Gloriy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Olya Galaktionova, спасибо большое!!!! Девочки, помните мои переживания, что не чувствую шевеления в 18 недель ? Только что от врача, все с моим малышом хорошо На узи смотрели быстренько, даже денег не взяли Оказалось, что у нее ножки внизу и когда бьет ими, то не чувствую шевеления, но есть неприятные ощущения внизу матки... Вот такие дела что и следовало ожидать)))) рада за вас!!! Какие мы все паникерши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, помните мои переживания, что не чувствую шевеления в 18 недель ? Только что от врача, все с моим малышом хорошо На узи смотрели быстренько, даже денег не взяли Оказалось, что у нее ножки внизу и когда бьет ими, то не чувствую шевеления, но есть неприятные ощущения внизу матки... Вот такие дела Поздравляю!!! Я 22 число жду-не дождусь!Заодно и скрининг будет. Но у меня неприятные ощущения в боках частенько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 ASwan, ну, вот и отлично!!! Главное, что мама теперь спокойна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем доброго утра! Пузиков вторника поздравляю с неделькой! ASwan, рада за тебя!!! Слава Богу, что всё хорошо) Я вот тоже паникерша та еще: 2 дня подряд буквально по разочку утром и вечером чувствую шевелюшки и всё... Как-то мне от этого неспокойно. Понимаю, что малыш мог перевернуться так, что я просто не чувствую, но неспокойно и всё тут. Завтра вечером пойдем на 2 УЗИ - узнаем, что всё в порядке и что сын у нас (чувствую это). Уже часы считаю до встречи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ASwan, Приснилось мне сегодня с утра, что ты на УЗИ сходила, и все хорошо у тебя) не обманул сон, поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ASwan, Приснилось мне сегодня с утра, что ты на УЗИ сходила, и все хорошо у тебя) не обманул сон, поздравляю) ну ничего себе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Про сны...я. когда забеременела, моей маме звонит мама моих подруг близких и рассказывает. Сон что я родила мальчика и говорю я хотела девочку))) потом пишет мне приятельница с детства говорит сон увидела что ты родила рыжеволосую девочку))) а у меня уже месяца 3 беременности было. ВОТ ТАК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро! Olya Galaktionova, Alex_Alex, 3DMama, Irina.i., smba28, V_ogidanii с ЭКВАТОРОМ девочки! Кто не попал в список то же примите поздравления! Неделек с неделькой +1 У меня та же ерунда вчера все болело и спина и живот. Выпила и вставила все что только можно! А ты думаешь это кишечник? Сегодня к врачу. Я думаю да, на меня ведь еще запор напал, а всегда когда у меня эта штука я вся болю=)))ну ты расскажи что врач скажет Девочки, помните мои переживания, что не чувствую шевеления в 18 недель ? Только что от врача, все с моим малышом хорошо На узи смотрели быстренько, даже денег не взяли Оказалось, что у нее ножки внизу и когда бьет ими, то не чувствую шевеления, но есть неприятные ощущения внизу матки... Вот такие дела ну вот а ты переживала=))) это хорошо что все хорошо=) А у меня вот уже 2 день тишина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Девчонки, дорогие, привет! А объясните мне, пожалуйста, как такое может быть, что у кого-то уже экватор, у кого-то еще 17 недель, а рожать всем в мае?:-) То есть, тем, у кого экватор, рожать в самом начале месяца, а тем, у кого, как у меня, 17 неделек - в конце? Пришли мои результаты из Инвитро на e-mail. Судя по референсным значениям (хотя я не доктор, но вроде все правильно поняла), малышик развивается в норме. А вот инфекции, на которые я сдавала кровь и мазок, придется лечить антибиотиками. Это-то меня и беспокоит. Никто не сталкивался? Как влияет это лечение на ребеночка? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Наталюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! С недельками! И ЮБИЛЕЯМИ Наталюська76, ну вроде как так)))) у меня 18 неделек, у меня середина мая)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Наталюська76, ну у тех у кого экватор возможно рожать вообще в конце апреля....всяко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я сына родила в 37 недель,так у меня вполне возможно ,даже на середину апреля,но по чутью и мне совсем никак в планы не входит апрель,дел слишком много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки евро 99 ..... нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки евро 99 ..... нет слов как так? где это увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 это такой курс в обменниках...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Да вообще ужас ,у нас на работе отразилось сильно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Ksusha63, ты где работаешь? Изменено 16 декабря 2014 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ASwan, поздравляю! Главное в нашем деле, что бы нервы у мамы были спокойными Наталюська76, ты антибиотика опасаешся? Не стоит, инфекция может быть гораздо опаснее, так что лечись и помни что все будет отлично Я с дочкой принимала антибиотики на 19-20 недельке, родилась прекраснвя девчушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Наталюська76, ты все правильно поняла, у меня ПДР 22 мая, поэтому 17 недель. Про антибиотики сейчас самое время подумать, 2 триместр самый нейтральный для всякого рода лечений. те риски минимальны. Тут многие девочки писали, что им назначали пить антибиотики, вот я то же жду мазок и скорей всего придется пить. Не переживай все будет хорошо. ASwan, Поздравляю, пусть у меня будет так же, жду уже не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, добрый день Кого из вас беспокоит бессоница? Чем спасаетесь? Я засыпаю как убитая, но потом просыпаюсь часов в 4 и все, капец, больше спать не могу. Засыпаю к 7ми, а через полчаса вставать на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение madishkina 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 девочки, все м привет! я тут ходила на панике, что живот не растет, ничего не чувствую. сама себе накрутила и сходила сегодня на узи. у нас все хорошо! мое предчувствие девочки подтвердилось - у нас будет дочь! вот уж точно надо себя контролировать и думать только о хорошем, лишнее не накручивать! желаю всем прекрасного настроя на всю беременность, роды и в дальнейшем! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Annata@, Держись, скоро декрет и сможешь днем вздремнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Наталюська76, ну у тех у кого экватор возможно рожать вообще в конце апреля....всяко бывает так-с..... на меня не думай даже)))) я раньше мая в роддом не собираюсь Девочки, добрый день Кого из вас беспокоит бессоница? Чем спасаетесь? Я засыпаю как убитая, но потом просыпаюсь часов в 4 и все, капец, больше спать не могу. Засыпаю к 7ми, а через полчаса вставать на работу ты мой друг по несчатью я в 3 встаю в туалет и прощай сон(((( мучаюсь до 5-6 утра, а потом засыпаю..... в 6-45 звонит будильник ночи через 3-4 сплю как убитая, ибо организм не может постоянно не спать, а потом все по кругу madishkina, поздравляю с доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, добрый день Кого из вас беспокоит бессоница? Чем спасаетесь? Я засыпаю как убитая, но потом просыпаюсь часов в 4 и все, капец, больше спать не могу. Засыпаю к 7ми, а через полчаса вставать на работу вот у меня тоже так бывает((( не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения