millk 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 millk, у меня дочка))) Гомиком не будет))) Да и мальчику бы не повредило бы кормление) Я не буду с тобой спорить, скажу лишь, что не вижу ничего вредного в долгокормлении. Для пузожителя это только не очень хорошо. Кстати, о гемостазе, сдать анализ нетрудно, а вот назначить себе лечение я не рискну. Не очень понимаю, почему мне назначали то фраксипарин, то кардиомагнил, вроде не так уж параметры отличались. Ой,я не вкоем случае не хочу спорить. Только мнение свое сказала. Ты не представляешь,как я боролась за груд.кормление,но всё не удачно. Соски у меня плоские,а молозиво в род доме совсем чуть,а реб постоянно со мной на сисе весел,как соску сосал. Да так рассосал,что я дотронуться до сосков не могла,все потрескались в дым на маааленькие дольки и ни какие бипантены не помогали. Как вспомню,что сынок срыгнул моей кровью,я я думала меня в психушку увезут,так подумала,что это с ним,что не так. А про лечение,я не говорю. Конечно же,за ним я пойду к врачу,но всё равно его лечение проконтролирую и др. врача. Вот такая я натура. Чтоб заБ,слушала мнение 3х Г)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) !!! Как высчитать эти 12 недель? Что имеется в виду? у тебя же в линеечке отобразится 12 недель) будет срок подходить - запишись millk, Спасибо за Нормазе, возьму на заметку, у меня тут два дня кишечник "чистку" устраивал, но наверное от того что пихали в желудок несогласованную пищу) А по учету мы посовещались дома и решили пока не вставать, буду ходить к своей платной, тем более у меня еще киста и поддержка, вот как все отменится, тогда и пойду в ЖК встану, а чтобы там не ворчали, денюжку подсунуть можно Изменено 8 сентября 2014 пользователем YZet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Nikki **, а мутации есть? Я не думаю что врач просто так назначит такие уколы, должен быть повод.. мне назначили для начала на 7 дней в профилактической дозе, потом перехожу на курантил (я в планерке на нем была, пока планерку не забросила) делаю контроль гемостаза и от него пляшем дальше - или опять уколы, или таблетки. Я на все согласна, даже совмешать их одновременно, лишь бы помогло.. В небеременном состоянии у меня кровь нормальная, а в беременном - узнаем в октябре, мне назначили на фоне генетики и анамнеза Olya Galaktionova, спокойной ночи Ну и ты помнишь, токс он только до второго триместра, потом отпускает, держись, чуток осталось Изменено 8 сентября 2014 пользователем ♥2 СЕРДЦА♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 millk, я 3 месяца сцеживалась, чтоб дочку кормить, и учила дочку кушать из груди месяц, я тоже знаю, что такое бороться за ГВ... Поэтому и кормила долго) ♥2 СЕРДЦА♥, на мутации не успела сдать, хочу в течение месяца провериться. У меня и вне беременности кровь сгущена, я сейчас на курантиле, но по опыту прошлой беременности уже на этой неделе начну курс фракса. Так просто его мне никто не назначит, конечно, я сначала сдам гемостаз. Ты как часто планируешь гемостаз проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Про запоры тоже распишусь))), так я опытный запорист в Б была 1) есть слабительные которые не навредят но мои руки так до них и не дошли а Г ничего( притом что наши американские Г не прочь многих лекарств в Б), но вот слабительн он мне никаких не назначал. Ведь каждое слабительное действует по- своему- чтото вызывает сокращения кишечника- а где гарантия что там не пойдут... Плюс много воды абсорбируется... Чтото там ещене помню чего они так против... Вот как родила то магниевое молочко пила- гадость типа мела- а работало все... Спрошу можно ли его при Б 2) единств что док сказал это работа над профилактикой- побольше фрукт и овощей и волокнистой пищи- я прям сухие волокна бенефибр покупала- и пила или в еду подсыпала и еду брала с высок содерж волокн 3) у меня лично еще была дружба со свеклой- и при особых днях таких мы варили борщи и ели винегрет... Все нормализовалось 4) хорошо еще киви помогает усвоивать пищу- в нм столько ферментов что мясо маринуется ооочень быстро.... 5) курага и чернослив в эту компанию... Но здесь можно искать много чего и каждому свое, так что все таки главное- профилактика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Nikki **, я буду врача слушать, доверяю ей. Пока сдала д-димер и общий анализ крови. Сам гемостаз еще не проверяла, назначен на начало октября. Ну и у меня ЗБ была на 14 неделе, думаю ближе к этому сроку почаще будем кровушку сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Теперь про кормление грудью- сынок не брал грудь до 2,5 месяцев а я все сцеживала молочко и он его пил, не умел он грудь кушать т к родился раньше и так вот бывает... Расцедилась эл насосом так что наморозила наверное центнер молока))) Плакала что он не берет сосок и накладки одевала для формы чтоб в ротик брал и мозолищи были - зубы стискивала так что коронка слетела.... Помог крем медела. А потом еще лактостазы начались без температуры правда но на неделе пару раз... Решала и эту проблему. В общем воевала за кормление по полной Но никогда не забуду как в один из дней мои слезы прекратились как он взял и покушал как надо!!! Это супер это блаженство это уууухххх!!! И с каждым месяцем он по разному себя вел с сисей- сейчас конечно придуривается в основном, ночью только кушает... И может отучить надо было раньше но я пока из тех мам что идут на поводу требований ребенка не могу вынести его слез, потому и спит с нами и сисю ест... И сколько мне кто не говорит что ну поплачет, через неделю забудет. Мне не понять! Не могу и все! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Olya Galaktionova, у меня началась изжога((( Тоже мучаюсь, но я до лапары делала ФГДС-хронический гастрит поставили, хотя мучала только изжога и то временамти, пью Есентуки №17, вроде помогает, а еще я заметила такая реакция у меня на мучное... А еще у меня от утрожестана началось жуткое раздражение (может и молочница, но выделений кроме как сама свечка выходит-нет), нет сил уже терпеть, перехожу на оральное употребление, так хочу дотянуть до приема гини.. А еще у меня появилась жуткая реакция на запахи... дешовые мужские одеколоны меня преследуют)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет. Тоже на фраксипарине, курантиле, кардиомагниле и дюфастоне сижу. С ума схожу где деньги достать на следующие уколы - работу потеряла, а муж пока только-только устроился и еще не скоро первую зп получит. 15тыс только на лекарства уже ушло... Была замершая и чистка в мае этого года. И вот опять беременна. Очень боюсь новой замершей, поэтому пока не родится, радоваться боюсь. Еще и зуб под мостом опять разболелся, боюсь как бы на малыша не повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Жду мое солнышко, У нас пдр день в день :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 "Tanya*Andreeva*, у меня тоже(((( а мучное, на помидоры, на щи..... пока такой набор заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 А меня тошнит периодически, причем внезапно так, в жар бросает, раздраженная очень, уставшая.... Еще дочка жару дает... Муж сказал, что в этот раз токсикоз сильнее. А я и не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Кстати, о советах опытных мам) Как по вашему, можно старшего ребенка поднимать, или все же не стоит? Моя звезда от силы 10,5 кг весит, и когда поднимаю, ничего не болит, но кто знает, что там внутри творится?... Я поднимаю свою (она точно больше 13 кг), часто и иногда даже без повода. На ручках ношу. Единственное перестала ее подбрасывать, крутить и не позволяю по себе ходить. Пока не чувствую ничего плохого от ношения ее. Долго стараюсь не нести (на прогулке, например), понесу чуток, идет ножками, придумываю то догонялки, то еще что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки,это что все???????Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olya Galaktionova, Ногти оч. красивые. То же все дойти не могу, чтоб свои в порядок привести. ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо, хреново(((( вечером была жуткая тошнота(((( выпила бутылку боржоми, вроде чуть лучше стало Я пока ничего не чувствую, хотя так то меня рано тошнить начинает. Бессонница третью ночь мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки, незнаю что думать и делать! Сегодня как обычно вставляла утрик и....наткнулась на ШМ!! мягкая и низко!!!это ведь не нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 так я опытный запорист в Б была :D И у меня в Б кишки в первую очередь страдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Alex_alex, я не думаю что это все, падение всего на 0,2 нормально, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Alex_alex, Не пугайся так сразу. На БТ (базальная температура) много факторов влияет. Может раньше по времени мерила. У меня на полчаса раньше если мерить, намного ниже БТ. ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Про ШМ вот не знаю ничего, пару циклов наблюдала за ней, делает что захочет, никакой логики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мерила по времени как обычно, полчаса ходила легла померила а она даже не поднялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем доброе утра!! Сынок согласился плавать в кругу, это наше достижение. Так что сегодня мы в бассейне откисаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Alex_alex, выше носик, мамули, если есть сомнения то лучше сдать хгч или узи сделать, чем изводить себя мыслями и страхами Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Жду мое солнышко, У нас пдр день в день :-) даже не верится до сих пор, что бер... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Мы похоже пока тут самые маленькие. ПДР на 19 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Alex_alex, что все? Зачем вообще мериешь БТ (базальная температура)? Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения