madishkina 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, есть те, кто колол себе магнезию внутримышечно дома? Болючие действительно уколы??? Думаю мож магнезию поколоть в качестве сохраняющей терапии, чтоб тонус этот убрать я не принимала магнезию. попробуйте дополнительно валерианку попринимать. во-первых, она успокаивает, а когда вы спокойны и расслаблены, тонус отступает. во-вторых, где-то вычитала, что валерианка и матку успокаивает. девочки, привет всем) а чем сейчас опасен тонус/гипертонус? разве еще что-то может произойти на таких сроках? мне в ЖК сказали не обращать внимания... хотя поставили гипертонус по передней стенке. хм.. у моего врача мнение такое, что в тонус нет необходимости лежать. поэтому я думаю, что не стоит волноваться из-за тонуса. мое личное мнение, лучше полежать и поберечь себя. ну, и ношпа, папаверин, магний б6, валерианка - возможно, этого достаточно. главное не волноваться. по себе знаю, что у меня животик начинает ныть именно когда понервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А в направлении на кровь этого параметра нет в направлении на кровь мне из данных о ребенке писали только срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Светло-русая, у меня написан ктр61, бпр-,твп1,6 и срок12,4, плод один, да и вес еще мой У тебя анализ крови хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки, привет всем) а чем сейчас опасен тонус/гипертонус? разве еще что-то может произойти на таких сроках? мне в ЖК сказали не обращать внимания... хотя поставили гипертонус по передней стенке. хм.. полезла в инет чем грозит.... лучше б не читала, что-то страшно стало, у меня все выходные поясницу тянуло((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, а всем про длину носовой кости сказали? В направлении этого параметра нет и я не спросила. мне написали - визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки, привет всем) а чем сейчас опасен тонус/гипертонус? разве еще что-то может произойти на таких сроках? мне в ЖК сказали не обращать внимания... хотя поставили гипертонус по передней стенке. хм.. тонус по передней стенки- фигня! На это никто не обращает внимание! А вот гипертонус по задней стенке- совсем другая песня... Поэтому это ора но очень. К меня по задней стенке. полезла в инет чем грозит.... лучше б не читала, что-то страшно стало, у меня все выходные поясницу тянуло((((( ты делала узи иди так, сама чувствуешь , что тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 в платном центре 2 раза делала ставят тонус (не знаю по какой снетке), в ЖК делала сказали нет, причем я переспросила, врач сказала нету, а боли тянущие от того что матка растет. Но я и сама чувствую что есть, и низ ноет и живот иногда прям каменный, а в выхи так спина что-то так болела, что все выходные провалялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Татачка, ну попей еще ношпу, магний.. Может пройдет, я думаю все пройдет . Буду лежать лежкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Помоему нос есть. Это 11 недель Виктория, ядумаю в карте написали про это. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, хотя может ты и права, может тоже КТР и ТВП писали.. скрининг в норме пришел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мне кажется, нужно различать, когда матка как мышца в тонус приходит - время от времени, и это нормально, и когда она постоянно в таком напряжении, это уже не гуд. Если есть какие-то проблемы с шейкой, то тонус ее укорачивает и открывает. А о проблемах обычно заранее мало кто знает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 я вот просто не могу поверить, что на моем сроке может выкидыш случиться, не дай Бог. может, это глупая позиция, но вот реально не верю. иногда, под вечер, чувствую как над лобком что-то ни с того ни с сего твердеет, в положении лежа только, и это проходит через 3 минуты. а так больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Мне сегодня было почему то больно когда сунули датчик внурть. Она спросила, а так живот болит. Я говорю нет. Спросила про тонус, она сказал ну может незначительный по передней стенке. Не знаю откуда такой дискомфорт, или от нервов Изменено 17 ноября 2014 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 iren9988, мне делали внутримышечно в 1 беременность , 3 раза сделать успели ,супер болючие(во время и после плакать хотелось от боли ) ,вот в 3 раз нога отсохла ,компрессы неделю ставили ,опять перешли на системы . я вот просто не могу поверить, что на моем сроке может выкидыш случиться, не дай Бог. может, это глупая позиция, но вот реально не верю. иногда, под вечер, чувствую как над лобком что-то ни с того ни с сего твердеет, в положении лежа только, и это проходит через 3 минуты. а так больше ничего. у меня почти всегда живот твердый (матка )шариком прям ,редко низ живота мягкий . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Мне сегодня было почему то больно когда сунули датчик внурть. Она спросила, а так живот болит. Я говорю нет. Спросила про тонус, она сказал ну может незначительный по передней стенке. Не знаю откуда такой дискомфорт, или от нервов а почему " засунули внутрь" ? Тебе вагинально смотрели чтоли?????? я вот просто не могу поверить, что на моем сроке может выкидыш случиться, не дай Бог. может, это глупая позиция, но вот реально не верю. иногда, под вечер, чувствую как над лобком что-то ни с того ни с сего твердеет, в положении лежа только, и это проходит через 3 минуты. а так больше ничего. тут вопрос не в выкидыше, а в том, что при тонусе гипоксия начинается.. И всякая лабуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 iren9988, сначала пробовала снаружи , потом внутрь, видно разглядеть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 iren9988, сначала пробовала снаружи , потом внутрь, видно разглядеть не могла ааа, ну ясно . Просто я сколько была, всегда поверхностно , толькл в 7 недель вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Интересно, а почему бпр прочерк поставили? Типа это параметр не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки! какое успокоительное можно? пустырник или валерьянку?чет я реветь часто начала и психовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, я боюсь за себя. Работаю в финансовой компании, имею дело с деньгами и клиентами...Так вот я реально тупить начала, вроде бы все проверяю по несколько раз а все равно косяк вот сейчас обнаружила. Надеюсь решу ...как работать, правда что ли мозг отключается у беременных Интересно, а почему бпр прочерк поставили? Типа это параметр не нужен? Ой я не знаю. Они все по разному, кто то носик просто пишет что визуализируется, кто то измеряемт. У меня БПР есть цифра, но она если посмотреть по таблицам в интернете отстает ...решила не заморачиваться. как я поняла на этом сроке показательны ТВП и кости носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Да мы беременные о другом думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 девочки! какое успокоительное можно? пустырник или валерьянку?чет я реветь часто начала и психовать валерианку в таблетках. мне очень помогает, учитывая, какая в впечатлительная. мне врач прописал 3 раза в день по 2 таблетки, пью по одной три раза в день. ну, и конечно же очень важен настрой, как бы банально это ни звучало. подумай о малышике, что все твои эмоции передаются и ему, и что ты хочешь видеть его счастливым и улыбающимся. улыбнись ему и полегче станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 madishkina, и как быстро эффект проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 madishkina, и как быстро эффект проявляется? от валерианки? даже не знаю, я ведь начала ее пить практически сразу и без перерыва. думаю, если вы день попронимаете, возникнет эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Меня не спасает ваще валерианка, всё равно психи бьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения