ASwan 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ASwan, =))) вот я все думаю...многие мне рассказывали что когда месяце на 7-8 ребь любит по органам бить...до звездочек в глазах...правда? Правда. У меня так вторая колотила. Очень больно. И только с ней начанились тренировочные схватки : мамку побьет, а мне от этого аж плохо делалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Наталюська76, я вот тоже имя придумала, хотя, все может быть, до родов может и переиграем еще. Хотя, имя мне уже так греет душу Мне нравится Виктория - Викуся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 я еще и не думала про имя..... пока пол точно не скажут, не буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У меня и для девочки и для мальчика имена выбраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А у меня 2 УЗИ через 5 часов уже! Волнуюсь очень, но по-хорошему)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 White veil, ой как волнительно!!! я бы тоже еще разок сбегала на УЗИ=)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У кого как часто малыши пинаются? Сегодня с утра "сеансы" считаю. Т.е. несколько пинков подряд или с маленьким перерывом - это 1 раз. Сейчас вот 7-ой такой "сеанс". Гинеколог на последнем приёме сказала, что норма за сутки от 10, но я ей не на 100% доверяю Annata@, у нас тоже Виктория будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 katniss, я не считаю, мне гиня говорила, что мы еще слишком малы, чтобы постоянно в движении быть и пинки чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Olya Galaktionova, я сегодня чисто из любопытства А так мне тоже не показалось в те 19 недель, что я была у неё на приёме, что у всех должно быть от 10 раз. Выразила ей волнение, что мы слишком буйные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 у нас тоже Виктория будет правда? круто как а ты знала, что именнины Виктоии 8 мая? Я вряд ли попаду в этот день, а ты - очень может быть Главное - месяц точно май Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а ты знала, что именнины Виктоии 8 мая? Да, я смотрела именины, но назову так, даже если не 8 мая родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 katniss, ну мы точно 8ого не родимся, думаю а Виктория крепко запала в душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Annata@, это главное, чтобы имя нравилось, потом же всю жизнь называть. Именины могут только бонусом идти, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Блин, у меня родственников куча) Я с таким подходом (не называть так же как родственников) ваще имя не выберу, ну если только не русское какое-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Блин, у меня родственников куча) Я с таким подходом (не называть так же как родственников) ваще имя не выберу, ну если только не русское какое-нибудь)) у нас тоже много, особенно мужского пола..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 8 мая мне пока ставят пдр) Если так то получается в мои именины, а я и не знала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Viktoriya_Sv, у меня 8 мая др и я тоже не против родить в этот день у мужа, у миеня и у дочки др 8 числа, только в разные месяцы, вот и сейчас хочу, чтобы карапузик 8 числа родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Виктория -это Ника (в православии) именины 6 ноября . 8 мая по какому календарю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 b]Ksusha63[/b], нет, у Виктории свои именины вот нагуглила 12 марта, 12 сентября, 24 октября, 17 ноября, 23 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Блин, у меня родственников куча) Я с таким подходом (не называть так же как родственников) ваще имя не выберу, ну если только не русское какое-нибудь)) ну, тогда просто исходите, что вы назвали не в честь, а просто так.. у нас в семье Сабрины не было и нет. теперь будет! Близнецы меня всю жизнь окружают, 6 подруг с времен школа-по настоящее время))) и вот доча планиурется 22 мая. если до 24-го дотерпит, то рожу в ДР подруги как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 8 мая вообще не нашла... Именины Вики, поздравление Виктории 24 октября– дата (когда, какого числа праздник) Значение имени Виктория: «победа» (лат). В детстве Виктория всегда незаметная девочка, которая не любит оказываться в центре внимания. Она участвует в играх, но предпочитает быть в стороне, не стремится выиграть. Все делает медленно и вдумчиво. С самого детства похожа на своего отца. Взрослая Виктория становится более «живой» и веселой. В профессиональном плане не любит зависеть от кого-либо, также не любит распространенные профессии. Выбирает для себя что-либо необычное и новое. Любит, чтобы результат ее работы зависел только от нее самой. Только в этом случае, она свернет горы. Своего супруга Виктория выбирает долго. Потому что муж ее, как и она сама, должен быть уникальным, не похожим на остальных. Уже выйдя замуж, она все равно продолжает рассматривать с разных сторон своего супруга и иногда даже сомневаться правильно ли сделала выбор. Обычно Виктории любимы своими мужьями, а лучшие качества своего характера в последствие получают именно благодаря своим мужьям. Супругу она ответит взаимностью и будет готова ради него на все. Уменьшительно-ласкательные формы имени Виктория: Вика, Викулька, Викуся, Викуля, Викушка, Вичка, Виктоша, Тоша, Туся. Именины: 24 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Виктория -это Ника (в православии) именины 6 ноября . 8 мая по какому календарю ? вот, один из сайтов Ссылки скрыты. и точно помню сайт, где было написано, что Виктория празднует именнины 8ого мая это главное, чтобы имя нравилось, потом же всю жизнь называть. Именины могут только бонусом идти, имхо вообще, конечно - именно так и есть, просто приятно было узнать, что и бонус полагается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Olya Galaktionova, все правильно ! Виктория -по латыни ! Крестят как Ника .В Синодальном календаре нет мучениц Викторий . 12 марта, 12 сентября, 24 октября, 17 ноября, 23 декабря Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57024-veselaya-boltalka-majchat-2015/page__st__11480#ixzz3MA7CA1есть такие мученицы и именины их. вот, один из сайтов Ссылки скрыты. и точно помню сайт, где было написано, что Виктория празднует именнины 8ого мая вообще, конечно - именно так и есть, просто приятно было узнать, что и бонус полагается ну так и написано Ника ! т.е Виктория ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 У меня крестница Вика, и мы всегда 24 октября празднуем ее именины) Olya Galaktionova, все правильно ! Виктория -по латыни ! Крестят как Ника .В Синодальном календаре нет мучениц Викторий . 12 марта, 12 сентября, 24 октября, 17 ноября, 23 декабря Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57024-veselaya-boltalka-majchat-2015/page__st__11480#ixzz3MA7CA1есть такие мученицы и именины их. ну так и написано Ника ! т.е Виктория ! мы Виктория крестили не как Нику..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Olya Galaktionova, не буду спорить , нашла ,что не давно начали при крещении имя Виктория . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения