Olyagorunova 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Sashuta, БЦЖ вроде только ставят.... и может еще гепатит.... но не уверена на счет второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Привет всем еще раз! Меня выписали на третий день из роддома, все отлично было у нас, перед выпиской нам сделали гепатит и бцж , потом на пятый день еще брали кровь, но уже в поликлинике. Я за то, чтобы с роддома быстрее свалить! Мне три дня было адом там, а уж как неделями девочки лежат там бедные, я не знаю как... Тяжело очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 я неделю лежала в РД. как на курорте. правда после КС тяжело было - еле вставала. еле ходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sashuta, я ЗА прививки С роддома нас выписали на 3 день, но выписка была в педиатрию (с желтушкой под лампы), там еще 2 дня лежали. Никакого УЗИ после родов не делали (в гос клинике). К Г сказали при наступлении М идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 У нас на 4й день выписывают после естественных родов, если все хорошо. Мне в РД было комфортно. Домой, конечно, хочется всегда, но там тоже было хорошо. Действительно, и покормят и по дому работы никакой. только за малышом ухаживай и все. При выписке ребенку сделали прививки БЦЖ, Гепатиты, полиомелит. Мне сделали УЗИ. Надеюсь, что и в этот раз все так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sashuta, я за прививки, но только здоровому ребенку. В роддомах делают БЦЖ и гепатит, но когда я лежала в роддоме, медсестры сами мамам говорили, чтоб от гепатита отказ писали. БЦЖ надо, то и дело вспышки туберкулеза появляются. Остальные прививки лучше сама изучи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я целыми днями пью воду с лимоном. Хочу кислого. Сварила рассольник из соленых помидор и огурцов с перловкой и говядиной. Мой любимый суп уже какую неделю в лидерах. Шоколад вообще не хочется. Сегодня наблюдала как малышка трепыхалась, ручку положила и чувствовала. Так приятно. Больницу не люблю из за людей. Обязательно найдутся в палате такие от которых нервничаю. Если лежать то только в отдельной палате , но это естественно дорого. А у нас врачам указание дано : не выписываться ранее 17 дней , штрафуют их. Вот он и рады стараться всякие болезни приписывать. Меня чуть ли не с проклятиями провожала на 5 день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Саша,я тоже делала только БЦЖ, гепатит в месяц,как окрепли. А, даже позже, у дочки был насморк физиологический,а мы думали,что заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 forum.school-we.ru/index.php?showtopic=44185#entry944585 Полезная инфа про то,как живот подвязывать после родов. Спасибо! Не знала, что надо подвязываться! девочки, а что с прививками? делать-нет? кто как хочет? и вообще как заведено? Я буду делать после полугода, как и дочке. Или еще позже. БЦЖ и гепатита у нас нет, только если в группе риска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Всем привет! С недельками! Я лежала в РД 7 дней, как на курорте)))) у меня палата отдельная была, только душ и туалет с девочкой делила, в палате холодильник был, есла только вкусняшки что муж из дома привозил кажлый день))))) и ребеночка мне привозили в 6 утра, потом в 10 забирали, и в потом с часу до восьми вечера. И прививки все нам делали в роддоме бцж и гепатит. Тут кто писал что еле встала после КС, у меня врач после операции на след день пришла и пеленкой перетянула тааак в районе шва и я сразу бегать могла, сама так не перетянеш так я ей звонила каждое утро чтоб она пришла помогла)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.i. 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, всем доброго дня!! Кто как борется с запорами? Лекарства и сиропчики не предлагать, это крайний случай, меня от них рвет Я пью натощак распаренный чернослив, питаюсь овощами, фруктами - все равно не помогает, я прямо в отчаянии Вот думаю, буду пить чернослив в течении дня, вместо чая... Начну есть отруби. Ну что за напасть такая! А еще второй день раскалывается голова. Пришлось сегодня парацетамол слопать Я мучалась с этой проблемой две предыдущие беременности, перепробовала всё, и отруби, чернослив, отвар свеклы в течении дня и воду на тощак каждое утро, вводила в рацион по максимуму овощей и фруктов, результат ноль! Дальше пошёл в ход дюфалак и свечи глицериновые-это уже от безысходности. Где-то на форуме прочитала, что девчонки очень хвалят чудо средство под названием ФИТОМУЦИЛ! Это шелуха сливы и подсолнечника, рекомендуется для регулярного освобождения кишечника, не вызывает привыкания. Теперь я не знаю, что такое запоры! Очень очень рекомендую, если в моём ОЧЕНЬ запущенном случае мне помогло данное средство, то возможно и тебе поможет. Я знаком своей посоветовала, тоже беременная, так она мне потом ещё три раза звонила со словами благодарности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки привет! Может было у кого? Второй день колит (как простреливает) в правом боку внизу живота в лобковой части.. С разными интервалами времени, было и раз в час, и раз в 10 мин, и раз в 10 секунд.. Беспокоюсь что такое может быть и странно что не проходит. Может было у кого, каковы причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Alex_alex, у меня так бывает иногда, врач сказала сто возможно связки растягиваются и нервные окончания дают о себе знать...короче я перестала обращать на них внимание и прошло где то через недельку. Пузики среды и меня красивую с неделькой +1!!!!! вчера проверила свою теорию с луком и чесноком....дак вот отчитываюсь...СРАБОТАЛО!!!!! масик через полчаса устроил танцы в животе....и утром сегодня разбудил=))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вмем доброе утро и с недельками! Я думаю вам нечего бояться, продержат в больнице столько, сколько необходимо. У нас когдато тоже такие реформы были. Они направлены скорее против "любителей поваляться в брльничке за счёт государства". Есть ограничения -10 дней. Но есть всякие сноски, зависит от состояния.из реанимации никто не выгонит. С болью тоже. Но 10 дне- если доктор компитентег, то должен разобраться и вылечить. А про рожениц-от 2х до .... пока не будет всё хорошо с ребёнком и мамой. Пока все анализы не будут в норме. Система работает успешно. И с читаю, что подходод прааильный, отсеиваютсч левые ьольнып, которып сосвт с гос.ва деньги. С гасморком нсди лелнлнчитс6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Всем привет! С недельками! Я лежала в РД 7 дней, как на курорте)))) у меня палата отдельная была, только душ и туалет с девочкой делила, в палате холодильник был, есла только вкусняшки что муж из дома привозил кажлый день))))) и ребеночка мне привозили в 6 утра, потом в 10 забирали, и в потом с часу до восьми вечера. И прививки все нам делали в роддоме бцж и гепатит. Тут кто писал что еле встала после КС, у меня врач после операции на след день пришла и пеленкой перетянула тааак в районе шва и я сразу бегать могла, сама так не перетянеш так я ей звонила каждое утро чтоб она пришла помогла)))))) меня перетягивали оч хорошо. мне просто шов оч высоко сделали. может чувствительность большая была... соседка прыгала хорошо после кесарева и мне помогала вставать... я не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Не успела испрааить.Вмем доброе утро и с недельками! Я думаю вам нечего бояться, продержат в больнице столько, сколько необходимо. У нас когдато тоже такие реформы были. Они направлены скорее против "любителей повалятьсня в брльничке за счёт государства". Есть ограничения -10 дней. Но есть всякие сноски, зависит от состояния.из реанимации никто не выгонит. С болью тоже. Но 10 дне- если доктор компитентен, то должен разобраться и вылечить. А про рожениц-от 2х до .... пока не будет всё хорошо с ребёнком и мамой. Пока все анализы не будут в норме. Система работает успешно. И считаю, что подходод прааильный, отсеиваются левые больные, которые сосут с гос.ва деньги. С насморком нужно дома лечится. Ойна меня начали действовать таблетки, кпк пьяная. Я в больнице второй день. Жду очереди на швы шм. А пока напичкали зачемто кмпокоительным сильным и ибумакс 1000. Начинаю плытьььь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, привет. Среда с недельками и меня!!! Уже 16 нед. одуреть. Купила сегодня после приема еще штаны беременные, предыдущие как-то не комфортно мне. Утрик сказали оставить до 18 нед.. Во вторник-среду на УЗИ схожу. Ругаются что специалистов не прохожу на следующей неделе начну, плевать на работу не могу перерыва в завалах этих дождаться чтоб врачей пройти. Обнаглею и пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Вау! Такие большие пузики уже, почти экватор! Ой, я тоже тока стоматолога прошла пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я еще никого не прошла. Пойдем на следующей неделе к педиатру с дочкой, встану там на учет. А в свою поликлинику за остальными спецами так лень идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 девочки, Не чувствую шевелюшек Срок 16,5 Иногда что-то глючится, но не уверена. Дело в том, что плацента по передней стенке, а в прошлые разы по задней была. Как думаете, может это влиять на ощущения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Я в этот раз откажусь от гепатита, может желтушка меньше будет. Говорят что не связанно это, проэксперементируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ASwan, у меня тоже по передней .мне кажется .что не чувствую шевелений ,было что-то ,но похоже что кишки это были ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 девочки, Не чувствую шевелюшек Срок 16,5 Иногда что-то глючится, но не уверена. Дело в том, что плацента по передней стенке, а в прошлые разы по задней была. Как думаете, может это влиять на ощущения ? по передней обычно позже шевелюшки ощущаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ASwan, У меня тоже 16,5, по передней, и шевелений пока не чувствую. В 13,5 почувствовала, как перекатилось что то, и потом только изредка словно щекотание. Волновалась живой ли, но вчера сердечко у врача послушали - бьется, значит все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Всем добрый день Пузики среды с неделькой +1 Ночью спала ужасно((( малыш почти не активничает, а я переживаю, хоть в понедельник доплером сердечко слушали у врача. Ночью уже разговаривала с ним и он ответил, так что довольная, уснула в 6 часу утра, а в 6-45 уже будильник, чтоб его...., прозвенел 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения