Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Ой, прочитала сейчас блог девочки под названием Жизнь и смерть. Слезы на глазах.Господи на протяжении всей беременности нельзя расслабляться и надо постоянно контролировать свое самочуствие и состояние ребенка!

Мурзя, я пока худею :D -9 кг :D

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lera1984, ОГо!!! -9 !!! И я хочу так!! Я набираю, чувствую хрюшкой буду, нужно что-то делать с этим!!!

Ой, прочитала сейчас блог девочки под названием Жизнь и смерть. Слезы на глазах.Господи на протяжении всей беременности нельзя расслабляться и надо постоянно контролировать свое самочуствие и состояние ребенка!

Мурзя, я пока худею :D -9 кг :D

ни фига се... Это как?!? -9?!? А рост вес какой до Б ???

Только что? На улице одной бродить? Скучно и холодно. :( Может на тренажерный зал пойти, спрошу сегодня у своей гини :)

Так это ж Прага, вот у нас все во время беременности набирают, а у них наоборот) Сейчас сразу вспомнился мультик Иван Царевич и серый волк)

• Нравится 1

Девочки, утром ответила про стрельбу в матке, а сейчас у самой так сильно в промежность стало стрелять, прям сгибает. То ли спазмы, то ли что, не знаю. Ношпу выпила, не помогло, сильнее стало... Что бы это могло быть и не опасно ли? Вчера вечеров укол фракса пропустила, сейчас вколола. Может от этого? Но вроде накопительный эффект у него есть...

Светло-русая, :girl_haha:

Жду мое солнышко, согласна странное явление, эти стрельбы :girl_mad:

Девочки, я что то все время мерзну. Голодная озноб, спать хочу озноб, устала озноб

У меня -3,5 и то думпю много

Эх я так передиваю из за скрининга! Опять ждать!

Жду мое солнышко, у меня в первую Б. так схватывало, прям сгибало, и какое-то время даже разогнуться не могла. Поставили тонус, ну и стандартный набор (папаверин, магне), направление в стационар давали еще, но там мест не было, поэтому лечилась дома. А свечи папаверина, на мой взгляд, быстрее помогают чем нош-па

• Нравится 1

Девочки, всем добрый день!

Недельчаты х -с недельками!

Всем, кто перешел во второй триместр - поздравляю :)

• Нравится 1

я наелась мандаринок...впервые в жизни "зацвела "от цитрусовых=((( теперь с винограда и яблок не слажу=)))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а вот виноградиком увлекаться не надо ))))

Ксеня33, почему??? :sorry:

iren9988, в правой ягодице болит и в ногу отдает

madishkina, не знаю)) У меня в центре ягодицы прям боль стреляющая и в ногу отдает по нерву

Девочки никто кроме меня не мерзнет?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, А все потому, что ягода эта, в первую очередь, достаточно калорийна – в 100 граммах винограда содержится около 70 килокалорий, а к тому же еще и большое количество легкоусвояемых сахаров (глюкоза и фруктоза). Так, употребляемый неумеренно виноград неизбежно спровоцирует быстрый набор лишнего веса, изначально – у малыша. Активный рост плода может сказаться как на течение беременности, так и на родовом процессе: крупный плод проходит через родовые пути намного сложней. В связи со свойством винограда активизировать рост, врачи советуют вовсе исключить виноград при беременности на поздних сроках.

Мама-Saxar&пузик, я нет...наоборот иногда в жар кидает :sorry:

Что ж такое

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, А все потому, что ягода эта, в первую очередь, достаточно калорийна – в 100 граммах винограда содержится около 70 килокалорий, а к тому же еще и большое количество легкоусвояемых сахаров (глюкоза и фруктоза). Так, употребляемый неумеренно виноград неизбежно спровоцирует быстрый набор лишнего веса, изначально – у малыша. Активный рост плода может сказаться как на течение беременности, так и на родовом процессе: крупный плод проходит через родовые пути намного сложней. В связи со свойством винограда активизировать рост, врачи советуют вовсе исключить виноград при беременности на поздних сроках.
ну вот зачем!!! минус еще одна радость в жизни....ладно пойду за грушами с хурмой :malicious:

Девочки, кто мучается с головной болью, вы по этому поводу к доктору обращались? Что говорят? А то меня тут мама накручивает, что её во время беременности, в больницу ложили и уколы кололи из за сильной гол.боли. А у меня начались какие то приступы, аж до тошноты. Народн.ср-ва не помогают.

iren9988, в правой ягодице болит и в ногу отдает

madishkina, не знаю)) У меня в центре ягодицы прям боль стреляющая и в ногу отдает по нерву

у меня болела нога дико, причем не сустав, тоже отдавпло тупо, я храмала.. И боль была невыносимая, помазала место диклофенаком и все прошло, чуть чуть мезанула

Что ж такое

мне жарко постоянно, везде и всюду ₽))) а до этого тож мерзла как сурок

Девочки, кто мучается с головной болью, вы по этому поводу к доктору обращались? Что говорят? А то меня тут мама накручивает, что её во время беременности, в больницу ложили и уколы кололи из за сильной гол.боли. А у меня начались какие то приступы, аж до тошноты. Народн.ср-ва не помогают.

у меня прбаливает голова уже реже, чем в самом начале, но всё же есть... Парацетамол 1/2 таблетки спасает. Врачу не говорю, потому что сразу качели начнутся: кардиолог, узи мозга))) ЭКГ и тк..

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,  мне акушерка про виноград тоже сказала, в оосень маленьком кол-ве только можно. Лишнчя глюкоза Б-й не нужна.

Avtomatika, мне моя гиня, сказала следить за давлением, когда болит голова. Возможно и у тебя давление повысилось. Мне капли прописали.

Мама-Saxar&пузик, я мёрзла до 12 недель, все было как у тебя. Потом прошло.

Мне терапевт сказала то головной боли можно детский парацетамол (изредка). А вообще надо давление смотреть, может головные боли из-за давления?

мне просто таблетку цитрамона дали и сказали что не страшно от одного раза. лучше не терпеть. и реально как рукой сняло. а в первую беременность я 2недели мучалась и жаловалась мне ничего не говорили. потом доктору опять тому же позвонила - цитрамон выпила и все стало хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...