Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девчата, у меня сынуля заболел ангиной. Вчера весь день темпа 39,5, с трудом сбивалась, а сегодня дважды 40 была. Схожу с ума, скорую дважды вызывали, неотложка трижды была. Такая вот гнойная дикая ангина первый раз у ребенка. Я в маске двойной, заразная очень штука. В общем такие дела

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

luna82, однажды я такую подхватила. Сказали что это вирусное. Жуткпя болезнь. Скорейшего выздоровления. Береги себя. Благо антибиотиками лечится быстро.

• Нравится 1

luna82, антибиотики начали пить? температуру хорошо сбивать водкой - прям обтираешь, просто хотя бы тряпочкой намоченной проводишь, может трясти немного ручки-ножки, сначала живот и весь верх, потом подсохло переворачиваешь - попу и весь низ. сразу сбивается градуса на 2, и в этот момент пить-пить-пить горячего. у нас при темпе под сорок ребенок даже пить не мог - рвало сразу, все таблетки выходили. обтираниями так и спасались - протрешь тряпочкой с водкой, померзнет, подрожжит минут 10, потом темпа сразу вниз - часа 2-3 нормально, пьет, ест, потом опять повышалась - опять терла, так почти 3 дня. антибиотик потом уже сделал свое дело)

• Нравится 1

Спасибо за ответы, девочки. Очень не похоже на отравление, хотя кто знает... да и ела тоже что и вчера. Пока просто отлёживаюсь. Гадаю, что за фигня. 37 кстати только сегодня, утром ещё 36.4 было. У меня в эту Б почему то не было температуры, в прошлую всё время 37.3 было.

luna82, антибиотики начали пить?. ......антибиотик потом уже сделал свое дело)

да да, у меня 40 сняло на вторые сутки приёма антибиотика.

Nikki **, у меня итак одна судачить будет в любом случае, так пусть уж лучше попозже начнет )) Хоть часть беременности спокойно походить ))

zaznae4ka, в апреле - не в ноябре ))

luna82, скорейшего выздоровления сыночку и тебе сохранности от болячек!

• Нравится 1

Avtomatika,  такие симптомы говорят еще о повышенном давлении. Есть чем померять?

• Нравится 1

Avtomatika, у меня похожее раз в 1,5ра месяца примерно бывает, что то связанное с ревматической системой наверное, точно не знаю. Может погода меняется, и суставы ломит...?

• Нравится 1

Девочки-пузики, пРивет)

У кого недельки и кто С УЗИ - поздРавляю!

Мне такие позвонили и пРиглаСили на узи в четвеРг))) УзнаеМ, кто в доМике живет)

девочки недавно читала теорию, что у кого нет желания, те ждут девочек, а у кого повышенное желание - мальчика, кто знает кто в животике, скажите как у вас с желанием?

Я С дочкой вСе вРеМя хотела))) СейчаС не хочу, но пока не знаеМ, кто в животике)

Всем привет девочки! Напишу и в эту темку. С курсом то беда совсем. Кто что думает? Может есть знакомые финансовые аналитики? Может действительно лучше сейчас купить коляску например? Цены растут нереально..

Я не аналитик, но, дуМаю, что падения доллаРа не Стоит ждать - он никогда не падал, еСли уж выРоС. Я бы покупала СейчаС.

• Нравится 2

Всем доброе утро

пузиков с недельками

Avtomatika, мне такие симптомы напоминают обычную мигрень, при ней как раз голова болит и рвет. Выздоравливай быстренько

Мы вчера ходилт на узи, нам подтвердили мальчишку! Все поаазатели в норме, вот только воды мутные. Теперь ломаю голову - звонить срочно врачу или ждать до 10 числа, когда прием назначен. У меня с дочкой в 19 недель было многоводие и мутные воды, точно помню что назначали антибиотик и дневной стационар, и в мутных водах тогда обвинили простуду на 9-10 неделе, а сейчас я не болела.

• Нравится 7

Всем привет!

У нам 14 декабря семейная новогодняя фотосессия. Волнуюсь. Что одеть.

Решила голову покрасить. Купила кастинг крем глос, тока говорят он сильно не осветляет. Буду пробовать,

И еще надо чтоб на некоторых фотках пузик видно было, а на некотрых общих не видно) будем выкручиваться!

Ох я так давно мечтала о фотосете!

• Нравится 3

Всем привет!

Avtomatika, давление в норме? Тахикардия не беспокоит? А то симптомы похожи.

Я вчера четко почувствовала шевелюшки, до этого недели две иногда казалось, что что-то в животе двигается, и это точно не кишечник) а вчера прямо четко были толчки :)

Хотя по плану еще очень рано, только 14 недель)

Может, и глючит меня)

• Нравится 1

Доброе утро

Мама-Saxar&пузик, как здорово,такие хлопоты приятные! Я ооочень люблю фотосессии и проекты разные,но в этом году решила пропустить(( самую дешевую нашла за 4 тысячи,как-то дороговато, прям озверели все с этим кризисом(

luna82,  сынуле скорейшего выздоровления, себя береги, можно к иммуностимуляторам прибегнуть. А сыночка обязательно потом сердечко и почки проверь, врачи должны сказать. Конечно если вовремя антибиотик начали пить все ок будет, но мы все равно прошли врачей.

Всем доброго утра! Всех с неделькой +

• Нравится 1

Нам бесплатно делают, тока аренда студии! Мне правда на след день утром на узи а фото сет с 21-23)

~Касенька~,  не знаю что это такое тахикардия.

Девочки, привет. Субботних и воскресных с недельками. Никак не могла к вам зайти работала в субботу до 21.00, сегодня к 10.00 опять на работу пошла. Чуть коньки не отбросила, задолбали, на завтра выходной дали.

luna82, Выздоравливайте. У меня у старшей 6 дней температура держалась, только на третий день антибиотиков спала. А сегодня и маленькая заболела.

Жду мое солнышко, Соседям хоть к весне пуз покажи, а то правда будут говорить откуда дите. Еще хуже получиться.

Всех с хорошими УЗИ.

• Нравится 2

Aleks@ndrovn@, Жень, что у вас?

0a2f53844a031bc93888548c6869bfaa

Olya Galaktionova, Оль, всмысле болезни или работы?

• Нравится 5

Aleks@ndrovn@, болезни

Avtomatika, это хорошо когда не тошнит от температуры( я с ангиной тоже знакомая, хронич тонзиллит и удалили гланды в итоге...

а у нас сынок даже воду пить не мог при 39,5, сразу все выходило, первый день еще пыталась антибиотики давать в табл, сразу рвота. вот и сиди гадай дошло там хоть что-то или нет( так что мы только на "обтираниях" сидели, он у меня хоть ел жиденькое в перерывах между высокой темпой, ну и таблы усваиваться успевали.

Olya Galaktionova, У старшей-сама не знаю. У нас с врачами в детской засада просто. На прием по записи за 3 дня, а на вызов фельдшер ходит. В понедельник ее вызвали, назначила арбидол, а темпа 38 держится я уже на 5 день начала антибиотики давать. Самолечением занимаемся (((( Завтра вот на прием пойдем.

А мы сегодня на узи ходили,сказали,что сильный тонус(( поэтому и пол плохо видно. Что в 15 недель можно от тонуса?

А мы сегодня на узи ходили,сказали,что сильный тонус(( поэтому и пол плохо видно. Что в 15 недель можно от тонуса?

с такими вещами только к врачу, опять же кто-то папаверин прописывает-а кто-то считает, что на таком сроке уже нельзя, у меня маме но-шпу назначали-или в уколах или таблетки

кому-то гинипрал или магнезию выписывают-но тут только врач решит-препараты серьезные

• Нравится 1

<p>

<br />

<br />

<br /></p>врач моя считает,что ничего не нужно((( магне отменила,папаверин уже нельзя. Вот думаю,может,магнезию поставит муж... гинипрал в прошлый раз доктор сказал,что с моим давлением я себя найду где-нибудь на лавочке однажды... и вообще,в прошлую Б. Тонуса не было,чет я растерялась даже как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...