Siri 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Annata@, родителям до сих пор не сказала, потому что трус. была дома, они не заметили, подумали наверно, что поправилась. и я не решилась сказать. просто в горле пересыхало. духу не хватило. понимаю, что уже все сроки прошли, все равно будет шок, потому когда скажу, то так и буду говорить - не говорила, потому что боялась вас расстраивать.. раньше времени. не знаю, что я себе думаю. дотянула, а теперь ситуация еще та. понимаю, насколько все серьезно. по пока нет сил сказать. дурочка одним словом. Siri, я бы тревогу забила у врача. Со 2-й степенью зрелости я уже родила на 28 неделе. Да и шейка коротковата. Не настолько, чтоб предпринимать серьезные меры, но поберечься обязательно надо. Алкоголь я уже не очень переношу, после перерыва на беременность, кормление, снова беременность) Но не вижу ничего плохого в нескольких глотках на НГ. говорила я с врачом, по ее словам все ок.. все в пределах нормы...я не знаю, что делать. при том, что это моя, хорошая врач, а не в ЖК. я бы не хотела родить в 28(( //inessa//, про технику. интересное у вас совпадение. я тоже много лет с ноутбуком на животе. и никогда не думала, что это может быть причиной небеременности) ну, мы любим совпадения. и радуемся, когда их находим) и возводим их в правило но теория интересная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Siri, я не говорю, что если у тебя сейчас первая степень зрелости плаценты, то ты рано родишь) Но норма до 30 недель - это нулевая степень. Раз у тебя уже первая степень, значит, плацента стала чуточку хуже работать. Хорошо бы контролировать теперь ее почаще, и сделать доплер, проверить кровотоки. Но это я бы так сделала, исходя из своего опыта. Если ты доверяешь своему врачу, можешь особо не волноваться, возможно, она права относительно тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Serena87, У меня был тонус, который еще сопровождается болями в животе. Хотели положить в стационар, я отказалась, пью магне б6, и пару дней пила ношпу, за 3-4 дня прошел. А на узи ходила когда говорили что тонуса нет, и вообще узистка сказала что если живот каменеет не надолго это норма, все таки матка мышечный орган, главное чтобы не было болей. Siri, я папе с бабушкой пару дней назад только сказала)) на работе еще не говорила, перед нг собираюсь, а из друзей знакомых никто не в курсе, так что ты не одна такая секретница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Alex_alex, а пузик еще позволяет скрывать? я тоже хотела как можно дольше молчать, но пуз вымахал, на работе под туникой уже не скроешь... в общем, меня раскусили, наверно только слепой не замечает. Одно радует, в колективе никто не распрашивает и глупых вопросов не задает, не ожидала что у нас все такие тактичные вот только теперь думаю - начальнику официально нужно признаться или и так прокатит?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, его вообще еще не видно, кому рассказала про положение и что пять месяцев уже глаза выпучивают и смотрят на меня как на киборга))) Я перед нг начальнику буду говорить а остальным наоборот не стану, все таки он должен в первую очередь мне кажется знать и искать замену в феврале уже декрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро! Вот хочется задать нескромный вопрос - а кто планирует на новый год выпить бокальчик шампанского? Я планирую. Газированного сока выпить. В прошлую Б пива хотелось, хотя я его в обычной жизни ненавижу. Глоток сделала один раз и все. Мало ли что мне хочется. Хочется иногда ездить со скоростью 170. Но двое детей в машине эту хотелку посылают в сад. То же с алкоголем. С дочей не пила, когда кормила. Как только закруглилась, тогда и отметила шампусиком. доброе утро! я со своими соплями. посещают суицидальные мысли. реву каждый день.... сил нет. Ты давай мысли свои гони прочь. Ты нужна сыну прежде всего. А про мужа - закрой глаза и уши, пережди момент, пока ты Б и ребенок маленький будет. А потом и решишь. Может, гормоны у тебя сейчас, может, муж ревнует к ребенку. А ребенка оставляешь с мужем и все. Мой тоже гвоорил, что вот чо твоя мама не едет, да бери дочку с собой на приемы... Я сказала, что меня не волнует, что он на работе, отвезла к нему и все. Когда могу, то беру дочку с собой, когда прием простой. А если узи, то какой ее брать. Девочки всем привет! У меня сейчас 19 недель периодически в течении дня каменеет живот не надолго, сразу отпускает. За день бывает раза 4-5. Понимаю, что это тонус. У кого есть тонус какое у вас лечение? Стоит ли в стационар ложится? У меня никакого лечения. Только рекомендация отдыхать и тяжести не носить. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) :novgod:Вика ! Гуля ! Таня! Катя !Ирина! :novgod: :novgod: Девочки ,с экватором нас :novgod: Изменено 19 декабря 2014 пользователем Ksusha63 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ksusha63, и всех экваторских девочек - с пройденной половинкой вас :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Annata@, Инесса ,а тебя с неделькой + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ksusha63, спасибо, дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ураааааа!!! Девчонки, с экватором нас!!! Только недавно тесты делали и ХГЧ сдавали, а уже полсрока позади! :novgod: :novgod: :novgod: И всех недельчатых с неделькой!!! Ура-ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе утро! Попытка номер 2 : White viel, Milka, Viktorya_Sv, Gloriy, Ksusha63 С ЭКВАТОРОМ! Пузиков с неделькой +1 и меня :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Alex_alex,Я сначала директрисе сообщила а потом всем остальным. Показалось так правильнее. Лучше самой сказать чем сплетники донесут до начальства. Пятничные пузики с неделькой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет. Пришла с приёма весёлая . Была уверенна, что на второе Узи, на котором у нас смотрят пол, попаду только в середине января. А сегодня на примёме выдали направление на 30 декабря. Так весело, всё таки в 2014м узнаем (нк если не спрячется, тьфу тьфу тьфу) чья пися у детёнка ))) А ещё начинаю принимать железо, Ретафер 100 мг двпжды. Гемоглобин 107. Кто то ещё начал прИнимать доп.железо? Вес набрала +1200 за месяц, это первая прибавка с начала б. Матка 18 см (+2см), живот 82 см (это +4 см за месяц). Девочки, ну и с экваторами вас!!! Вот такие уже малышики: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Avtomatika, о как здорово, в один день пойдем на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Светло-русая, из последних, ещё не знающих о поле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А я сегодня ходила на УЗИ сердца своего, так оказалось попала к врачихе, которую мне советовали для допплера сердца плода и сосудов там всяких) Ну заодно к ней на допплер напросилась. Сейчас взялась результаты смотреть, нихренашеньки непонятно) Но врач сказала, что все с моим сердцем нормально, и с ребенкиным сердцем все тоже хорошо. Светло-русая, из последних, ещё не знающих о поле у меня муж плачет, говорит, что у всех уже пол на первом УЗИ говорят одна я бестолковая до 20 недель жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Светло-русая, а мой вообще жгёт. Говорю ему, ты наверное фильмов насмотрелся. Что с первой Б , что сейчас-ну неужели ты не чувствуешь, кто там. Ты же мать, ты же носишь ребёнка, где твоё материнское чутьё. Убить его готова в эти минуты. Поэтому когда кто-то говорит : ой я сразу почусвовала, что будет М или Д- хочется нагрубить. Т.к. шансы тыкнуть пальцем в небо то 50 на 50. А если ошибаются, то не афишируют. А кто попал, тот налево и направо рассказывает о своей чудо интуиции. Не хочу конечно обижать, но подумайте логически. 50 на 50, только 2 ж варианта. Ну и как можно почуствовать, кской набор хромосом в твоём организме поселилсч. Как то так У нас раньше 20 доктора не смотрят пол. Вариантов нет раньше узнать. Только если есть проблеммы, то генетически исследуют, Жду тапки.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Avtomatika, я еще толком не чувствую, что там вообще кто-то есть) Мне с животом то как с девочкой хочется разговаривать, то как с мальчиком, поэтому у меня либо хорошо замаскированная двойня, либо плохое материнское чутье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Светло-русая, не сказала - с хорошими новостями тебя, с хорошим узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Avtomatika, ждешь - лови))) Мы с мужем с первых дней были уверены, что мальчик (хотя всю жизнь мечтали о девочке, и всю беременность мне снилась дочка. Даже рыба снилась мурена, а не карп или окунь. И токс у меня по народным приметам девчачий). Просто оба чувствовали это. И животик у нас с первых дней проходит под кодом "Олежа/Олежка". И до УЗИ всё смеялись, что пойдем узнавать пол нашего сына) Когда на мониторе увидели, что это точно Олег, только поулыбались - вот знали мы это и всё. П.с. Олег в Дашу у нас не превратится точно - он без стеснений продемонстрировал нам себя во всей своей мужской красе. Такое не рассосется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 первый тапок пойман. Немного праздничка вам : Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Всем добрый день :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Чего то совсем тихо. Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А ещё начинаю принимать железо, Ретафер 100 мг двпжды. Гемоглобин 107. Кто то ещё начал прИнимать доп.железо? Я с 12-ти недель железо принимаю. Сорбифер-Дурулес. Гемоглобин 98. Хотя никогда проблем с гемоглобином не было. Прописали по 1 т. х 2 р./день. Я со временем сошла на 1 таблетку. Сильно крепит, запоры ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения