Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

" Муж с беременной женой в постели. Доходит дело до интима, вдруг муж вскакивает и убегает, жена в непонятках, через пару минут муж вохвращается с привязанной на чл****е конфеткой. Жена в шоке : ты что удумал? - "А что ж я первый раз к ребенку и с пустыми руками?!" :D

• Нравится 8

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

White veil, с зайцем потрясный конвертик)

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, :D:hohot:

а я ещё где-то читала, что у одной девушки муж боялся, что ему ребёнок может откусить то самое во время ПА! вот ведь фантазёры)))) девочки, главное, чтоб нас мужья не читали...

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Я своему как то показывала картинку в приложении на айфон "9 месяцев", там видно где шейка матки расположена и что она закрыта

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, да, я тоже показывала картинки в интернете, где чего у беременных. Но, похоже, со мной он это соединить не может. Даже живот погладить - только легонько, не дыша))))

Меня в понедельник на недельку-две в больницу кладут для профилактики. Вот думаю что мужу приготовить на неделю вперед, какие заготовки? Он сам вполне вкусно умеет готовить, но приходит с работы очень поздно очень уставший, и утром рано уходит. Хочется позаботится о нем хоть немного. Какие идеи будут? Еще и с собой на работу ему что то брать надо, обычно готовлю с вечера.

Попроси у мужа что нибудь на память о родах )) Я вот тоже думаю - что бы заказать, какую нибудь мелочь, чтобы не тяжело ему было, но такое, что желательно на всю жизнь как память останется :)

А насчет встречи из роддома - да, наверное тяжело с больницы застолья устраивать итд, но я понимаю как бабушкам и близким родственникам будет хотеться поскорее увидеть нового члена семьи. Поэтому если они захотят, то пусть организуют небольшой чай с тортиком дома, придут на 1-2 часа встретить, поздравить, подарки подарить, полюбоваться малышом, а потом будет время отдохнуть.

Я не представляю, как жила бы без подушки для беременных!...

Что касается конвертов на выписку, лично мне не нравятся кружевные конверты/одеяла с бантами. Планируем шить один из этих вариантов)

А у нас подушка на кровати не поместится )

Классные конвертики, тоже может такой сшить, пока время есть и желание что то шить...

Может кто-нибудь сталкивался с "беременным насморком"?

У меня похоже он тоже... Не простыла, а нос заложен и насморк легкий. Буду в понедельник врачу рассказывать. Может физио процедуры какие поделают.

Жду мое солнышко, люди готовят самую разную еду и замораживают. Говорят, по вкусу нормально получается после разморозки. Хоть суп, хоть второе, хоть выпечку.

У меня кузина недавно родила, гостей через неделю собрали. Мне кажется, это лучше, чем в тот же день.

Подушку мне мама шила в прошлую Б, и спать было удобно - она шла под полспины и между ног, и кормить потом. Формой как П на коротких ножках.

• Нравится 2

Жду мое солнышко, я бы через неделю только что-то из морозилки доставала :) А так бы что-то свежее готовила. Так что, лично для меня, варианты: пельмени, котлеты, перцы фаршированные/тефтели.

Ну и на первые дня 3 можно обычной еды сделать. Типа, суп/борщ/щи на обед, запеканка/сырники/блинчики(+начинка) на завтрак, отбивные/плов/ризотто на ужин. Ну, тут вообще неограниченный полёт фантазии, на самом деле :)

• Нравится 1

Девочки, а декретные насчитывают за последние 2 года или год или как? И год берется с марта по март, раз в марте в декрет или с момента устройства на работу?

За 2 года, берется 2014 полный, 2013 полный.

Девочки, а декретные насчитывают за последние 2 года или год или как? И год берется с марта по март, раз в марте в декрет или с момента устройства на работу?

Расчетной период 2013-2014гг

lenokk31, Спасибо.

Milkа, .значит с января можно халтурить.

• Нравится 4

Aleks@ndrovn@, аха, можно)))) сама жду января)

• Нравится 1

я посчитала, числа с 5 февраля уйду в отпуск с последующим декретным, скорее бы, надоели эти людишки)))

• Нравится 4

Viktoriya_Sv, А я с 11. Уже в графике отпуск стоит.

У меня 31 декабря будет ровно 20 недель. Отмечуууу.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@
  • Нравится 1

И я мечтаю об отпуске, перетекающем в декрет... Где-то с февраля расчитываю попрощаться с работой. Правда, ещё никто не знает о моих коварных намерениях :Crazy:

Ой, не января, а декабря. Подправила

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

Девчонки, всем огромный привет! !!! Каюсь, совсем форум забросила ((( столько работы в конце года....то малому др устраивала....и вот в конце концов попала на сохранение в гинекологию. .вчера положили...потому что живот тянуло в последнее время. ..болел...пожаловалась, положили. ...и тут правда работаю маленько...сказали лежать 2 недели..

• Нравится 2

И я мечтаю об отпуске, перетекающем в декрет... Где-то с февраля расчитываю попрощаться с работой. Правда, ещё никто не знает о моих коварных намерениях :Crazy:

я уже сообщила, что после НГ перед декретом в отпуск пойду)))

Девчонки, всем огромный привет! !!! Каюсь, совсем форум забросила ((( столько работы в конце года....то малому др устраивала....и вот в конце концов попала на сохранение в гинекологию. .вчера положили...потому что живот тянуло в последнее время. ..болел...пожаловалась, положили. ...и тут правда работаю маленько...сказали лежать 2 недели..

УЗИ уже делалИ?

Смотрю вовсю декрет обсуждаете!!! ))) у меня тоже в графике с 2 февраля отпуск стоит уже))) тоже дома хочется сидеть спокойно! !!!

а я наверное с работы в роддом поеду. у нас сейчас такая ерунда - никто не платит ни больничные, ни декретные. а жить-то за что-то надо...

А нас отправляют перед декретом в отпуск без проблем, а иначе мы можем взять компенсацию за отпуск неотгулянный, А никто не хочет платить)))))

Изменено пользователем Viktoriya_Sv

Avtomatika, прям ресторан диетический )) А у нас на ужин часто отварная рыба с гороховой кашей )

Хочу поделиться фоткой :) В больничке нас делают зайчиками, в каждый обед/ужин дают мноооого моркови. Тут очень здоровое питание, мне нравится, но еслиб это дали моему мужу...

Ну всё, я проголодалась :D

• Нравится 1

Жду мое солнышко,  лежала пару лет назад в больнице своего города, постоянно варёные еле тёплые макароны были и котлеты, бяка безвкусная. А тут...класс.

Кстати про рыбу- вчера такой суп классный ела, мммм: куски лосося, брюссельские кочанчики, морковь-куда ж без неё, лучок, картошечка, суток стручков фамольных. Я такое первый раз видела. На вкус оказалось просто чудесно. Жаль муж такое не будет есть, рецепт отличный.

• Нравится 1

Хочу поделиться фоткой :) В больничке нас делают зайчиками, в каждый обед/ужин дают мноооого моркови. Тут очень здоровое питание, мне нравится, но еслиб это дали моему мужу...

Ссылки скрыты.

ни фига се больница?!? Но это частная наверно какая- то? Не поверю, что государственная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...