madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 madishkina, это как раз моя врач, которая хорошая и которой доверяю! но я начинаю замечать, что она ну просто жуткая перестраховщица! так что я буду слушать разные мнения, читать, узнавать. а не слепо доверять. и бедра она мне не меряла)) а вы худышка настоящая! и врач бы уже обратила на это внимание, я думаю, если бы было так строго. а узкий таз и узкие бедра - это одно и то же? у меня есть ощущения, что при узких бедрах, может быть нормальный для родов таз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 еще забыла рассказать) мне сегодня узи делали 50 минут. все эти 50 минут я крутилась то на один бок, то на второй, то на спину ложилась) первый раз такое. малышка постоянно уплывала, узист улыбался и комментировал: ну куда же ты, так хорошо лежала, отвернулась теперь, ну покажись)) так мило было)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sashuta, 100%. она такая отличница. каждый прием я сдаю общий анализ крови, коагулограмму, прогестерон итд. и так раз в две недели)) у вас тоже так, девочки? мне ваша мою в принципе напомнила, с тем исключением, что про роды мы пока с ней не говорили. мы с моей почти с той же частотой контролируем два важных для меня анализа - коагулограмму и антитела к фосфолипидам. плюс раз в месяц теперь антитела к резусу и раз в триместр токсоплазмоз (у меня нет иммунитета к нему), в дальнейшем, знаю, она щепетильно плаценту проверяет на узи. остальное я еще не сдавала (ну, я, когда планировала, кучу всего сдала). на следующей неделе наконец пойду в ЖК. доверяй, но проверяй - тоже очень верно. но я, наверное, ее, у которой было куча опытов ведения беременности и принятия родов, чем себя буду слушать. потому что она учитывает ВСЕ параметры, а я по незнанию могу что-то упустить. сегодня была в роддоме у своего врача. в коридоре вывешена статистика - с 13 по 19 ноября рождено 5 мальчиков и 10 девочек. сказала врачу, она удивилась, говорит, что в основном наоборот бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sashuta, 100%. она такая отличница. каждый прием я сдаю общий анализ крови, коагулограмму, прогестерон итд. и так раз в две недели)) у вас тоже так, девочки? Я тоже сдаю каждые две недели это,кроме прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sashuta, 100%. она такая отличница. каждый прием я сдаю общий анализ крови, коагулограмму, прогестерон итд. и так раз в две недели)) у вас тоже так, девочки? Мне в 1 триместре кровь (общий анализ) и мочу назначали сдавать раз в 3 недели. Теперь только мочу, раз в 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Про психолога слышу первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 raYan4ik, В этот раз обязательно все будет в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ой, девочки, как же надоели эти анализы. хочу уже родить побыстрее))) katniss, моя на мочу вообще не смотрит)) ни разу не сдавала) а в ЖК зато уже второй раз понесу iren9988, значит не так уж она и перестраховывается, как я думала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ой, девочки, как же надоели эти анализы. хочу уже родить побыстрее))) katniss, моя на мочу вообще не смотрит)) ни разу не сдавала) а в ЖК зато уже второй раз понесу iren9988, значит не так уж она и перестраховывается, как я думала.. у меня еще каждые 2 недели моча обязательно , помимо коагулограммы и ОАК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 девочки,у меня завтра УЗИ,я очень переживаю,минуты считаю..у меня в прошлую Б на этом сроке обнаружили ЗБ боюсь,до тошноты и дрожи(((((( очень нужна поддержка... Не переживай! Мы с малышом держим кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 да уж, печалька...чего-то им не понятно, что мы тоже устаем, что нам тоже тяжело....я вчера со своим тоже поцапалась...он меня все "подкалывал"-если бы не я , то он себе бы новую машину купил и ремонт бы сделал давно в квартире....а так, то мне то купил, то то и т.д. Вчера взял у меня денег на покупки для ремонта (живем в его квартире)- на что я ему ответила-что если бы не он, то я бы себе уже квартиру купила(они у нас дешевые)....так обиделся-засунул обратно в кошелек... Ранимые мы , блин, какие... Во дает!!! Мой тоже любит говорить, какой он молодец - семью кормит, а я даже за два дня белье из стиралки не разберу! Я теперь ему всегда гвоорю, ну конечно, это только ты у нас работаешь и устаешь, дома ничего делать не обязан, какое там жену вывести куда. И болит только у тебя что, а у беременной жены не может болеть ничего и никогда! И спит он меньше моего - всего 7-8 часов без перерыва. А я целых 9 с тремя-пятью подъемами то дочу успокоить, то пописать. Я просто отгородилась от него стеной и все. Мое спокойствие мне дороже, т.к. на ребенке сказывается. Arty, Полосатый комарик, Мда, вредные они у вас. Но если вы вместе, значит есть замечательные и душевные моменты, которые все плохое перечеркивают! Есть моменты, или были. Пока не перечеркивают, но куда деваться то сейчас? Карту мою смотри т говорит: почему бесплодие было 3 года? Я говорю: так и так.. По диагнозам. Ответ: бред это все!!! У вас видимо была не разделенная любовь!!! Придурок. Причем здесь это, я так и не поняла Ты меня прости, но я так посмеялась от души над этим идиотом)) девочки,у меня завтра УЗИ,я очень переживаю,минуты считаю..у меня в прошлую Б на этом сроке обнаружили ЗБ боюсь,до тошноты и дрожи(((((( очень нужна поддержка... Не переживай, пожалуйста. Все у тебя с малышиком хорошо! Вот увидишь! Еще всплакнешь, какой он милый, ручкой тебе помашет) а с папой мы попрощались. тяжело, но я все выдержу. готовлюсь сказать родителям. планирую будущее. надеюсь на лучшее)) С хорошим УЗИ тебя! А про биопапу ты правильно написала. Он только биопапа. Не переживай, ты - красивая молодая девушка, будет у тебя красавица дочка. Найдется хороший муж и папа! И даже быстрее, чем ты думаешь! А родители, даже если будут в шоке первое время, но все равно не бросят же тебя. Скажи им, что тебе нужна поддержка, они поймут! И главное помни, что ты сейчас не одна. Вот биопапа остался одиноким, ни жены, ни дочки.. А у тебя вас целых двое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sashuta, 100%. она такая отличница. каждый прием я сдаю общий анализ крови, коагулограмму, прогестерон итд. и так раз в две недели)) у вас тоже так, девочки? я сдаю только мочу перед каждым приемом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) arty, привет!!! Да над ним только смеяться и можно !))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я всего один раз сдала и кровь,мочу . скрининг сказала в 20 недель ...странно так каждую неделю сдавать ,если все анализы хорошие ,у меня прием теперь только в 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ksusha63, в том то и дело, анализы то все хорошие. каждый раз)) потому и не понимаю - зачем...еще и денег нет лишних ну вообще, последнее отдаю, реально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Siri, а ну я то в бесплатной наблюдаюсь ,поэтому особо и не посылают ,в прошлую с плохой мочой меня сдавать раз в неделю заставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 arty, привет!!! Да над ним только смеяться и можно !))) привет) пищи еще!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Siri, Я только мочу перед каждый приемом. Все остальные анализы сдавала 1 раз во время постановки на учет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ksusha63, в том то и дело, анализы то все хорошие. каждый раз)) потому и не понимаю - зачем...еще и денег нет лишних ну вообще, последнее отдаю, реально(( Мне вот контроль обязателен из-за афс, но в жк еще только думают куда направить сдавать и то только коалоуграмму (спасибо им, хоть ее стараются как то помочь бесплатно хоть иногда сдавать, договариваются с кем то), а на фосфолипиды только самой сдавать платно (еще не сдавала - денег совсем нет, или покушать и фракс или анализы), ну или в больницу ложиться - там бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Девочки,я за собой замечаю теперь, что начинаю тупить.страшно.раньше как-то не было за мной такого... в феврале годовщина свадьбы, спрашиваю мужа как отмечать то будем. предлагает на турбазу свалить на пару дней вдвоем, развеяться, называет одну, стремнуююю страх. там вообще нечего делать. говорю - там ж тухляк, ни коньков, ни лыж, ни досок. санки и те наверно с собой придется брать. он улыбается, смотрит на меня. я честно и искренне не догоняю, что не то))) говорит ты как себя в 6 месяцев на доске или коньках представляешь?)) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Sashuta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Siri, странная у вас врач, вообще очень сложно угадать как женщина поведет себя в родах. У меня есть знакомая, которая с диагнозом "узкий таз" нормально родила, а еще парочке узкий таз ставили после родов когда не заладилось.. Я в первую Б. была ростом 162 и весом 52, ребенок 3,5кг прошел на ура. Я помню в роддоме тетя см 180 и весом далеко не худенькая рожала девочку 2,5кг оборалась и порвалась.. в общем связь рост/вес и успешные роды мне вообще не ясна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 сегодня пошла к хирургу на осмотр этот плановый. так мужу уши промыла что мне надо, и уже срочно бы, с этим орви никак на учет не встану...так раскудахталась, что забыла карточку свою собственно в машине) обнаружила это уже на приеме у хирурга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Sashuta, а я про это уже вспомнила, теперь на катке буду грустно смотреть на мужа с сыном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 детям в сад нужно было- дочери майку чистую, сыну штаны...положила наоборот...причем помню ведь что кому надо, как перепутала так и не поняла) Светло-русая, беда! я второй год уже зимой "бамбук курить" буду. на доску мне кажется уже не встану никогда, забыла уже вообще как это было( но детей все равно хочу тоже в эту зиму учить кататься, если папа не справится - буду инструктора искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 raYan4ik, всё уже в прошлом. И никогда не повторится! Ни- ко- гда! Девочки,я за собой замечаю теперь, что начинаю тупить аналогично. Такое делаю... вообще тормоз. Всё забываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения