Alex_alex 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки все привет! Как же здорово вступать в нашу группу!!!) Я вчера узнала что Б. Это было очень неожиданно, т.к. В этом цикле обслуживала овуляцию по узи, и узистка сказала что овуляции не было)) и тут вчера две полосочки)) Сегодня сдала хгч-109,08 и прогестерон - 33,42. Переживаю за прогестерон мне кажется маловат, тк в не беременном цикле показатель до этого был 42.. Может девочки из вас кто то в этом разбирается?)) Планировали год, пью фемибион 1, пцр 5 мая Отслеживала овуляцию (дурацкий т9 на телефоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, спасибо за поздравления! в СБ еще побегу сдавать на хгч. Сколько у нас новых пузожителей!!! Всем рада!!! Давайте дружить)))) Alex_alex, Если переживаешь по поводу прогика,дак повставляй уторжестан по 100 мг 2 раза в день. Я вставляю. У меня прогик был на 22 д.ц. 67 (норма лабы 35-280). Прогик лишним не бывает, бусинка лучше прикрепится. Кстати у меня уже второй день шум и гам в животе, газообразование какое-то повышенное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 а вот интересно, со вторым на самом деле животик будет больше и раньше появится? У меня с первой дочей после 17 недель начал чуть-чуть появляться, а со второй когда ходила знакомая в 9 недель заметила, что я Б. Сама в шоке была каааак вылез он и гораздо больше был. У меня вчера похоже О была. Постарались с мужем. Почихайте что ли на меня свеженьким-заразненьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, спасибо за поздравления! в СБ еще побегу сдавать на хгч. Сколько у нас новых пузожителей!!! Всем рада!!! Давайте дружить)))) Alex_alex, Если переживаешь по поводу прогика,дак повставляй уторжестан по 100 мг 2 раза в день. Я вставляю. У меня прогик был на 22 д.ц. 67 (норма лабы 35-280). Прогик лишним не бывает, бусинка лучше прикрепится. Кстати у меня уже второй день шум и гам в животе, газообразование какое-то повышенное((( А можно без назначения врача ?? И если я начну его использовать, то нужно также как и дюфастон до скольки то там недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, соотнеси свой результат анализа с нормами лабы и оцени низкий ли? Да всем щас назначают утрик или дюф, хуже не будет точно,утрик получше дюфа, он натуральный считается. потом пойдешь к врачу и если все хорошо дак она тебе отменит утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alla_ocka, поздравляю вас!!! у нас тоже второй-подарок друг другу на годовщину свадьбы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, я считаю, что прогик должен врач назначать, это же не витамины, чтобы просто их пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, соотнеси свой результат анализа с нормами лабы и оцени низкий ли? Да всем щас назначают утрик или дюф, хуже не будет точно,утрик получше дюфа, он натуральный считается. потом пойдешь к врачу и если все хорошо дак она тебе отменит утрик. Нормы лабы 1 триместр 4,73-50,95, я больше переживать начала за то что до этого прогик выше был, и непонятно что сейчас с ним случилось, может накручиваю себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, Поздравляю вас!! легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, в нормы укладываешься, если так боишься вставлять сама, то посоветуйся с врачом или поищи в интернете онлайн консультации, просто по анализу попроси прокомментировать нужна ли доп. поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, в нормы укладываешься, если так боишься вставлять сама, то посоветуйся с врачом или поищи в интернете онлайн консультации, просто по анализу попроси прокомментировать нужна ли доп. поддержка. Спасибо, так и сделаю)) Alex_alex, Поздравляю вас!! легкой беременности!!! Спасибо) и вам безтоксикозной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Девочки, какие же мы все-таки счастливые!!!!!!!!! Долгожданные Это награда (у каждой же из нас своя история)... Я прям на крылышках летаю, такая умиротворенная стала))))))))) Изменено 27 августа 2014 пользователем "Tanya*Andreeva* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, и не говори) я до сих пор не верю в свое счастье) Муж сказал не говорить никому, а мне кричать об этом хочется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет девчонки! Меня зовут Лена ждём второго майчонка, первая доченька 12 лет тоже родилась в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а прогестерон вы сдавали в каких значениях в нг/мл или в нмоль/л? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 "Tanya*Andreeva*, это точно!!! я прыгаю просто от счастья! как же это здорово!!! savsaq, Привет, Лена!!! Как чудесно!! Поздравляю вас! Olya Galaktionova, вот и я такая же! ну подруги в курсе, а вот родственникам нам пока нельзя говорить( они были против. это так грустно, так хочется сказать об этом маме, а она сегодня такую фразу бросила на счет второго, что совсем его пока не ждет( ну самое главное, что мы с мужем самые счастливые! у сыночка будет братик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Olya Galaktionova, Lionessq, а мы тоже с мужем сначала не хотели никому говорить, но счастья то не скроешь, так и хочется им поделится! Поэтому купили сегодня тортик и положили на него сверху соску и подарили родителям, они были в приятном шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а прогестерон вы сдавали в каких значениях в нг/мл или в нмоль/л? Добрый) нг/мл, это имеет значение да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, имеет, потому что значения нг/мл меньше нмоль/л. Чтобы перевести нг/мл в нмоль/л, нужно нг/мл умножить на 3,18 и значения уже другие. Сама уже целый день ломаю голову над этим . Мой результат на 12 ДПО - 19,69 нг/мл., весь интернет перерыла, где пишут, что это норма, а где что мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, имеет, потому что значения нг/мл меньше нмоль/л. Чтобы перевести нг/мл в нмоль/л, нужно нг/мл умножить на 3,18 и значения уже другие. Сама уже целый день ломаю голову над этим . Мой результат на 12 ДПО - 19,69 нг/мл., весь интернет перерыла, где пишут, что это норма, а где что мало. У меня тогда вообще странные результаты получаются))) я так думаю что нужно к врачу обратиться или ориентироваться на нормы лабы) я по началу тоже кипишила, к вечеру успокоилась, расслабилась, думаю только о хорошем и начинаю наслаждаться особенным положением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, вы правы! нужно расслабиться и наслаждаться своим положением)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, вы правы! нужно расслабиться и наслаждаться своим положением)))))))))) У вас такой график красивый, такая шикарная разница температур, вам вообще не за чем переживать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, да, разница температур шикарная! Никогда такой не было. Самой нравится! Но не переживать как-то не получается. Так долго на получалось забеременеть, что теперь постоянно нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девчата рассказывайте кто когда к врачу собирается? Когда будете делать первое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Alex_alex, я к врачу в пятницу, про УЗИ еще не знаю, собиралась когда будет 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения