Капризный Слоник 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Капризный Слоник, Пусть лучше не лезут такие родственники! А у меня лезли во все дела, кормлю грудью свёкр стучится можно? спрашивает я ему говорю нельзя так он как глухой все-равно заходит и пялится. А свекровь прям так и проверяла кормлю я грудью или нет. в том то и дело, что встретить не встретили, а когда я закрывалась в комнате максима кормить или шов обработать они всегда вваливались. только без стука. а я тут с голой сиськой и писькой. шикарная жизнь! поэтому и хочу сразу домой а не куда то где "первое время помогут" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Капризный Слоник, Со вторым ребенком сама кому хочешь поможешь. Тем более сейчас совместное пребывание в роддоме, я там за 8 суток насобачилась и не надо было мне никаких помошников. Это раньше понятно, ребенка кормить приносили на 15 мин. потом отдадут домой и не знали наверное как его распеленать, помыть и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, да мне говорили девочки становится легче, но через время... не большое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мой заботливый муж предложил переселиться к свекрови на первое время,якобы мне так булет легче. Я не спорю, нужна помощь будет,но не в круглосуточном режиме,я так взвою,и к собственному ребенку подойти не смогу. Помню,с Евой свекровь придет,возьмет ее и типа мне отдыхать можно. А смысл? Когда она спала,я и так с ней спала,не напрягалась,а помощь нужна была с уборкой и готовкой,но это никто не спешил организовать))) кроме мужа,конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Капризный Слоник, Я имела ввиду, что знаешь, как за ребенком ухаживать и помощники не нужны. Тем более разница не большая не забылось ничего. А у "помощников" то когда младенцы были? Им самим помощь нужна. А так-то мне с двумя легче было сразу чем с первой новорожденной. Я Первую когда родила, так че-то мне тяжко все казалось, я прям радовалась, что ночь есть, что можно лечь и потерять сознание. Вторую родила старшей 3 года было, дула капец будет, прям боялась с ними одна дома оставаться, а все как-то легко по накатанной было и в радость. У меня после вторых родов первые пол года прям подъем какой-то был, все легко и с удовольствием было, потом уже напрягать начало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Milkа, а для крови чем хорошо?))) я поняла... Может и смешно, но я слышала, что при потере крови в месячные, советуют есть красные продукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Milkа, Как щас помню: в садике свеклу вареную давали и никто ее есть не хотел, а нянечка говорила ешьте свеклу кровь будет хорошая. Может правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Свекла стимулирует кроветворение, но вроде как понижает давление, поэтому излишне увлекаться ей не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, старшая дочка не ревновала к младшей? У моих такая же разница будет, ревности боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nikki **, Старшая у меня вообще со сложным характером. Маленькая капец упрямая была, истерила вечно. Когда вторую принесли, да было обострение, но не критично. Помню, что все "нет" было. Гулять вышли "нет", пойдем обратно? "нет" Гулять будем? "нет" Через пол года отпустило. Ну и я мама-гестапо, не позволяю из себя веревки вить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Сегодня моя дочка наступала на куклу,и я подумала "как же их одних оставить", вот уж точно в туалет не сходить будет) Aleks@ndrovn@, твои слова внушают оптимизм)) может,и правда,не так страшно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, у моей сейчас кризис трех лет цветет пышным цветом, я все думаю, успеет отцвести к маю или нет))) Не сказать, что сложный ребенок, но сейчас по некоторым поводам сразу истерика. Но и бОльшую разницу между детьми я не хотела, у меня с сестрой разница в 7 лет (она старше), я все детство одна играла. Как сейчас твои дочки, дружные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 3. Слышала, что есть кака то примета про " дату родов по мере начала шевелений" Как она звучит, кто в курсе Я слышала только, если в начале месяца зашевелится, то в начале и родишь, а в конце, то в конце) Ой, девочки, про помощников - это правда) Моя мама хоть и убиралась и готовила, но тоже утром только дочь запищит, врывается в спальню, чуть не хватает ее и пытается унести, чтобы я поспала. Я говорю, что ты делаешь - она кушать хочет. И пока три раза не повторю, что кушать хочет, не отдаст ребенка. Зато когда у меня из двух рук все валится, она будет стоять рядом и смотреть, подхватить не догадается. И это вечное укачивание!!! Мы даже поругались. Сидит качает дочу. Я гвоорю - не качай. Я не качаю. Я - я слепая что-ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Arty, повеселила))))) мы когда ремонт доделывали,на 3 или 4 дня переехали к родителям мужа. Свекровь под дверью караулила,что ли)) только я выходила утром в туалет,она уже была в нашей комнате с дочкой на руках)))) ну, 3 дня - это повод для шуток,а жить так - ненене,спасибочки большое!)) У меня подруга с мамой своей жила,тоже,говорит, бесило: ребенок маленький,ему эти бабушки еще даром не нужны,а у той расписание: надо качать внука)) У меня вот тетя такая. У нее у сына 3 детей,представляете,какая невестка опытная уже? А тетя звонит мне,спрашивает,что делали мы при коликах,при зубах,как кормили и тд. Мне кажется,жена брата там меня тихо ненавидит уже))) и тоже: "ой,он плакал,я пришла и взяла его. Оля готовит,я с внуком сижу". Все время ей говорю,чтоб меньше лезла,но она искренне меня не понимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 привет, девули)) забежала к вам спросить, нет ли ни у кого подобного: у меня второй день жутко чешется грудь. этой ночью спать не могла - как будто аллергия какая-то. чешеться не переставая, кожа над грудью, сама грудь и под нет, и между, короче везде. к вечеру сильнее... я бы подумала, что растет - но тогда она была бы налитой, так нет. я без прогестерона давно уже, грудь как до беременности. что это - не понимаю. кожа тоже сухой быть не может - мажу маслом все тело. еще вчера была на приеме и второй раз на втором скриннинге в ЖК) снова все хорошо. кровь сдавать не говорили, я и не настаивала. узи хоть интересно, а кровь не очень)) еще очень удивил один вопрос Г в ЖК. Уже в самом конце, заполняя обменку, говорит: вы шевеления регулярно чувствуете? отчетливо? как часто? я так растерянно: да я вообще ровным счетом ничего не чувствую. Она удивилась, но потом сказала что у меня осталась ровно неделя и если не будет - звонить ей. что за бред? сегодня 18+5, даже если в 20 не почувствую, катастрофа, что ли? в общем, такое... странная она не то слово. лишь бы попугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna07071983 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет. А у меня целую неделю был мандраж. Послали на анализ на фибриноген. Делаю - результат 9,8!!!! Моя врач гонит к гематологу и т.д. Я решила в другой лабе пересдать -итог 1,6. А нормы 2-4. Я в шоке - в одном месте завышен, в другом ниже нормы... Бред. Решили сдать в 3 лабе. Результат 2,3. На этом и успокоились. Решила больше не буду сдавать необязательные анализы - одни нервы и деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Alex_alex, у меня так бывает иногда, врач сказала сто возможно связки растягиваются и нервные окончания дают о себе знать...короче я перестала обращать на них внимание и прошло где то через недельку. Пузики среды и меня красивую с неделькой +1!!!!! вчера проверила свою теорию с луком и чесноком....дак вот отчитываюсь...СРАБОТАЛО!!!!! масик через полчаса устроил танцы в животе....и утром сегодня разбудил=))) что -то япропустила...а что за теория? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Anna07071983, ну если посмотреть под другим углом, то теперь ты точно знаешь, что у тебя все нормально с фибриногеном) У нас день рождения в один день, если конечно 07.07. это твой ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 что -то япропустила...а что за теория? у меня и оли малыши перестали реагировать на сладкое...вот я предложила выморить их при помощи лука и чеснока сработало у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 привет, девули)) забежала к вам спросить, нет ли ни у кого подобного: у меня второй день жутко чешется грудь. этой ночью спать не могла - как будто аллергия какая-то. чешеться не переставая, кожа над грудью, сама грудь и под нет, и между, короче везде. к вечеру сильнее... я бы подумала, что растет - но тогда она была бы налитой, так нет. я без прогестерона давно уже, грудь как до беременности. что это - не понимаю. кожа тоже сухой быть не может - мажу маслом все тело. еще вчера была на приеме и второй раз на втором скриннинге в ЖК) снова все хорошо. кровь сдавать не говорили, я и не настаивала. узи хоть интересно, а кровь не очень)) доброе утро всем! С недельками !!!! У меня тоже чешется грудь, и тоже ночью одно время прям чесала.. Не знаю, что это, я с первых дней мажу от растяжек , не пойму , что за фигня))) я жду завтра с нетерпением!!! Иду на доплер и окончательно попрошу сказать мне пол ляльки моей))) жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 девочки, Не чувствую шевелюшек Срок 16,5 Иногда что-то глючится, но не уверена. Дело в том, что плацента по передней стенке, а в прошлые разы по задней была. Как думаете, может это влиять на ощущения ? я вот тоже не чувствую. срок почти такой же и тоже по передней стенке. иногда кажется, что там что-то копошится, муж и ухом, и рукой, но слышит только журчание в кишках... но у меня и гинеколог, и узи ставят срок на неделю меньше, поэтому я не заморачиваюсь - еще услышу. angelhov, о, я не одинока!) меня уже спрашивают, где твой живот, хоть подушку подкладывай!!! а у меня наоборот - когда я уже рожу?! да и я сама себе все больше тихоходную баржу напоминаю... А мне понравилось бы. Как раз питательно и для кровушки хорошо . Или кормящим борщ нельзя? я как почитала список, того что нельзя, чуть не упала... получается, что кроме каши и мяса (и то в основном только курицы) нельзя почти ничего. а еда красного цвета - так вообще считается аллергеном... и как жить так? рожать в мае, а ведь впереди лето и обилие ягод и фруктов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет и с недельками, у кого обновились Время мчится как! Меня вчера "подштопали", теперь можно не бояться, что произойдёт что-то нехорошее раньше срока. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 У меня с сыном жесткая диета была : индейка, гречка, пшеничная каша, масло сливочное, творог и чай без сахара !!! Все!!!! И так я питалась 3 месяца с лишним месяца, чуть с ума не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //inessa//, будеш пробовать. По пару ягодок. Если ребёнка не посыпет, то можно кушать. iren9988, а у меня вообще был ад. Дочка поносила по 5 раз в день, иногда даже с кровью. Животик вмё время болел. Я вообще ничего есть не могла. Кашы на воде, воду, бульон куринный, галетное печенье. Кпк жила, не пойму. У дочки потом оказалось непринятие молочки. Спецсмесь пробовали, не особо помогало. Плюнула и вмё равно кормила грудью. Потом всё нормализовалось более менее. Пол года мучались. И сейчас она безмрлочница. Но анализы на лактозу не покпзывали отклонений. Про выписку. Я ложилась в родовое отделение "летом;, поступила 20 мая. В футболке. А выписывалась 25го. Было 14 градусов. У нас так часто, то тепло, то резко падает температура. Хорошо, что у меня был этот тёплый атласный конверт, подруга дала на всякий случай. Пригодился очень. И на первое время, у меня вообще не куплено было не одной тёплой вещи.я не ожидала, что моей летней дочке они понадобятся. Весь июнь было 16-20 градусов. А июль уже только в позгузнике на пелёночке котались, +28 было- это пекло у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, у моей сейчас кризис трех лет цветет пышным цветом, я все думаю, успеет отцвести к маю или нет))) Не сказать, что сложный ребенок, но сейчас по некоторым поводам сразу истерика. Но и бОльшую разницу между детьми я не хотела, у меня с сестрой разница в 7 лет (она старше), я все детство одна играла. Как сейчас твои дочки, дружные? У старшей кризис с года наверное начался и до 3.5. т Сейчас бывает ругаются но редко. Клево было, что я одеялко на пол стелила маленькую клала на него, а старшую звала и рядышком играть садила. Пока старшая возится с игрушками маленькая на нее пялится лежит, я приготовить успевала. Ну и маленькая у меня спокойная была, лежит в кроватке уснет сама, проснется лежит возится молча. А старшая до 6 мес. днем только на руках у меня спала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения