Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Всем приветик)

Мне часто что-нибудь беременное снится)) о чем думаем, то и снится)

Девочки, я вот хочу подстричься, но слышала, что беременным нельзя. Это чисто суеверие или есть какие-то логические объяснения? Не ходить же обросшей 9 месяцев.

ерунда! Всем привет ! Я и стригусь, и крашусь...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Llalochka, я подстриглась и еще пойду через недельку, че теперь обросшей ходить=))

ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ+1!!!!!!!!

я тоже недавно подстриглась, да и как не укорачивать челку

• Нравится 1

Я похоже буду как обросший урод ходить)

Я похоже буду как обросший урод ходить)

я тоже не постригаюсь, у меня "пунктик" по этому поводу, но еще это и возможность длинные волосы отрастить :)

Olya Galaktionova,  да я такой же псих, правда волосы в ужасном состоянии, обрезать бы сантиметров 20. Потерплю. Может хотя бы покрашу

Я покрасилась в свой естественный цвет ,безаммиачной краской .т.к. блондинка с отросшими корнями ужас еще тот ).Стричься побаиваюсь ,стригла челку ,ЗБ была ,совпадение конечно ,но все же .

По поводу головной боли, вот болит она у меня вторые сутки уже, пол башки отваливается. Не помогает ничего абсолютно, парацетамол, но-шпа, капустный лист и прочее...ерунда все. Сегодня Г посоветовала пить курантил, он вообще хорош при Б, ну и приступы головной боли, вроде как, должны быть реже и не такими сильными.

Сама я вспомнила, что в подростковом возрасте мне очень при головных болях помогал НОВОПАССИТ, его в таблетках можно принимать беременным, даже нужно особо нервным, вот муж сегодня купит - попробую, если поможет, буду на седьмом небе от счастья, наверное!!!

praskovia

Ждем результатов) я вот опять проснулась с чугунной головой

Ksusha63

Первая неудачная была, получается вторая, а что?

Alex_alex,  с первой шевелюхи после 16, со второй раньше

Alex_alex, вторая у меня рождением Ванечки закончилась .сейчас уже третья

Доброе утречко, пузики

Хоть и запретила мне Г блины, а все равно сегодня нажарила и довольная. Не могу без них, это как успокоительное средство. Напоминает детство в деревне у бабушки. Тепло, ласково и заботливо

• Нравится 2

mashenka88 (Маша),

[email protected] (Ирина),

Arty (Лена),

НарциSSка (Алефтина),

ariza (Оксана),

Smba28,

Aleks@ndrovn@ (Женя)

С гедельками вас +1 )))Сходили мы на УЗИ....у нас 90% девочка))) а в прошлый раз сказали похоже на мальчика ))) и вот теперь непонятно кто там в домике ))) Вопщем ждем маленькое чудо )))

• Нравится 4

Всем приветик! :girl_bye:

Я подстригалась в начале октября на д.р шли. А так волосы стали с Б такие хорошие, блестят, не выпадают и не секутся. Для мня это шанс отрастить их :) . У меня свой цвет волос, краситься не надо. Но слышала, что с покраской нужно поаккуратней т.к цвет может получиться неожиданным из-за гормонов.

Хотела узнать у кого есть такое же что и у меня. 3-ий день подряд лежа на животе начинает выпирать бугорок 3 на 3 см и в высоту примерно на 1.5-2 см. Твердый. Потом сек через 15 уходит. Ночью просыпаюсь, трогаю живот, он твердый и в течении дня иногда тоже бывает. Живот при этом не болит и не тянет. Просто когда твердеет, я прям чувствую это

У кого недельки сегодня, мои поздравления! :flower:

Milkа,  почему запретили?

Я сейчас жарю!)

Milkа, дада, почему запретили? Я делаю блинчики, как молоко/кефир скисают. А это происходит часто :D

Девочки я не знаю почему запретила. Прибавка в весе от начала Б всего 2 кг, это при том что у меня по рост/вес недобор. И вес в начале Б был летний, только с моря ( скидываю обычно по 1 кг мин) . Просто сказала : блины не кушать

Я б спросила почему

Всем приветик! :girl_bye:

Хотела узнать у кого есть такое же что и у меня. 3-ий день подряд лежа на животе начинает выпирать бугорок 3 на 3 см и в высоту примерно на 1.5-2 см. Твердый. Потом сек через 15 уходит. Ночью просыпаюсь, трогаю живот, он твердый и в течении дня иногда тоже бывает. Живот при этом не болит и не тянет. Просто когда твердеет, я прям чувствую это

У меня точно так же. Я рада, что это не только у меня, а то я думала, что что то не так

Я б спросила почему

:) не ну тут и без спроса понятно: что бы вес не набирать

ASwan,  да, малышастики наши давят на органы.

Alex_alex,  капли эти для нормолизации давления, но если давление нормальное, то кошмар! Приходится таблы пить.

Мурзя, У меня давление стабильно низкое, блин а обязательно таблетки пить? может лучше потерпеть?

Мама-Saxar&пузик, Да это индивидуально, у Оли не бервая беременность а шевелюшек тже пока нет)

А я и стригусь и крашусь;) не хочу ходить неухоженой. Мне так нравятся беременюшки которые модненькие и красивенькие! Видела не раз когда девчуши от беременности и так не очень хорошо выглядят, а то еще и на голове ужастики и одеты как попало! Мы же девочки и должны хорошо выглядеть. Но это мое мнение, я не настаиваю.

Alex_alex,  у меня всегда низкое 90/60 и если поднимается хотябы на 5 делений, то голова кружится, водит со стороны в сторону. Беременным опасно повышение давления. Тут строго нужно блюсти за этим.

• Нравится 3

:) не ну тут и без спроса понятно: что бы вес не набирать

Думаю, тут просто надо вес контролировать. Ну и не по 10 блинов за раз съедать :D А совсем уж себя ограничивать не дело, если с весом всё ок.

А я и стригусь и крашусь;) не хочу ходить неухоженой. Мне так нравятся беременюшки которые модненькие и красивенькие! Видела не раз когда девчуши от беременности и так не очень хорошо выглядят, а то еще и на голове ужастики и одеты как попало! Мы же девочки и должны хорошо выглядеть. Но это мое мнение, я не настаиваю.
полностью согласна! ну только я не крашу пока волосы, боюсь эффекта неожиданности... у меня подруга когда Б была покрасилась :D все еще подкалываю хожу=)) её зеленый цвет волос отлично сочетался с её зеленым цветом лица (как раз токс был) поэтому я не рискую
  • Нравится 1

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,  представляю какой шок у неё был. А у меня с цветом всё просто, черный ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...