Ksusha63 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Milkа, у меня закладывает уши из-за пониженного давления + низкий гемоглобин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, врач показывал нам позвоночник, сердечко, желудочек, а муж спросил, а наружные органы тоже видны правда?,а врач- ну вот ваши ножки, ручки, а муж а половые?,а врач засмеялся- ну поXoже мальчик, а для вас есть разница, все равно ж ваш)))) вот так Annata@, срок 16+4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Блин, у всех какие-то бугорки выплывают-выпячиваются....у меня просто округлый пуз...только утром лежа больше левая часть....сейчас сижу-вообще никаких ощущений и признаков чего-то растущего в животе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Доброе утро, девчонки! Недельчатых с неделькой. Чего-то у меня не получается в последнее время пить витамины для беременных, они очень большие и срабатывает рвотный рефлекс. Ужас. Что делать даже не знаю. А малышка моя тоже по утрам обычно слева лежит, прям бугорочек видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Gloriy, а какая длина шейки по узи? Внутренний зев может быть закрыт, но длина может сократиться. А если шейка длинная, то то, что она мягкая не так страшно, хотя надо будет регулярно ее проверять все равно. вообщем по УЗИ мне на написали длину шейки, у врача спросила, говорит при поступлении с длиной у вас в порядке было....ну еще посмотрим сказала при 2 скрининге в понедельник Gloriy, лазить. Какие варианты объективного мониторинга мягкости ещё есть? Нету. Это не шутки. сспасибо, за отклик) врачу сказала смеется обычно все только против чтоб лазили, ладно одним пальчиком посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lesya.K, сама не знаю как их пить. я обычные то пополам всегда разгрызала потом пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочек по средам с неделькой +1!!! А наша малышка на магнезию у меня очень реагирует и сейчас вот голодная лежу Она слегка пинается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Малышка как чувствует, что дело ко сну..нырк под пупок какая прелесть Я тоже на боку сплю, и малышу явно обльше нравится, когда я сплю на левом боку, там, где он сам и заседает капризничает, однако, когда на правый бок перекатываюсь а врач засмеялся- ну поXoже мальчик, а для вас есть разница, все равно ж ваш)))) вот так хорошо ответил врач, умничка сейчас сижу-вообще никаких ощущений и признаков чего-то растущего в животе((( беременность первая? Скоро все будет, вот увидишь срок 16+4 у нас с тобой прямо один в один сроки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Annata@, да врач большой умница, лучший в области, я ради него из города еду в пригород, он там главврач. а вообще у нас приняли закон по которому информацию о поле ребенка врачи не говорят, так как много абортов по половым признакам, поэтому и его ответ такой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я так делаю, запоминаю с чего пачку начала. Если четное количество идет (2 рд) с начала пачки, то в момент сомнения пересчитываю и если не сходится, то делаю вывод, что выпила не так Вот я сегодня так и считала и получилось, что вроде забыла. а потом до меня дошло, что в пачке еще один блистер, похоже все-таки 2 слопала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а вообще у нас приняли закон по которому информацию о поле ребенка врачи не говорят, так как много абортов по половым признакам, поэтому и его ответ такой был у нас тоже не говорят до 17 недель минимум, именно по этой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 lesya.K, сама не знаю как их пить. я обычные то пополам всегда разгрызала потом пила тоже грызть пробовала, так мне от их вкуса тошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 беременность первая? Скоро все будет, вот увидишь за последние 10 лет точно первая...это я просто к тому, что именно сегодня вообще ничего не видно, не слышно...а вечером брюх такой,что у других недель в 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Siri 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Девочки у меня раааадость. вчера спать легла и руки на живот положила. тишина... лежу себе и все думаю, когда же я что-то почувствую. и так грустно стало, и я говорю: доченька, если ты меня слышишь, дай о себе знать, ну пожааалуйста. и через несколько секунд я почувствовала реальный удар в ладонь! вы бы меня видели! я затаила дыхание, у меня аж давление поднялось, в ушах шум и на глазах слезы. такой трогательный момент... и потом я всю ночь мысленно с ней разговаривала, сначала наяву, а потом во сне. и после этого пинка она пиналась еще где-то час, каждых 10 секунд. я так радовалась, с улыбкой лежала, затаив дыхание. это чудо, девули, настоящее чудо... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет всем! С неделькой среды! Я вчера в инете нашла, что малыш должен 4-8 раз в час пинаться на сроке 17-18 недель. Интересно мне стало, насколько это серьезно? А если больше и что каждый час замерять? С ума можно сойти! А еще у меня пуз сдулся Siri, так трогательно! Правда! Я тоже когда первый раз почувствовала, рыдала от счастья! Теперь каждый раз как пинается у меня улыбалО такое на лице ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мурзя, спасибо)) я тоже жду теперь, когда буду дочу и между делом слышать. а то вчера пришлось все-таки прислушиваться, она же маленькая еще, ну и я какая-то толстокожая, только ладонью чувствую, животом - как-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мурзя, а то, что до 20-22 недель шевеления (даже не пинки) нормально не чувствовать, авторы статьи не учли?) Я тоже могу статью написать... Эти статьи на фрилансе пачками пишут, лишь бы достаточное количество знаков набрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Nikki **, я тоже думаю, что глупости. Сейчас вообще вся инфа у всех разная. Мне узист (хоть и очень знатный дядя) так твердо настаивал, что ничего я не почувствую пж до 20 недель, никаких шевелений, чтоб даже не придумывала себе ничего, это все кишечник. Но я то знаю, и муж чувствует малыша! Никакой не кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Siri, поздравляю!!! Вот и ты дождалась. Недели через 2 (а то и раньше) будешь чувствовать доченьку в любой позе и в любое время По крайнем мере у меня от первых шевелений, которые можно было почувствовать только лежа на спине и только ближе к вечеру, до уверенной связи нон-стоп прошло недели 1,5-2. Теперь и сидя, и лежа, и стоя чувствую свою капельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 White veil, спасибо большое за поздравления! я в таком мечтательном состоянии)) новый этап)) 2 недельки это такие пустяки! жду-недождусь)) девочки, у кого-то есть плановое узи в 20-21 неделю? а то меня моя врач, которая не из ЖК, на "третий" скрин позвала, а я решила проверить, так он после 30 недель. перепутать она точно не могла, скорее всего, снова перестраховывается, сказала, что в 20-21 недель надо обязательно смотреть. я как бы и не против, просто денюжки плюс две недели назад в жк узи делала. уточнять у нее стесняюсь, не хочу чтоб подумала, что не доверяю ей. девули, вам говорили на узи в 20 недель приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девчонки, а как у вас с творогом обстоят дела? Просто творог никак не могу в себя запихнуть, буквально пару ложек только Обычно с ним или ватрушки пекла, или запеканки делала. Сейчас не хочется сладкого, думаю, такую штуку сбацать: отварю большую картошку в мундире, почищу, вырежу серединку. Серединку покромсаю, смешаю с творогом, сыром и укропом, нашпигую картошку и запеку в духовке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Siri, как раз узи в 20-21 неделю обязательное, а в 16-18 по показаниям или по желанию. У нас так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Siri, у нас плановое в 11-13, 18-20, а третье еще не знаю точно когда. Т.е. второе УЗИ мне будут делать как раз в 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Пузодомикам всем привет)) Вчера задала вопрос акушерке про шевелюшки: повторнородящие стабильно должны чувствовать с 20 недели....и норма неделю не чувствовать малыша на более ранних сроках....меня это успокоило,а то дергаюсь постоянно. Скринг второй назначили на 20-21 недели..и то если она меня запишет(как раз на нг приходится),после уже не информативно...в 16 недель меня не посылали. Насчет творога,сама его есть не могу,даже инфу где то вычитала,что кальций и так в молоке коровьем имеется(соотношение одинаково),его я хоть выпить могу))) А кто-нибудь пьем препараты кальция на данном сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет! Неделек среды с + неделькой! Siri, ну вот, а ты волновалась! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения