Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

zaznae4ka, магне точно можно, но магнезия посильнее будет.

А я пока еще пользуюсь папаверином... Нельзя уже, да?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

То же интернсно про папаверин, лежат свечи.

с такими вещами только к врачу, опять же кто-то папаверин прописывает-а кто-то считает, что на таком сроке уже нельзя, у меня маме но-шпу назначали-или в уколах или таблетки

кому-то гинипрал или магнезию выписывают-но тут только врач решит-препараты серьезные

уколы платифиллина нужно. я так доходилась с тонусом, чуть не потеряла малыша. но все это - только по назначению врача!

Папаверин размягчает шейку матки,после 12 недель ставить его нельзя,так говорил мой гинеколог из стационара. Тогда он мне индометацин назначил,если будет тонус.

Скажу мужу магнезию принести тогда, а ему еще и на сутки завтра((

А может вообще быть так,что по узи сильный тонус,а я ничего не чувствую?

Папаверин размягчает шейку матки,после 12 недель ставить его нельзя,так говорил мой гинеколог из стационара.

Я вот лежу сейчас в больничке и мне делают на ночь укол папаверина и свечку.

Привет ,девочки !у меня желудок сильно схватило .вчера весь день лежала ,встать не могла ,боль до холодного пота ,не ела ,только чай пила .сегодня полегче даже постный борьщ поела ,но иногда схатывает капец (наверное гастрит ...чего делать ?!

Milkа, вопрос доверия к гинекологу. Мой считал так, и я ему вер)ю

Milkа, вопрос доверия к гинекологу. Мой считал так, и я ему вер)ю

Да даже если не доверять это ни чего не меняет. Сама же себя лечить не будешь, пойдешь к Г

по-моему мнение врачей про папаверин разделилось-одни считают, что можно пользоваться всю Б, другие только до 12 недель, третьи до 20 недель

желудок у меня иногда тоже ни с того ни с сего прихватывает, раза 2 было уже, выпивала 1 таблетку но-шпы, более-менее нормально становилось

Пила уже но шпу и не одну ,совсем не помогает (

У меня сегодня настроение плаксивое, прям в рев срывалась, еле еле слезы спрятала и остаток под насморк замаскировала, чтобы мужа не расстраивать. Все в порядке, а реветь охото, слезы еле сдерживаю. Что за напасть елки-палки! Боюсь разреветься при муже...

Пила уже но шпу и не одну ,совсем не помогает (

мне еще помогало молока выпить.обволакивает слизистую...лучше пожирнее

Полосатый комарик, спасибо ,вот с молочкой у меня проблемы ,я ее совсем не переношу (

Полосатый комарик, спасибо ,вот с молочкой у меня проблемы ,я ее совсем не переношу (

у меня до Б иногда после молока были проблемы туалетные...зато сейчас ем все подряд и туалет с горем пополам

Девочки, что ж у меня живот то такой огромный? Сравнила с первой Б - так у меня такой был в 23 недели((( Я, конечно, читала, что во вторую Б живот быстрее растет, но не настолько же. Мне уже ни от кого не скрыть своего положения :D

• Нравится 1

alionarus, у меня тоже живот большой,думаю,мышцы-таки не успели восстановиться.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за добрые слова и пожелания. Третий день сегодня, опять 40 темпа. Взяли мазок вчера на флору-сегодня думала результаты будут, оказалось, что результат через 2 недели!!!!!!! Маразм.зачем тогда брать мазок, если его результаты будут неактуальны?!!!! Врач говорит ну типа для того, чтобы удостовериться, что правильно лечили. Итог-к вечеру решили антибиотик сменить, как выяснилось, супракс, который назначили, неэффективен. Обтираем как можем, жаропонижающие не справляются. Бяка такая жуткая. Берегите детишек, мои хорошие, и сами тоже берегитесь.

Девочки-пузяшки, привет)

luna82, ой ой ой, поправляйтесь скорее!!

У меня сегодня настроение плаксивое, прям в рев срывалась, еле еле слезы спрятала и остаток под насморк замаскировала, чтобы мужа не расстраивать. Все в порядке, а реветь охото, слезы еле сдерживаю. Что за напасть елки-палки! Боюсь разреветься при муже...

У меня такое каждый день. Чуть что - я в слезы. Муж не то сказал - реву, в машине еду, мысли всякие - реву... Ничего не могу с собой поделать.

• Нравится 1

Девочки, что ж у меня живот то такой огромный? Сравнила с первой Б - так у меня такой был в 23 недели((( Я, конечно, читала, что во вторую Б живот быстрее растет, но не настолько же. Мне уже ни от кого не скрыть своего положения :D

аналогично :) уже и под курткой не скрыть, разоблачать начинают

Маразм.зачем тогда брать мазок, если его результаты будут неактуальны?!!!! Врач говорит ну типа для того, чтобы удостовериться, что правильно лечили.

. маразм реально.

я лечилась антибиотиком-спреем. он в горло пшикался, эффективнее сказали так

Ksusha63, Алмагель от желудка, без анестетика можно. Клевая штука. а вообще ромашка+ тысячеслистник+подорожник с недельку попить (если при Б можно) надолго проходит. Я гастритчик со стажем.

luna82, Меняйте антибиотик если не помогает. Если антибиотик в тему, темпа на второй день падает, бывает и через несколько часов. Мы при высокой-несбиваемой найз или нимулид пьем. В больнице научили, старшая у меня любит темпу 40, сколько раз на скорой уезжали, ничего не помогало.

alionarus, Ты не одна. У меня в первую Б в 20 нед округлился, а во вторую в 9 нед подруга заметила пузень. Сейчас вообще молчу в графике фото есть.

• Нравится 1

Привет девочки! пузики воскресенья с + неделькой!

У меня депресняк...муж сегодня сообщил что деньги которые мы копили на то чтобы поменять авто, хочет вложить в квартиру которую вместе со своей мамой приобретут она добавит половину и соответственно оформит на себя. Представляете, на мою зп жили его откладывали отказывали себе во многом....и тут я оказываюсь за бортом! Тошнит от него! Дожились. Раньше было такое когда переезжали с квартиры в другой город муж предложил ей оставить мягкую мебель и холодильник чтобы не везти далеко она нам якобы деньги отдаст. Так денег мы не дождались и спали первое время на полу. А ещё машину когда покупали она добавила 30 тр и оформила на себя...Мне так всё надоело...и поделать ничего не смогу единственное развод. :girl_cray: сижу и реву от своей наивности или глупости.

Aleks@ndrovn@, спасибо большое ,попробую )

savsaq, да уж ,ушловато как то получается ,а муж на оформление все на маму намеренно идет?!

Aleks@ndrovn@, спасибо большое ,попробую )

savsaq, да уж ,ушловато как то получается ,а муж на оформление все на маму намеренно идет?!

Это мама инициатор. Живём мирно без ругань, а чем я ей не угодила незнаю. Она помешана на деньгах, когда узнала что машину хотим поменять то и предложила. Она бесилась когда эту которая сейчас у нас муж на себя оформил. Сил нет больше. Не хочу ничего больше для него делать даже еду готовить. Нашли блин дурочку, домработницу, парикхмахера, швею, няньку, прислугу во мне и всё из-за того что люблю этого маменькиного сыну. Поругались с ним сегодня вот я и говорю, если ты по совести это делаешь, то делай. Показывать не буду что всё кончено, а деньги тратить теперь только его будем. что делать не могу понять...

savsaq, маман боится, что в случае развода ты потребуешь половину машины и квартиры... мда.... А ты мужу скажи, что в таком случае ребенка на себя оформишь!

• Нравится 2

savsaq, маман боится, что в случае развода ты потребуешь половину машины и квартиры... мда.... А ты мужу скажи, что в таком случае ребенка на себя оформишь!

В смысле в графе отец прочерк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...