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Я на 3д не была, но смотрю на чужие снимки и ... ну вообще не нравится. Имхо.

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я один раз сделала узи, оно же скрининг. Если показаний не будет никаких, то еще одно только будет в 20 недель и все.

Avtomatika,  меня тож не впечатлило. А вот говорят видео здорово

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик

Мне 3д мое очень понравилось, а на чужие смотрю - у кого как - у кого удачнее снимки, у кого менее...

Avtomatika,  меня тож не впечатлило. А вот говорят видео здорово

так видео и делают , если 3 d. Мне вот видео сделали на скриниге, обычное .. Тож супер. Возможно, аппараты разные и качество у всех разное, но когда я делала 3 D видео, отлично сына видео бвло, все ясно и понятно, черты лица четкие прям

Мне 3д мое очень понравилось, а на чужие смотрю - у кого как - у кого удачнее снимки, у кого менее...

я тоже своим любуюсь.... и дочино личико такое такое же, как при рождении было. Когда мне ее показали в роддоме, то она такая же, как и на фото была, это так мило было
  • Нравится 3

Может и правда сделать

Ладно мне завтра предстоит скрининг! Готовлюсь морально)

Девочки, я себе кажусь красивее чем в первую бер. Не знаю может из за того что похудела или из за чего то другого...

У вас как?

Я 3д в прошлую Б с дочкой в 22 недели делала, не впечатлилась, дочка закрывалась. В эту Б на скрининговом узи тоже 3д включили, уже интереснее было. Видео смотреть интереснее, чем фото)

Мама-Saxar&пузик, удачи на скрининге)

Я как была, так и осталась, только второй подбородок наметился))) Печеньки со стола убрала... А, кожа лучше стала. В целом, я себе нравлюсь)))

Nikki **, спасибо!

У меня подбородок убрался наоборот) уже -3 кг.лицо мне нравится нет одутловатости и кожа хорошая. Ттт. С дочкой у меня аллергия обострилась, к родам ваше урод была. Может в этот раз не будет.

Я абсолютный рекордсмен 1 УЗИ только сделала) След. хотела тоже в 16 делать, чтобы пол посмотреть, но наверное пойду прям перед НГ в 20, посмотрела другие 3д в 20 у некоторых уже личико хорошо видно, пусть папа посмотрит) И заодно будет новогодний подарок свекрови, она меня с полом ребенка с 6 недель тиранит))

Девочки кто нибудь ложится в ванну?

Мне Г сказала, что нельзя. Но ведь как приятно в теплой водичке с солью купаться, успокаивает :)

я ложусь, постоянно..

но, вода лишь на половину меня покрывает, пузо и грудь без воды ;)

Светло-русая,  это точно рекордсмен!!! Как ты выдержала, ума не приложу :). Девченки, а у вас уже стала проявляться полоска коричневая на пузиках? Я сегодня её разглядела и муж подтвердил :)

ASwan,  и я иногда ложусь. Очень люблю в ванной поваляться, только скйчас воду делаю не такой горячей как раньше и по времени меньше лежу. Уж очень люблю ванную!!

Мурзя, у меня никогда полоски не было на животе.

ASwan,  хм... интересно! Значит это не обязательно? Я думала у всех она проявляется.

Мурзя, совсем не обязательно ;)

ASwan,  хм... интересно! Значит это не обязательно? Я думала у всех она проявляется.

доброе утро всем! У меня полоса не ушла с первой Б, сейчас есть.. Она мегя напрягает вообще . Четкая полоса пополам живота)))))

Доброе утро пузики!!!!! Недельчатых + 1 !!!! у меня пока тоже нет полоски...но говорят она может и не появится....надеюсь у меня не будет=))))

Доброе утро пузики!!!!! Недельчатых + 1 !!!! у меня пока тоже нет полоски...но говорят она может и не появится....надеюсь у меня не будет=))))

у тебя первая Б ? Или вторая? А в первую Б была полоса? Почему она вообще появляется, такая страшная, рыжая какая- то(((

Она появляется конкретно где- то недель в 20,-24

iren9988, у меня 1 Б...у подруги полоска уже в 15 недель нарисовалась, страшная такая и ребенку уже год а полоска так до конца и не ушла...

Кто сколько узи уже сделал за беременность?

я 6 уже)))

Нарцисска, вот и у меня! Два года прошло с рождения сына, а она так и не ушла, ужасно смотрится, фу

Девочки, всем привет!!!! как я давно здесь не была :confusion: совсем некогда..на работе завал, конец года.... дома что-то тоже некогда....как всегда!

Я кажется шевеления начинаю чувствовать!!!! :)

Кто сколько узи уже сделал за беременность?

я только 2 раза...

мне кажется что вчера перед сном я тоже почувствовала какие то шекотушки слева...вот не знаю это оно или нет....

Девочки а у меня намек на полоску уже нарисовался) темненькая, пока не страшненькая))

девочки всем привет, недельки с недельками+1!!!

мне все говорят что поxорошела, на УЗИ xодила 3 раза, а полоски у меня и при первой беременности не было, сейчас вроде тоже нет.

Девочки вы вчера насчет второго триместра рассуждали, вот по месячным у меня 16-го было 3 месяца, я считаю, что сегодня я уже перешла во второй триместр, нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...