ஐЛякусьஐ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет! Пузиков четверга с недельками! У меня с сыном живот в 20 нед.уже ходуном ходил.Прям ложилась на спину и через некоторое время прямсына туда сюда перекатывался. Прикреплен был по задней стенке, может поэтому так видно было.А доча по передней прикрепилась и таких перекатов в помине не было.И вообще она редко шевелилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, буду ждать) а то она у меня иногда так резко стукается, думаешь ну как так не видно, ведь так сильно...я аж вскакиваю от неожиданности) ஐЛякусьஐ, о, будем-с надеяться, у нас по задней тоже прикрепление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Sashuta, у меня муж дочку недель до 30 не чувствовал, не потому что толстокожий, а потому что она сразу затихала и сидела как мышка может потому мы ее часто зовем Мышкой, вместо Машки всем приветик Пузиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я шевелений не чувствую, но сынок то и дело выставляет то ножку или ручку то попку или головку)) это отчетливо видно, такой бугор всплывает на ровном животе, и мама и муж каждый день вместе со мной трогают) причем интересно что всегда в одной области справа, может потому что там прикрепился) а сегодня я первый раз прям изнутри почувствовала как он тыкнул меня в живот и опять бугор всплыл да такооой большой) я маме показала потом мы его в том месте погладили и он уплыл)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я шевелений не чувствую, но сынок то и дело выставляет то ножку или ручку то попку или головку)) это отчетливо видно, такой бугор всплывает на ровном животе, и мама и муж каждый день вместе со мной трогают) причем интересно что всегда в одной области справа, может потому что там прикрепился) а сегодня я первый раз прям изнутри почувствовала как он тыкнул меня в живот и опять бугор всплыл да такооой большой) я маме показала потом мы его в том месте погладили и он уплыл)) ничего себе уже даже так!!!! Я начала чувствовать шевеления пару недель назад но слабые..теперь уже явно моя малышка барахтается)))). .. Всем доброе утро! !!! Пятничных пузиков с недельками!!!! И меня тоже)))) я вот в больничке, на улице мороз -32....скоро завтрак ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Девочки-пузики, привет) У кого недельки - поздравляю. Кто в больничке - поправляйтесь и набирайтесь сил! А я была сегодня на втором скрининге) У нас мальчик! Ура ура ура!!! Я даже там прослезилась, как обрадовалась) По замерам опережает на 6 дней. Но, может, просто крупный, в папку) А вот сердечко не удалось хорошо разглядеть, водила водила датчиком, не поймать ракурс правильный было. Назначила повторное узи на 18 декабря. Еще раз попрошу пол посмотреть, чтобы наверняка) Ну а так сказала, что все хорошо)) Как считаете, это дорого илм как? Это супер-дешево! Даже по российским меркам, а уж про канадские промолчу. Если бы не страховка, платить бы нам за наблюдение и роды года три. А уж если выхаживать младенца за деньги, то, как ипотека, лет на 15. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Arty, поздравляю с сыночком! Всем доброе утро! Пузиков пятницы и меня с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 arty! c хорошим узи и с сыночком!!!!! Ура!!! Я вот сейчас еду на доплеромеирию и пол узнать окончательно )))) доброе утро !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Спасибо, Олеся и Ира)) Олеся, с недельками тебя) Ира, хорошего узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Arty, спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Доброе утро ,пузики !Вчера у врача была ,послушали сердечко .За 4 недели с прошлого приема похудела на 200гр. ) Узи назначили на 24 декабря ,почти 21 неделя ,а с нашим опережением это будет 22 недели )Молочницу показал бакпосев ,пимафуцином лечить ,первый раз сталкиваюсь .Еще кровь на какую то гемостазиограмму +РФМК? кто сдавал это чудо ?! и для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Доброе утро ,пузики !Вчера у врача была ,послушали сердечко .За 4 недели с прошлого приема похудела на 200гр. ) Узи назначили на 24 декабря ,почти 21 неделя ,а с нашим опережением это будет 22 недели )Молочницу показал бакпосев ,пимафуцином лечить ,первый раз сталкиваюсь .Еще кровь на какую то гемостазиограмму +РФМК? кто сдавал это чудо ?! и для чего? дрброе утро! Гемостазиограмма- это анализ, показывающий мутации по крови, по свертываемости крови, посмотреть густоту крови , в народе называют ее наследственная тромбофилия . Вот у меня есть мутации по свертываемости и по фолатному типу, пожтому постоянно разжижаю кровь, сдаю коагулограмму, д-, димер, ОАК и гомоцистеин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 iren9988, ладно мне крови ,не жалко но смысла не вижу ,проблем с забеременеть нет ,да и с беременностью тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем доброе утро! пузиков с неделькой счастья! Ksusha63, не пугаю, так, для сведения - я дочку тоже выносила и не заметила, а вторую Б потеряла на 19 неделе, и если бы мне тогда кто то нащначил гемостазиограмму - то все было бы иначе... короче, это важные анализы, жаль что у нас они не обязательные... Arty, с сынулькой! Меня в 16 недель отправили гулять после узи 20 минут, что бы малыш перевернулся, т.к не могли разглядеть желудок и носогубный треугольник, после прогулки все увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Доброе утро Пузики пятницы с неделькой +1 ♥2 СЕРДЦА♥, Лена, а у тебя тогда не было шевелений? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Olya Galaktionova, нет, не было, все ждала и уговаривала себя что все ок. Хотя и были мысли что-то не так, но я ж оптимистка была, ждала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 ничего себе уже даже так!!!! Я начала чувствовать шевеления пару недель назад но слабые..теперь уже явно моя малышка барахтается)))). .. Так шевелений я не чувствую самое интересное) может потому что по передней стенке прикрепился, а на животе у меня жирка нет совсем поэтому малейшие выпячивания сыночкиных частей тела сразу заметны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, гемостазиограмма - это же просто на свертываемость анализ, не на мутации. Ksusha63, я знаю случай, когда на 39 неделе ребенок замер из-за густой крови, лучше перестраховаться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки у Вас сколько высота дна матки ? мне 22 см намерила ,мы почти у пупка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iren9988 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Я с доплеромеирии! Все показатели в норме, и 100% девочка!!! Счастью нет предела!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 iren9988, поздравляю ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 iren9988, поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Olya Galaktionova, нет, не было, все ждала и уговаривала себя что все ок. Хотя и были мысли что-то не так, но я ж оптимистка была, ждала.... ясно. Я просто часто думаю о тебе, вот и спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 iren9988, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ksusha63, месяц назад у меня была 18 см (15 недель было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем доброе утро всех с недолькой +1 и меня то же! Девочки, глупый вопрос, а густота крови зависит от группы крови? У меня 4-я вот я всегда шутила, что вода в венах у меня. Или это бред полный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения