Avtomatika 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Arty, люлька есть 80 см длинной. Ребёнок до 74 см(74-80 это годовасик, май у нас следующий)+ пару см на одежду (топики на ножки и шапка_капюшон). Опробовано, влазит. У меня ж и первая дочка майская. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня мама больше интересуется моим самочувствием, ну и спрашивает, когда к врачу, на узи... И тоже ничего не запоминает и все путает. Но я как-то нормально к этому отношусь. Не забывает, какой пол нам сказали и ладно))) Один раз взбесило меня, когда она спросила, что там за плохой анализ, и когда мне его пересдавать. А у меня плохих пока не было. Откуда она это взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мурзя, синяки хорошо выводить бадягой ( самое эффективное той, что в порошке). Это так, на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня люлька 83 см длиной. Доча в пол-года в зимнем конверте еле влазила. Я бы сказала, что в ногах см 5 надо запас, а в голове и вовсе 10, там шапка, капюшон, еще не хочется, чтобы голова впритык была. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мурзя, у меня в семье тоде с проявлением эмоций не очень. Про свёкровь и свёкра вообше молчу, будто они друзья а не муж с женой. За столько лет ниразу не вилела не объчтья ни поцелуя. Я не такая, хочу проявлений. Это всё "узы советского воспитания", когда было не принято эмоции проявлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Не у одной меня бабушка особых эмоций к внуку не проявляет))) Подождем до родов, наверное, отношение изменится. Меня расстраивает разница, дочку мою бабушка зацеловывает, все старается за нее делать, твердит о своей любви, а к будущему внуку - ничего. Гормоны, видать, играют, в эту беременность они особо разыгрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, спасибо за мнения про коляску. Arty, А эта накидка прям в комплекте с коляской была или она универсальная и к любым моделям подходит? Честно первый раз такое вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ну, отношения в семье это сложный момент, я очень сомневаюсь, что зависит от строя или места воспитания, у меня бабушка прошла, ссылку в Сибирь, смерть матери, дет. Дом и подарила огромную любовь детям, внукам, а сейчас помогает с правнуками в свои 76 лет. В свою очередь, моя мама (ее дочка), столько любви подарила нам с братом, что слов передать у меня нет. Ближе моей семьи, большой и дружной у меня ничего нет. Дарите большую любовь своим детям, и пусть ошибки ваших родителей будет для вас уроком, как не нужно вести себя с детьми, и не держите обиду в душе уж ничего плохого они точно вам не желают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет девчонки! Неделек понедельника с + неделькой! От синяков после уколов поможет компресс с магнезией. Мне тоже дюфастон отменили а на ночь сказали утрожестан 1т по 200 вставлять. К вечеру тоже стала болеть сильно поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, нет, не в комплекте. Она универсальная. JJCole называется. Но есть и другие марки. Но эта супер-теплая и непродуваемая. Мне больше нравится, когда молния посередине, а не сбоку, удобнее расстегнуть и ребенка доставать. А то у моей расстегнешь и она до земли свисает - неудобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Nikki **, бабушка обязательно полюбит ещё одного внучика, раз во внучке души не чает. Может пока не хотят лишний раз с распросами приставать, тоже можно понять. ...Мне кажется, проще автомобиль выбрать чем коляску, столько нюансов! Это отстёгивается, это пристёгивается и т.п. Вот был раньше один тип колясок - "какой достали" - и всем подходило. А сейчас от выбора голова кругом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я планирую люльку только до того, как сядет использовать. Потом пересядем в прогулку. Зимой буду одевать такой мешок специальный на коляску, сверху на молнии пристегивается верхняя часть, она до шеи получается. Ну и сверху вокруг головы собирается на шнурке еще. Капюшон - и будет тепло. В люльку в зимней одежды, думаю, ни в какую не войдет малыш после полугода. Вот такая накидка, только большая на коляску. это мешок на переноску (автолюлькк). 100 доларов стоит. Я покапалась в интернете инфу, но не нашла на прогулку такой чехол. Есть у тебя картинка того, про что ты рассказала? Заинтересовало, что за чехол такой муществует на прогулку, одевающийся поверху. Если я правильно поняла вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Avtomatika, вот он на коляСке. Мне еще нРавитСя, что в ножках Можно РаССтегнуть и оСтавить Сапоги откРытыМи, не Случай Сильной гРязи. На СаМу Сидушку тоже теплая накидка СтелетСя, в ней и для РеМней еСть отвеРСтия. К ней и пРиСтегиваетСя веРх на Молнии 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Пузанчики понедельника, с недельками! Тем, кто сегодня пересекает экватор - отдельные поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро девочки!! я вообще сегодня ночью чуть не "родила" !!!! Адская боль в левом боку!!! Болело от ребра до бедра! сейчас видимо остаточная боль от спазма осталась...На деюсь это все мои проблемы с кишечником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро пузики, с недельками! Олечка, с экватором вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Оlya Galaktionova (Оля), 2 сердца (Лена), lera1984 (Лера), Alex_Alex (Саша), Volume_Lintu (Лена), YuMoka (Юля), savsaq (Лена), Irina.i. (Ирина), Seamen's wife (Юля), Лягуня (Оля), БеремеНЯША Аля (Альбина), 3D-Mama Наталюська76 С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! И с экватором!!!! С добрым утром ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Olya Galaktionova, Поздравляю с экватором!!!!! Начинаем обратный отсчет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем доброе утро, ну и конечно с недельками! А юбиляров- ураааа, половинка позади!Arty, спасибо, у меня есть мешок овчинный. Там тоже прорези под ремни, низ растёгивается, капюшон затягивается, но на коляску не пойдёт, только вовнутрь (люльки, переноски, прогулки, на санки). Пользовалась только пару раз, конда -25 было. А так, комбезы счас суперские. Ткани ветер не пропускают, влагу, тепло держат- вот нам повезло. Родители нас кутали во что могли, а ля матрёшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Девочки с добрым утром!!! ВСЕХ ДЕВОЧЕК У КОГО экватор ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро! Olya Galaktionova, Alex_Alex, 3DMama, Irina.i., smba28, V_ogidanii с ЭКВАТОРОМ девочки! Кто не попал в список то же примите поздравления! Неделек с неделькой +1 Доброе утро девочки!! я вообще сегодня ночью чуть не "родила" !!!! Адская боль в левом боку!!! Болело от ребра до бедра! сейчас видимо остаточная боль от спазма осталась...На деюсь это все мои проблемы с кишечником У меня та же ерунда вчера все болело и спина и живот. Выпила и вставила все что только можно! А ты думаешь это кишечник? Сегодня к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У меня сегодня в 14.30 УЗИ - 2 скрининг. Жду не дождусь!!! По результатам выписка!!!!Лишь бы все хорошо было и тонуса этого не было....а кровь сказали не будут брать....у всеХ так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро Вторничных пузиков с неделькой +1 Alex_Alex, 3DMama, Irina.i., smba28, V_ogidanii и меня.... Ссылки скрыты. Gloriy, мои :kulachki: на отличное УЗИ и пусть тонуса не будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ASwan 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, помните мои переживания, что не чувствую шевеления в 18 недель ? Только что от врача, все с моим малышом хорошо На узи смотрели быстренько, даже денег не взяли Оказалось, что у нее ножки внизу и когда бьет ими, то не чувствую шевеления, но есть неприятные ощущения внизу матки... Вот такие дела 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения