Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

madishkina, это как раз моя врач, которая хорошая и которой доверяю! но я начинаю замечать, что она ну просто жуткая перестраховщица! так что я буду слушать разные мнения, читать, узнавать. а не слепо доверять.

и бедра она мне не меряла)) а вы худышка настоящая! и врач бы уже обратила на это внимание, я думаю, если бы было так строго.

а узкий таз и узкие бедра - это одно и то же? у меня есть ощущения, что при узких бедрах, может быть нормальный для родов таз))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

еще забыла рассказать) мне сегодня узи делали 50 минут. все эти 50 минут я крутилась то на один бок, то на второй, то на спину ложилась) первый раз такое. малышка постоянно уплывала, узист улыбался и комментировал: ну куда же ты, так хорошо лежала, отвернулась теперь, ну покажись)) так мило было))

• Нравится 3

Sashuta, 100%.

она такая отличница. каждый прием я сдаю общий анализ крови, коагулограмму, прогестерон итд. и так раз в две недели)) у вас тоже так, девочки?

мне ваша мою в принципе напомнила, с тем исключением, что про роды мы пока с ней не говорили.

мы с моей почти с той же частотой контролируем два важных для меня анализа - коагулограмму и антитела к фосфолипидам. плюс раз в месяц теперь антитела к резусу и раз в триместр токсоплазмоз (у меня нет иммунитета к нему), в дальнейшем, знаю, она щепетильно плаценту проверяет на узи. остальное я еще не сдавала (ну, я, когда планировала, кучу всего сдала). на следующей неделе наконец пойду в ЖК. доверяй, но проверяй - тоже очень верно. но я, наверное, ее, у которой было куча опытов ведения беременности и принятия родов, чем себя буду слушать. потому что она учитывает ВСЕ параметры, а я по незнанию могу что-то упустить.

сегодня была в роддоме у своего врача. в коридоре вывешена статистика - с 13 по 19 ноября рождено 5 мальчиков и 10 девочек. сказала врачу, она удивилась, говорит, что в основном наоборот бывает :)

Sashuta, 100%.

она такая отличница. каждый прием я сдаю общий анализ крови, коагулограмму, прогестерон итд. и так раз в две недели)) у вас тоже так, девочки?

Я тоже сдаю каждые две недели это,кроме прогестерона

Sashuta, 100%.

Мне в 1 триместре кровь (общий анализ) и мочу назначали сдавать раз в 3 недели. Теперь только мочу, раз в 2.

Про психолога слышу первый раз

raYan4ik, В этот раз обязательно все будет в порядке!

• Нравится 1

ой, девочки, как же надоели эти анализы. хочу уже родить побыстрее)))

katniss, моя на мочу вообще не смотрит)) ни разу не сдавала) а в ЖК зато уже второй раз понесу

iren9988, значит не так уж она и перестраховывается, как я думала..

ой, девочки, как же надоели эти анализы. хочу уже родить побыстрее)))

katniss, моя на мочу вообще не смотрит)) ни разу не сдавала) а в ЖК зато уже второй раз понесу

iren9988, значит не так уж она и перестраховывается, как я думала..

у меня еще каждые 2 недели моча обязательно , помимо коагулограммы и ОАК

девочки,у меня завтра УЗИ,я очень переживаю,минуты считаю..у меня в прошлую Б на этом сроке обнаружили ЗБ боюсь,до тошноты и дрожи(((((( очень нужна поддержка...

Не переживай! Мы с малышом держим кулачки за вас! :kulachki:
  • Нравится 1

да уж, печалька...чего-то им не понятно, что мы тоже устаем, что нам тоже тяжело....я вчера со своим тоже поцапалась...он меня все "подкалывал"-если бы не я , то он себе бы новую машину купил и ремонт бы сделал давно в квартире....а так, то мне то купил, то то и т.д. Вчера взял у меня денег на покупки для ремонта (живем в его квартире)- на что я ему ответила-что если бы не он, то я бы себе уже квартиру купила(они у нас дешевые)....так обиделся-засунул обратно в кошелек...

Ранимые мы , блин, какие...

Во дает!!! Мой тоже любит говорить, какой он молодец - семью кормит, а я даже за два дня белье из стиралки не разберу! Я теперь ему всегда гвоорю, ну конечно, это только ты у нас работаешь и устаешь, дома ничего делать не обязан, какое там жену вывести куда. И болит только у тебя что, а у беременной жены не может болеть ничего и никогда! И спит он меньше моего - всего 7-8 часов без перерыва. А я целых 9 с тремя-пятью подъемами то дочу успокоить, то пописать.

Я просто отгородилась от него стеной и все. Мое спокойствие мне дороже, т.к. на ребенке сказывается.

Arty, Полосатый комарик, Мда, вредные они у вас. Но если вы вместе, значит есть замечательные и душевные моменты, которые все плохое перечеркивают! ;)

Есть моменты, или были. Пока не перечеркивают, но куда деваться то сейчас?

Карту мою смотри т говорит: почему бесплодие было 3 года? Я говорю: так и так.. По диагнозам. Ответ: бред это все!!! У вас видимо была не разделенная любовь!!! Придурок. Причем здесь это, я так и не поняла

Ты меня прости, но я так посмеялась от души над этим идиотом))

девочки,у меня завтра УЗИ,я очень переживаю,минуты считаю..у меня в прошлую Б на этом сроке обнаружили ЗБ боюсь,до тошноты и дрожи(((((( очень нужна поддержка...

Не переживай, пожалуйста. Все у тебя с малышиком хорошо! Вот увидишь! Еще всплакнешь, какой он милый, ручкой тебе помашет)

а с папой мы попрощались. тяжело, но я все выдержу. готовлюсь сказать родителям. планирую будущее. надеюсь на лучшее))

С хорошим УЗИ тебя! А про биопапу ты правильно написала. Он только биопапа. Не переживай, ты - красивая молодая девушка, будет у тебя красавица дочка. Найдется хороший муж и папа! И даже быстрее, чем ты думаешь! А родители, даже если будут в шоке первое время, но все равно не бросят же тебя. Скажи им, что тебе нужна поддержка, они поймут! И главное помни, что ты сейчас не одна. Вот биопапа остался одиноким, ни жены, ни дочки.. А у тебя вас целых двое!

• Нравится 3

Sashuta, 100%.

я сдаю только мочу перед каждым приемом.

arty, привет!!! Да над ним только смеяться и можно !)))

Изменено пользователем iren9988

Я всего один раз сдала и кровь,мочу . скрининг сказала в 20 недель ...странно так каждую неделю сдавать ,если все анализы хорошие ,у меня прием теперь только в 18 недель.

Ksusha63, в том то и дело, анализы то все хорошие. каждый раз)) потому и не понимаю - зачем...еще и денег нет лишних ну вообще, последнее отдаю, реально((

Siri, а ну я то в бесплатной наблюдаюсь ,поэтому особо и не посылают ,в прошлую с плохой мочой меня сдавать раз в неделю заставляли

arty, привет!!! Да над ним только смеяться и можно !)))

привет) пищи еще!)

Siri, Я только мочу перед каждый приемом. Все остальные анализы сдавала 1 раз во время постановки на учет.

• Нравится 2

Ksusha63, в том то и дело, анализы то все хорошие. каждый раз)) потому и не понимаю - зачем...еще и денег нет лишних ну вообще, последнее отдаю, реально((

Мне вот контроль обязателен из-за афс, но в жк еще только думают куда направить сдавать и то только коалоуграмму (спасибо им, хоть ее стараются как то помочь бесплатно хоть иногда сдавать, договариваются с кем то), а на фосфолипиды только самой сдавать платно (еще не сдавала - денег совсем нет, или покушать и фракс или анализы), ну или в больницу ложиться - там бесплатно.

Девочки,я за собой замечаю теперь, что начинаю тупить.страшно.раньше как-то не было за мной такого...

в феврале годовщина свадьбы, спрашиваю мужа как отмечать то будем. предлагает на турбазу свалить на пару дней вдвоем, развеяться, называет одну, стремнуююю страх. там вообще нечего делать. говорю - там ж тухляк, ни коньков, ни лыж, ни досок. санки и те наверно с собой придется брать. он улыбается, смотрит на меня. я честно и искренне не догоняю, что не то))) говорит ты как себя в 6 месяцев на доске или коньках представляешь?)) :Crazy:

Изменено пользователем Sashuta
  • Нравится 3

Siri, странная у вас врач, вообще очень сложно угадать как женщина поведет себя в родах. У меня есть знакомая, которая с диагнозом "узкий таз" нормально родила, а еще парочке узкий таз ставили после родов когда не заладилось.. Я в первую Б. была ростом 162 и весом 52, ребенок 3,5кг прошел на ура. Я помню в роддоме тетя см 180 и весом далеко не худенькая рожала девочку 2,5кг оборалась и порвалась.. в общем связь рост/вес и успешные роды мне вообще не ясна..

сегодня пошла к хирургу на осмотр этот плановый. так мужу уши промыла что мне надо, и уже срочно бы, с этим орви никак на учет не встану...так раскудахталась, что забыла карточку свою собственно в машине) обнаружила это уже на приеме у хирурга)

Sashuta, а я про это уже вспомнила, теперь на катке буду грустно смотреть на мужа с сыном..

детям в сад нужно было- дочери майку чистую, сыну штаны...положила наоборот...причем помню ведь что кому надо, как перепутала так и не поняла)

Светло-русая, беда! я второй год уже зимой "бамбук курить" буду. на доску мне кажется уже не встану никогда, забыла уже вообще как это было( но детей все равно хочу тоже в эту зиму учить кататься, если папа не справится - буду инструктора искать!

raYan4ik, всё уже в прошлом. И никогда не повторится! Ни- ко- гда!

Девочки,я за собой замечаю теперь, что начинаю тупить:Crazy:

аналогично. Такое делаю... вообще тормоз. Всё забываю.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...