♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 iren9988, круть!))) ждемс. 3 недельки мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 хорошо вам... а я на дюфе сижу на максимальной дозе.еще на 4-х таблетках после сохранения... вот думаю завтра на 3шт перейти... а в жк сказали что 4 много, а 3шт аж до 26недель пить. я в шоке. что за? своему врачу позвоню и спрошу если что когда и как... жк будет только для веса и анализов... ох как я попала... город маленький выбора нет. а ехать туда где первую беременность вели так значит жить в коридоре и на нервах. я уж мая жду... хочу поскорее уж чтоб закончилась неопределенность, нервы, беременные заскоки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 А меня только перевели на 2 таблетки дюфа, а то 3 пила. И так поняла что до 20 недели буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я по 200 в день вставляю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 мне на УЗИ не раньше 23 декабря. Тоже жду уже. Что-то пиночков сегодня нет переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, у меня Оль тоже сегодня затих ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Я сегодня тока через доплер пинки услышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, у меня Оль тоже сегодня затих ( эх.... так ждали пиночков, а теперь переживаний еще больше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, я вспоминаю себя когда Ванькой ходила ,эти переживания теперь до родов ...сильно пинается ,потом почему то слабо .Просто мы переживаем за своих малышей и любим их . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Olya Galaktionova, я вспоминаю себя когда Ванькой ходила ,эти переживания теперь до родов ...сильно пинается ,потом почему то слабо .Просто мы переживаем за своих малышей и любим их . Вот-вот! И я такая была! Когда молчал-тормошила, стучалась, в общем ерундой занималась лишь бы в ответ почувствовать пинок ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, завтра должен скрининг после обеда прийти. Буду трястись сидеть. Если не позвонят, то все ок, если позвонят- плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, все хорошо будет ) 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 ноября 2014 Автор Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, завтра должен скрининг после обеда прийти. Буду трястись сидеть. Если не позвонят, то все ок, если позвонят- плохо не переживай, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 я тоже утрик до сих пор фигаче, 300 в день. завтра к врачу, может снижать уже начнем,17ая нед уже пошла, так-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, наверное лежит так, что сердечко не услышали, видимо ножками вперед, поэтому только пинки и услышали. Я тоже была сегодня у гини на очередном осмотре. Моя тоже перестраховывается, собирается оставлять утрик аж до 26 нед. Хотя ни разу за Б. не было никаких жалоб, потягиваний или угроз. Сама по-тихому с 16 недели закончу, ну его в топку! А еще по замерам живота, мы уменьшились((( 2,5 нед. назад обхват был 89 см, сегодня 87, т.е. - 2 см в животе. Прибавка всего 100 гр. (от начала Б. 700 гр.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Ответить Цитата Обратиться Жалоба С хорошим УЗИ Ответить Цитата Обратиться Жалоба С пиночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, спасибо) Девочки, кого-нибудь клонит в сон постоянно? Для меня это уже прям проблема. я вообще не могу этот процесс контролировать теперь, засыпаю на ходу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Volume_Lintu, а мне только вчера первый раз замеряли, 81 намеряли. Про вес мне ничего не говорят, с начала беременности в общей сложности -3 кг. Но потихоньку прибавляю: то по 30 грамм в неделю, то по 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 White veil, С шевелюшками. Так здорово! Volume_Lintu, У меня кровь + а у мужа минус. Мне ничего не предлагали колоть, правда девочки у меня отрицательные. iren9988, я слышала, что при Б нарощенные ногти плохого держатся. То же слышала такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Sashuta, Я сегодня в 12 дня проснулась, и с 16:30 до 18:30 еще поспала, и так почти каждый день, такое ощущение что в спячку ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Про утрик я в 16 хочу начать убавлять, раньше боюсь. 100 утром и 100 вечером. У меня прием раз в три недели. Так редко кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Llalochka возможность зачать близняшек передается только по женской линии. Так что если у твоей мамы или бабушки их не было, то и у тебя не будет. Про утрик, врач сказал пьем до 16 недель потом прекращаем. Причем сразу. Мне это непонятно как то, поэтому сама начала снижать дозу. пила 2 раза по 200. Сейчас пью 200 и 100. С завтрашнего дня перейду наверно на 100 и 100. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Lera1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 (изменено) Lera1984, это двойняшки по маминой - выход двух яйцеклеток, а близняшки - это мутация яйцеклетки, так что я думаю может и по папиной передаваться Sashuta, а ты гемоглобин проверяла? А то у меня когда понижен был, я ваще умирала как спать хотелось, теперь вроде тьфу-тьфу-тьфу полегче, вот завтра пойду сдавать гемоглобин проверю свою теорию. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Светло-русая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Приветик всем! А я снова о своём о наболевшем...в больницу дирекор отпустил, а вот пошла в бухгалтерию посчитать свой отпуск который хочу взять перед декретом а мне там сказали что только за отработанное время...хотя статья 260 тк гласит что даже при отсутствии 6-месячного стажа работы ежегодный отпуск беременной женщине и женщине, родившей ребенка, должен быть предоставлен в полном размере, а не пропорционально проработанному времени. В этом случае отпуск предоставляется авансом за первый год работы, в счет которого включается также отпуск по беременности и родам. Я попыталась ссылаться на тк и статью меня даже слушать не стали. Говорят, что ты сюда ругаться пришла? Офигеть. Может я и вправду что-то не понимаю...Теперь надо идти к директору и смотреть что он скажет. А дальше в прокуратуру. То ли законы у нас такие то ли человеческий фактор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения