Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Светло-русая, мне фольку по 1табл 3раза в день назначили. остального нет.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я пью Фолио 1 т. в день и витамин Е 200 мг 1 капс. в день по назначению своей Г.

от фольки хуже не будет это точно.

Вот всем таблетки от балды назначают :girl_mad: Мне тоже фольку по 1табл три раза в день назначила, вот еще бы она написала дозировку препарата) В первую беременность ела все, что врач сказала, без вопросов, а теперь то я ж начитанная, образованная :D

b2f37739b217.jpg

Сделала последний тест(нижний пол часа назад) Больше не буду.

Я пью фольку 1т (1мг) раз в день. Смотрю туту по три назначают. не знаю как надо. На днях фемибион -1 куплю.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Капризный Слоник, Хорошо поярчали

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, у Вас они более яркие! прям показательные!

Капризный Слоник, Давай на ты. у меня во все Б еще до задержки сравнивались полоски.

Всем привет!

Alex_alex, у меня тоже БТ упала до 36,9....а что за приложение? как называется?у меня ничего такого не выдает

А почему упала, у меня такая температура вобще норма...

♥2 СЕРДЦА♥, спасибо!!! нам сегодня 6 неделек!!! ))

С недельками! :flower:

Девочки, а какие витамины вы пьете? Я вот форумов начиталась и все определиться не могу. Мне назначили фольку 1мг*3 раза в день (тут я определилась, что пью по 1 таблетке в день), и еще йодомарин и вит. Е. Вит. Е я решила не принимать, а вот по поводу йодомарина сомневаюсь.

Я пью фолиевую и вит. Е, но вит Е я пью со второй фазы цикла. Правда мне одна врач сказала продолжать пить вит. Е, а другая сказала больше не пить, вот не знаю теперь как быть?? Боюсь просто так взять и не пить...

Olya Galaktionova, Как ты сделал такую линейку? У меня никак по размеру не пролазят, хотя по твоей линеечке по ссылке переходила. Хотела другу с кукузи, то же не встает, хотя видела тут у девочек такие.

Может строчка про дочек мешает.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

Aleks@ndrovn@, у меня в первую беременность на 44день цикла слабо розовая была еле заметная. а на 52дц по узи поставили 5нед и 3дня. а полоски были все такие же... сейчас уже ярче чем тогда на 52дц. я в стационаре тест делала - врач давал перед узи. мой врач в стационаре работает. а жк находится в 150км... в другом городе. на учет поеду вставать только к 12-15нед.

nicemargo //, я тоже жду УЗИ. Ты когда идешь?

я 15 сентября!!! у нас с мужем как раз бумажная свадьба будет, а малышу будет 6 недель и 5 дней! а ты?

Всем привет!

А почему упала, у меня такая температура вобще норма...

С недельками! :flower:

Я пью фолиевую и вит. Е, но вит Е я пью со второй фазы цикла. Правда мне одна врач сказала продолжать пить вит. Е, а другая сказала больше не пить, вот не знаю теперь как быть?? Боюсь просто так взять и не пить...

спасибо большое!!!!!!!!!!!

Девочки открыла в нашей группе тему про динамику ХГЧ, давайте туда сбросим свои показатели по дням цикла, так удобнее будет, чем по болталке искать! сейчас свои напишу!

я не могу найти эту группу. дай, пожалуйста, ссылку. спасибо :reverans:

Я пью 4 шт фольки - из-за заморочек с густотой крови, в прошлую Б пила по 1 таблетке. Ну да фолька не повредит. По 2 капсулы вит Е, если анализ на прогестерон нормальный придет, допью, что есть и больше не буду. Йодомарин не пью, хотя надо, я в прошлую Б сдавала анализы, эндокринолог даже профилактическую дозу мне до 250 повысила. Еще магнелис по 6 шт в день пью - это вещь! Без него я к вечеру как выжатый лимон была, а теперь силы на все есть.

Получила свой гемостаз, и проконсультировалась с врачом. Удивлена... Всего 1 параметр вне нормы (РФМК). Курантил отменили (почему-то гематолог сказал, это на этом сроке не стоит, и мой организм к нему привык за 2 месяца), назначили вобэнзим. Контроль через месяц... Что-то мне не по себе, что анализ хороший))) Скорей бы на узи, теперь думаю, в 6,5 недель идти или в 7.

netts, не надо расстраиваться...а почему больше?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞

У меня изначально больше чем у тебя был, а стал меньше

netts, аааа, понятно :think1: не расстраивайся, у нас еще очень даже ничего показатели!!! говорят если ХГЧ медленно растет (так сказать кое-как вмещается в пределы границ) значит будет мальчик=))))

это я вычитала на просторах нашего инета=))) так парни у нас будут :malicious::girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, привет!

Хочу к вам )) У нас первенец, ждали и активно боролись за ребеночка 2 года - прошла многое, от анализов до операций. В итоге помогли из медицинского лапароскопия+гистероскопия и снижение гормонов (стоял СПКЯ после операции), из духовного - Матронушка и Дева Мария (ездили в Турцию в домик девы Марии и к Матронушке в Москву).

Я - человек такой, что копаюсь во всем, много читаю и все-все перепроверяю. Поэтому за время планирования можно сказать выучилась на гинеколога ))

Ждем ребеночка с середине мая.

• Нравится 6

Volume_Lintu, Поздравляю вас, велком ту зе хоум=)))

Мне кажется все мы тут уже гинекологи=)) всем все посоветуем, лечение пропишем, на анализы отправим и вместе в них и разберемся=) :D

• Нравится 2

Светло-русая, я пью фолио 1 мг Х 3 раза в день, витамин Е 400 мг в сутки, йодомарин (ТТг был 2,8 последний раз многовато), сдала эстрадиол также - низкий. Назначили прогинову + магне В6. Так что блин с первых дней мы на лекарствах (((

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, да да))) только направления на анализы не дадим :D

Капризный Слоник, а за чем их давать=))) в платных можно и без направления=)))

• Нравится 1

☜♡☞НарциSSка☜♡☞

У вас динамика отличная, утраивается даже

Изменено пользователем netts

nicemargo //, я во вторник пойду, в 7 ровно получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...