Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

LOS, До задержки? Неее. Я недель в 7 планирую к врачу :D Если, конечно все хорошо будет и терпелки хватит.

железные нервы! Может потому, что уже второй. У меня первая Б. Так я такая нетерпеливая! Мне всё быстрее и сразу нужно! )))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Youlia*, Блиин, то же что ли сходить? Я в прошлую Б сразу после полосатого теста к своему врачу побежала на УЗИ. 3 недели вроде мне он поставил. сказал пить фольку, валерьянку и гулять до 9 недель.

LOS, третий.

• Нравится 1

Я с первым спокойнее была, чем сейчас.

• Нравится 1

LOS, мы 13 в турцию летим :) отдыхать)) на недельку

• Нравится 1

Я с двумя вобще никуда не торопилась и не бежала, но теперь после неудачной третьей у меня паника на подсознательном уровне, я даже по ночам плохо спать стала...

• Нравится 1

Приветик и новеньким и давненьким!!! Как классно что нас становиться всё больше и больше, есть с кем посоветоваться, поболтать о своём о женском! :porukam2:

• Нравится 4

Девочки, вопрос кто понимает в анализах крови, конкретно Д-димер

В прошлый раз при приеме кардиомагнила и актовегина он был завышен

Поменяли на Вессел Ф Дуо - результат тот же самый

Написано что при Б он повышается, тогда получается препараты не помогают?

Должен быть в 1 триместре менее 500, у меня стабильно 571

Здесь нужна консультация сосудистого хирурга, может препарат не подходит а может так и должно быть...

YZet, у меня смотрят не только д-димер, а развернутую коагулограмму, и когда несколько параметров вне нормы, назначают фраксипарин колоть. Вессел дуэ не назначали, а кардиомагнила бывало что и не хватало для нормального анализа.

Только не сосудистый хирург это смотрит, а гематолог.

Изменено пользователем Nikki **
  • Нравится 1

Вот, интересно, сколько здесь нас, девочек за 30-ть, с первой беременностью?

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

YZet, у меня смотрят не только д-димер, а развернутую коагулограмму, и когда несколько параметров вне нормы, назначают фраксипарин колоть. Вессел дуэ не назначали, а кардиомагнила бывало что и не хватало для нормального анализа.

Только не сосудистый хирург это смотрит, а гематолог.

У нас сосудистый назначает лечение с такими анализами только к нему направляют...

Девочки,пришла моя кровь.

Завышен Д-димер 0,97(норма 0,00 - 0,79)

И 17-оксипрогестерон 11,22 (норма При беременности: 1-6 недель: 4-10 нмоль/л; 7-14 недель: 3-9 нмоль/л)

Что скажите? Кто с таким сталкивался?

При повышенном одном показателе коагулог. тоже пьют разжижающие кровь???( урантил,фраксипарин,аспирин)

millk

я вот тоже спрашиваю, у меня к Д-димеру еще и фибриноген повышен

millk, я еще не сталкивалась с тем, чтоб только один параметр был вне нормы, у меня от 4-5 всегда) Но у меня и параметров в анализе 21, или 23, не помню точно... На твоем бы месте я начала пить курантил до консультации с врачом, хуже от него не будет, а вот повышенная свертываемость может к отслойке привести. У меня в прошлую беременность на тромбоассе в 5 недель уже отслойка была, сразу начала фракс колоть, все зажило, больше отслоек не было. Правда, я пропустила один раз анализ, а когда собралась ехать, поехала не в лабораторию, а в роддом...

• Нравится 1

сейчас вычитала в нэте,что при повыш 17 онпрог,прыщи вылезают,это мужской гормон. Поэтому пьт метипред или дексаметазон.

У меня во время Б проблем не возникало,но в самом начале сдала те же анализы,что и сейчас,так вот д-димер тоже был завышен. Ни кто на него не обратил внимания.

А сейчас только вспомнила,у меня утолщена была плацента. Назначили курантил . И когда я родила,сказали,что у меня оч плохой послед. Значит из-за него может была гипоксия у реб все таки.

Спасибо!

Про свою беременность знаю только, что она маточная, так как вчера случайно попала к врачу и она мне сделала узи, теперь планирую поход на узи неделек в 7, чтобы сердечко уже точно рассмотрели...боюсь в этот раз страшно, так как в марте у меня была анэмбриония :(

Привет! Располагаемся тут поудобнее на все 9 (минимум)) месяцев :flower:

У меня тоже в мае зб была, теперь на узи только в 7 недель пойду, если дотерплю. Но чувствую, что в этот раз закрепится моментом ))

Вот, интересно, сколько здесь нас, девочек за 30-ть, с первой беременностью?

У меня беременность не первая, но детей пока нет, надеюсь что в этот раз получится.

• Нравится 1

*Youlia*, добро пожаловать

Жду мое солнышко,  у меня и Б первая. Желаю быть до мая здесь вместе!!!!

LOS, это правильная установка

• Нравится 1

Девочки, это меньшее что может быть.... нужно контролировать большой перечень анализов, у меня врач сейчас смотрит на развернутый общий анализ крови, по нему знающий тоже увидит, ну и конечно д-димер и коагулограмма.

У меня дочка старшая родилась с кислородным голоданием, и плацента была ужасная, и воды зеленые... но тогда все списали нм перенашивание, и когда я снова забеременела, то спокойно ни о чем не переживала, я даже не знала что такое ХГЧ, не говоря уже о чем то другом. И в результате получила ЗБ на фоне хороших общих анализов.

Так что, раз уж мы вооружены знаниями, то нужно проверить все, и конечно идти за назначениямик к врачу, самовольничать в таких вопросах мне кажется нельзя...

♥2 СЕРДЦА♥, Лена, с неделькой +1

я вот ничего не сдаю.... даже не знаю, правильно или нет.... просто не хочу

Жду мое солнышко,  у меня муж в Синегале работал одно время. Относительно рядом с вами )))

Изменено пользователем LOS

Девочки это опять я, ох уж и надоела я вам сегодня))

Кто спец по папаверину? Мне Г сказала по 1 на ночь, а я в 5 часов приехала и сразу вставила, как думаете надо ли на ночь еще вставить или уже до завтра?

Olya Galaktionova, ну это тоже вариант, ничего не сдавать, особенно если после зб у тебя не нашли ничего страшного, но в моем случае сама понимаешь, медлить нельзя

Олечка, и тебя с неделькой! У нас получается ровно неделя разницы

вот и я загналась и пошла на умный форум. Вот статья

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...