luna82 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 zaznae4ka, говорю "малыш", "ребеночек" и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Девочки, привет) Недельчатых с недельками) Вику с мальчиком) Ленок - поправляться дочке, Инесса - самой поправляться! Я как-то совсем расклеилась, настроения нет, все бесят, муж так вообще. Была бы мама рядом, давно бы сбежала, хотя головой понимаю. что это - не выход. На дочке стараюсь не срываться, но сил каждый день гулять - у меня нет. Одеваться - на пол-часа уговоров и иногда плач. Домой идти - вечно истерики. Лучше уж дома посидим. Хотя вот сейчас молоко закончилось, поедем в магазин - там опять начнется нытье с вылезанием из телеги. Уже так хочу ее в садик отдать, но пока нет вариантов. Вот только по субботам если водить в русский садик. Хоть так. Малышик у меня пинается всегда, когда я спать ложусь, я даже рукой чувствую)) Но муж пока не чувствует. И днем периодически живот ходуном ходит. Не пойму, малыш ворочается туда-сюда, или матка в тонус приходит... Но даже если это и тонус, то он быстро проходит. А может малыш растягивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Arty, моя точно так же ведет себя: вечные нет,не буду, на ручки. Гуляем норм,но из дома выйти - ужас просто! luna82, а мне так нравилось,я рассказывала доче,какая она красивая будет,обращалась,как к девочке)) одежки выбирали девчачьи,опять же)) Муж сказал,что хочет вторую девочку,чтобы на одежду не тратиться) практичный мой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, я вообще не могу, у меня если день без сладкого, то день Г и прошел зря!!=))) Viktoriya_Sv, ура ура ура!!!! поздравляю!!! У меня наконец-то вчера были отчетливые 4 пиночка!!! я аж заревела, муж смотрел на меня и улыбался " какая ж ты впечатлительная стала" ну тут меня вообще накрыло, говорит "дурная ты у меня стала" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, урааа, поздравляю с шевелюшками!!! Доброе утро всем 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера), Alex_Alex (Саша), Volume_Lintu (Лена), YuMoka (Юля), savsaq (Лена), Irina.i. (Ирина), Seamen's wife (Юля), Лягуня (Оля), БеремеНЯША Аля (Альбина), 3D-Mama с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Доброе утро всем!!! С хорошими узи, наконец- то шевелюшки начались в наших рядах! Здорово как!!! Я тоже хочу ооочень быстрее )))) у кого недельки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Доброе утро, пузики У меня начались заскоки. Вчера муж, придя с работы, не погладил живот....и накрыло.... " он не любит дочку" ... Ревка на пол вечера . Ною много в последнее время, часто готова прям на улице заплакать, когда о дочке думаю. Чувства к ребенку появились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Milkа, бывает.... не расстраивайся, это гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Milkа, мой с содраганием ждет будет у меня такое или нет...но я нет нет да зареву "когда пичку жалко" 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера), Alex_Alex (Саша), Volume_Lintu (Лена), YuMoka (Юля), savsaq (Лена), Irina.i. (Ирина), Seamen's wife (Юля), Лягуня (Оля), БеремеНЯША Аля (Альбина), 3D-Mama +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 25 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2014 Стоило мне вчера утром здесь погрустить, что мы не шевелимся, как вечером всё и произошло!!! Я положила ладонь на живот, и мне "дали пять"))) Правда, я не знаю точно, что это за ощущения, но такое было впервые, и это не кишечник. А потом перед сном рукой четко почувствовала перекатывания На всех УЗИ у нас "ни минуты покоя" - очень активный малыш. Скоро, видимо, задаст мне жару шилопоп наш) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 White veil, ура ура ура поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибо! И я тебя поздравляю) Вместе грустили и в один день почувствовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, Оленька, а недельки у нас теперь по вскр., а не по вторникам. Но за поздравления -спасибо огромное! Шевелюшек пока не чувствую. Сегодня была у гини. У нас с мужем резус-конфликт, поэтому антитела отсматриваем. Пока никаких антител не выявлено, но в 28нед. Будут колоть иммуноглобулин, чтобы во вторую не было конфликта. Кто колол, девочки? Некоторые говорят, что достаточно будет в РД уколоть не позднее 72ч.если ребенок "+" окажется, кто-то говорит, что и в 28 обязательно. По деньгам он немаленько стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем приветик! А я заболела( Девочки, берегите себя, одевайтесь тепло. Поздравляю с шевелюшками, наверное, это так здорово White veil, я наверное, тоже расплакалась бы)) Volume_Lintu, я слышала про такой укол, что колют заранее и вроде как дожны бесплатно. А как вы узнали о резус-конфликте? У меня +, а мой муж не в курсе, какая у него группа крови. Это стоит самим выяснить или в ЖК это обязательно должны проверить? Пока такого не назначали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Volume_Lintu, на наших сроках уже можно сдать кровь на резус плода, у нас это стоит порядка 2 тыс. правда делают далеко не везде. сдавала на 14 нед, я -, муж +. девочка наша -, смысла контролировать и вбухивать деньги нет уже) после потери ребенка мне тоже кололи в течении 72 часов, после бхб антитела опять появились, но уже ничего не колола, бхб то чудом обнаружили. Llalochka, резус конфликт бывает когда мама -, папа +, ребенок +. если вы + расслабьтесь и получайте удовольствие от б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sashuta, ааа, понятно. А я думала, это когда конфликт только мужа и жены. Если с + без разницы, тогда не беспокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Llalochka, Да Если вы +, то у вас в жк и не спросят про мужа. Sashuta, дело не в нынешней беременности, а именно в будущей. Иммуноглобулин ставят в первую, чтобы во вторую не возникло конфликта, т.к. процент практически 50%, что при второй и последующих беременностях могут вылезти антитела. у вас так и было получается. вот и думаю надо ли ставить в 28 нед. или будет достаточно в РД укола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Volume_Lintu, ко мне на ты) вот я и говорю - что смысл от моего укола был абсолютно нулевым, сделали сразу же после того, как отошла от наркоза более-менее, бхб - и вот тебе антитела откуда ни возьмись. Llalochka, организм мамочки с - может реагировать на ребенка + как на чужеродное что-то, появятся антитела, далее - может развиться желтушка. опасно это если желтушка будет в очень тяжелой форме, это бывает довольно редко, но бывает. поэтому все мамы - с начала Б издерганы по поводу резуса врачами) это как мне объясняли) мне врач попалась гуманная в этом плане - просто отправила на 14 нед на резус плода сдавать кровь, чтобы нервы не мотала я себе. рассказала я ей про свою эпопею с антителами и бхб - она сказала ерунда, если в послед.бер-ти все же будет конфликт - в 20 с чем то недель уколят и будешь спокойно ходить дальше. и вообще не всегда когда у мамы -,а у ребенка + конфликт возникает, даже если не первая Б. и я как-то успокоилась по этому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет! Пузиков вторника с недельками! http://www.babyplan.ru/forums/topic/59256-imena-dlya-nashih-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки есть те, кто наращивает ногти при беременности?? Противопоказаний нет? Или лучше воздержаться? Надоело мне красить ногти, делала шеллак,, г ... Но редкостное, на три дня максимум. Хочу сделать гель цветной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ஐЛякусьஐ, вот только сидела и думала что надо создать такую тему=)))) Девочки есть те, кто наращивает ногти при беременности?? Противопоказаний нет? Или лучше воздержаться? Надоело мне красить ногти, делала шеллак,, г ... Но редкостное, на три дня максимум. Хочу сделать гель цветной ну я шелаком делаю мне на недели 2 хватает, но где то читала что из-за специфического запаха нежелательно гелем ногти покрывать, как и дышать другой химией... Но куда без нее в нынешних условиях? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 iren9988, я слышала, что при Б нарощенные ногти плохого держатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ஐЛякусьஐ, не знаю как ногти, а на мне вот косметика плохо теперь держится) лицо все лоснится, противное какое-то стало. под тоном или пудрой все в пупырьях каких-то, бе. глаза карандашом накрашу - тут же отпечатывается все. и как назло татуаж уже выгорел весь и провалился(( бедааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Volume_Lintu, Я пока еще не сдавала на антитела, начнем наверное скоро, только выяснили про конфликт. Потом будем думать что делать если все таки будет конфликт. Знаю что подружка недавно рожала, колола только после родов, с собой покупала в род дом укол, нашла где то не за 10 т.р. а за 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки привет! Сейчас послушала сердечко малыша, сердцибиение учащенное и оочень громкое, такого не было никогда, как думаете есть повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения