luna82 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девчата, у меня сынуля заболел ангиной. Вчера весь день темпа 39,5, с трудом сбивалась, а сегодня дважды 40 была. Схожу с ума, скорую дважды вызывали, неотложка трижды была. Такая вот гнойная дикая ангина первый раз у ребенка. Я в маске двойной, заразная очень штука. В общем такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 luna82, однажды я такую подхватила. Сказали что это вирусное. Жуткпя болезнь. Скорейшего выздоровления. Береги себя. Благо антибиотиками лечится быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 luna82, антибиотики начали пить? температуру хорошо сбивать водкой - прям обтираешь, просто хотя бы тряпочкой намоченной проводишь, может трясти немного ручки-ножки, сначала живот и весь верх, потом подсохло переворачиваешь - попу и весь низ. сразу сбивается градуса на 2, и в этот момент пить-пить-пить горячего. у нас при темпе под сорок ребенок даже пить не мог - рвало сразу, все таблетки выходили. обтираниями так и спасались - протрешь тряпочкой с водкой, померзнет, подрожжит минут 10, потом темпа сразу вниз - часа 2-3 нормально, пьет, ест, потом опять повышалась - опять терла, так почти 3 дня. антибиотик потом уже сделал свое дело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Спасибо за ответы, девочки. Очень не похоже на отравление, хотя кто знает... да и ела тоже что и вчера. Пока просто отлёживаюсь. Гадаю, что за фигня. 37 кстати только сегодня, утром ещё 36.4 было. У меня в эту Б почему то не было температуры, в прошлую всё время 37.3 было. luna82, антибиотики начали пить?. ......антибиотик потом уже сделал свое дело) да да, у меня 40 сняло на вторые сутки приёма антибиотика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Nikki **, у меня итак одна судачить будет в любом случае, так пусть уж лучше попозже начнет )) Хоть часть беременности спокойно походить )) zaznae4ka, в апреле - не в ноябре )) luna82, скорейшего выздоровления сыночку и тебе сохранности от болячек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Avtomatika, такие симптомы говорят еще о повышенном давлении. Есть чем померять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Avtomatika, у меня похожее раз в 1,5ра месяца примерно бывает, что то связанное с ревматической системой наверное, точно не знаю. Может погода меняется, и суставы ломит...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки-пузики, пРивет) У кого недельки и кто С УЗИ - поздРавляю! Мне такие позвонили и пРиглаСили на узи в четвеРг))) УзнаеМ, кто в доМике живет) девочки недавно читала теорию, что у кого нет желания, те ждут девочек, а у кого повышенное желание - мальчика, кто знает кто в животике, скажите как у вас с желанием? Я С дочкой вСе вРеМя хотела))) СейчаС не хочу, но пока не знаеМ, кто в животике) Всем привет девочки! Напишу и в эту темку. С курсом то беда совсем. Кто что думает? Может есть знакомые финансовые аналитики? Может действительно лучше сейчас купить коляску например? Цены растут нереально.. Я не аналитик, но, дуМаю, что падения доллаРа не Стоит ждать - он никогда не падал, еСли уж выРоС. Я бы покупала СейчаС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем доброе утро пузиков с недельками Avtomatika, мне такие симптомы напоминают обычную мигрень, при ней как раз голова болит и рвет. Выздоравливай быстренько Мы вчера ходилт на узи, нам подтвердили мальчишку! Все поаазатели в норме, вот только воды мутные. Теперь ломаю голову - звонить срочно врачу или ждать до 10 числа, когда прием назначен. У меня с дочкой в 19 недель было многоводие и мутные воды, точно помню что назначали антибиотик и дневной стационар, и в мутных водах тогда обвинили простуду на 9-10 неделе, а сейчас я не болела. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет! У нам 14 декабря семейная новогодняя фотосессия. Волнуюсь. Что одеть. Решила голову покрасить. Купила кастинг крем глос, тока говорят он сильно не осветляет. Буду пробовать, И еще надо чтоб на некоторых фотках пузик видно было, а на некотрых общих не видно) будем выкручиваться! Ох я так давно мечтала о фотосете! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всем привет! Avtomatika, давление в норме? Тахикардия не беспокоит? А то симптомы похожи. Я вчера четко почувствовала шевелюшки, до этого недели две иногда казалось, что что-то в животе двигается, и это точно не кишечник) а вчера прямо четко были толчки Хотя по плану еще очень рано, только 14 недель) Может, и глючит меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Мама-Saxar&пузик, как здорово,такие хлопоты приятные! Я ооочень люблю фотосессии и проекты разные,но в этом году решила пропустить(( самую дешевую нашла за 4 тысячи,как-то дороговато, прям озверели все с этим кризисом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 luna82, сынуле скорейшего выздоровления, себя береги, можно к иммуностимуляторам прибегнуть. А сыночка обязательно потом сердечко и почки проверь, врачи должны сказать. Конечно если вовремя антибиотик начали пить все ок будет, но мы все равно прошли врачей. Всем доброго утра! Всех с неделькой + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Нам бесплатно делают, тока аренда студии! Мне правда на след день утром на узи а фото сет с 21-23) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ~Касенька~, не знаю что это такое тахикардия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девочки, привет. Субботних и воскресных с недельками. Никак не могла к вам зайти работала в субботу до 21.00, сегодня к 10.00 опять на работу пошла. Чуть коньки не отбросила, задолбали, на завтра выходной дали. luna82, Выздоравливайте. У меня у старшей 6 дней температура держалась, только на третий день антибиотиков спала. А сегодня и маленькая заболела. Жду мое солнышко, Соседям хоть к весне пуз покажи, а то правда будут говорить откуда дите. Еще хуже получиться. Всех с хорошими УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, Жень, что у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Olya Galaktionova, Оль, всмысле болезни или работы? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Aleks@ndrovn@, болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Avtomatika, это хорошо когда не тошнит от температуры( я с ангиной тоже знакомая, хронич тонзиллит и удалили гланды в итоге... а у нас сынок даже воду пить не мог при 39,5, сразу все выходило, первый день еще пыталась антибиотики давать в табл, сразу рвота. вот и сиди гадай дошло там хоть что-то или нет( так что мы только на "обтираниях" сидели, он у меня хоть ел жиденькое в перерывах между высокой темпой, ну и таблы усваиваться успевали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Olya Galaktionova, У старшей-сама не знаю. У нас с врачами в детской засада просто. На прием по записи за 3 дня, а на вызов фельдшер ходит. В понедельник ее вызвали, назначила арбидол, а темпа 38 держится я уже на 5 день начала антибиотики давать. Самолечением занимаемся (((( Завтра вот на прием пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А мы сегодня на узи ходили,сказали,что сильный тонус(( поэтому и пол плохо видно. Что в 15 недель можно от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А мы сегодня на узи ходили,сказали,что сильный тонус(( поэтому и пол плохо видно. Что в 15 недель можно от тонуса? с такими вещами только к врачу, опять же кто-то папаверин прописывает-а кто-то считает, что на таком сроке уже нельзя, у меня маме но-шпу назначали-или в уколах или таблетки кому-то гинипрал или магнезию выписывают-но тут только врач решит-препараты серьезные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>врач моя считает,что ничего не нужно((( магне отменила,папаверин уже нельзя. Вот думаю,может,магнезию поставит муж... гинипрал в прошлый раз доктор сказал,что с моим давлением я себя найду где-нибудь на лавочке однажды... и вообще,в прошлую Б. Тонуса не было,чет я растерялась даже как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения