Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Капризный Слоник, поддержка родственников это конечно очень важно, но если не поймут то и не надо. что ж теперь терпеть только для того чтоб тебя родственники поняли? Думай о себе сама раз больше никто о тебе не думает!

как мне преподнести это родителям???

так и скажи что сил больше нет, каждый день слезы скандалы и для тебя с малышом это плохо и на ребенке это может отразиться он все это видит и слышит...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Капризный Слоник, рожаешь ты для себя, а зависишь сейчас от мужа.

Так и скажешь родителям, я развожусь, решение окончательное и обсуждению не подлежит. Все комментарии игнорируешь. Оно, конечно, будет сложно, но по мне, лучше пусть будет физически тяжело, чем морально.

• Нравится 2

Всем привет!

lenokk31, я в шоке. моя врач выписала в случае тонуса пить таблетки индометацина 3 р в день 10 дней. начиталась в инете про него, и я реально в шоке! пить не собираюсь, а при встрече выпытаю, ЗАЧЕМ????

• Нравится 1

White viel, Milka, Viktorya_Sv, Gloriy, Ksusha63 С ЭКВАТОРОМ!

Пузиков с неделькой +1

lenokk31, Спасибо ! У нас у всех завтра 20 неделек :flower:

• Нравится 1

Капризный Слоник, А он знает, что если мат капитал вкладывать в жилье, то он обязан дать долю этому ребенку?

Ksusha63, И завтра поздравим!

О, у нас на 7 мая ПДР нет! :mamamia:

lenokk31, нет канечно не знает. к тому же как? скеажет пусть живет со мной на своем кусочке а сам будет ксюшу с машей в дом водить.... и бухать. и под футбол орать.

madishkina, Вот и я поэтому возмутилась. Нет, я конечно, верю, что бывают случаи когда этот препарат прям необходим и вопрос жизни малыша в утробе, но просто потому что я пожалилась на боли в животе!? Это вообще могут связки тянуться на нашем сроке!

lenokk31, нет канечно не знает. к тому же как? скеажет пусть живет со мной на своем кусочке а сам будет ксюшу с машей в дом водить.... и бухать. и под футбол орать.

Ну тогда и не отдавай сертификат, он только твой! Может у тебя самой будет вариант однушку купить или домик небольшой пусть не в Москве, я знаю, что км за 100 и далее это можно себе позволить.

TaTaчка, Может для профилактики диету выписали. Если нет проблем я бы не стала так мучаться и есть без соли. Полезно конечно, но без необходимости, нафиг такое удовольствие.

Я купила сейчас холодец из курицы и слопала почти всю банку. Сейчас на работе сижу вспоминаю об остатках его в холодильнике и слюни текут.

И про алкоголь, я уже пару раз к пивку прикладывалась, ну мне теперь 3-4 глотка и кайф, больше и не нужно. У меня в телефоне приложение есть так там еще пару недель назад было написано можно позволить себе бокал красного вина, ну вино я как то меньше люблю, а вот от пол бокала шампанского точно ничего не будет. Я до 12 недель вообще ни капли алкоголя, а теперь уже все сформировано.

Капризный Слоник, зачем сейчас разводиться?

Послушай, забей на него. Просто не обращай внимания, что он есть, что его нет. Но не надо пока делать резких движений, не в том ты положении, ИМХО. Держись, дорогая :flower:

• Нравится 2

доброе утро! я со своими соплями. помогите мне или рассудите. с мужем вместе в браке 3.5 года. сыну 2.4 года. я в положении от мужа естественно. последнее время он стал невменяемый. говорю: мне надо в ЖК посиди с сыном (работать из дома можно к тому же на работе знают что такая потребность есть). у меня прием в ЖК может затянутся от 30 минут до 3-х часов (всякое бывает) ну не сидеть же там с ребенком который кричит так что уши закладывает. на что он мне ответил "почему я должен сидеть с ним? пусть твоя мама отпрашивается с работы и сидит". тут я простите приах***. я проглотила и 2 дня отойти не могу уже. вчера говорю: что значит ты должен или не должен? на что он сделал круглый глаза и начал кричать что он такого не говорил. а до того разговора за пару тройку недель был разговор о покупке квартиры. он сказал что не собирается ее оформлять на меня и на двоих. а только на себя. потому что в противном случает он не получит эту квартиру. тут я тоже осела. к слову: он маскаль. я замкадыш. и опять таки вчера сказал что тоже такого не говорил. неужели у меня страшные глюки и я вообще псих и мне в психушку пора? или может все же тогда его слова были реальными а теперь он испугался что я догнала все? я теперь просто боюсь. с двумя детьми я остаюсь на улице... что мне делать? я просто хочу уже развестись наверное. но мне очень нужно маральное одобрение родителей, хотя они все равно не поймут меня. ведь это уже второй муж.первый умер. как мне быть? как родителям преподнести все? я хочу чтоб в глазах моих родителей я осталась нормальным человеком, а вот муж наоборот. не хочу чтоб после развода они хоть как то пытались общаться. хочу иметь защиту в лице родителей... почему он так стал себя вести? почему мне не повезло опять? посещают суицидальные мысли. реву каждый день.... сил нет.

может не стоит рубить сгоряча? просто сейчас ты беременна, гормоны зашкаливают... подожди немного, может когда ты родишь все представится в совсем ином свете...

как мне преподнести это родителям???

еще раз повторюсь - потерпи. развод - не простое дело. вот сейчас ты объявила родителям, а завтра вы помирились... а они потом будут думать, переживать что и как. если решишь окончательно, тогда сообщи. а сейчас, пока ты не сделала окончательные выводы для себя и не приняла окончательное решение, тревожить родителей не надо

Всем доброго дня!) Я только недавно зарегистрировалась, принимайте в свои ряды майских мамуль:)

Сегодня нам ровно 20 недель!)

Кто как себя чувствует? Как ваши животики?)

• Нравится 8

Kornelia18, поздравляю с экватором !

• Нравится 1

Kornelia18, Добро пожаловать. И прими поздравления с ЭКВАТОРОМ! :flower:

• Нравится 1

Ksusha63, Спасибо!) У вас, смотрю, завтра наступит :smilie_girl_321:

Kornelia18, Добро пожаловать. И прими поздравления с ЭКВАТОРОМ! :flower:

Спасибо большое!) А у вас сколько неделек? Как чувствуете себя?

Kornelia18, мы все тут на ты ! Как у всех беременных здоровье- то лапы ломит ,то хвост отваливается !

• Нравится 5

Kornelia18, О, у меня будет 2 января экватор, еще второе узи :day_x: Самочуствие по-разному, то все хорошо, то там кольнет то сям.

Привет, девули. Как же время летит. Всех с недельками и экваторами!

Капризный Слоник, держись. все должно быть хорошо. любое решение, которое ты примешь, будет правильным для тебя и детей.

А я вот что хотела спросить. была на узи, потом у врача, и мне сказали, что все ок и все в норме, в том числе и размеры шейки и плаценты. но я пришла домой, почитала, а что-то мне не нравятся мои размеры. кто понимает в этом, девули?

мои результаты:

толщина плаценты 26 мм, степень зрелости - 1

длина ШМ 32 мм

спасибо, переживаю что-то.

• Нравится 1

Kornelia18, мы все тут на ты ! Как у всех беременных здоровье- то лапы ломит ,то хвост отваливается !

Хорошо, поняла ;)

Да, это точно. Я замучилась по врачам бегать... Весь декабрь на больничных.

А как поставить подпись, чтобы под комментариями оставалась, с недельками?

Всем доброго утречка! С недельками малышей и мамочек!

Я была у врача во вторник, в водах сказали какие то взвеси.... у кого было такое? Стоит ли переживать? Врач вроде сказала что на этом сроке допустимо такое.... На предыдущем узи врач сказала что девочка, а в этот раз что-то засомневалась и малыш не показал ничего, ногами все прикрыл))))))))))))))

еще меня посадили на безсолевую диету.... а я не могу без соли :cry: :cry: :cry:

Вместо соли можно :

- поливать еду соком свежевыжатого лимона

- есть сельдерей

- есть сухую морскую капусту

TaTaчка, соевый соус, чуток вместо соли наверное можно....

Нет, в соевом соусо содержится самая обыкновенная соль.

Это какой-то странный миф, что она без соли делается...

• Нравится 1

Kornelia18, О, у меня будет 2 января экватор, еще второе узи :day_x: Самочуствие по-разному, то все хорошо, то там кольнет то сям.

Я сначала спросила, а потом увидела в подписи, сколько неделек:)

А кого хотите больше?

Нам на внеплановом сказали, что дочка, и недавно подтвердили.

Siri, немного больше нормы , к врачу надо ,дорогая .Не переживай :isnegzima: как дела ? родителям сказала ?

Изменено пользователем Ksusha63

еще хотела рассказать о своем новом опыте с шевелюшками)

играла я значит в игру на планшете, и отложила его на секунду на живот, отвлеклась на телефон.

чувствую - он шевелится! смотрю, он таки шевелится! малышка пинала живот, от чего планшет ну просто чуть не падал сживота! руками такие толчки не так сильно ощущаются.

попробуйте, девочки! я так наразвлекалась вчера! это так прикольно))

• Нравится 2

Kornelia18, с экватором

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...