Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Шевелюхи еще от фигуры зависят и где малыш прикрепился.

Мне и в дубленке холодно

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня то справа, то слева. Всегда в разных местах этот бугорок появляется

Arty, А в первую твою Б муж так же себя вел? Поговорить не пыталась с ним что тебе тяжело по магазинам ходить? Чтобы он все покупал по списку.

Цикорий с молоком...даже не знаю, что такое цикорий :confusion: Надо попробовать что за зверь такой

В первую Б он вообще меня просил то ящиками пиво покупать для магазина, то лимонад в банках упаковками по 24 штуки. Когда яг оворила, что тяжело вообще-то, он злился и говорил, что все таскают и ничего, а мне тяжело. Я плюнула и послала его. Теперь не просит ничего такого. Но по магазинам все равно считает, что не тяжело ходить, подумаешь, в телегу все сложить, потом в машину и из машины... А то, что еще и дочу туда-сюда тягать, да нытье слушать, когда ей сидеть надоедает..

Да что тут гвоорить, Бог ему судья. Я с ним вообще не разговариваю уже сколько дней.

В первую Б он вообще меня просил то ящиками пиво покупать для магазина, то лимонад в банках упаковками по 24 штуки. Когда яг оворила, что тяжело вообще-то, он злился и говорил, что все таскают и ничего, а мне тяжело. Я плюнула и послала его. Теперь не просит ничего такого. Но по магазинам все равно считает, что не тяжело ходить, подумаешь, в телегу все сложить, потом в машину и из машины... А то, что еще и дочу туда-сюда тягать, да нытье слушать, когда ей сидеть надоедает..

Да что тут гвоорить, Бог ему судья. Я с ним вообще не разговариваю уже сколько дней.

да уж, печалька...чего-то им не понятно, что мы тоже устаем, что нам тоже тяжело....я вчера со своим тоже поцапалась...он меня все "подкалывал"-если бы не я , то он себе бы новую машину купил и ремонт бы сделал давно в квартире....а так, то мне то купил, то то и т.д. Вчера взял у меня денег на покупки для ремонта (живем в его квартире)- на что я ему ответила-что если бы не он, то я бы себе уже квартиру купила(они у нас дешевые)....так обиделся-засунул обратно в кошелек...

Ранимые мы , блин, какие...

Arty, Полосатый комарик, Мда, вредные они у вас. Но если вы вместе, значит есть замечательные и душевные моменты, которые все плохое перечеркивают! ;)

Мда уж непросто с мужьями, я тоже цапаюсь периодически

Блин девочки....что за день...первый раз такое. Разнервничалась по рабочим моментам, потом с мамой поругалась , и у меня так живот схватило, прям сводит, видимо тонус пошел...Выпила дюф, ношпу, вставила папаверин...и уйти не могу с работы, такая у меня ...в смене я одна(((((((((( сижу уговариваю уговариваю крошку не нервничать, сама уже успокоилась

Изменено пользователем Viktoriya_Sv

Доброе утро

mashenka88 (Маша),

[email protected] (Ирина),

Arty (Лена),

НарциSSка (Алефтина),

ariza (Оксана),

Smba28,

Aleks@ndrovn@ (Женя),

С неделькой +1

спасибо, Олечка!

Viktoriya_Sv, ой у меня вообще как с субботы психи начались, так все никак не заканчиваются... дома ремонт, на работе тоже атас...

Девочки я вот думаю может мне уже с утрика "слезть"? а то я иногда забываю его уже принимать...так сказать процесс через день два идет по 100....

Мне кажется у меня совсем нервы зашкаливают, от злости и обиды плакать хочется :dash_kolob_girl::girl_cray:

Девочки-беременяшки, привет)

Мне тоже было интересно. Я спросила свою гиню, она сказала, что обычно, в 99% случаев, если нет случаев в семье и в первую Б, не было повреждений в первых родах, то с ШМ все будет хорошо.

мне нравится ответ твоей гини)))

Хотела что спросить: те у кого еще нет шевелюшек , чувствуете ли малыша прикладывая ладонь к животику?

я нет пока((( суровая узистка сказала мне сегодня, что в 20 недель почувствую шевелюшки. знала бы она, что у нас тут уже целый хоровод танцующих малышей))) :girl_bye::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

А врач не говорила что это? Я как понимаю это тонус. Но читала девочки пишут мол малыш :Crazy: Но мне кажется больно рановато чтобы что-то выпирало из-за малыша.

Milkа, Я еще ничего не чувствую, не кажется рановато...я ближе к 18-19 недельке жду

это точно малыш в матке. мне тогда про тонус ничего не сказали, то есть его скорее всего не было. врач прибор держала именно под бугорком - слева. моя врач сказала, это матка. я тогда наелась темного шоколада, возможно, поэтому малыш разактивничался, и матка подвигалась. в общем, я была ооочень удивлена.

Joyful, моего мужа психолог предупредила, что я могу психовать, когда мы приходили в ЖК к ней на приём. Я очень редко психую, зато он теперь веселится каждый раз, вспоминает слова психолога, и мне стыдно становится

о, прикольно! у вас психолог есть в ЖК? он бесплатный?

Девочки-беременяшки, привет)

Вот нашла, что цикорий с молоком вкусный - его и хлещу по 5-6 кружек в день, после и вместо еды. Если бы не доча, я бы вообще не готовила, питалась бутербродами или в кафешках. Или картошкой варено-жареной.

привет)) а я, видимо, обпилась цикория в первые недели. теперь совсем его не хочу. но меня жутко тянет на черный чай из пакетика, хотя раньше пила зеленый китайский. пью его хотя бы чашку в день.

Viktoriya_Sv, ой у меня вообще как с субботы психи начались, так все никак не заканчиваются... дома ремонт, на работе тоже атас...

Девочки я вот думаю может мне уже с утрика "слезть"? а то я иногда забываю его уже принимать...так сказать процесс через день два идет по 100....

мне врач с 14 недели только дозу уменьшил, посмотрим, что скажет через 2 недели.

блин...у меня, как обычно..сочинение накатала :D

Нас в этот раз в перинатальном в Жк заставляют прлсто проходить в обязательном порядке психолога и психотерапевта, который в ЖК есть. Но я вообще не вс восторге от этого психотерапевта.. Придуоок какой- то, вопросы неприличные, странный какой- то. Час меня напрягал своими вопросами.

madishkina, у нас женщина-психолог. Меня не особо впечатлила, такое ощущение, что она на наркотиках :D Какая-то гиперактивная, с очень шустрой речью. А так да, бесплатно и обязательно. Муж со мной ещё недель в 36 пойдёт, чтобы ему допуск :D на совместные роды дали. Наверно, будет справка "Не псих"))

• Нравится 2

а у меня только офтальмолог,лор,хирург,стоматолог и терапевт... :not know:

а у меня только офтальмолог,лор,хирург,стоматолог и терапевт... :not know:

везёт... У меня ещё как раз психолог и эндокринолог. И отдельный терапевт в ЖК. Причём, к эндокринологу сначала направили в Горбольницу, типа, у нас в поликлинике плохая. А потом не приняли запись от неё, сказали к поликлиничной идти)) Эта поликлиничная уже месяц на больничном, я меньше с операцией по удалению кисты была. Наверно что-то вообще ужасное. Страшно к ней идти, когда выздоровеет.

ну расскажите хоть что психологи то говорят?) чем интересуются?) готова ль ты морально к пузу?))) или что?)

katniss, жесткач какой-то. тоже мне свободная страна. какая вообще разница у какого спеца проходить? мне ток РЕКОМЕНДОВАЛИ терапевта по месту где на учет встаю пройти, т.к. надо будет еще к нему обращаться не раз возможно, это мобильно и удобно. спорить не стала)

ну расскажите хоть что психологи то говорят?) чем интересуются?) готова ль ты морально к пузу?))) или что?)

Спрашивают, полноценная ли семья была (мама, папа), ходила ли в садик-школу-институт. Есть ли перемены в настроении, снизилась ли соображучесть во время беременности. Ну и стандартно про желанный ли ребёнок.

Ещё тараторила про питание, мол, нельзя много кушать, то нельзя, это нельзя. Я посмеялась на это, ибо у меня как раз проблема хоть что-то набрать. Сказала приходить в 18 недель, расскажет про гимнастику и пренатальную психологию. Чем полезна малышу классическая музыка. И что потом на курсы подготовки к родам, которые она ведёт, надо будет походить.

Также сказала, что до декрета у нас обычно не дают доходить, отправляют на больничный. Ибо не дело женщине с пузенем переться на работу да ещё и нервничать там :D Ну, посмотрим, это вроде не от неё зависит. А так бы я на пару-тройку недель пораньше ушла с удовольствием.

• Нравится 1

katniss, жесткач какой-то. тоже мне свободная страна. какая вообще разница у какого спеца проходить? мне ток РЕКОМЕНДОВАЛИ терапевта по месту где на учет встаю пройти, т.к. надо будет еще к нему обращаться не раз возможно, это мобильно и удобно. спорить не стала)

это вопрос был у моего полимер пстхотеоапевта последним!!! Про готовность стать мамой второй раз.. А так,, типа начал меня спрашивать про начало половой жизни.. Когда был первый раз? Я: в 18 лет.., он: ну как? Понравилось???я: да неочень... Он: а че так? Не по любви чтоли??? Ну и какие то вопросы тупые не в тему, я сижу и понимаю что он меня бесит. Следит за каждым моим движением, куда глаза отвела.. За каждое слово сцуко цеплялся.. А почему вы так ответили??? В смысле? Почему?? Короче у меня лично нет слов

Добрый вечер, девчонки!

Только вернулась из ЖК, меня кладут на сохранение с завтрашнего дня. Вроде ничего не беспокоит, я пожаловалась только на редкую боль в пояснице и Г сказала, что лучше полежать. Напомнила мне про низкую плаценту. Вообщем в направлении указано, что госпитализация плановая.

Карту мою смотри т говорит: почему бесплодие было 3 года? Я говорю: так и так.. По диагнозам. Ответ: бред это все!!! У вас видимо была не разделенная любовь!!! Придурок. Причем здесь это, я так и не поняла

Блин девочки....что за день...первый раз такое. Разнервничалась по рабочим моментам, потом с мамой поругалась , и у меня так живот схватило, прям сводит, видимо тонус пошел...Выпила дюф, ношпу, вставила папаверин...и уйти не могу с работы, такая у меня ...в смене я одна(((((((((( сижу уговариваю уговариваю крошку не нервничать, сама уже успокоилась

попробуй сесть как можно удобнее и расслабить тело и живот, прям осознанно. пусть все неприятные ощущения уйдут!

iren9988, честно сказать?) я бы послала) я сейчас вообще как цербер стала, муж за руль не дает садиться, там вообще зверею)))

• Нравится 2

это вопрос был у моего полимер пстхотеоапевта последним!!! Про готовность стать мамой второй раз.. А так,, типа начал меня спрашивать про начало половой жизни.. Когда был первый раз? Я: в 18 лет.., он: ну как? Понравилось???я: да неочень... Он: а че так? Не по любви чтоли??? Ну и какие то вопросы тупые не в тему, я сижу и понимаю что он меня бесит. Следит за каждым моим движением, куда глаза отвела.. За каждое слово сцуко цеплялся.. А почему вы так ответили??? В смысле? Почему?? Короче у меня лично нет слов

жесть какая-то..и так блин на пределе, а он так ведет себя..говорят же, что психологам самим неплохо было бы походить к психологам :D

iren9988, честно сказать?) я бы послала) я сейчас вообще как цербер стала, муж за руль не дает садиться, там вообще зверею)))

а вдруг он специально провоцирует? а потом реакцию смотрит. у меня так коллеге справку для прав выдавали. врач ушел, час-другой..периодически выходит, парень его ждет..и потом при встрече такой спокойный-спокойный..тот сразу ему справку дал без лишних вопросов после такой спокойной реакции на столь длительное ожидание))

• Нравится 1

Девочки !!! Я еле сдержалась послать его на хер!!! И что вы думаете? Он написал мне в карте: требует повторного сеанса)))))!!!!! Ну я не пойду никуда, даже не собираюсь

Реально самому ему нужна помощь

Изменено пользователем iren9988
  • Нравится 2

madishkina, психологам к психотерапевтам :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...