iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем приветик) Мне часто что-нибудь беременное снится)) о чем думаем, то и снится) Девочки, я вот хочу подстричься, но слышала, что беременным нельзя. Это чисто суеверие или есть какие-то логические объяснения? Не ходить же обросшей 9 месяцев. ерунда! Всем привет ! Я и стригусь, и крашусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Llalochka, я подстриглась и еще пойду через недельку, че теперь обросшей ходить=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ, НЕДЕЛЬКИ С НЕДЕЛЬКАМИ+1!!!!!!!! я тоже недавно подстриглась, да и как не укорачивать челку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я похоже буду как обросший урод ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Я похоже буду как обросший урод ходить) я тоже не постригаюсь, у меня "пунктик" по этому поводу, но еще это и возможность длинные волосы отрастить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Olya Galaktionova, да я такой же псих, правда волосы в ужасном состоянии, обрезать бы сантиметров 20. Потерплю. Может хотя бы покрашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я покрасилась в свой естественный цвет ,безаммиачной краской .т.к. блондинка с отросшими корнями ужас еще тот ).Стричься побаиваюсь ,стригла челку ,ЗБ была ,совпадение конечно ,но все же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
praskovia 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 По поводу головной боли, вот болит она у меня вторые сутки уже, пол башки отваливается. Не помогает ничего абсолютно, парацетамол, но-шпа, капустный лист и прочее...ерунда все. Сегодня Г посоветовала пить курантил, он вообще хорош при Б, ну и приступы головной боли, вроде как, должны быть реже и не такими сильными. Сама я вспомнила, что в подростковом возрасте мне очень при головных болях помогал НОВОПАССИТ, его в таблетках можно принимать беременным, даже нужно особо нервным, вот муж сегодня купит - попробую, если поможет, буду на седьмом небе от счастья, наверное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 praskovia, Ждем результатов) я вот опять проснулась с чугунной головой Ksusha63, Первая неудачная была, получается вторая, а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Alex_alex, с первой шевелюхи после 16, со второй раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Alex_alex, вторая у меня рождением Ванечки закончилась .сейчас уже третья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Доброе утречко, пузики Хоть и запретила мне Г блины, а все равно сегодня нажарила и довольная. Не могу без них, это как успокоительное средство. Напоминает детство в деревне у бабушки. Тепло, ласково и заботливо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 mashenka88 (Маша), [email protected] (Ирина), Arty (Лена), НарциSSка (Алефтина), ariza (Оксана), Smba28, Aleks@ndrovn@ (Женя) С гедельками вас +1 )))Сходили мы на УЗИ....у нас 90% девочка))) а в прошлый раз сказали похоже на мальчика ))) и вот теперь непонятно кто там в домике ))) Вопщем ждем маленькое чудо ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем приветик! Я подстригалась в начале октября на д.р шли. А так волосы стали с Б такие хорошие, блестят, не выпадают и не секутся. Для мня это шанс отрастить их . У меня свой цвет волос, краситься не надо. Но слышала, что с покраской нужно поаккуратней т.к цвет может получиться неожиданным из-за гормонов. Хотела узнать у кого есть такое же что и у меня. 3-ий день подряд лежа на животе начинает выпирать бугорок 3 на 3 см и в высоту примерно на 1.5-2 см. Твердый. Потом сек через 15 уходит. Ночью просыпаюсь, трогаю живот, он твердый и в течении дня иногда тоже бывает. Живот при этом не болит и не тянет. Просто когда твердеет, я прям чувствую это У кого недельки сегодня, мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Milkа, почему запретили? Я сейчас жарю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Milkа, дада, почему запретили? Я делаю блинчики, как молоко/кефир скисают. А это происходит часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки я не знаю почему запретила. Прибавка в весе от начала Б всего 2 кг, это при том что у меня по рост/вес недобор. И вес в начале Б был летний, только с моря ( скидываю обычно по 1 кг мин) . Просто сказала : блины не кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я б спросила почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем приветик! Хотела узнать у кого есть такое же что и у меня. 3-ий день подряд лежа на животе начинает выпирать бугорок 3 на 3 см и в высоту примерно на 1.5-2 см. Твердый. Потом сек через 15 уходит. Ночью просыпаюсь, трогаю живот, он твердый и в течении дня иногда тоже бывает. Живот при этом не болит и не тянет. Просто когда твердеет, я прям чувствую это У меня точно так же. Я рада, что это не только у меня, а то я думала, что что то не так Я б спросила почему не ну тут и без спроса понятно: что бы вес не набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ASwan, да, малышастики наши давят на органы. Alex_alex, капли эти для нормолизации давления, но если давление нормальное, то кошмар! Приходится таблы пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мурзя, У меня давление стабильно низкое, блин а обязательно таблетки пить? может лучше потерпеть? Мама-Saxar&пузик, Да это индивидуально, у Оли не бервая беременность а шевелюшек тже пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А я и стригусь и крашусь не хочу ходить неухоженой. Мне так нравятся беременюшки которые модненькие и красивенькие! Видела не раз когда девчуши от беременности и так не очень хорошо выглядят, а то еще и на голове ужастики и одеты как попало! Мы же девочки и должны хорошо выглядеть. Но это мое мнение, я не настаиваю. Alex_alex, у меня всегда низкое 90/60 и если поднимается хотябы на 5 делений, то голова кружится, водит со стороны в сторону. Беременным опасно повышение давления. Тут строго нужно блюсти за этим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 не ну тут и без спроса понятно: что бы вес не набирать Думаю, тут просто надо вес контролировать. Ну и не по 10 блинов за раз съедать А совсем уж себя ограничивать не дело, если с весом всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А я и стригусь и крашусь не хочу ходить неухоженой. Мне так нравятся беременюшки которые модненькие и красивенькие! Видела не раз когда девчуши от беременности и так не очень хорошо выглядят, а то еще и на голове ужастики и одеты как попало! Мы же девочки и должны хорошо выглядеть. Но это мое мнение, я не настаиваю. полностью согласна! ну только я не крашу пока волосы, боюсь эффекта неожиданности... у меня подруга когда Б была покрасилась все еще подкалываю хожу=)) её зеленый цвет волос отлично сочетался с её зеленым цветом лица (как раз токс был) поэтому я не рискую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, представляю какой шок у неё был. А у меня с цветом всё просто, черный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения