Avtomatika 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я на 3д не была, но смотрю на чужие снимки и ... ну вообще не нравится. Имхо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я один раз сделала узи, оно же скрининг. Если показаний не будет никаких, то еще одно только будет в 20 недель и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) Avtomatika, меня тож не впечатлило. А вот говорят видео здорово Изменено 16 ноября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мне 3д мое очень понравилось, а на чужие смотрю - у кого как - у кого удачнее снимки, у кого менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Avtomatika, меня тож не впечатлило. А вот говорят видео здорово так видео и делают , если 3 d. Мне вот видео сделали на скриниге, обычное .. Тож супер. Возможно, аппараты разные и качество у всех разное, но когда я делала 3 D видео, отлично сына видео бвло, все ясно и понятно, черты лица четкие прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Мне 3д мое очень понравилось, а на чужие смотрю - у кого как - у кого удачнее снимки, у кого менее... я тоже своим любуюсь.... и дочино личико такое такое же, как при рождении было. Когда мне ее показали в роддоме, то она такая же, как и на фото была, это так мило было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Может и правда сделать Ладно мне завтра предстоит скрининг! Готовлюсь морально) Девочки, я себе кажусь красивее чем в первую бер. Не знаю может из за того что похудела или из за чего то другого... У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я 3д в прошлую Б с дочкой в 22 недели делала, не впечатлилась, дочка закрывалась. В эту Б на скрининговом узи тоже 3д включили, уже интереснее было. Видео смотреть интереснее, чем фото) Мама-Saxar&пузик, удачи на скрининге) Я как была, так и осталась, только второй подбородок наметился))) Печеньки со стола убрала... А, кожа лучше стала. В целом, я себе нравлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Nikki **, спасибо! У меня подбородок убрался наоборот) уже -3 кг.лицо мне нравится нет одутловатости и кожа хорошая. Ттт. С дочкой у меня аллергия обострилась, к родам ваше урод была. Может в этот раз не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Я абсолютный рекордсмен 1 УЗИ только сделала) След. хотела тоже в 16 делать, чтобы пол посмотреть, но наверное пойду прям перед НГ в 20, посмотрела другие 3д в 20 у некоторых уже личико хорошо видно, пусть папа посмотрит) И заодно будет новогодний подарок свекрови, она меня с полом ребенка с 6 недель тиранит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки кто нибудь ложится в ванну? Мне Г сказала, что нельзя. Но ведь как приятно в теплой водичке с солью купаться, успокаивает я ложусь, постоянно.. но, вода лишь на половину меня покрывает, пузо и грудь без воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Светло-русая, это точно рекордсмен!!! Как ты выдержала, ума не приложу . Девченки, а у вас уже стала проявляться полоска коричневая на пузиках? Я сегодня её разглядела и муж подтвердил ASwan, и я иногда ложусь. Очень люблю в ванной поваляться, только скйчас воду делаю не такой горячей как раньше и по времени меньше лежу. Уж очень люблю ванную!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мурзя, у меня никогда полоски не было на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ASwan, хм... интересно! Значит это не обязательно? Я думала у всех она проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Мурзя, совсем не обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ASwan, хм... интересно! Значит это не обязательно? Я думала у всех она проявляется. доброе утро всем! У меня полоса не ушла с первой Б, сейчас есть.. Она мегя напрягает вообще . Четкая полоса пополам живота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро пузики!!!!! Недельчатых + 1 !!!! у меня пока тоже нет полоски...но говорят она может и не появится....надеюсь у меня не будет=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Доброе утро пузики!!!!! Недельчатых + 1 !!!! у меня пока тоже нет полоски...но говорят она может и не появится....надеюсь у меня не будет=)))) у тебя первая Б ? Или вторая? А в первую Б была полоса? Почему она вообще появляется, такая страшная, рыжая какая- то((( Она появляется конкретно где- то недель в 20,-24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 iren9988, у меня 1 Б...у подруги полоска уже в 15 недель нарисовалась, страшная такая и ребенку уже год а полоска так до конца и не ушла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Кто сколько узи уже сделал за беременность? я 6 уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Нарцисска, вот и у меня! Два года прошло с рождения сына, а она так и не ушла, ужасно смотрится, фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, всем привет!!!! как я давно здесь не была совсем некогда..на работе завал, конец года.... дома что-то тоже некогда....как всегда! Я кажется шевеления начинаю чувствовать!!!! Кто сколько узи уже сделал за беременность? я только 2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 мне кажется что вчера перед сном я тоже почувствовала какие то шекотушки слева...вот не знаю это оно или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки а у меня намек на полоску уже нарисовался) темненькая, пока не страшненькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки всем привет, недельки с недельками+1!!! мне все говорят что поxорошела, на УЗИ xодила 3 раза, а полоски у меня и при первой беременности не было, сейчас вроде тоже нет. Девочки вы вчера насчет второго триместра рассуждали, вот по месячным у меня 16-го было 3 месяца, я считаю, что сегодня я уже перешла во второй триместр, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения