Viktoriya_Sv 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 " Муж с беременной женой в постели. Доходит дело до интима, вдруг муж вскакивает и убегает, жена в непонятках, через пару минут муж вохвращается с привязанной на чл****е конфеткой. Жена в шоке : ты что удумал? - "А что ж я первый раз к ребенку и с пустыми руками?!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 White veil, с зайцем потрясный конвертик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Viktoriya_Sv, а я ещё где-то читала, что у одной девушки муж боялся, что ему ребёнок может откусить то самое во время ПА! вот ведь фантазёры)))) девочки, главное, чтоб нас мужья не читали... :hohot: :hohot: Я своему как то показывала картинку в приложении на айфон "9 месяцев", там видно где шейка матки расположена и что она закрыта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Viktoriya_Sv, да, я тоже показывала картинки в интернете, где чего у беременных. Но, похоже, со мной он это соединить не может. Даже живот погладить - только легонько, не дыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Меня в понедельник на недельку-две в больницу кладут для профилактики. Вот думаю что мужу приготовить на неделю вперед, какие заготовки? Он сам вполне вкусно умеет готовить, но приходит с работы очень поздно очень уставший, и утром рано уходит. Хочется позаботится о нем хоть немного. Какие идеи будут? Еще и с собой на работу ему что то брать надо, обычно готовлю с вечера. Попроси у мужа что нибудь на память о родах )) Я вот тоже думаю - что бы заказать, какую нибудь мелочь, чтобы не тяжело ему было, но такое, что желательно на всю жизнь как память останется А насчет встречи из роддома - да, наверное тяжело с больницы застолья устраивать итд, но я понимаю как бабушкам и близким родственникам будет хотеться поскорее увидеть нового члена семьи. Поэтому если они захотят, то пусть организуют небольшой чай с тортиком дома, придут на 1-2 часа встретить, поздравить, подарки подарить, полюбоваться малышом, а потом будет время отдохнуть. Я не представляю, как жила бы без подушки для беременных!... Что касается конвертов на выписку, лично мне не нравятся кружевные конверты/одеяла с бантами. Планируем шить один из этих вариантов) А у нас подушка на кровати не поместится ) Классные конвертики, тоже может такой сшить, пока время есть и желание что то шить... Может кто-нибудь сталкивался с "беременным насморком"? У меня похоже он тоже... Не простыла, а нос заложен и насморк легкий. Буду в понедельник врачу рассказывать. Может физио процедуры какие поделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Жду мое солнышко, люди готовят самую разную еду и замораживают. Говорят, по вкусу нормально получается после разморозки. Хоть суп, хоть второе, хоть выпечку. У меня кузина недавно родила, гостей через неделю собрали. Мне кажется, это лучше, чем в тот же день. Подушку мне мама шила в прошлую Б, и спать было удобно - она шла под полспины и между ног, и кормить потом. Формой как П на коротких ножках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Жду мое солнышко, я бы через неделю только что-то из морозилки доставала А так бы что-то свежее готовила. Так что, лично для меня, варианты: пельмени, котлеты, перцы фаршированные/тефтели. Ну и на первые дня 3 можно обычной еды сделать. Типа, суп/борщ/щи на обед, запеканка/сырники/блинчики(+начинка) на завтрак, отбивные/плов/ризотто на ужин. Ну, тут вообще неограниченный полёт фантазии, на самом деле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, а декретные насчитывают за последние 2 года или год или как? И год берется с марта по март, раз в марте в декрет или с момента устройства на работу? За 2 года, берется 2014 полный, 2013 полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, а декретные насчитывают за последние 2 года или год или как? И год берется с марта по март, раз в марте в декрет или с момента устройства на работу? Расчетной период 2013-2014гг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lenokk31, Спасибо. Milkа, .значит с января можно халтурить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, аха, можно)))) сама жду января) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я посчитала, числа с 5 февраля уйду в отпуск с последующим декретным, скорее бы, надоели эти людишки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Viktoriya_Sv, А я с 11. Уже в графике отпуск стоит. У меня 31 декабря будет ровно 20 недель. Отмечуууу. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 И я мечтаю об отпуске, перетекающем в декрет... Где-то с февраля расчитываю попрощаться с работой. Правда, ещё никто не знает о моих коварных намерениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Ой, не января, а декабря. Подправила Изменено 4 декабря 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девчонки, всем огромный привет! !!! Каюсь, совсем форум забросила ((( столько работы в конце года....то малому др устраивала....и вот в конце концов попала на сохранение в гинекологию. .вчера положили...потому что живот тянуло в последнее время. ..болел...пожаловалась, положили. ...и тут правда работаю маленько...сказали лежать 2 недели.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 И я мечтаю об отпуске, перетекающем в декрет... Где-то с февраля расчитываю попрощаться с работой. Правда, ещё никто не знает о моих коварных намерениях я уже сообщила, что после НГ перед декретом в отпуск пойду))) Девчонки, всем огромный привет! !!! Каюсь, совсем форум забросила ((( столько работы в конце года....то малому др устраивала....и вот в конце концов попала на сохранение в гинекологию. .вчера положили...потому что живот тянуло в последнее время. ..болел...пожаловалась, положили. ...и тут правда работаю маленько...сказали лежать 2 недели.. УЗИ уже делалИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Смотрю вовсю декрет обсуждаете!!! ))) у меня тоже в графике с 2 февраля отпуск стоит уже))) тоже дома хочется сидеть спокойно! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 И я мечтаю об отпуске, перетекающем в декрет... Где-то с февраля расчитываю попрощаться с работой. Правда, ещё никто не знает о моих коварных намерениях а я наверное с работы в роддом поеду. у нас сейчас такая ерунда - никто не платит ни больничные, ни декретные. а жить-то за что-то надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) А нас отправляют перед декретом в отпуск без проблем, а иначе мы можем взять компенсацию за отпуск неотгулянный, А никто не хочет платить))))) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Viktoriya_Sv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avtomatika 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Хочу поделиться фоткой В больничке нас делают зайчиками, в каждый обед/ужин дают мноооого моркови. Тут очень здоровое питание, мне нравится, но еслиб это дали моему мужу... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Avtomatika, прям ресторан диетический )) А у нас на ужин часто отварная рыба с гороховой кашей ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Хочу поделиться фоткой В больничке нас делают зайчиками, в каждый обед/ужин дают мноооого моркови. Тут очень здоровое питание, мне нравится, но еслиб это дали моему мужу... Ну всё, я проголодалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Жду мое солнышко, лежала пару лет назад в больнице своего города, постоянно варёные еле тёплые макароны были и котлеты, бяка безвкусная. А тут...класс. Кстати про рыбу- вчера такой суп классный ела, мммм: куски лосося, брюссельские кочанчики, морковь-куда ж без неё, лучок, картошечка, суток стручков фамольных. Я такое первый раз видела. На вкус оказалось просто чудесно. Жаль муж такое не будет есть, рецепт отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Хочу поделиться фоткой В больничке нас делают зайчиками, в каждый обед/ужин дают мноооого моркови. Тут очень здоровое питание, мне нравится, но еслиб это дали моему мужу... Ссылки скрыты. ни фига се больница?!? Но это частная наверно какая- то? Не поверю, что государственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения