Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

На НГ еще не знаю, будет 2 детей, наверное с ними детского шампуня напьюсь.... я тут недавно решила пива у мужа пригубить, сделала с наслаждением 2 глотка и все, опьянела в момент, ноги подкосились, ну пьянь натуральная :)

А вообще я за Б свое уже випила - пузик с отпуска привезли, где каждый день было пиво с креветками(на пляже) и красное вино с фруктами перед сном, а потом 1 сентября отмечали первоклашку, там вообще была помесь 3-4 видов алкоголя, от пива до виски.... а 2 сентября я таки решила что это уже задержка и нужно делать тест.....

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПРивет) И у меня так же) То 30 апреля, то 1 мая считают) Но я дочку на 16 дней переносила, думаю, что и в этот раз так же. В любом случае не хочу раньше рожать, а то там овен - чур меня!))

привет! ого, долго доченька засиделась у мамочки в домике)) у меня первая беременность, не знаю как будет)

с недельками тебя! и всех, у кого в четверг! :flower:

//inessa//, - я вот в субботу себе половинку бокала кагорчика позволила, вкууусно, на НГ хочу бокальчик Абрау Дюрсо, но может еще и передумаю)

• Нравится 1

доброе утро! я со своими соплями. помогите мне или рассудите. с мужем вместе в браке 3.5 года. сыну 2.4 года. я в положении от мужа естественно. последнее время он стал невменяемый. говорю: мне надо в ЖК посиди с сыном (работать из дома можно к тому же на работе знают что такая потребность есть). у меня прием в ЖК может затянутся от 30 минут до 3-х часов (всякое бывает) ну не сидеть же там с ребенком который кричит так что уши закладывает. на что он мне ответил "почему я должен сидеть с ним? пусть твоя мама отпрашивается с работы и сидит". тут я простите приах***. я проглотила и 2 дня отойти не могу уже. вчера говорю: что значит ты должен или не должен? на что он сделал круглый глаза и начал кричать что он такого не говорил. а до того разговора за пару тройку недель был разговор о покупке квартиры. он сказал что не собирается ее оформлять на меня и на двоих. а только на себя. потому что в противном случает он не получит эту квартиру. тут я тоже осела. к слову: он маскаль. я замкадыш. и опять таки вчера сказал что тоже такого не говорил. неужели у меня страшные глюки и я вообще псих и мне в психушку пора? или может все же тогда его слова были реальными а теперь он испугался что я догнала все? я теперь просто боюсь. с двумя детьми я остаюсь на улице... что мне делать? я просто хочу уже развестись наверное. но мне очень нужно маральное одобрение родителей, хотя они все равно не поймут меня. ведь это уже второй муж.первый умер. как мне быть? как родителям преподнести все? я хочу чтоб в глазах моих родителей я осталась нормальным человеком, а вот муж наоборот. не хочу чтоб после развода они хоть как то пытались общаться. хочу иметь защиту в лице родителей... почему он так стал себя вести? почему мне не повезло опять? посещают суицидальные мысли. реву каждый день.... сил нет.

Доброе утро! Вот хочется задать нескромный вопрос - а кто планирует на новый год выпить бокальчик шампанского? ... А как у вас?

я не пью вообще :)

Пить будем, скорее, коктейли из клубники, ананасов и соевого молока :kiss2:

• Нравится 3

Капризный Слоник, ты подожди!!! какие еще нафиг мысли там тебя посещают???

1. Даже если вы купите квартиры и он ее оформит на себя то при разводе все делится 50/50 :malicious:

2. Я тоже сначала переварю то что муж сказал а дня через 2 выдаю ему...он может просто не вспомнить что такое говорил...да и вообще через 10 минут все забывает :sorry:

3.успокойся, ты че себя накручиваешь...как мне сказала моя наилюбимейшая тетя: "ты главное не нервничай, пошли на х** и не нервничай...потом все выговоришь"

Всем доброго утречка! С недельками малышей и мамочек!

Я была у врача во вторник, в водах сказали какие то взвеси.... у кого было такое? Стоит ли переживать? Врач вроде сказала что на этом сроке допустимо такое.... На предыдущем узи врач сказала что девочка, а в этот раз что-то засомневалась и малыш не показал ничего, ногами все прикрыл))))))))))))))

еще меня посадили на безсолевую диету.... а я не могу без соли :cry: :cry: :cry:

TaTaчка, соевый соус, чуток вместо соли наверное можно....

Капризный Слоник, конечно ,себя жалко ,в положении ,должен муж на цыпочках ходить ,все в сравнение познается ! Хочешь остаться одна с двумя детьми ,лишь свое "Я" показать ?! вперед ! И квартира в браке все равно и детей впишите ,да и в случае чего делится пополам .Не делайте себе проблем .

Я взяла три бутылки детского шампанского, муж у меня трезвенник заядлый. Я честно хочу шампанского и давно , но не могу в этот раз. На работе у коллеги д.р был я только глоток глотнуло и у меня ощущение было, что оно прям вниз живота упало и горело там все и пекло, я напугалась больше не буду.

Капризный Слоник, не была в подобных ситуациях (и, надеюсь, не придутся), поэтому советовать ничего не могу. Просто хочу поддержать тебя! Пусть всё будет хорошо!

А мысли свои нехорошие гони прочь!!! Слишком много чести из-за мужа думать о ТАКОМ.

TaTaчка, я сидела на бессолевой в прошлую беременность ,отеки были сильные ,быстро привыкла ,и после родов год наверно ничего соленого не ела .

TaTaчка, у меня в 16 недель взвеси в водах увидели, врач сказала что у этого УЗИста каждая вторая с мутными водами, хотя она реально хороший спец, в общем назначили мне л-аргининовую кислоту (тивортин) и актовегин (на нео я денег зажлобила)

А с дочкой в 19 недель увидели мутные воды и умеренное многоводие, назначили антибиотики...

сейчас пью этот тивортин и через 10 дней на УЗИ, если взвесь будет на месте, то топаю к Г, если все хорошо, то плановый прием аж в 25 недель

я думаю, как малыши родятся, так может и имена изменятся от намеченных

конечно :) но приятно, что хоть какое-то имя нашлось по душе, у меня с женскими именами полный затык был :D

первую всю Б мечтала назвать Натали - не получилось, у мужа начальница была Натали и он был против. Назвали после рождения, посмотрели и вместе сказали - это ж Анна :)

вторую с первых дней Б знала, что назову Натали, муж к тому времени сменил работу :D Родилась Натали :)

сейчас посмотрим после родов, да и до родов еще уйма времени :)

У нас проблема с именем) я татарка, муж русский отчество Александровна...а имя хочу необычное но и не чисто татарское и не чисто русское чтобы значение было тоже хорошее....

У нас тоже Александровна :) и мы грузины, для меня очень важно, чтоб имя не "кричало" в грузинской среде, русской и английской (во всех трех средах крутимся-вертимся :) ). Вот и выбираю такие имена, чтоб нигде не резало слух. А то намучалась я со своим именем в грузинской среде - Инесса как только не звучит на их лад :D А уж с фамилией и отчеством вообще никакой гармонии :D

Лен, я тоже сегодня в обед находилась, а потом низ живота разболелся(((((

и я также :( пока гуляла - было супер, как вернулась на работу - прям окаменел живот :( выпила мгне.

tatyana.z,

поздравляю с сыночком!!! :flower:

White veil,

и тебя с сыночком!!! :flower:

У меня каждый день этот тонус, или что это .... Брекстоны? В машине еду и все, схватывает..

у меня тоже, иногда живот каменеет :( гиня сказала, что никакие это не брекстоны, рано для них. анально тонус. В машине вообще капец... :(

• Нравится 1

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, он мне и первую беременность со своей мамашей мозг вынес. и сейчас по новой. тогда я думала это кризис первого года брака. а сейчас то что? я тогда 2-жды на сохранении полежала и выходить не хотелось... почему на цыпочках ходить? просто чуть чуть помощи чтоб ребенка по больнице не таскать.

Вот хочется задать нескромный вопрос - а кто планирует на новый год выпить бокальчик шампанского?

я вообще по жизни не пью алкоголь, поэтому для меня этот вопрос вообще не стоит :D

Капризный Слоник,

я тоже не понимаю проблемы с квартирой - вы ж в официальном браке, если не дай Бог что, квартира будет делиться пополам. Вот в моем случае - у нас гражданский брак, при покупке квартиры попросила мужа оформить квартиру на двоих, он удивился и... оформил на меня :D а сам кредит платит :D Ему было все равно, ну а мне, конечно, немного неспокойно было, жизнь она такая непредсказуемая.

Береги себя и свои нервы :flower:

Капризный Слоник, а останешься ты одна , будешь с двумя детьми таскаться по больницам , на копеечные алименты жить , выйдешь на работу как можно раньше , и бежать с работы в мыле в д/с , думать чем кормить и одевать детей ,и о личной жизни лет так 7-9 забыть .Отличная перспектива ?! Ищи другие способы ,как выйти из депрессии .

• Нравится 1

Капризный Слоник,

вы беремнность планировали? Он хотел второго ребенка?

К сожалению, многие мужчины просто не понимают беремнных жен :( это сплошь и рядом :(

Капризный Слоник, Незанаю правда что и сказать, точнее знаю, но не считаю себя в праве начинать плескаться тут. Ведь у всех своя семья и своя ситуация. Некоторые вообще всю жизнь общежитием живут, а некоторые и в разных городах (знаю таких) зачем-то стало быть им это нужно. Только знаю, что я не могу мириться с неуважением и пренебрежением.

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@
  • Нравится 2

Всем доброго утречка! С недельками малышей и мамочек!

Я была у врача во вторник, в водах сказали какие то взвеси.... у кого было такое? Стоит ли переживать? Врач вроде сказала что на этом сроке допустимо такое.... На предыдущем узи врач сказала что девочка, а в этот раз что-то засомневалась и малыш не показал ничего, ногами все прикрыл))))))))))))))

еще меня посадили на безсолевую диету.... а я не могу без соли :cry: :cry: :cry:

я про эти взвеси писала, ничего не поняла и забила) На платном узи в 16 сказали что взвеси и нужно сдать бак посевы . Еще такое может быть если орз перенесла. Орз не было. Бак посев пришел в жк, все в норме) С малышиком тоже вроде бы все в норме. Хз что это, вот пойду на 2 узи в жк 23 во вторник, посмотрим что мне скажут.

Капризный Слоник,

вы беремнность планировали? Он хотел второго ребенка?

К сожалению, многие мужчины просто не понимают беремнных жен :( это сплошь и рядом :(

он ребенка не хотел. планировали. я хотела ребенка а он мат капитал ждет.

Капризный Слоник, для меня такая ситуация неприемлима, у нас все на двоих, и беременность вдвоем ходим, я легко ему ребенка оставляю, и квартиру вместе обдумываем, и вообще забота друг о друге - это непременная составляющая семьи для меня. Но что делать в твоем случае, я не знаю, будь мой муж таким и при первой беременности, ушла бы от него сразу, как встала бы на ноги, ни о каком втором ребенке от такого мужа и не думала бы.

• Нравится 2

Капризный Слоник, в первую очередь надо, выкинуть все плохие мысли из головы! У тебя дети которым ты нужна, и они кроме тебя никому не нужны, сильнее чем мать никто их любить и заботиться не будет! Ситуация конечно ужасная, но тут надо решить для себя самой, что для тебя важнее душевное равновесие и спокойствие не смотря на то что тяжело будет растить одной двоих детей или с нервотрепкой и с мужем (хотя на сколько я поняла помощи от него никакой только вынос мозга). Квартира купленная в браке полюбому будет делиться пополам.... но блин пипец как не приятно когда так поступают.....

Nikki **, не поверите. я второго ребенка хотела не от мужа а для себя для сына. я одна в семье. нет брата и нет сестрички чтоб было кому поплакаться... меня не поймут мои родственники с моим разводом. а терпеть такое дальше я не в силах.

TaTaчка, канечно спокойствие. спокойная мама спокойные дети...

Ksusha63, у меня нет отеков вообще и я даже не понимаю для чего мне выписали безсолевую диету....

♥2 СЕРДЦА♥, мне выписали курантил и хофитол

Viktoriya_Sv, вот и я не могу понять, не болела, на бак посев не направили.... вот жду повторный прием 27 числа, что там скажут....

как мне преподнести это родителям???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...