Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Мой мелкий вчера забурился вниз над лобком аж торчал, может потому что дочка мне на живот залезала?...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксеня33, мы с мужем позавчера тоже затарились памперсами под завязку.:-)

Наталюська76, вот и я затарилась )))) 10шт по 148шт 3-6кг и 10шт по 180шт 4-9 кг )))

Есть еще такие кто пол не узнал?...

Есть такие. Я еще на второе скрининговое узи не ходила. Моя Г. говорит, что мне еще рано. А когда не рано? Анализы по 2 скринингу я уже сдала.

Ксеня33, а "единичку" не брала? Мы на всякий пожарный еще и на 2-5 кг 4 упаковки купили. Надавно родившая подруга говорит, что две упаковки "единичек" сразу в родовом зале требуют.

Наталюська76, второй скрининг в районе 20 недель. Кто-то пишет 19-20, кто-то 20-22, кто-то 22-24. Мне узистка сказала с 19-22, так и пойду) 30 декабря уже записалась, надеюсь не будет прятаться малыш и расскажет кто он мальчик или девочка)

А я, девчонки, все не могу понять, малявочку я свою слышу или это газы, пардон, по кишечнику разгуливают. :D На днях ехала в машине, играл мелодичный рок, так у меня было стойкое ощущение, что моя малявка в пузе пританцовывает.:-) Так щекотно было, как будто котенок маленький лапкой по пузу изнутри гладил, и волны ходили. Хотя по рельефу пузика этого не видно. :)

• Нравится 1

Наталюська76, моя Крошечка тоже в машине буянит)))

Наталюська76, второй скрининг в районе 20 недель. Кто-то пишет 19-20, кто-то 20-22, кто-то 22-24. Мне узистка сказала с 19-22, так и пойду) 30 декабря уже записалась, надеюсь не будет прятаться малыш и расскажет кто он мальчик или девочка)

Ой, как же мне не терпится узнать...

Девчонки, а как у вас с именами детишек? Вы еще в беременность их придумываете, или уже по факту рождения будете? Мы с мужем подобрали имена и для сыночка, и для дочурки, как только узнали, что я беременна. А подруга, которая родила 2 месяца назад, говорила, что это все ерунда, т.к. они с мужем тоже придумали заранее, а как родился сынуля, она на него взглянула-и другое имя пришло само собой.

Наталюська76, нет единичку не брала...у нас в роддоме не требуют )))

мне на второй скрининг 23 идти...это будет 21 неделя )))

Наталюська76, У нас дочка родилась 3 800г и те памперсы которые 2-5 у нас еще долго валялись, пользовались максимум неделю, она была не большая но весомая и нам они были малы, так же как комбезы для новорожденных рост 52-56 у нас не одевался ни разу.

Наталюська76, у меня так с дочкой было, долго думали, надумали Владиславу, а родилась - ну не идет ей это имя, начали думать снова, тут бабушка, моя мама пришла в гости с иконой Марии троеручницы и сказала что мы родились в день почитания этой иконы, ну и решили мы что Машка у нас будет :)

А сейчас полный ступор, хочется что то простое, то бы сочеталось с Машей, ну например Савелий или Изяслав какой нибудь нами не рассматривается, и откинули сразу имена родни (у нас на двоих 3 брата) Получается Дима, Андрей, Вова, Коля, Лёня и Леша у нас отпадают сразу и даже не рассматриаются (Лёня и Леша это у меня свекра так зовут, по паспотру и в семье у него разные имена :) )

Так что не откажусь от вариантов простых имен, с отчеством Сергеевич

хотя зная нас, опять в роддоме можем поменять имя :)

Наталюська76, у меня так с дочкой было, долго думали, надумали Владиславу, а родилась - ну не идет ей это имя, начали думать снова, тут бабушка, моя мама пришла в гости с иконой Марии троеручницы и сказала что мы родились в день почитания этой иконы, ну и решили мы что Машка у нас будет :) А сейчас полный ступор, хочется что то простое, то бы сочеталось с Машей, ну например Савелий или Изяслав какой нибудь нами не рассматривается, и откинули сразу имена родни (у нас на двоих 3 брата) Получается Дима, Андрей, Вова, Коля, Лёня и Леша у нас отпадают сразу и даже не рассматриаются (Лёня и Леша это у меня свекра так зовут, по паспотру и в семье у него разные имена :) ) Так что не откажусь от вариантов простых имен, с отчеством Сергеевич хотя зная нас, опять в роддоме можем поменять имя :)

К Маше Миша хорошо подходит.:-)) Опять-таки, с отчеством солидно звучит.:-)Конечно же, это на любителя.

Я об имени Мишутка мечтала, если сын будет. Но муж как-то не принял это имя. Придумали совместно другое.

Изменено пользователем Наталюська76
  • Нравится 1

Девочки, привет. Среда с недельками и меня! На работе начались репетиции к Новому году. Сегодня у меня тут Дед Мороз со Снегуркой ходили. Уже Новый год во всю.

• Нравится 3

Наталюська76:) Миша тоже отпадает сразу, у меня на работе Миша напротив меня сидит, он хороший парень, но прикалываться будет долго и упрямо

и вообще, я пости на любое имя отмазку нахожу, может нам перед НГ скажут что там девочка :) ну не ложаться на сердце мужские имена :)

То же хотела сказать Михаил, я то же так хотела назвать, но у меня 4 года назад брат двоюродный (как родной) трагически погиб, поэтому мы сомневаемся, говорят нельзя называть в честь трагически погибших родственников. Но брат у меня был супер.

Наталюська76, :) Миша тоже отпадает сразу, у меня на работе Миша напротив меня сидит, он хороший парень, но прикалываться будет долго и упрямо

и вообще, я пости на любое имя отмазку нахожу, может нам перед НГ скажут что там девочка :) ну не ложаться на сердце мужские имена :)

А если все же сын?:-)) Придется как-то называть. Не ходить же ему Мальчиком всю жизнь.:-))) Вадим, Александр, Константин, Кирилл, Сергей (Сергеевич), Евгений, Игорь, Руслан, Вячеслав, Станислав, Ярослав. И до бесконечности.

Денис - ныне редкое, незаслуженно забытое имя.

• Нравится 1

всем привет! а я теперь жду середины февраля, чтобы скорее уйти в отпуск!

tatyana.z, Katun4ik, НарциSSка, kruglishki, mashenka88 девочки с экватором ВАС!!!!!

Всех неделек с неделькой +1

Всем добрый день.

Иду к вам жаловаться на своего врача, пришла я вчера сказала,что в понедельник плохо было, предложила стационар. Я попросила выписать попить лекарства, если будет худо вызову скорую из дома. И этот чудо доктор выписал мне свечи индометоцина я как послушная купила и дома стала читать инструкцию. Прочитала, что категорически нельзя при Б! Я обалдела стала искать в нете, нашла что этот препарат влияет на плод + список побочки ввел меня в шок, тахикардия, аритмия, аллергия, запор, понос, гепатит, нельзя управлять авто, головные боли и тд и тп. При этом когда она трогала живот сказала что тонуса нет, матка мягкая! Как мне это понимать? Я читала только одна девочка решилась его принимать и то она лежала в больнице, ей зашили шейку м, тонус не спадал 3 недели оч. сильный и была сильнейшая угроза!

Тут кто-то писал, что нельзя свечи с папаверином со 2 триместра, напомните чем лечите тонус? Я пока на ношпе + МагнеВ6, что еще можно?

дома посмотрю название свечей, которые мне доктор назначил помимо ношпы. но что-то мне кажется, название больно похоже с вашим. хоть бы это было не так))

Меня как-то в последнее время на такие простые имена тянет, немного старинные, но которые без претензий на модность и вычурность, типа Арсениев, Макаров, Наумов, как сейчас любят называть..Вот был бы сынуля Мишуткой или Гришаней, или Ванечкой - я была бы рада. Но мужу какие-то героические подавай, чтоб что-то славили. Но у меня брат Вячеслав, поэтому Славик отпадает. А другие со "слав" ведь тоже автоматически Славика подразумевают. Мой муж очень Святослава хотел. Короче, думали-думали, и сошлись на имени Назар ("посвященный Богу"). очень символично и красиво. Старинное, редкое, но красивое. Какой-то мужественностью и статностью от него веет.

Свекровь все свои варианты подбрасывает: Павлика, Глеба, Егора. Но все как-то мимо кассы.:-)) Ни одно из них мне в душу не запало.

Еще есть, кстати, Данилы, Никиты. Это я все темы для размышлений подбрасываю для "2 Сердца".:-)))

Наталюська76, :) Миша тоже отпадает сразу, у меня на работе Миша напротив меня сидит, он хороший парень, но прикалываться будет долго и упрямо

а нам хотя мужское имя и не актуально уже, но на будущее Тимурчика я отложу))) люблю это имя уже давно. и назову так сына, несмотря, что есть коллега с этим именем))) кстати, опыт общения с такими неординарными, харизматическими, умными Тимурами, наверное, и повлиял на то, что имя нравится.

Мне очень Кирилл нравится, но мы- Кирилкины, перебор :Crazy: Так что не рассматривали никогда.

Девочки, смотрю уже памперсы закупаете, уже пора да?

То же хотела сказать Михаил, я то же так хотела назвать, но у меня 4 года назад брат двоюродный (как родной) трагически погиб, поэтому мы сомневаемся, говорят нельзя называть в честь трагически погибших родственников. Но брат у меня был супер.

я вообще слышала, что нельзя называть в честь кого-то из родственников, так как судьбу может повторить.

• Нравится 1

madishkina, ну ту не переживай, это я сумасшедшая, все нужно перепроверить мне сто раз. Я читала у девочки в блоге она вставляла с ребеночком все ок. Просто меня удивляет халатность наших врачей назначают всем подряд одно и тоже.

madishkina, ну ту не переживай, это я сумасшедшая, все нужно перепроверить мне сто раз. Я читала у девочки в блоге она вставляла с ребеночком все ок. Просто меня удивляет халатность наших врачей назначают всем подряд одно и тоже.

ты знаешь, мне вообще назначили препарат, в котором в инструкции про беременность ничего не сказано. в инете потом вычитала. что его назначают с АФС беременным. а без него были бы проблемы. я доверяю врачу, его опыту, и читая инструкцию лекарства, которое он мне прописал, все же ссылаюсь на то, что я многого не знаю.а у врача за плечами много беременюшек, которых он выходил (к нему многие, как и я обращаются за наблюдением по собственной инициативе)

madishkina, Это очень хорошо когда есть такой врач, ты посмотри что за свечи вечерком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...