Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, Ага, и я не мерю. Помню с первой дочей на сохранении лежала на сроке 6 недель. Меня там все заставляли БТ (базальная температура) мерить, оня у меня вечно до 37 не дотягивала. Г говорила, что я вообще не беременная.

Девочки, кто писал про ощущение шарика в животе? Сижу вот пол дня на работе на и прям чувствую как там давит что-то и мешает. Сижу переживаю, думаю, тонус наверное. Потом девочки позвали меня чай пить, я заболталась и забыла, что я Б :Crazy: и все давить перестало. У меня наверное самовнушение.

Olya Galaktionova, С неделькой!!

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы похоже пока тут самые маленькие. ПДР на 19 мая.

не знаю не знаю.... а как считать правильно?

Aleks@ndrovn@, спасибо

Alex_alex

Сдай ХГЧ, прогик, вспомни что вчера ела- не слабило ли?

Принимаешь ли прогестерон?, позвони Г , сделай УЗИ... Много вариантов что делать

Всем доброе утро! Я вчера ходила на УЗИ. Все у нас хорошо. Беременность маточная, ПЯ 10,3, желточный мешок 3,1. Эмбриончика пока не увидели, но моя Г. сказала, что по срокам еще рано. УЗИ контроль через две недели. Записалась на 22.09.

• Нравится 2

А у меня поясницу часто поясницу тянет(((( прям не нравится мне

Alex_alex,

Сдай ХГЧ, прогик, вспомни что вчера ела- не слабило ли?

Принимаешь ли прогестерон?, позвони Г , сделай УЗИ... Много вариантов что делать

не слабило, прогик принимаю, на узи записалась через 2 часа пойду.

• Нравится 1

девочки, а чем можно травмы мазать - типа обезболивающего? уже месяц назад я неудачно копчиком приземлилась на угол детского стульчика. чуть сознание не потеряла, но звездочки темнота и адская боль во всем теле было. с того момента мне оч больно сидеть, вставать. к хирургу и травматологу не ходила тк до моей поликлиники 150км (3часа езды) а травм пункт тут без спецов. а начитавший в интернете поняла что они смогут только диагноз поставить а лечение только "не сидеть". болеть типа будет от 2-х недель до 6 недель. по началу я мазала гелем для коней (в зоомагазине покупала) он охлаждает и согревает следом и обезболивает на пол дня. я не уверена что при Б его можно. состав ментол перец прополис камфола гвоздика, эвкалипт и многое другое.... чем же мазать? траксевазин не помогает. или просто потерпеть пока не пройдет?

Ссылки скрыты.

Доброго утречка, девушки. Хорошего осеннего денька. 331968510.gif

Изменено пользователем Milkа
  • Нравится 1

Добрый день, девочки) Принимайте в свои ряды, сегодня анализ на ХГЧ наконец-то подтвердил мою долгожданную беременность. Я Катя, есть взрослый сынуля - 7 лет. Надеюсь наши беременности пройдут легко и закончатся в срок легкими родами прекрасных малышей :)

• Нравится 6

Светло-русая

Привет. Добро пожаловать

Alex_alex

Однократное западение БТ (базальная температура) еще ниочем не говорит. Ты тем же самым градусником мерила?.

Светло-русая, добро пожаловать

привет всем новеньким и стареньким))

У меня паника, спасайте.

Девочки, кто был на узи и кого было сердечко +, напишите плиз дату последних м и размер КТР.

Я ведь в пн была на узи, КТР был 2 мм а сердечка еще слышно небыло(( Я тогда не переживала, думала, подожду 2 недельки и все будет ок. Мне на узи аж в пн, а я так переживать начала. Не могу успокоиться. Хочу на узи уже, чтоб знать, как там дела у малыша.

М последние были 25 июля. Сегодня по М 6 недель и 4 дня. УЗИ получается делала в 5 недель и два дня, а срок поставили 4.

Помогите-успокойте, плиз. Думаю ехать на узи..это ждать понедельника?

• Нравится 1

Siri

Для скрдечка рановато. В 6 недель уже можно услышвть. И чаще всего сердечко слышно при ктр 5 мм

Я сама сижу перживаю, у иеня рост хгч замедлился

Мы похоже пока тут самые маленькие. ПДР на 19 мая.

Привет! У нас ПДР на 18.05.2015. Пока линеечки не выставляю. Подожду до сердечка. А так, читаю каждый день. Вопросов у меня будет много, тк беременность первая.

netts, держись...

у меня еще и грудь не такая упругая(( и не тошнит. а ХГЧ не сдавала сейчас

что же делать.... Боюсь поехать на узи и что окажется, что снова рано....я с ума сойду...

netts, держись...

у меня еще и грудь не такая упругая(( и не тошнит. а ХГЧ не сдавала сейчас

что же делать.... Боюсь поехать на узи и что окажется, что снова рано....я с ума сойду...

успокойся и жди понедельника, что дадут переживания? Верь в малыша

А я каждую ночь во снах плаваю в море с разными рыбками, змейками, ежами и крокодильчиками... :ribi-37.gifribi-45.gifribi-44.gifribi-65.gifribi-67.gif

Изменено пользователем Milkа
  • Нравится 2

Milkа, спасибо, постараюсь...

какие классные сны!

Была на узи , поставили гипертонус, угроза пребывания беременности, у кого было?? Что делали? Прием к Г только 17...

Была на узи , поставили гипертонус, угроза пребывания беременности, у кого было?? Что делали? Прием к Г только 17...

Приветик !!!

Папаверин в попу...ношпу можно...купи Магне В6 по 2 таб 3 раза в день !!!И побереги себя !!!

• Нравится 3

Alex_alex, ой бл*!!! держись моя хорошая! Во-первых, первое время очень важно отдохнуть и расслабиться, привести психическое состояние в норму. Для этого беременным женщинам, у которых был выявлен гипертонус матки, назначают постельный режим, успокаивающие средства растительного происхождения (это может быть валериана, пустырник) и разрешенные спазмолитики (например, Но-шпа или Папаверин). Нередко лечение проводится в стационаре (как правило, в отделении патологии беременности, находящемся при родильном доме), но возможно, что врач разрешит женщине остаться дома. Если причина гипертонуса матки в недостатке прогестерона, назначают препараты, содержащие его (Утрожестан, Дюфастон). Также нередко применяют гормональные препараты Метипред, Дексаметазон. При лечении гипертонуса существенно облегчает состояние медикаментозное средство Магне-В6, являющийся комбинированным препаратом магния и витамина В6. Соединения магния препятствуют проникновению в клетки органа кальция и таким образом снимают мышечный спазм, предотвращая образование тромбов. В свою очередь, витамин В6 оказывает антистрессовое действие. В случае необходимости, для понижения мышечной активности матки, применяют раствор Сульфата магния, который вводят как внутривенно, так и внутримышечно. Хорошо расслабляет мускулатуру матки Гинипрал, но он обладает побочными эффектами и может вызвать преждевременную отслойку плаценты. Если беременная ощущает, что матка напрягается, то можно стать на четвереньки в «позу кошки». При этом женщине стоит медленно и плавно поднять голову и прогнуться в пояснице. Через 5-6 секунд необходимо опустить голову, а спину выгнуть вверх. Повторить несколько раз. [/size]

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞

Alex_alex, у меня так было с дочкой. Сразу на сохранение положили

Если повышенный тонус матки или схватки Брегстона-Хиггса не сопровождаются расширением шейки матки (цервикальной недостаточностью), кровотечением и болью внизу живота, может помочь постельный режим и ограничение стрессовых факторов.Независимо от причин гипертонуса, постельный режим, успокаивающие препараты, спазмалитики рекомендованы всем беременным. В стационаре применяют и средства, снижающие активность матки, но после принятия экстренных мер лечть необходимо все-таки причину.Госпитализация осуществляется во всех случаях, когда повышение тонуса матки сопровождается тянущими или схваткообразными болями внизу живота или в пояснице. Лечение успокаивающими препаратами проводится обязательно, так как страх потерять ребенка только усугубляет существующий гипертонус. Обычно применяются настойка пустырника и настойка валерианы. При неэффективности пустырника и валерианы врач назначает СИБАЗОЛ, НОЗЕПАМ, ТРИОКСАЗИН и т.д.В случаях наличия повышенного тонуса в первом триместре беременности, если причиной угрозы повышенного тонуса является дефицит прогестерона, назначают препараты прогестерона - ДЮФАСТОН, УТРОЖЕСТАН.Для устранения повышенного тонуса обычно применяются спазмалитики: НО-ШПА внутримышечно или внутрь, ПАПАВЕРИН в свечах и т.д. Эти средства можно использовать при проявлении повышенного тонуса и самостоятельно. В этом случае рекомендуется принять 2 таблетки НО-ШПЫ или/и использовать свечу с ПАПАВЕРИНОМ.При повышенном тонусе матки назначаются средства, снижающие активность матки:&ПАРТУСИСТЕН, БРИКАНИЛ, ГИНИПРАЛ. Эти препараты не применяются до 16 недель беременности. При введении этих лекарств могут возникнуть побочные эффекты: сердцебиение, падение артериального давления, тремор, возбуждение, тошнота, рвота, головная боль и т.д.

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞

Siri

привет всем новеньким и стареньким))

У меня паника, спасайте.

Девочки, кто был на узи и кого было сердечко +, напишите плиз дату последних м и размер КТР.

Я ведь в пн была на узи, КТР был 2 мм а сердечка еще слышно небыло(( Я тогда не переживала, думала, подожду 2 недельки и все будет ок. Мне на узи аж в пн, а я так переживать начала. Не могу успокоиться. Хочу на узи уже, чтоб знать, как там дела у малыша.

М последние были 25 июля. Сегодня по М 6 недель и 4 дня. УЗИ получается делала в 5 недель и два дня, а срок поставили 4.

Помогите-успокойте, плиз. Думаю ехать на узи..это ждать понедельника?

Успокойся, все хорошо там у вас)

Последние М - 28.07

Последнее УЗИ - ровно в 6 нед, КТР 3,4 мм, 109 уд в мин

• Нравится 1

Девочки так меня на таком сроке сохраняться не положат же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...