Мурзя 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 lesya.K, блин жаль, но лучше перебдеть! Не вешай носик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, так он и следил за каждой моей реакцией, я это видела, но вела себя сдержанно , под конец уже нервоз начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,у меня завтра УЗИ,я очень переживаю,минуты считаю..у меня в прошлую Б на этом сроке обнаружили ЗБ боюсь,до тошноты и дрожи(((((( очень нужна поддержка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Карту мою смотри т говорит: почему бесплодие было 3 года? Я говорю: так и так.. По диагнозам. Ответ: бред это все!!! У вас видимо была не разделенная любовь!!! Придурок. Причем здесь это, я так и не поняла . Хаха, надо было сказать ему, что у него неразделенный тупизм!!! iren9988, честно сказать?) я бы послала) я сейчас вообще как цербер стала, муж за руль не дает садиться, там вообще зверею))) . Ох да! На пеня тоже такая зверючасть нападает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 iren9988, да нафиг такое психолога, я считаю. Он как бы должен учитывать, что с беременной общается! Зачем нервотрёпку-то устраивать. Думаю, это не проверка, просто моральный урод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, психологам к психотерапевтам вот-вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 raYan4ik, перестань, ты чего?! Всё будет хорошо! Вот увидишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,у меня завтра УЗИ,я очень переживаю,минуты считаю..у меня в прошлую Б на этом сроке обнаружили ЗБ боюсь,до тошноты и дрожи(((((( очень нужна поддержка... не переживай! Все будет хорошо! Завтра увидишь малыши ка своего!!) мы с тобой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, так он и следил за каждой моей реакцией, я это видела, но вела себя сдержанно , под конец уже нервоз начался ты в следующий раз, если все же пойдешь, попробуй с юмором отнестись ко всем его вопросам и так же на них отвечать. а может и ответить ему вопросом на вопрос - пусть сам подумает, ка кответить на собственный вопрос..у вас же диалог, а он подразумевает общение.твой вопрос ему - это тоже вполне нормальная реакция при диалоге)) главное про себя посмейся с ситуации вообще и с того, какой он профессионал, легче станет общаться...сама еще ни разу не была у психологу. если направят, попробую вспомнить сегодняшнюю собственную рекомендацию тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, эт ему видимо нервные беременные женщины не попадались еще) у меня лично когда планку срывает - это все капец ,спорить бесполезно. а тут еще по беременности тормоза вообще отпустило, не заткнуть и попробуй поперек скажи что-то, легче послать с миром. в сентябре тут шоу было-живем в поселке таунхусов, у нас тут в таунхаусе 8 домиков в рядок соседей и вообщем как то в начале сентябре плитку тут клали к подъезду нашего дома, общак, все скидывались чтобы красиво было...въезд начинается от ворот, и тут конечно случилось чп - прям на этом месте один дятел притер другого на авто, один из них датый, не местные какие-то, че ездили там вообще не понятно. ребятки нерусские стали выкобениваться, неудобно им там теперь плитку класть, это не то тут не так.гам стоял ппц, все соседи сбежались. у меня тогда утро не задалось, дети накосячили, муж, тошнота началась, злющая как ука ходила. пошла пар выпускать ,сил не было уже, достали. вообщем мужики эти через 20 минут разъехались и больше я их там не видела никогда, а ребятки с плиткой мне 3 дня ее еще перекладывали бесплатно как мне нравится, чтобы не криво было. у нас соседи теперь ржут, когда спорные вопросы с др.домами - просят Сашу выйти поговорить) я нам тут уже и площадку отвоевала детскую и второй въезд чтобы пожарный открыли с другой стороны. как у меня мама говорит - с тобой ток какашки выгодно кушать - ты впереди всех будешь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,у меня завтра УЗИ,я очень переживаю,минуты считаю..у меня в прошлую Б на этом сроке обнаружили ЗБ боюсь,до тошноты и дрожи(((((( очень нужна поддержка... ой, как я вас понимаю. перед каждым узи так по той же причине. меня врач паникершей обозвала но сейчас все по-другому! все обязательно будет хорошо))) вот увидишь! валерьянка не помешает в таких случаях. . Хаха, надо было сказать ему, что у него неразделенный тупизм!!! . Ох да! На пеня тоже такая зверючасть нападает))) и на меня! не знаю, что такое, но и на мужа лишний раз ворчу, и обычные поступки посторонних людей раздражают, и, особенно, дымящие блин пепельницы, которые по улице шарахаются. очень надо в такие моменты вспоминать малыша и думать, что мы не хотели бы, чтобы он себя так же раздраженно чувствовал, значит надо успокаиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) madishkina, сдерживаться постоянно тоже нереально. лучше на улице побубнить тогда уж, чем домашним докучать) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sashuta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, эт ему видимо нервные беременные женщины не попадались еще) у меня лично когда планку срывает - это все капец ,спорить бесполезно. а тут еще по беременности тормоза вообще отпустило, не заткнуть и попробуй поперек скажи что-то, легче послать с миром. в сентябре тут шоу было-живем в поселке таунхусов, у нас тут в таунхаусе 8 домиков в рядок соседей и вообщем как то в начале сентябре плитку тут клали к подъезду нашего дома, общак, все скидывались чтобы красиво было...въезд начинается от ворот, и тут конечно случилось чп - прям на этом месте один дятел притер другого на авто, один из них датый, не местные какие-то, че ездили там вообще не понятно. ребятки нерусские стали выкобениваться, неудобно им там теперь плитку класть, это не то тут не так.гам стоял ппц, все соседи сбежались. у меня тогда утро не задалось, дети накосячили, муж, тошнота началась, злющая как ука ходила. пошла пар выпускать ,сил не было уже, достали. вообщем мужики эти через 20 минут разъехались и больше я их там не видела никогда, а ребятки с плиткой мне 3 дня ее еще перекладывали бесплатно как мне нравится, чтобы не криво было. у нас соседи теперь ржут, когда спорные вопросы с др.домами - просят Сашу выйти поговорить) я нам тут уже и площадку отвоевала детскую и второй въезд чтобы пожарный открыли с другой стороны. как у меня мама говорит - с тобой ток какашки выгодно кушать - ты впереди всех будешь супер история! вот как надо уметь правильно направить свою энергию, вы супер! ой, я пока на муже отрываюсь. надо это прекращать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, я больше не пойду никуда... Вообще нет желания с ним разговаривать и вступать в диалог. У нас в принципе Итак диалог был, но , конечно, без соих вопросов ему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Siri 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 девочки, привет) мы со скрининга второго)) оооочень много чего меряли, даже клапаны сердечка рассматривали, пальчики считали, все-все в норме по узи. кровь будет готова только вечером. на 10000% подтвердили девулечку))))) немного опережаем сроки, ПДР сдвинулся с 1 мая уже точно на конец апреля. Врач моя сказала, что мне рожать надо в 37-38 максимум недель из-за телосложения. так что апрельская моя малышка будет, дай Бог чтоб все хорошо было. а с папой мы попрощались. тяжело, но я все выдержу. готовлюсь сказать родителям. планирую будущее. надеюсь на лучшее)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, сдерживаться постоянно тоже нереально. лучше на улице побубнить тогда уж, чем домашним докучать) ну, в точку же! иногда и посторонним достается, особенно когда не хотели мне окно открывать в электричке (ну, такая необходимость была до сегодняшних холодов) бубню блин вслед каждому курильщику ...а если услышит?..еще больше отхватит! девочки, привет) мы со скрининга второго)) оооочень много чего меряли, даже клапаны сердечка рассматривали, пальчики считали, все-все в норме по узи. кровь будет готова только вечером. на 10000% подтвердили девулечку))))) немного опережаем сроки, ПДР сдвинулся с 1 мая уже точно на конец апреля. Врач моя сказала, что мне рожать надо в 37-38 максимум недель из-за телосложения. так что апрельская моя малышка будет, дай Бог чтоб все хорошо было. а с папой мы попрощались. тяжело, но я все выдержу. готовлюсь сказать родителям. планирую будущее. надеюсь на лучшее)) привет! какие хорошие новости про малышку)))) скажите, а как понять на счет телосложения? что имеется ввиду? сожалею на счет ситуации с отцом, но, возможно, сожалеть пришлось бы больше, будь вы в дальнейшем вместе. так что только лучшее, я уверена, впереди! мне так понравился ваш настрой и взгляд на ситуацию, вы молодцы! очень мудро рассуждаете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) madishkina, я просто считаю ,что все мы неидеальные, у всех свои косяки, надо просто их осозновать и стараться над ними работать. я вот люблю поорать, ну ничего с этим не сделаешь уже, если себя затыкать-потом страданий душевных не оберешься. приучила себя анализировать - если ситуация происходит по глупости чьей-то,по незнанию, то все мы люди, надо давать второй шанс. ору только когда люди конкретно наглеть начинают уже или за дуру принимать...ой как не люблю это. отрываюсь во всю. муж балдеет, его если где накалывать начинают в бытовых каких-то вопросах - он меня запускает спокойно и все, дальше другими занимается делами) делали 2 года назад камин в доме, такой там ему заказ-наряд расписали, просто обалдели, ладно б все расписано в приходнике было,у всех своя работа, и за это надо платить, а они даже поленились 100 тыщ расписать куда эт сумма выходит,НА ЧТО ВООБЩЕ, ахинею какую-то стали нести. после моих "бесед" сумма снизилась на 45% как-то и + у нас еще теперь бесплатное обслуживание камина каждый месяц в течение 3 лет, звонят "уськи-пуськи", довольны ли мы, все ли хорошо... вопрос - зачем было так борзеть? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sashuta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, по поводу телосложения. я сама немного удивилась. я маленькая, да. рост 162, вес 50. т.е. я не худая, бедра ну совсем не узкие. зная все это, врач все равно уверенно сказала: с 48 недели малыш сильно набирает, и что мне будет тяжело, что мне надо рожать до 3-х кг. про то, как они собираются это сделать, я не спросила)) не хотелось бы искусственно вызывать роды...но время еще есть, еще все узнаю и решу вместе с ней. спасибо за поддержку по поводу ситуации с биопапой. мне тяжело конечно очень, но не смертельно. я варюсь третий месяц в этой каше, он долго не мог определиться, и я решила для себя, что с меня хватит, и попрощалась с ним. и даже начинаю чувствовать что-то вроде облегчения. стараюсь не раскисать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 iren9988, ну он же самое главное написал что должен был? галочку поставил свою?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sashuta, мне уже лайков не хватило поставить его на вашу последнюю историю madishkina, по поводу телосложения. я сама немного удивилась. я маленькая, да. рост 162, вес 50. т.е. я не худая, бедра ну совсем не узкие. зная все это, врач все равно уверенно сказала: с 48 недели малыш сильно набирает, и что мне будет тяжело, что мне надо рожать до 3-х кг. про то, как они собираются это сделать, я не спросила)) не хотелось бы искусственно вызывать роды...но время еще есть, еще все узнаю и решу вместе с ней. спасибо за поддержку по поводу ситуации с биопапой. мне тяжело конечно очень, но не смертельно. я варюсь третий месяц в этой каше, он долго не мог определиться, и я решила для себя, что с меня хватит, и попрощалась с ним. и даже начинаю чувствовать что-то вроде облегчения. стараюсь не раскисать) а это же не тот врач, к которому вы отдельно ходите и которому вы доверяете? вот тоже мне..вроде рост и вес у вас нормальные, как так? а еще мне интресно, таз они как смотрят/измеряют - узкий или нет? я вообще мелкая - 157/43,5 сейчас, надеюсь в весе хотя бы вырасту))) и объем бедер у меня до 90-та. мой врач мне пока ничего такого пугающего не говорил. может пугать не хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, спасибо) ...эт я бубню- меня еще за руль сегодня не пустили, муж порой я извиняюсь конечно - как настоящая л о ш а р а ездит, всех пропускает наглых, сам стоит ждет, все его подрезают. бесит ужас. я сегодня хотя бы отвоевала право бибикать с пассажирского сиденья) хоть какой-то выброс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) madishkina, это как раз моя врач, которая хорошая и которой доверяю! но я начинаю замечать, что она ну просто жуткая перестраховщица! так что я буду слушать разные мнения, читать, узнавать. а не слепо доверять. и бедра она мне не меряла)) а вы худышка настоящая! и врач бы уже обратила на это внимание, я думаю, если бы было так строго. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Siri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Siri, ...это самое мудрое решение. доверяй, но проверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки среды с недельками! и меня, я теперь точно уже во втором триместре юхуууу!!!. Лялечку свою сегодня не слышала ни разу. Видимо чувствуется когда сиильно прям возится. Буду ждать пока подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sashuta, 100%. она такая отличница. каждый прием я сдаю общий анализ крови, коагулограмму, прогестерон итд. и так раз в две недели)) у вас тоже так, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения