♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Шевелюхи еще от фигуры зависят и где малыш прикрепился. Мне и в дубленке холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А у меня то справа, то слева. Всегда в разных местах этот бугорок появляется Arty, А в первую твою Б муж так же себя вел? Поговорить не пыталась с ним что тебе тяжело по магазинам ходить? Чтобы он все покупал по списку. Цикорий с молоком...даже не знаю, что такое цикорий Надо попробовать что за зверь такой В первую Б он вообще меня просил то ящиками пиво покупать для магазина, то лимонад в банках упаковками по 24 штуки. Когда яг оворила, что тяжело вообще-то, он злился и говорил, что все таскают и ничего, а мне тяжело. Я плюнула и послала его. Теперь не просит ничего такого. Но по магазинам все равно считает, что не тяжело ходить, подумаешь, в телегу все сложить, потом в машину и из машины... А то, что еще и дочу туда-сюда тягать, да нытье слушать, когда ей сидеть надоедает.. Да что тут гвоорить, Бог ему судья. Я с ним вообще не разговариваю уже сколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 В первую Б он вообще меня просил то ящиками пиво покупать для магазина, то лимонад в банках упаковками по 24 штуки. Когда яг оворила, что тяжело вообще-то, он злился и говорил, что все таскают и ничего, а мне тяжело. Я плюнула и послала его. Теперь не просит ничего такого. Но по магазинам все равно считает, что не тяжело ходить, подумаешь, в телегу все сложить, потом в машину и из машины... А то, что еще и дочу туда-сюда тягать, да нытье слушать, когда ей сидеть надоедает.. Да что тут гвоорить, Бог ему судья. Я с ним вообще не разговариваю уже сколько дней. да уж, печалька...чего-то им не понятно, что мы тоже устаем, что нам тоже тяжело....я вчера со своим тоже поцапалась...он меня все "подкалывал"-если бы не я , то он себе бы новую машину купил и ремонт бы сделал давно в квартире....а так, то мне то купил, то то и т.д. Вчера взял у меня денег на покупки для ремонта (живем в его квартире)- на что я ему ответила-что если бы не он, то я бы себе уже квартиру купила(они у нас дешевые)....так обиделся-засунул обратно в кошелек... Ранимые мы , блин, какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joyful 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Arty, Полосатый комарик, Мда, вредные они у вас. Но если вы вместе, значит есть замечательные и душевные моменты, которые все плохое перечеркивают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мда уж непросто с мужьями, я тоже цапаюсь периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Блин девочки....что за день...первый раз такое. Разнервничалась по рабочим моментам, потом с мамой поругалась , и у меня так живот схватило, прям сводит, видимо тонус пошел...Выпила дюф, ношпу, вставила папаверин...и уйти не могу с работы, такая у меня ...в смене я одна(((((((((( сижу уговариваю уговариваю крошку не нервничать, сама уже успокоилась Изменено 19 ноября 2014 пользователем Viktoriya_Sv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Доброе утро mashenka88 (Маша), [email protected] (Ирина), Arty (Лена), НарциSSка (Алефтина), ariza (Оксана), Smba28, Aleks@ndrovn@ (Женя), С неделькой +1 спасибо, Олечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Viktoriya_Sv, ой у меня вообще как с субботы психи начались, так все никак не заканчиваются... дома ремонт, на работе тоже атас... Девочки я вот думаю может мне уже с утрика "слезть"? а то я иногда забываю его уже принимать...так сказать процесс через день два идет по 100.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мне кажется у меня совсем нервы зашкаливают, от злости и обиды плакать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки-беременяшки, привет) Мне тоже было интересно. Я спросила свою гиню, она сказала, что обычно, в 99% случаев, если нет случаев в семье и в первую Б, не было повреждений в первых родах, то с ШМ все будет хорошо. мне нравится ответ твоей гини))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Хотела что спросить: те у кого еще нет шевелюшек , чувствуете ли малыша прикладывая ладонь к животику? я нет пока((( суровая узистка сказала мне сегодня, что в 20 недель почувствую шевелюшки. знала бы она, что у нас тут уже целый хоровод танцующих малышей))) :girl_dance: А врач не говорила что это? Я как понимаю это тонус. Но читала девочки пишут мол малыш Но мне кажется больно рановато чтобы что-то выпирало из-за малыша. Milkа, Я еще ничего не чувствую, не кажется рановато...я ближе к 18-19 недельке жду это точно малыш в матке. мне тогда про тонус ничего не сказали, то есть его скорее всего не было. врач прибор держала именно под бугорком - слева. моя врач сказала, это матка. я тогда наелась темного шоколада, возможно, поэтому малыш разактивничался, и матка подвигалась. в общем, я была ооочень удивлена. Joyful, моего мужа психолог предупредила, что я могу психовать, когда мы приходили в ЖК к ней на приём. Я очень редко психую, зато он теперь веселится каждый раз, вспоминает слова психолога, и мне стыдно становится о, прикольно! у вас психолог есть в ЖК? он бесплатный? Девочки-беременяшки, привет) Вот нашла, что цикорий с молоком вкусный - его и хлещу по 5-6 кружек в день, после и вместо еды. Если бы не доча, я бы вообще не готовила, питалась бутербродами или в кафешках. Или картошкой варено-жареной. привет)) а я, видимо, обпилась цикория в первые недели. теперь совсем его не хочу. но меня жутко тянет на черный чай из пакетика, хотя раньше пила зеленый китайский. пью его хотя бы чашку в день. Viktoriya_Sv, ой у меня вообще как с субботы психи начались, так все никак не заканчиваются... дома ремонт, на работе тоже атас... Девочки я вот думаю может мне уже с утрика "слезть"? а то я иногда забываю его уже принимать...так сказать процесс через день два идет по 100.... мне врач с 14 недели только дозу уменьшил, посмотрим, что скажет через 2 недели. блин...у меня, как обычно..сочинение накатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Нас в этот раз в перинатальном в Жк заставляют прлсто проходить в обязательном порядке психолога и психотерапевта, который в ЖК есть. Но я вообще не вс восторге от этого психотерапевта.. Придуоок какой- то, вопросы неприличные, странный какой- то. Час меня напрягал своими вопросами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, у нас женщина-психолог. Меня не особо впечатлила, такое ощущение, что она на наркотиках Какая-то гиперактивная, с очень шустрой речью. А так да, бесплатно и обязательно. Муж со мной ещё недель в 36 пойдёт, чтобы ему допуск на совместные роды дали. Наверно, будет справка "Не псих")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а у меня только офтальмолог,лор,хирург,стоматолог и терапевт... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а у меня только офтальмолог,лор,хирург,стоматолог и терапевт... :not know: везёт... У меня ещё как раз психолог и эндокринолог. И отдельный терапевт в ЖК. Причём, к эндокринологу сначала направили в Горбольницу, типа, у нас в поликлинике плохая. А потом не приняли запись от неё, сказали к поликлиничной идти)) Эта поликлиничная уже месяц на больничном, я меньше с операцией по удалению кисты была. Наверно что-то вообще ужасное. Страшно к ней идти, когда выздоровеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ну расскажите хоть что психологи то говорят?) чем интересуются?) готова ль ты морально к пузу?))) или что?) katniss, жесткач какой-то. тоже мне свободная страна. какая вообще разница у какого спеца проходить? мне ток РЕКОМЕНДОВАЛИ терапевта по месту где на учет встаю пройти, т.к. надо будет еще к нему обращаться не раз возможно, это мобильно и удобно. спорить не стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ну расскажите хоть что психологи то говорят?) чем интересуются?) готова ль ты морально к пузу?))) или что?) Спрашивают, полноценная ли семья была (мама, папа), ходила ли в садик-школу-институт. Есть ли перемены в настроении, снизилась ли соображучесть во время беременности. Ну и стандартно про желанный ли ребёнок. Ещё тараторила про питание, мол, нельзя много кушать, то нельзя, это нельзя. Я посмеялась на это, ибо у меня как раз проблема хоть что-то набрать. Сказала приходить в 18 недель, расскажет про гимнастику и пренатальную психологию. Чем полезна малышу классическая музыка. И что потом на курсы подготовки к родам, которые она ведёт, надо будет походить. Также сказала, что до декрета у нас обычно не дают доходить, отправляют на больничный. Ибо не дело женщине с пузенем переться на работу да ещё и нервничать там Ну, посмотрим, это вроде не от неё зависит. А так бы я на пару-тройку недель пораньше ушла с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ну расскажите хоть что психологи то говорят?) чем интересуются?) готова ль ты морально к пузу?))) или что?) katniss, жесткач какой-то. тоже мне свободная страна. какая вообще разница у какого спеца проходить? мне ток РЕКОМЕНДОВАЛИ терапевта по месту где на учет встаю пройти, т.к. надо будет еще к нему обращаться не раз возможно, это мобильно и удобно. спорить не стала) это вопрос был у моего полимер пстхотеоапевта последним!!! Про готовность стать мамой второй раз.. А так,, типа начал меня спрашивать про начало половой жизни.. Когда был первый раз? Я: в 18 лет.., он: ну как? Понравилось???я: да неочень... Он: а че так? Не по любви чтоли??? Ну и какие то вопросы тупые не в тему, я сижу и понимаю что он меня бесит. Следит за каждым моим движением, куда глаза отвела.. За каждое слово сцуко цеплялся.. А почему вы так ответили??? В смысле? Почему?? Короче у меня лично нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Добрый вечер, девчонки! Только вернулась из ЖК, меня кладут на сохранение с завтрашнего дня. Вроде ничего не беспокоит, я пожаловалась только на редкую боль в пояснице и Г сказала, что лучше полежать. Напомнила мне про низкую плаценту. Вообщем в направлении указано, что госпитализация плановая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Карту мою смотри т говорит: почему бесплодие было 3 года? Я говорю: так и так.. По диагнозам. Ответ: бред это все!!! У вас видимо была не разделенная любовь!!! Придурок. Причем здесь это, я так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Блин девочки....что за день...первый раз такое. Разнервничалась по рабочим моментам, потом с мамой поругалась , и у меня так живот схватило, прям сводит, видимо тонус пошел...Выпила дюф, ношпу, вставила папаверин...и уйти не могу с работы, такая у меня ...в смене я одна(((((((((( сижу уговариваю уговариваю крошку не нервничать, сама уже успокоилась попробуй сесть как можно удобнее и расслабить тело и живот, прям осознанно. пусть все неприятные ощущения уйдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 iren9988, честно сказать?) я бы послала) я сейчас вообще как цербер стала, муж за руль не дает садиться, там вообще зверею))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 это вопрос был у моего полимер пстхотеоапевта последним!!! Про готовность стать мамой второй раз.. А так,, типа начал меня спрашивать про начало половой жизни.. Когда был первый раз? Я: в 18 лет.., он: ну как? Понравилось???я: да неочень... Он: а че так? Не по любви чтоли??? Ну и какие то вопросы тупые не в тему, я сижу и понимаю что он меня бесит. Следит за каждым моим движением, куда глаза отвела.. За каждое слово сцуко цеплялся.. А почему вы так ответили??? В смысле? Почему?? Короче у меня лично нет слов жесть какая-то..и так блин на пределе, а он так ведет себя..говорят же, что психологам самим неплохо было бы походить к психологам iren9988, честно сказать?) я бы послала) я сейчас вообще как цербер стала, муж за руль не дает садиться, там вообще зверею))) а вдруг он специально провоцирует? а потом реакцию смотрит. у меня так коллеге справку для прав выдавали. врач ушел, час-другой..периодически выходит, парень его ждет..и потом при встрече такой спокойный-спокойный..тот сразу ему справку дал без лишних вопросов после такой спокойной реакции на столь длительное ожидание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Девочки !!! Я еле сдержалась послать его на хер!!! И что вы думаете? Он написал мне в карте: требует повторного сеанса)))))!!!!! Ну я не пойду никуда, даже не собираюсь Реально самому ему нужна помощь Изменено 19 ноября 2014 пользователем iren9988 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, психологам к психотерапевтам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения