Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Всем привет! Пузиков четверга с недельками!

У меня с сыном живот в 20 нед.уже ходуном ходил.Прям ложилась на спину и через некоторое время прямсына туда сюда перекатывался. Прикреплен был по задней стенке, может поэтому так видно было.А доча по передней прикрепилась и таких перекатов в помине не было.И вообще она редко шевелилась.

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleks@ndrovn@, буду ждать) а то она у меня иногда так резко стукается, думаешь ну как так не видно, ведь так сильно...я аж вскакиваю от неожиданности)

ஐЛякусьஐ, о, будем-с надеяться, у нас по задней тоже прикрепление)

• Нравится 1

Sashuta, у меня муж дочку недель до 30 не чувствовал, не потому что толстокожий, а потому что она сразу затихала и сидела как мышка :) может потому мы ее часто зовем Мышкой, вместо Машки

всем приветик

Пузиков с недельками!

• Нравится 1

Я шевелений не чувствую, но сынок то и дело выставляет то ножку или ручку то попку или головку)) это отчетливо видно, такой бугор всплывает на ровном животе, и мама и муж каждый день вместе со мной трогают) причем интересно что всегда в одной области справа, может потому что там прикрепился) а сегодня я первый раз прям изнутри почувствовала как он тыкнул меня в живот и опять бугор всплыл да такооой большой) я маме показала потом мы его в том месте погладили и он уплыл))

• Нравится 2

Я шевелений не чувствую, но сынок то и дело выставляет то ножку или ручку то попку или головку)) это отчетливо видно, такой бугор всплывает на ровном животе, и мама и муж каждый день вместе со мной трогают) причем интересно что всегда в одной области справа, может потому что там прикрепился) а сегодня я первый раз прям изнутри почувствовала как он тыкнул меня в живот и опять бугор всплыл да такооой большой) я маме показала потом мы его в том месте погладили и он уплыл))

ничего себе уже даже так!!!! Я начала чувствовать шевеления пару недель назад но слабые..теперь уже явно моя малышка барахтается)))). ..

Всем доброе утро! !!! Пятничных пузиков с недельками!!!! И меня тоже)))) я вот в больничке, на улице мороз -32....скоро завтрак ...

Arty, поздравляю с сыночком!

Всем доброе утро! Пузиков пятницы и меня с недельками!

• Нравится 4

arty! c хорошим узи и с сыночком!!!!! Ура!!! Я вот сейчас еду на доплеромеирию и пол узнать окончательно )))) доброе утро !!!

• Нравится 5

Спасибо, Олеся и Ира)) Олеся, с недельками тебя) Ира, хорошего узи!

• Нравится 2

Arty, спасибо огромное)))

Доброе утро ,пузики !Вчера у врача была ,послушали сердечко .За 4 недели с прошлого приема похудела на 200гр. ) Узи назначили на 24 декабря ,почти 21 неделя ,а с нашим опережением это будет 22 недели )Молочницу показал бакпосев ,пимафуцином лечить ,первый раз сталкиваюсь .Еще кровь на какую то гемостазиограмму +РФМК? кто сдавал это чудо ?! и для чего?

Доброе утро ,пузики !Вчера у врача была ,послушали сердечко .За 4 недели с прошлого приема похудела на 200гр. ) Узи назначили на 24 декабря ,почти 21 неделя ,а с нашим опережением это будет 22 недели )Молочницу показал бакпосев ,пимафуцином лечить ,первый раз сталкиваюсь .Еще кровь на какую то гемостазиограмму +РФМК? кто сдавал это чудо ?! и для чего?

дрброе утро! Гемостазиограмма- это анализ, показывающий мутации по крови, по свертываемости крови, посмотреть густоту крови , в народе называют ее наследственная тромбофилия . Вот у меня есть мутации по свертываемости и по фолатному типу, пожтому постоянно разжижаю кровь, сдаю коагулограмму, д-, димер, ОАК и гомоцистеин

iren9988, ладно мне крови ,не жалко :) но смысла не вижу ,проблем с забеременеть нет ,да и с беременностью тоже.

Всем доброе утро!

пузиков с неделькой счастья!

Ksusha63, не пугаю, так, для сведения - я дочку тоже выносила и не заметила, а вторую Б потеряла на 19 неделе, и если бы мне тогда кто то нащначил гемостазиограмму - то все было бы иначе... короче, это важные анализы, жаль что у нас они не обязательные...

Arty, с сынулькой!

Меня в 16 недель отправили гулять после узи 20 минут, что бы малыш перевернулся, т.к не могли разглядеть желудок и носогубный треугольник, после прогулки все увидели

• Нравится 1

Доброе утро

Пузики пятницы с неделькой +1

♥2 СЕРДЦА♥, Лена, а у тебя тогда не было шевелений?

• Нравится 3

Olya Galaktionova, нет, не было, все ждала и уговаривала себя что все ок. Хотя и были мысли что-то не так, но я ж оптимистка была, ждала....

ничего себе уже даже так!!!! Я начала чувствовать шевеления пару недель назад но слабые..теперь уже явно моя малышка барахтается)))). ..

Так шевелений я не чувствую самое интересное) может потому что по передней стенке прикрепился, а на животе у меня жирка нет совсем поэтому малейшие выпячивания сыночкиных частей тела сразу заметны)

Девочки, гемостазиограмма - это же просто на свертываемость анализ, не на мутации.

Ksusha63, я знаю случай, когда на 39 неделе ребенок замер из-за густой крови, лучше перестраховаться...

• Нравится 3

Девочки у Вас сколько высота дна матки ? мне 22 см намерила ,мы почти у пупка )

iren9988, поздравляю ! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

iren9988, поздравляю!)

• Нравится 1

Olya Galaktionova, нет, не было, все ждала и уговаривала себя что все ок. Хотя и были мысли что-то не так, но я ж оптимистка была, ждала....

ясно. Я просто часто думаю о тебе, вот и спросила

iren9988, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Ksusha63, месяц назад у меня была 18 см (15 недель было)

• Нравится 1

Всем доброе утро всех с недолькой +1 и меня то же!

Девочки, глупый вопрос, а густота крови зависит от группы крови? У меня 4-я вот я всегда шутила, что вода в венах у меня. Или это бред полный?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...