Ksusha63 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ksusha63, обязательно съезди! держу кулачки, отпишись потом! спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Вообще на все жалобы коли и рези здесь говорят рааастет, и пишут что иногда мажет и это норма- я считаю- это издевательство!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 У меня тоже тянет поясницу иногда, но живот не олит и выделений нет, ттт. Думаю о хорошем и верю в свою Кроху. 16 числа пойду на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а у кого-нибудь кожа внизу живота чешется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ссылки скрыты. а я тестоманюсь.... еще десяток есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки открыла в нашей группе тему про динамику ХГЧ, давайте туда сбросим свои показатели по дням цикла, так удобнее будет, чем по болталке искать! сейчас свои напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Доброе утро пузики! Есть недельчатые сегодня? Принимайте поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо!!! нам сегодня 6 неделек!!! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 nicemargo //, с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 nicemargo //, С неделькой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 nicemargo //, с неделькой +1 спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Капризный Слоник, Какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 nicemargo //, С неделькой :flower: спасииииибо!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, спасибо огромное, так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Aleks@ndrovn@, я не знаю когда овуляция была но день зачатия 15. следовательно 20-й день после ПА. вспомнила почему для меня чп поясница - у меня камни в почке, ну или песочек с одним камушком.... + тахикардия. кароче со всеми диагнозами мне лет 50... а то и больше. поэтому первого рожала в спец роддоме с бригадой реаниматологов. боюсь что в этот раз почки опять покажут себя не с лучшей стороны. и опять справки собирать бегать для спец роддома. пысы он мне оч понравился! Изменено 10 сентября 2014 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Капризный Слоник, прости, а я может пропустила, а ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 nicemargo //, я тоже жду УЗИ. Ты когда идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Посмотрела аш рост хгч и я совсем расстроилась. У меня на 14 дпо 239, а на 18 только 1142. По идеи у меня должно быть больше вашего, а получилось меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 nicemargo //, нет. не сдавала. у нас в городе нет клиник и тд где можно сдать, а ехать в другой город 1-3 часа на общественном транспорте с сыном у которого ангина и стоматит не очень хочется. прав ни у меня ни у мужа пока нет, а папа (мой) не всегда может куда-то везти. к тому же я не считаю, что ХГЧ является обязательным анализом. помоему динамику можно и на тестах разглядеть. я купила пару десятку тестов и тестоманюсь. самые дешевые. подруга говорит, что это только в нашем городе можно купить столь дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Померила бт 37.4 Это значит, что все ок? . или ничего не значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 но для себя ради интереса я бы сдала один разочек ну два разка.... все же третьего не планирую. вот тестов и накупила чтоб смотреть все то что мне интересно хотя подруга мне нагадывает 3-х детей)) но на 3-е кесарево я точно не решусь. а ер подавно! хватило с меня первых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Померила бт 37.4 Это значит, что все ок? . или ничего не значит Если соблюдали все правила, то ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicemargo // 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 nicemargo //, нет. не сдавала. у нас в городе нет клиник и тд где можно сдать, а ехать в другой город 1-3 часа на общественном транспорте с сыном у которого ангина и стоматит не очень хочется. прав ни у меня ни у мужа пока нет, а папа (мой) не всегда может куда-то везти. к тому же я не считаю, что ХГЧ является обязательным анализом. помоему динамику можно и на тестах разглядеть. я купила пару десятку тестов и тестоманюсь. самые дешевые. подруга говорит, что это только в нашем городе можно купить столь дешевые. а мне вот врач говорила, что по естам динамику нельзя отслеживать и это было наглядным примером, когда после розовой полоски на сл. день полоска стала бледнее, я сдала ХГЧ и всё нормально!динамику нужно отслеживать именно по контролю ХГЧ в крови...это самый важный показатель, точнее его рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alex_alex, После пробуждения, не вставая. Мерию 4 й день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 nicemargo //, стала бледнее - на след день сделай - станет ярче. погрешность тестов надо тоже учитывать. а ложные? ложно-положительные и тд? кароче мое мнение не загоняться. как сказал один хороший человек - "либо все, либо ничего". если дано выносить здорового ребенка то так оно и будет и хгч и тд на это не повлияет. вот вспомните сколько неблагополучных мамаш рожают обсалютно здоровых детей, а семьи с доходом что нам не снились сдают миллион анализов лечатся а рождается ребенок с отклонениями. (я не про воспитание а про физическое здоровье). мой пример: у меня сын в животике маловесный был. свекровь меня терроризировала до истерик с задыханием. с мужем натяженно все было. я на сохранение в 34недели попала. сохраняли.... сохранили. при выписке оказалось что сын попой сидит к выходу. сказали в 38недель на кс приходить. я ждала этих 38 недель... потому что терроризм дома не заканчивался... вот представляете какой стресс я всю беременность испытала? а многие скажут - ребенок нервный должен был в итоге родиться. а нет - нервозное его состояние проявляется только сейчас после операции... и то не всегда. так вот, nicemargo //, советую не загоняться а просто наслаждаться и главное верить!!! верить в своего ребеночка!!! я ту беременность всю пронервничала проистерила из-за конфликтов и не насладилась как надо. в этот раз постараюсь по другому. хотя со свекровью придется опять жить... но у не уже будет на кого своё надоедливое внимание переключить единственное что я буду как и в ту беременность ждать - каждое узи! ведь это встреча! но кстати не все узисты показывают монитор. вот тогда таааак обидно! но успокаиваешься лишь показателями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а какие витамины вы пьете? Я вот форумов начиталась и все определиться не могу. Мне назначили фольку 1мг*3 раза в день (тут я определилась, что пью по 1 таблетке в день), и еще йодомарин и вит. Е. Вит. Е я решила не принимать, а вот по поводу йодомарина сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения