Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Девочки это опять я, ох уж и надоела я вам сегодня))

Кто спец по папаверину? Мне Г сказала по 1 на ночь, а я в 5 часов приехала и сразу вставила, как думаете надо ли на ночь еще вставить или уже до завтра?

Папаверин можно до 4-6 штук за день.... если болит пуз или сильно тянет ,то вставляй и на ночь

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

millk

Спасибо за статью! Правда успокоила, тем более я после стимуляции)

YZet, вот и я успокоилась,но к платному врачу схожу,покажу все анализы и пересдам через недельку. Так спокойнее))

Жду мое солнышко, у меня муж в Синегале работал одно время. Относительно рядом с вами )))

:confusion: Я и России, наобоум куда то нажала при выборе страны )

• Нравится 1

YZet, вот и я успокоилась,но к платному врачу схожу,покажу все анализы и пересдам через недельку. Так спокойнее))

а я завтра как раз иду, отпишусь потом

millk, у каждого свой опыт, наверное) Первая беременность без разжижающих у меня протекала с постоянными кровотечениями и закончилась ЗБ... Вторая беременность протекала хорошо на разжижающих, пока я голову не отключила...) В общем, статья статьей, а консультацию врача никто не отменял, это ты правильно решила)

• Нравится 1

millk, у каждого свой опыт, наверное) Первая беременность без разжижающих у меня протекала с постоянными кровотечениями и закончилась ЗБ... Вторая беременность протекала хорошо на разжижающих, пока я голову не отключила...) В общем, статья статьей, а консультацию врача никто не отменял, это ты правильно решила)

Этот русмедсервер если послушать, то 90% принимаюих разжижающие и колующие фраксипарин - делают это зря, они здоровые и пусть себе ничего крроме фольки не пьют... Прошлую беременность на них понадеялась частично, и ЗБ... теперь и кардимагнил пью и курантил и фракс колю.

YZet, буду ждать.

А ты гормоны не сдавала?

Я вычитала,что того что мы принимаем прогик,повышается 17 он. Вот и не знаешь,что контролировать((

Так что конечно пойду ко врачу и к гематологу съезжу.

Жду мое солнышко, напомне,по каким показателям у тебя назначен фракс.

А кто-нибудь в наших рядах пьет метипред или дексаметазон?

Изменено пользователем millk

millk

Я сдавала ОАК, ОАМ, Д-димер, Фибриноген, Прогестерон, ХГЧ, Тестостерон, Кортизол, ТТГ, 17-ОН, ДЭА-S04

Из всего только 17-ОН нет еще результата, почему так долго не знаю

Привет! Располагаемся тут поудобнее на все 9 (минимум)) месяцев :flower:

У меня тоже в мае зб была, теперь на узи только в 7 недель пойду, если дотерплю. Но чувствую, что в этот раз закрепится моментом ))

Спасибо! :flower: Надеюсь, что мы все здесь надолго и уйдём с детками ;)

*Youlia*, добро пожаловать

Спасибо! :flower:

• Нравится 2

Читаю дальше и удивляюсь,назначают Фракс,Кардиомагнил,Аспирин,а в аннотации написано,что он противопоказан в 1 тр.Б((

Читаю дальше и удивляюсь,назначают Фракс,Кардиомагнил,Аспирин,а в аннотации написано,что он противопоказан в 1 тр.Б((

В некоторых случаях без них беременность не сохранить... Уже одну потеряла без них рискнула, теперь только с ними...

Девочки, укаждой своя история. Препараты должен назначать врач, на форумах можно что-то найти полезное, но возможный прием надо обсуждать только с врачем.

• Нравится 2

Доброе утро!

Olya Galaktionova, Я сегодня вся в мыслях тревожных. мне правда вредно много знать. Я мнительная до ужаса. С девочками делала 1 тест видела 2 полоски и все -я беременна. На УЗИ пошла врач сказал "все хорошо" Какой там КТР и есть ли СБ, и когда оно вообще должно быть, я не знала. Теперь я в панике и ужасе, сделана куча тестов и последний чуток бледнее предыдущего. ВСЕ у меня паника. Хожу как маньяк титьки Щупаю болят или нет? Кой черт меня дернул сделать вчера этот тест? Ведь чувствую себя прекрасно ничего не беспокоит. А если я еще и ХГЧ сдам...Я представляю, я с этими цифрами всем мозг вынесу. По сути ничего ведь для малыша не изменится от того сдам я ХГЧ или нет. Я конечно говорю о себе-здоровой как лошадь. Густота крови меня не беспокоила никогда ттт.

Дико страшно. Кто-нибудь еще боится а?

я боюсь..с тем условием что докатилась до того что теперь различаю боли (тонус и отслойка это два разных ощущения как оказалось) Завтра и в понедельник иду ХГЧ сдавать.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Мдяяяя, радует, что я не одна. Я честно вчера пока нашу болталку читала у меня тонус начался. Выключила, пошла кино смотреть и все прошло.

• Нравится 2

Ну конечно, боится.

Вот вы тут все то хгч сдаете, то узи делаете. А у меня кроме тестов ничего нет! И какой там у меня прогестерон - я не знаю, и сдать нет никакой возможности. Если только чего-нибудь не наплести, придумать болячек, чего я делать из-за суеверия не хочу.

У меня первый прием у врача будет, дай Бог, в 11,5 недель. Второй, наверное, в 20. На скриннинг не опоздать бы в 12 недель. Если что - буду ругаться в клинике матом на трех языках))

Так что, девушки, хватит жаловаться, делайте анализы, узи, и спокойно носите своих крошек!

А для прикола вот вам мой тест почти 7-ми недельный)))

Нижний просто на мочу, верхний - на разбавленную в 3-4 раза водой)))

4Tj19PUo1KI.jpg

• Нравится 4

Arty, Спасибо за твои слова. Приводят в себя. Буду настраиваться на хорошее и думать позитивно.

Самое главное выносила ведь я без утрика детей. И проблем не было. А теперь вот болячки ищу у себя.

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, с тестами такая же фигня была, может партии разные. Ничего это не значит. Полоска же есть.

tatyana.z, Есть и хорошая. В графике тесты.

• Нравится 1

Мне кажется я боюсь больше всего.. Температура так и не поднялась, я уже даже как то свыклась с плохими мыслями.. Приложение на телефоне есть по беременности, вот какое оповещение оно мне сегодня отправило, как будто напомнило..

. 7-я и 8-я недели беременности это один из самых сложных периодов женщины. Особенно этот период опасен самопроизвольными выкидышами. Это связано с тем, что желтое тело сокращает производство гормонов и эта функция начинает переходить к плаценте. Если плацента развивалась до этого времени нормально, то она легко сможет заменить желтое тело. Но если были нарушения в развитии плаценты, то она не сможет взять на себя функцию продуцирования гормонов, развитие плода будет нарушено и это может закончиться выкидышем.

Alex_alex, у меня тоже БТ (базальная температура) упала до 36,9....а что за приложение? как называется?у меня ничего такого не выдает

Я не мерю БТ (базальная температура), боюся.

63575809_b524430c1acb.gif63573680_39.gifДоброе утречко, дорогие девушки. Хорошего солнечного дня и хорошего настроения. Пейте побольше простой чистой воды, прям бутылочку 1 л на стол поставьте и подходите периодически, привычка быстро придет. 63569867_1.gif

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...