Alex_alex 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Alex_alex, у меня тоже БТ упала до 36,9....а что за приложение? как называется?у меня ничего такого не выдает Ты же не мерила вроде? Счастливая беременность называется Изменено 10 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ты же не мерила вроде? Счастливая беременность называется дак вот вчера посмотрела на тебя и померила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 дак вот вчера посмотрела на тебя и померила... Не мори!) график надо по всем значениям смотреть, может она у тебя до этого такая и была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Доброго утра) Я в этот раз не сдаю хгч) по тестам слежу, лишь бы динамика была. И БТ (базальная температура) не меряю. Остальные анализы сдаю по нужде, не из прихоти) Бояться - не боюсь... Смысла не вижу) Может быть плохо, а может хорошо, и что же теперь портить это возможное хорошо страхами? Успею пострадать, если что) Сегодня сдала гемостаз и прогестерон, жду теперь результатов... Кто-нибудь пользовался консультацией врача в инвитро, стоит туда идти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Доброго утра) Бояться - не боюсь... Смысла не вижу) Может быть плохо, а может хорошо, и что же теперь портить это возможное хорошо страхами? Успею пострадать, если что) +10000000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Матрешечка//, а как ощущения, не болит, когда поднимаешь? millk, просто убрала соску и все? Ничего на замену не придумывала? нашла вот стар вопрос ко мне, поднимаю уже два раза или три когда на стульчик сажу , через ванну прошу ножки сам чтоб перекидывал, из ванной еще не оч получается...Я за спину пекусь, т к это сейчас наглулась разогнулась а потом... Как то неудобно в общем...думаю как самого научить садиться Девочки не охота рыться- напишите еще раз кто может свой хгч и дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Доброе утро я тоже стараюсь мыслить позитивно и настраиваюсь на роды в мае. Жду свою Крошку и планирую купить кое-что из вещей. Зп дадут и пойду в ДМ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Матрешечка//, 15 дпо-143, 19 дпо - 1690 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Матрешечка//, могу по прошлым беременностям написать, 18 дпо - 1500 в первую беременность, сам детеныш здоровый был, и такой же дпо во вторую беременность - 3300. Но с дочей у меня хгч зашкаливал, всегда выше норм был. Я думала, у меня двойня будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 доброе утро ! Не подскажите ,может у кого было ...вчера и сегодня бледно-бледно розовые выделения ,ничего не болит ,не тянет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 доброе утро ! Не подскажите ,может у кого было ...вчера и сегодня бледно-бледно розовые выделения ,ничего не болит ,не тянет . не хочу расстраивать...но в том году у меня так и началось, срочно в больницу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ksusha63, 1 паниковать не надо!!! У меня в первую Б постоянно чуууть мазало- особ в начале... 2) но надо срочно к врачу- узи, анализы, и там по обстоятельствам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ой девочки, а вчера кто--то спрашивал сколько тут девочек 30+ с первой беременностью. так вот скажу, что это нормально я в РД когда первого рожала самая мелкая была - 24года. чувствовала себя малолеткой. а теперь в 27лет в теории должна рожать и уже второго! у меня в РД средний возраст рожениц 32года был.самая старшая - сурмама 52года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 доброе утро ! Не подскажите ,может у кого было ...вчера и сегодня бледно-бледно розовые выделения ,ничего не болит ,не тянет . моя Г сказала, если начнет мазать, сразу же идти к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У меня в первую беременность мазало раза 4 ,но коричневые были выделения .А эти странные какие то .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки не охота рыться- напишите еще раз кто может свой хгч и дпо 17 ДПО - 511,8 20 ДПО - 1439 25 ДПО - 10158,83 30 ДПО - 22379 Доброе утро, девочки! А я сегодня прикололась - вчера завалявшийся струйный тест нашла... ну зачем добру пропадать?)) Тестовая ярче контрольной, такого еще не видела, все предыдущие всеравно до контрольной не дотягивали) доброе утро ! Не подскажите ,может у кого было ...вчера и сегодня бледно-бледно розовые выделения ,ничего не болит ,не тянет . я бы на твоем месте уже у врача была или скорую вызвала, тем более что еще вчера началось а поддержка есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 17 ДПО - 511,8 20 ДПО - 1439 25 ДПО - 10158,83 30 ДПО - 22379 Привет а что Г сказала? Норма такой рост с 25 на 30?? Я вот зарекалась больше не сдавать, но сегодня опять побежала.. Моя динамика: 12 дпо 109.08 14дпо 366,89 18дпо 2172 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Вот кто-то писал что как здесь посидишь- тонус типа какойто))), я подтверждаю... Сижу и начинаю прислушиватьс а там как мячичек чуть иногда который накачивают- это тонус или норм??? Привет а что Г сказала? Норма такой рост с 25 на 30?? Я вот зарекалась больше не сдавать, но сегодня опять побежала.. Моя динамика: 12 дпо 109.08 14дпо 366,89 18дпо 2172 Я вот прям вижу что овуля у тебя на пару дней раньше была! Оно ничего н меняет, но просто мой глаз прям видит это!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Привет а что Г сказала? Норма такой рост с 25 на 30?? Привет! Я только сегодня иду. Вообще после 6000 должен удваиваться "более чем за 96 часов", у меня написал 105 часов, и не норма, хотя считаю что 105 не так далеко от 96 и если учесть "более"... не расстраиваюсь, на узи то все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 17 ДПО - 511,8 20 ДПО - 1439 25 ДПО - 10158,83 30 ДПО - 22379 Доброе утро, девочки! А я сегодня прикололась - вчера завалявшийся струйный тест нашла... ну зачем добру пропадать?)) Тестовая ярче контрольной, такого еще не видела, все предыдущие всеравно до контрольной не дотягивали) я бы на твоем месте уже у врача была или скорую вызвала, тем более что еще вчера началось а поддержка есть? если еще будет в обед доеду до клиники конечно ,вчера никак бы не получилось ,ребенка не с кем оставить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ksusha63, обязательно съезди! держу кулачки, отпишись потом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Матрешечка//, Не накручивай себя с тонусом!) при тонусе тянет поясницу или низ живота или болезненные ощущения, каменный живот У меня лично болит поясница и отдает в левую ягодицу сильно, и иногда ощущения будто пресс сокращается Изменено 10 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Вот про пресс я и думаю... Я вообще по ощущениям не разбираюсь и Б отходила и живот каменел и поясница болела ... Ток вот тренировочных так и не ощутила... Или переходила их ... А в родах только поясница болела а живот ничуть, я правда потом эпидуралку еще заказала, и вообще кайфовала))), хоть в этом повезло, а так была в группе апрелят.... А сама в мартятах в первых рядах родила(((, и вот какую мне профилактику доктор мой готовит... ПС в штатах вообще нет понятия прогестерон, сохранение на раннем сроке, тонус, магнезий, папаверин и ношпа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Alex_alex, на счет поясницы не скажу - для меня это чп будет. а вот на счет пресса - у меня так было с первым. расслабь живот! не напрягай! все равно пресс разойдется и потом его не скоро вернешь. я сейчас уже не стараюсь подтягивать живот. бесполезно. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Мне то прогик назначили но только потому наверное что я всех задолбаю без него и поди потом мне докажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения