Mellens 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 На молоко тоже без реакции, наверно потому что пью каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 А я как то не парюсь по поводу шевелений. Нет и нет. Всему свое время, и в каждом периоде есть свои прелести)) а малыш еще успеет все ребра испинать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akada 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 akada, говорят, если плацента прикреплена по пер. стенке, то малыш пинается внутрь, и это сложнее почувствовать вот тебе на! ну ладно хоть успокоили)) буду спокойно ждать дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 У меня недавно был день вообще без шевелений. Обычно хоть один пузыречек да за день чувствовала, а тут ноль. Я, правда, не переживала, решила, что деть отвернулся к моей спине. А на следующий день я прямо почувствовала, как ребенок развернулся, и сегодня уже шевеления не только вечером, но и днем чувствовала. Кто на доплер идет скоро, вам по показаниям назначили, или просто по сроку положено? У нас доплер только с 32 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Не знаю, просто всегда с 16 недель кровоток проверяется , каждые 2 недели. С 30 недель ктг уже делают плюс к доплеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 iren9988, спасибо! Mellens, ой как круто! Я тоже заказала, завтра доставят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Mellens, значит пока рано. Про молоко- первый раз члышу. Чем там взбудоражить ребёнка? Ни глюкозы ни Ц , ничего такого нет. Вкус не яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вчера общалась с беременной подругой - у неё первые ощутимые шевеления были на 19-й неделе (прикрепление по передней стенке), а живот начал активно расти с 25, до этого рос, но медленно. Ей кстати ПДР ставят на 31 декабря А второй триместр, говорит, самый спокойный период. Так что надо этим наслаждаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Llalochka, полезная информация, и про рост живота и про шевелюшки) у меня вот ВООБЩЕ живота нет) твердый маааленький бугорок, все) посмотрела в сети - а может у меня вообще маленький живот будет) у некоторых бывает, совсем не редкость) и про шевеления тоже - не было, не было - потом как началось на 21 неделе...) так что я решила не загоняться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ура))) я встала на учет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Sashuta, и у меня пока глухо. Мужу каждый день показываю свой живот и он мне каждый день говорит, что да, растёт, успокаивает Но я понимаю, что пока ничего не видно, как будто чуть-чуть поправилась. Когда-то пересмотрела несколько сезонов "Я не знала, что беременна" про американок, которые все 9 месяцев не замечали своей беременности. Ну вот как такими можно быть?! :not know: И животов у некоторых вообще не было и шевелений не чувстовали А ещё заметила, что когда сижу, жирок с живота прямо под грудь поднимается, раньше он туда "не ездил")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Llalochka, я вот тоже сначала искала что-то вроде перемещения жира на животе) потом пару раз оч голодная и с пустым желудком проснулась - ничего не обнаружила. сразу мысли плохие полезли...решила - да ну нафиг, я так дурой стану к маю. мужу сказала - как попрет живот, ты мне скажи, я больше ни-ни) не разглядываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Не знаю, просто всегда с 16 недель кровоток проверяется , каждые 2 недели. С 30 недель ктг уже делают плюс к доплеру А как должны проверять кровоток? Какими приборами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>аккуратнее с папаверином,мне в 16 недель не разрешали им пользоваться,он размягчает шейку матки,а нам это совсем не нужно) Интересно так,мне и японский,и китайский методы обещают девочку! С дочкой совпало,проверим в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А как должны проверять кровоток? Какими приборами? доброе утро всем! С недельками!!!! И меня в том числе! Ура! Прибор тот же, как узи, только программа другая какая- то, проверяют кровоток плацента- плод- мать, указывают показатели и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mellens 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 <p><br /></p>аккуратнее с папаверином,мне в 16 недель не разрешали им пользоваться,он размягчает шейку матки,а нам это совсем не нужно) Интересно так,мне и японский,и китайский методы обещают девочку! С дочкой совпало,проверим в этот раз) я знаю что размегчает шейку но колоть магнезию внутривенно каждый день не было возможности. Мне как угрозу в 5 недель поставили так вот до 10 недели и вставляла каждый день свечи и раз в неделю на узи бегала смотрела как отслойки заживают и шейка в порядке. Поом врач сказала встпвлять свечи по мере необходимости, т.к. тонус еще остался но уже не такой сильный. В 5 недель даже плодное яйцо было сильно деформировано. В общем это в прошлом! Но страх остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Всем привет, недельки с недельками+1!!!!!! и меня тоже)))))) У меня вроде тоже нет живота еще, ничего не чувствую, по утрам когда лежу, что то происxодит в животе , но думаю, что это газы у меня дочка очень спокойная была, почти не пиналась , чувствовала, что двигается, но сильныx пинков не было, вот золовка сейчас рассказывает, сынок так пинается, что думает наверно ножка или ручка скоро через живот пролезут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Mellens, не,в 5-10 недель нормально,я про сейчас) просто я сама не знала,в прошлую б в стационаре между делом сказала,что ставлю,тут меня врач и наругал)) angelhov, у меня дочка не пиналась,но потягивалась,что ли. Ба-бах, попой под ребра,у меня аж искры из глаз. Я в машине почти лежа ездила) Главное,я думала,там бегемотик,каждое ее перемещение ощущала,а родилась крошека 2870. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Доплер после 32 недель. Так как сосуды очень маленькие. С 16 не может быть, наверное с чем то другим перепутали. По доплеру кровоток смотрят. Я как то в 30 недель на доплер пришла и то сказали рано, сосудики очень тонкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 netts, а где смотрели кровоток? Мне в 12 недель в пуповине смотрели, хорошо было видно. Может, после 32 недель в самой плаценте смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 По всяким методикам предсказания пола Марчик у меня с 60% вероятностью девочка) сейчас с той же вероятностью я тоже жду девочку) По этим же методикам моя сестра мальчик, а я девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ура! 13 недель!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, и у меня сегодня 13) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 С 16 ктг,наверное? А с допплером у нас уже второй скрининг делают,зачем до 32 недель ждать,а если фпн,не дай Бог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ~Касенька~, круть!)) я думая мы самые мелкие. Скрининг делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения