Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Всем доброго дня! :flower:

Как здорово, уже многие малшыи рассекретились! Вот бы и мой пузожиетль рассекретился, жду-не доуждсь следующей пятницы, уже светит плановое УЗИ.

Глупость, наверное, но не зная пол ребенка мне до сих пор трудно представить себя беременной :D хоть токс до сих пор не отпускает, и живот растет, и даже малшы пинается - а все равно, какой-то абстрактный малышик, пока не знаю пол :D У кого еще такое?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!!!!! недельки с недельками!!!!

а у меня проблема не могу спать xочу, но не могу, то ноги болят, то руки немеют, то спина, что за напасть?

жду не дождусь вторника, иду на УЗИ

Ksusha63, так я делала тестов 5-6 везде девочка ))) кроме одного )))

вот этот тест верный у меня )))

Ссылки скрыты.

Annata@, было такое до того, как пол сказали))) Теперь стало еще страшнее)))

У меня по табличке, которую кто-то тут выкладывал пол сошелся, по тестам где-то да, где-то нет.

Ksusha63, у меня с детства очень быстро заживали ранки, и всегда было плохое кровообращение в конечностях, руки, закинутые за голову затекали. Это кроме проблем с зачатием и беременностью. Вот такие мои признаки сгущения крови, но бывает, что те же самые мутации выстреливают только в беременность.

Изменено пользователем Nikki **

Annata@, было такое до того, как пол сказали))) Теперь стало еще страшнее)))

У меня по табличке, которую кто-то тут выкладывал пол сошелся, по тестам где-то да, где-то нет.

а почему страшнее стало?? думаешь, могли ошибиться?

Olya Galaktionova, ты рассказала на работе, наконец-то? Я пропустила этот момент)

да, конечно)

Ксеня33, поздравляю с сыночком

Наверно одна я на работе еще не рассекретилась... хотя думаю что начальник или сам догадался или свекровь донесла (у нас один начальник) т.к. даже не предлагает мне дальние командировки, мол ну сюда далеко, ты не поедешь :)

Но все равно, постараюсь до НГ держать в секрете... а от некоторых сотрудников хочу до отпуска прятать пузик, благо с начала февраля пойду в отпуск плавно перетекающий в декрет

Привет)) поздравляю всех,кто уже знает пол!

Аааа,мне ждать до 24 декабря! И то,это будет скрининг в жк,могут и там не сказать(

Мне муж с работы носит пробирки,я там сдаю расширенную коагулограмму,с д-димером и прочим,у нас оч дорого получается. А в жк смотрят минимальный набор.

Пузики с пятницы с неделькой :flower:

Annata@, Я не верю, что Б хоть и пол вроде сказали. Какая-то фигня в этот раз, хотя этот ребенок самый долгопланируемый у нас. Поверю когда рожу наверное.

zaznae4ka, Мне в жк пол сказали хотя я не спрашивала. Такая узистка суровая была, что я не рискнула спросить, она сама сказала, когда я уже с кушетки встала.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

у меня по этой таблице девочка получается)

Привет)) поздравляю всех,кто уже знает пол!

Аааа,мне ждать до 24 декабря! И то,это будет скрининг в жк,могут и там не сказать(

Мне муж с работы носит пробирки,я там сдаю расширенную коагулограмму,с д-димером и прочим,у нас оч дорого получается. А в жк смотрят минимальный набор.

мне тоже 24 на УЗИ

Olya Galaktionova, у меня по этому мальчик

Olya Galaktionova, а ты ,по УЗИ пол узнавала,я пропустила

и мне 24 декабря на УЗИ

Изменено пользователем Ksusha63

Aleks@ndrovn@, я вчера спросить хотела,но после того,как сама говориоа,что мне вредно много узи,а они меня на 2 минуты уговорили,стало стыдно спрашивать))))

Olya Galaktionova, будем ждать вместе))

Сегодня мне дали сок и молоко для беременных - это ж обпиться можно!

Olya Galaktionova, Ksusha63, а на УЗИ кого вам говорили?

Ксеня33, у меня сыночек ,второй :m0591:

Annata@, Я не верю, что Б хоть и пол вроде сказали. Какая-то фигня в этот раз, хотя этот ребенок самый долгопланируемый у нас. Поверю когда рожу наверное.

когда родим, точно поверим :D

Девочки, второй скрининг когда собираетесь делать?

Мне сказали в 17-18 недель, а на сайтах пишут 20-24 недели. Несостыковочка, однако :think1:

Annata@, почти в 21 пойду

Ksusha63,

у меня по этому методу мальчик получается.

Но я как-то не верю в эти таблицы :confusion:

Ksusha63, делала УЗИ, но пол не сказали еще. Сказала ,что может мальчик, но еще оч рано и она совсем не уверена

Ksusha63,

у меня по этому методу мальчик получается.

Но я как-то не верю в эти таблицы :confusion:

на по УЗИ?

Arty, спасибо!

Девочки, кто с узи, поздравляю с хорошими результатами!

Эх, мне в понедельник на УЗИ! Хоть бы пол сказали))))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Для любопытных могу рассказать эту теорию:

Сперматозоиды мальчики(ху) живут меньше до 2 дней, но двигаются гораздо быстрей, а сперматозоиды девочки (хх) живут до 5 дней, но двигаются медленно. В связи с этим если у Вас был ПА до О то все мальчики к моменту О погибают и остаются только девочки, если же во время и после О, то так как мальчики быстрей, они быстрей добегают до яйцеклетки и оплодотворяют ее. Так вот если у Вас ПА каждый день, особенно в дни предполагаемой О то эта теория сводиться к нулю и вероятность 50 на 50! Опять таки О могла быть как раньше так и позже даже в обычном цикле, а уж если у Вас (как у меня) вечная дисфункция, то это вообще не посчитаешь. В данном приложении даже не ставиться мой обычный цикл 40 дней! Ну а если Вы точно знаете когда была О (мерили БТ (базальная температура) или делали фолликулометрию) и 1 единственный ПА рядом с ней, то теорию можно проверить. :D

И еще у меня тож по всем табличкам и тестам девочка выходила причем 100%, но факт в животе мальчик. И еще я верю, что мать чувствует кого носит под сердцем, главное научиться это чувство понимать. :think1: Я что с первой, что со второй Б четко знала кто в животике живет. Или интуиция такая!? :malicious:

• Нравится 1

Annata@, мне гинеколог и врач УЗИ сказали, что лучше делать УЗИ с 18 по 20 недели, но сами записали меня на 20 (хотя я и хотела пораньше).

lenokk31, теория как раз про меня ,в четверг пришелся ППА как раз на овуляцию , в субботу заболела грудь,думала ранний предвестник менструации

• Нравится 1

Annata@, мне на 1-ом скрининге написали, что узи в "18-21 недель", пойду ровно в 20. В ЖК сказали, 20 - 20+5 (т.е. в течение одной недели).

Изменено пользователем katniss

lenokk31, с дочкой я на 100% была уверена, а сейчас вообще никакой чуйки.... как-то все убедили, что мальчик, а мне вот не верится.....

• Нравится 2

lenokk31, у меня 1ПА но БТ (базальная температура) не мерила. я не знаю когда и как. перву беременность я уверена была что мальчик, а теперь тоже сама не знаю...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...