Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки всем спасибо кто отозвался!!! В общем я решила не ложится в стационар, т.к. выделений нет, болей тоже.. Тонус чувствую, такое ощущение будто пресс слегка совсем сокращается иногда..

Хорошо что мерю БТ и вовремя закипишила и поехала на узи.

По узи поставили 5 недель 6 дней, КТР 3,2, ЖМ 2,8, ПЯ 12,6, Сердцебиение не регистрируется!!!

В общем знаете какая мысль, девочки узи делали еще раньше меня и сердцебиение было +, а у меня -, так вот думаю может Б замерла и тонус появился т.к. матка пытается вытолкнуть все.. Может я хрень конечно несу..Но кто как думает?

Приехала домой, закинулась валерианой, ношпой и папаверином, звонила знакомой Г, она сказала магне не нужно..

Конечно хрень несёшь...через неделю сходи,будет тебе сердцебиение +

По срокам всё у тебя отлично !!!

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Думаю ехать на узи..это ждать понедельника?

Не спешите - узи пока не покажет сб, рано еще, а ребеночку навредить есть шанс лишним узи, и себе нервы потрепите не услышав опять сб. Вот дней через 10-14 можно идти на узи.

Сама жду - сказали пока 7 недель не испаолнится, то на узи и к врачу идти нечего если ничего беспокоить не будет.

А я каждую ночь во снах плаваю в море с разными рыбками, змейками, ежами и крокодильчиками...

А мне сперма в конфетной обертке приснилась, я ее почему то стала кушать, а она супер клеем оказалась )) А нашла ее в поисках укромного местечка, где бы платье для беременных одеть :Crazy: Вот такой сон бредовый приснился - надеюсь, что это хороший знак для меня )))

• Нравится 1

Девочки так меня на таком сроке сохраняться не положат же?

положат, только не говори что ты йогой занимаешься :)

да про йогу придется забыть!!!

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞
  • Нравится 1

А мне сперма в конфетной обертке приснилась, я ее почему то стала кушать, а она супер клеем оказалась )) А нашла ее в поисках укромного местечка, где бы платье для беременных одеть :Crazy: Вот такой сон бредовый приснился - надеюсь, что это хороший знак для меня )))

и чего нам только не мерещится

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Milkа

Ksusha63, я давно не сдавала и не буду наверное сдавать. Скоро УЗИ, уверена, что с Крошкой все хорошо. Паниковать не буду

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, какой день Х? )))

Когда М должны были начаться. У меня еще даже задержки нет.

Aleks@ndrovn@, а я с перми=)

Муж у меня ездил к вам на какой-то рок фестиваль, участвовал. Очень ему понравилось.

Aleks@ndrovn@, у меня тоже полосочка до задержки была

• Нравится 1

Olya Galaktionova, Я пока вообще ничего не чувствую. Хотя нет, аппетит пропал, по магазину хожу, думаю куплю, что захочу. И ничегошеньки не хочется в рот толкать, хотя и не тошнит.

• Нравится 2

Aleks@ndrovn@, у меня аппетит зверский при Б :)

Девочки, я ошиблась, у меня ПДР на 16 мая. по М

Olya Galaktionova, У меня токс всегда ужасный, но пока не накрыло.

Olya Galaktionova, Я пока вообще ничего не чувствую. Хотя нет, аппетит пропал, по магазину хожу, думаю куплю, что захочу. И ничегошеньки не хочется в рот толкать, хотя и не тошнит.

Вот и у меня также((

• Нравится 2

Alex_alex

Мне узист только в понедельник объясняла по поводу сб - у всех по разному, говорит у некоторых и на меньшем сроке уже слышно, у других только на 8-й неделе появляется. что переживать не надо, не может у всех одинаково быть

• Нравится 2

kissa273, рост у меня 165) на сегодняшний день вес 52,9 (набрала 300грамм)

у меня начался токсикоз. без рвоты, но есть ничего не могу(((((а еще проблемы со стулом из-за того,что сбился режим питания. весело.. лежу целыми днями пластом на диване. состояние ни о чем. радует, что в декрете и на работу ходить не надо.

Кстати! еще заметила что начали сниться очень яркие реалистичные сны.

Жду мое солнышко, спасибо за поддержку, решила таки дождаться пятницы или уже понедельника.

мне еще суточную мочу сказали сдать. первый раз. посмотрим, что там покажет интересного. надеюсь, все будет хорошо.

и с малышом чувствую, что все в порядке. просто хочу, наверное, уже поскорее радоваться еще больше))

YZet, это так успокаивает! спасибо

сегодня встречаюсь с подругой, которую не видела два года! у нее малышка 9 месяцев) Что подарить недорогого, подскажите мне, пожалуйста)))) какие игры им подходят?

Aleks@ndrovn@,  а вы хгч не сдавали?

LOS, Тычьте мне пожалуйста. А то когда мне "вы" говорят я прям как на работе :D У райончик маленький и сдать ХГЧ я могу тут только на базе ПК в платной лабе, а там моя золовка работает и свекровь, и все меня знают. Боюсь сдадут им, не смотря на врачебную тайну. А в другую ехать с работы отпрашиваться надо, тож не хочу, девченки будут спрашивать куда и зачем и чего болит. Мы обычно делимся. Так что сижу и жду УЗИ. (тоже отпрашиваться придется :(

millk, Прям мечта чтоб тошнить уже начало.

Aleks@ndrovn@,

я тоже жду когда меня затошнит и сиськи разболятся) А то глухо, как в танке. Единствееный пизнак, это задержка

• Нравится 2

netts, У меня соски болеть стали. И слабость. С работы прихожу готовить прям не могу. Ощущение, что щас в раковину упаду и засну :D

netts, Я сегодня себе такой информер делала как у тебя, и он мне срок родов ставит на день раньше хоть застрелись. По О не корректировала. Все на 16.05, а он на 15. Я уже вручную посчитала-16.

Aleks@ndrovn@, он мне тоже на день раньше ставит, чем другие.

у меня по этому калькулятору срок правильный. 4недели+6 дней. На остальных 4+5. Сама посчитала. получается 4+6

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия, можно к вам? У меня 5 дней задержки, анализ сдала 6 дней назад, результат положительный...ждём детку 14 мая..надеюсь у нас всё хорошо...

• Нравится 9

*Youlia*, Присоединяйся.

Aleks@ndrovn@,  жесть, конечно! Я бы не выдержала до задержки! Ну, тогда держись! Всё будет как можно лучше!!!

*Youlia*,  привет! Мы почти соседи! Я из Турции.

LOS, До задержки? Неее. Я недель в 7 планирую к врачу :D Если, конечно все хорошо будет и терпелки хватит.

*Youlia*, Присоединяйся.

Спасибо!

Про свою беременность знаю только, что она маточная, так как вчера случайно попала к врачу и она мне сделала узи, теперь планирую поход на узи неделек в 7, чтобы сердечко уже точно рассмотрели...боюсь в этот раз страшно, так как в марте у меня была анэмбриония :(

*Youlia*, привет! Мы почти соседи! Я из Турции.

Привет! Да, точно соседи :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...