☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Alex_alex, придется настаивать!вызывай скорую (типа сильные боли) +результаты Узи и на сохранение...надеюсь у тебя врачи в городе не такие как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Alex_alex, у меня подругу положили на 5 неделях с двойней но в платной. а в бесплатном нафиг послали до 12нед. я даже не знаю что посоветовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки так меня на таком сроке сохраняться не положат же? Если сильно пуз болит -то возьмут,куда денутся......Можешь приврать ощущения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 кстати да, скорая... но надо знать что врачи там не пофигисты будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да он у меня вообще не болит.. Ощущений никаких нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Siri, у меня ПМ 30.07, ктр 2 мм. серцибиение "+" но не написано сколько ударов в минуту.....так что я хз! все у тебя нормально!!! у каждого же по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки так меня на таком сроке сохраняться не положат же? Почему не положат? - скорую, жалуйся побольше чтобы точно забрали и посмотрели там а почему хгч не сдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Да он у меня вообще не болит.. Ощущений никаких нет совсем да какая разница! диагноз поставлен, либо лежи и не вставай закинься таблетками (папаверин, утрик/дюф, ношпа, магне...) либо вызывай и недельку балдей и отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 да какая разница! диагноз поставлен, либо лежи и не вставай закинься таблетками (папаверин, утрик/дюф, ношпа, магне...) либо вызывай и недельку балдей и отдыхай Все правильно. А врачам приплатить можно чтобы забрали точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 привет ,девушки ! При первой беременности несколько раз был то тонус ,то кровотечение .Всегда в стационар направляли .И не важно какой срок ! Странные какие то врачи ,если ты хочешь ребенка сохранить и не важно какой срок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Капризный Слоник, диклофенак гель попробуй, реально снимает воспаление и обезболивает. Изменено 9 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Hope 2014, С хорошим УЗИ. Светло-русая, Добро пожаловать. Я Женя. Сама тут 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Alex_alex, тогда отдыхай. Многие женщины на таком срое и не ощущают тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет! У нас ПДР на 18.05.2015. Пока линеечки не выставляю. Подожду до сердечка. Я подожду пока день Х пройдет. Это еще дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Я на УЗИ через неделю пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Надо хоть в графике линейку сделать, а то сама не знаю сколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, а урал это откуда если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞,г. Миасс, Челябинская обл. Alex_alex, Пей но-шпу и Магне Б6. Мне врач на маленьком сроке писала направление на сохранение-положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olya Galaktionova, как у вас с хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, а я с перми=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, какой день Х? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки всем спасибо кто отозвался!!! В общем я решила не ложится в стационар, т.к. выделений нет, болей тоже.. Тонус чувствую, такое ощущение будто пресс слегка совсем сокращается иногда.. Хорошо что мерю БТ (базальная температура) и вовремя закипишила и поехала на узи. По узи поставили 5 недель 6 дней, КТР 3,2, ЖМ 2,8, ПЯ 12,6, Сердцебиение не регистрируется!!! В общем знаете какая мысль, девочки узи делали еще раньше меня и сердцебиение было +, а у меня -, так вот думаю может Б замерла и тонус появился т.к. матка пытается вытолкнуть все.. Может я хрень конечно несу..Но кто как думает? Приехала домой, закинулась валерианой, ношпой и папаверином, звонила знакомой Г, она сказала магне не нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки всем спасибо кто отозвался!!! В общем я решила не ложится в стационар, т.к. выделений нет, болей тоже.. Тонус чувствую, такое ощущение будто пресс слегка совсем сокращается иногда.. Хорошо что мерю БТ и вовремя закипишила и поехала на узи. По узи поставили 5 недель 6 дней, КТР 3,2, ЖМ 2,8, ПЯ 12,6, Сердцебиение не регистрируется!!! В общем знаете какая мысль, девочки узи делали еще раньше меня и сердцебиение было +, а у меня -, так вот думаю может Б замерла и тонус появился т.к. матка пытается вытолкнуть все.. Может я хрень конечно несу..Но кто как думает? Приехала домой, закинулась валерианой, ношпой и папаверином, звонила знакомой Г, она сказала магне не нужно.. 5,6 это акушерский срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 5,6 это акушерский срок? думаю да, от зачатия такого срока быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Alex_alex, "при обычном УЗИ, когда датчиком исследуют брюшную стенку живота, пульсация фиксируется с 6-7 недели беременности." Так что успокойся, и отдыхай. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения