Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Alex_alex, придется настаивать!вызывай скорую (типа сильные боли) +результаты Узи и на сохранение...надеюсь у тебя врачи в городе не такие как у меня

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alex_alex, у меня подругу положили на 5 неделях с двойней но в платной. а в бесплатном нафиг послали до 12нед. я даже не знаю что посоветовать...

Девочки так меня на таком сроке сохраняться не положат же?

Если сильно пуз болит -то возьмут,куда денутся......Можешь приврать ощущения)

кстати да, скорая... но надо знать что врачи там не пофигисты будут.

Да он у меня вообще не болит.. Ощущений никаких нет совсем

Siri, у меня ПМ 30.07, ктр 2 мм. серцибиение "+" но не написано сколько ударов в минуту.....так что я хз! все у тебя нормально!!! у каждого же по разному...

Девочки так меня на таком сроке сохраняться не положат же?

Почему не положат? - скорую, жалуйся побольше чтобы точно забрали и посмотрели там

а почему хгч не сдашь?

Да он у меня вообще не болит.. Ощущений никаких нет совсем
да какая разница! диагноз поставлен, либо лежи и не вставай закинься таблетками (папаверин, утрик/дюф, ношпа, магне...) либо вызывай и недельку балдей и отдыхай

да какая разница! диагноз поставлен, либо лежи и не вставай закинься таблетками (папаверин, утрик/дюф, ношпа, магне...) либо вызывай и недельку балдей и отдыхай

Все правильно.

А врачам приплатить можно чтобы забрали точно

привет ,девушки ! При первой беременности несколько раз был то тонус ,то кровотечение .Всегда в стационар направляли .И не важно какой срок ! Странные какие то врачи ,если ты хочешь ребенка сохранить и не важно какой срок !

Капризный Слоник,  диклофенак гель попробуй, реально снимает воспаление и обезболивает.

Изменено пользователем millk

Hope 2014, С хорошим УЗИ.

Светло-русая, Добро пожаловать. Я Женя. Сама тут 2 дня :D

• Нравится 1

Alex_alex, тогда отдыхай. Многие женщины на таком срое и не ощущают тонуса

Привет! У нас ПДР на 18.05.2015. Пока линеечки не выставляю. Подожду до сердечка.

Я подожду пока день Х пройдет. Это еще дня 3

Я на УЗИ через неделю пойду

Надо хоть в графике линейку сделать, а то сама не знаю сколько недель.

Aleks@ndrovn@, а урал это откуда если не секрет?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,г. Миасс, Челябинская обл.

Alex_alex, Пей но-шпу и Магне Б6. Мне врач на маленьком сроке писала направление на сохранение-положили.

Olya Galaktionova, как у вас с хгч ?

Aleks@ndrovn@, а я с перми=)

Aleks@ndrovn@,  какой день Х? )))

Девочки всем спасибо кто отозвался!!! В общем я решила не ложится в стационар, т.к. выделений нет, болей тоже.. Тонус чувствую, такое ощущение будто пресс слегка совсем сокращается иногда..

Хорошо что мерю БТ (базальная температура) и вовремя закипишила и поехала на узи.

По узи поставили 5 недель 6 дней, КТР 3,2, ЖМ 2,8, ПЯ 12,6, Сердцебиение не регистрируется!!!

В общем знаете какая мысль, девочки узи делали еще раньше меня и сердцебиение было +, а у меня -, так вот думаю может Б замерла и тонус появился т.к. матка пытается вытолкнуть все.. Может я хрень конечно несу..Но кто как думает?

Приехала домой, закинулась валерианой, ношпой и папаверином, звонила знакомой Г, она сказала магне не нужно..

Девочки всем спасибо кто отозвался!!! В общем я решила не ложится в стационар, т.к. выделений нет, болей тоже.. Тонус чувствую, такое ощущение будто пресс слегка совсем сокращается иногда.. Хорошо что мерю БТ и вовремя закипишила и поехала на узи. По узи поставили 5 недель 6 дней, КТР 3,2, ЖМ 2,8, ПЯ 12,6, Сердцебиение не регистрируется!!! В общем знаете какая мысль, девочки узи делали еще раньше меня и сердцебиение было +, а у меня -, так вот думаю может Б замерла и тонус появился т.к. матка пытается вытолкнуть все.. Может я хрень конечно несу..Но кто как думает? Приехала домой, закинулась валерианой, ношпой и папаверином, звонила знакомой Г, она сказала магне не нужно..
5,6 это акушерский срок?

5,6 это акушерский срок?

думаю да, от зачатия такого срока быть не может

Alex_alex, "при обычном УЗИ, когда датчиком исследуют брюшную стенку живота, пульсация фиксируется с 6-7 недели беременности." Так что успокойся, и отдыхай. Все будет хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...