LOS 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 LOS, До задержки? Неее. Я недель в 7 планирую к врачу Если, конечно все хорошо будет и терпелки хватит. железные нервы! Может потому, что уже второй. У меня первая Б. Так я такая нетерпеливая! Мне всё быстрее и сразу нужно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Youlia*, Блиин, то же что ли сходить? Я в прошлую Б сразу после полосатого теста к своему врачу побежала на УЗИ. 3 недели вроде мне он поставил. сказал пить фольку, валерьянку и гулять до 9 недель. LOS, третий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я с первым спокойнее была, чем сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 LOS, мы 13 в турцию летим отдыхать)) на недельку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я с двумя вобще никуда не торопилась и не бежала, но теперь после неудачной третьей у меня паника на подсознательном уровне, я даже по ночам плохо спать стала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Приветик и новеньким и давненьким!!! Как классно что нас становиться всё больше и больше, есть с кем посоветоваться, поболтать о своём о женском! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, вопрос кто понимает в анализах крови, конкретно Д-димер В прошлый раз при приеме кардиомагнила и актовегина он был завышен Поменяли на Вессел Ф Дуо - результат тот же самый Написано что при Б он повышается, тогда получается препараты не помогают? Должен быть в 1 триместре менее 500, у меня стабильно 571 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, вопрос кто понимает в анализах крови, конкретно Д-димер В прошлый раз при приеме кардиомагнила и актовегина он был завышен Поменяли на Вессел Ф Дуо - результат тот же самый Написано что при Б он повышается, тогда получается препараты не помогают? Должен быть в 1 триместре менее 500, у меня стабильно 571 Здесь нужна консультация сосудистого хирурга, может препарат не подходит а может так и должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) YZet, у меня смотрят не только д-димер, а развернутую коагулограмму, и когда несколько параметров вне нормы, назначают фраксипарин колоть. Вессел дуэ не назначали, а кардиомагнила бывало что и не хватало для нормального анализа. Только не сосудистый хирург это смотрит, а гематолог. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Nikki ** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Вот, интересно, сколько здесь нас, девочек за 30-ть, с первой беременностью? Изменено 9 сентября 2014 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 YZet, у меня смотрят не только д-димер, а развернутую коагулограмму, и когда несколько параметров вне нормы, назначают фраксипарин колоть. Вессел дуэ не назначали, а кардиомагнила бывало что и не хватало для нормального анализа. Только не сосудистый хирург это смотрит, а гематолог. У нас сосудистый назначает лечение с такими анализами только к нему направляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки,пришла моя кровь. Завышен Д-димер 0,97(норма 0,00 - 0,79) И 17-оксипрогестерон 11,22 (норма При беременности: 1-6 недель: 4-10 нмоль/л; 7-14 недель: 3-9 нмоль/л) Что скажите? Кто с таким сталкивался? При повышенном одном показателе коагулог. тоже пьют разжижающие кровь???( урантил,фраксипарин,аспирин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 millk, я вот тоже спрашиваю, у меня к Д-димеру еще и фибриноген повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 millk, я еще не сталкивалась с тем, чтоб только один параметр был вне нормы, у меня от 4-5 всегда) Но у меня и параметров в анализе 21, или 23, не помню точно... На твоем бы месте я начала пить курантил до консультации с врачом, хуже от него не будет, а вот повышенная свертываемость может к отслойке привести. У меня в прошлую беременность на тромбоассе в 5 недель уже отслойка была, сразу начала фракс колоть, все зажило, больше отслоек не было. Правда, я пропустила один раз анализ, а когда собралась ехать, поехала не в лабораторию, а в роддом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 сейчас вычитала в нэте,что при повыш 17 онпрог,прыщи вылезают,это мужской гормон. Поэтому пьт метипред или дексаметазон. У меня во время Б проблем не возникало,но в самом начале сдала те же анализы,что и сейчас,так вот д-димер тоже был завышен. Ни кто на него не обратил внимания. А сейчас только вспомнила,у меня утолщена была плацента. Назначили курантил . И когда я родила,сказали,что у меня оч плохой послед. Значит из-за него может была гипоксия у реб все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо! Про свою беременность знаю только, что она маточная, так как вчера случайно попала к врачу и она мне сделала узи, теперь планирую поход на узи неделек в 7, чтобы сердечко уже точно рассмотрели...боюсь в этот раз страшно, так как в марте у меня была анэмбриония Привет! Располагаемся тут поудобнее на все 9 (минимум)) месяцев У меня тоже в мае зб была, теперь на узи только в 7 недель пойду, если дотерплю. Но чувствую, что в этот раз закрепится моментом )) Вот, интересно, сколько здесь нас, девочек за 30-ть, с первой беременностью? У меня беременность не первая, но детей пока нет, надеюсь что в этот раз получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 *Youlia*, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Жду мое солнышко, у меня и Б первая. Желаю быть до мая здесь вместе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 LOS, это правильная установка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, это меньшее что может быть.... нужно контролировать большой перечень анализов, у меня врач сейчас смотрит на развернутый общий анализ крови, по нему знающий тоже увидит, ну и конечно д-димер и коагулограмма. У меня дочка старшая родилась с кислородным голоданием, и плацента была ужасная, и воды зеленые... но тогда все списали нм перенашивание, и когда я снова забеременела, то спокойно ни о чем не переживала, я даже не знала что такое ХГЧ, не говоря уже о чем то другом. И в результате получила ЗБ на фоне хороших общих анализов. Так что, раз уж мы вооружены знаниями, то нужно проверить все, и конечно идти за назначениямик к врачу, самовольничать в таких вопросах мне кажется нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Лена, с неделькой +1 я вот ничего не сдаю.... даже не знаю, правильно или нет.... просто не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Жду мое солнышко, у меня муж в Синегале работал одно время. Относительно рядом с вами ))) Изменено 9 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки это опять я, ох уж и надоела я вам сегодня)) Кто спец по папаверину? Мне Г сказала по 1 на ночь, а я в 5 часов приехала и сразу вставила, как думаете надо ли на ночь еще вставить или уже до завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Olya Galaktionova, ну это тоже вариант, ничего не сдавать, особенно если после зб у тебя не нашли ничего страшного, но в моем случае сама понимаешь, медлить нельзя Олечка, и тебя с неделькой! У нас получается ровно неделя разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, вопрос кто понимает в анализах крови, конкретно Д-димер В прошлый раз при приеме кардиомагнила и актовегина он был завышен Поменяли на Вессел Ф Дуо - результат тот же самый Написано что при Б он повышается, тогда получается препараты не помогают? Должен быть в 1 триместре менее 500, у меня стабильно 571 вот и я загналась и пошла на умный форум. Вот статья Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения