Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Alex_alex, у меня тоже БТ упала до 36,9....а что за приложение? как называется?у меня ничего такого не выдает

Ты же не мерила вроде?

Счастливая беременность называется

Изменено пользователем Alex_alex

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты же не мерила вроде?

Счастливая беременность называется

дак вот вчера посмотрела на тебя и померила...

дак вот вчера посмотрела на тебя и померила...

Не мори!) график надо по всем значениям смотреть, может она у тебя до этого такая и была

Доброго утра)

Я в этот раз не сдаю хгч) по тестам слежу, лишь бы динамика была. И БТ (базальная температура) не меряю. Остальные анализы сдаю по нужде, не из прихоти) Бояться - не боюсь... Смысла не вижу) Может быть плохо, а может хорошо, и что же теперь портить это возможное хорошо страхами? Успею пострадать, если что)

Сегодня сдала гемостаз и прогестерон, жду теперь результатов...

Кто-нибудь пользовался консультацией врача в инвитро, стоит туда идти?

• Нравится 1

Доброго утра)

Бояться - не боюсь... Смысла не вижу) Может быть плохо, а может хорошо, и что же теперь портить это возможное хорошо страхами? Успею пострадать, если что)

+10000000

• Нравится 1

Матрешечка//, а как ощущения, не болит, когда поднимаешь?

millk, просто убрала соску и все? Ничего на замену не придумывала?

нашла вот стар вопрос ко мне, поднимаю уже два раза или три когда на стульчик сажу , через ванну прошу ножки сам чтоб перекидывал, из ванной еще не оч получается...

Я за спину пекусь, т к это сейчас наглулась разогнулась а потом... Как то неудобно в общем...думаю как самого научить садиться

Девочки не охота рыться- напишите еще раз кто может свой хгч и дпо

• Нравится 1

Доброе утро

я тоже стараюсь мыслить позитивно и настраиваюсь на роды в мае. Жду свою Крошку и планирую купить кое-что из вещей. Зп дадут и пойду в ДМ.

• Нравится 1

Матрешечка//, 15 дпо-143, 19 дпо - 1690

• Нравится 1

Матрешечка//, могу по прошлым беременностям написать, 18 дпо - 1500 в первую беременность, сам детеныш здоровый был, и такой же дпо во вторую беременность - 3300. Но с дочей у меня хгч зашкаливал, всегда выше норм был. Я думала, у меня двойня будет)

• Нравится 1

доброе утро ! Не подскажите ,может у кого было ...вчера и сегодня бледно-бледно розовые выделения ,ничего не болит ,не тянет .

доброе утро ! Не подскажите ,может у кого было ...вчера и сегодня бледно-бледно розовые выделения ,ничего не болит ,не тянет .

не хочу расстраивать...но в том году у меня так и началось, срочно в больницу!!!!

Ksusha63

1 паниковать не надо!!! У меня в первую Б постоянно чуууть мазало- особ в начале...

2) но надо срочно к врачу- узи, анализы, и там по обстоятельствам!!!

ой девочки, а вчера кто--то спрашивал сколько тут девочек 30+ с первой беременностью. так вот скажу, что это нормально я в РД когда первого рожала самая мелкая была - 24года. чувствовала себя малолеткой. а теперь в 27лет в теории должна рожать и уже второго! у меня в РД средний возраст рожениц 32года был.самая старшая - сурмама 52года.

моя Г сказала, если начнет мазать, сразу же идти к ней

У меня в первую беременность мазало раза 4 ,но коричневые были выделения .А эти странные какие то ....

Девочки не охота рыться- напишите еще раз кто может свой хгч и дпо

17 ДПО - 511,8

20 ДПО - 1439

25 ДПО - 10158,83

30 ДПО - 22379

Доброе утро, девочки!

А я сегодня прикололась - вчера завалявшийся струйный тест нашла... ну зачем добру пропадать?)) Тестовая ярче контрольной, такого еще не видела, все предыдущие всеравно до контрольной не дотягивали)

я бы на твоем месте уже у врача была или скорую вызвала, тем более что еще вчера началось

а поддержка есть?

• Нравится 2

17 ДПО - 511,8

20 ДПО - 1439

25 ДПО - 10158,83

30 ДПО - 22379

Привет а что Г сказала? Норма такой рост с 25 на 30??

Я вот зарекалась больше не сдавать, но сегодня опять побежала..

Моя динамика:

12 дпо 109.08

14дпо 366,89

18дпо 2172

Вот кто-то писал что как здесь посидишь- тонус типа какойто))), я подтверждаю... Сижу и начинаю прислушиватьс а там как мячичек чуть иногда который накачивают- это тонус или норм???

Я вот зарекалась больше не сдавать, но сегодня опять побежала..

Моя динамика:

12 дпо 109.08

14дпо 366,89

18дпо 2172

Я вот прям вижу что овуля у тебя на пару дней раньше была! Оно ничего н меняет, но просто мой глаз прям видит это!!!

Привет! Я только сегодня иду.

Вообще после 6000 должен удваиваться "более чем за 96 часов", у меня написал 105 часов, и не норма, хотя считаю что 105 не так далеко от 96 и если учесть "более"...

не расстраиваюсь, на узи то все хорошо)

• Нравится 1

17 ДПО - 511,8

20 ДПО - 1439

25 ДПО - 10158,83

30 ДПО - 22379

Доброе утро, девочки!

А я сегодня прикололась - вчера завалявшийся струйный тест нашла... ну зачем добру пропадать?)) Тестовая ярче контрольной, такого еще не видела, все предыдущие всеравно до контрольной не дотягивали)

я бы на твоем месте уже у врача была или скорую вызвала, тем более что еще вчера началось

а поддержка есть?

если еще будет в обед доеду до клиники конечно ,вчера никак бы не получилось ,ребенка не с кем оставить .

Ksusha63

обязательно съезди! держу кулачки, отпишись потом!

• Нравится 1

Матрешечка//

Не накручивай себя с тонусом!) при тонусе тянет поясницу или низ живота или болезненные ощущения, каменный живот

У меня лично болит поясница и отдает в левую ягодицу сильно, и иногда ощущения будто пресс сокращается

Изменено пользователем Alex_alex

Вот про пресс я и думаю...

Я вообще по ощущениям не разбираюсь и Б отходила и живот каменел и поясница болела ... Ток вот тренировочных так и не ощутила... Или переходила их ... А в родах только поясница болела а живот ничуть, я правда потом эпидуралку еще заказала, и вообще кайфовала))), хоть в этом повезло, а так была в группе апрелят.... А сама в мартятах в первых рядах родила(((, и вот какую мне профилактику доктор мой готовит...

ПС в штатах вообще нет понятия прогестерон, сохранение на раннем сроке, тонус, магнезий, папаверин и ношпа....

• Нравится 1

Alex_alex, на счет поясницы не скажу - для меня это чп будет. а вот на счет пресса - у меня так было с первым. расслабь живот! не напрягай! все равно пресс разойдется и потом его не скоро вернешь.

я сейчас уже не стараюсь подтягивать живот. бесполезно.

Изменено пользователем Капризный Слоник

Мне то прогик назначили но только потому наверное что я всех задолбаю без него и поди потом мне докажи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...