Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Наталюська76,  дааа. Помню мненя тоже крепило. Надо прикупить сухофруктов, свеклы, кефира :) это мои провокаторы. Ну и конечно отруби ( булку такую ем и хлеб, с отрубей)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Avtomatika, и при этом у меня еще повышена вязкость тромбоцитов, поэтому выписали пить Курантил. + Дюфастон. Сроду столько таблеток не пила.

Я медленно офигеваю над ценами... Напомню, что 2 недели мы назад купили коляску. Ну как купили, "урвали" по старой цене. В тот день объезжали магазины, так вот в одном из магазинов она стоила 28 400 рэ, сейчас на сайте этого же магазина она же 54 234 рубля.......................

Конечно, я верю, что ситуация стабилизируется, что эта истерия с ценами пройдет, но сейчас аж волосы на голове дыбом встают. 1 декабря купили телевизор за 27 тысяч (и это мы нашли нужную модель по самой приятной цене), вчера там же он же - 37 тысяч.

П.с. только давайте не будем это переводить в разговор о политике. Я написала просто выговориться и поделиться наблюдениями и страхами.

Наталюська76, спешал фор ю. Моя таблеточница, у самой смех и ужас от этого.

Ссылки скрыты.

White veil, 27го еду в РФ. Хотеться колясочку по вашей старой цене :) для нас это совсем дёшево выходит. Ну и тв на кухню, если курс такой же будет кпк счас.

Девочки, всем привет! Сто тыщ лет не писала на форум, но регулярно вас почитываю:)

Сегодня натолкнулась вот на эту статью

Ссылки скрыты.

Есть ли среди нас юристы? Правда ли это?

И еще вопрос девочкам не из России. Неужели в Европе все так ужасно ?

P.S если модераторы сочтут ссылку неуместной, пост удалю:)

мама Аля,  а чего ужасного в Европе? Это ты про что?

Всем привет!

У кого экватор-с экватором! Пузиков пятницы и меня с недельками!)))

Так время быстро летит, даже не верится!

Avtomatika, елочка красавица!

Светло-русая, с отличным узи!

• Нравится 2

ஐЛякусьஐ,  спасибо. Доча начала вчера украшать, мама утром продолжила. Жаль за окном снего-дождь :( Рождество на носу , а тут травка и луди в этом году. Прибалтика :)

мама Аля,  а чего ужасного в Европе? Это ты про что?

По ссылке статья о произволе ювенальных работников. В России закон вступит в силу 1 января, много страшных слов о ожидающем нас произволе, изымании детей из семей по "звоночку" и т.д. А в Европе ведь много лет ювенальная юстиция, просто хочется от нормалтных родителей узнать, так ли все ужасно.

Avtomatika, и от меня тапок :isnegzima:

Я с самого начала чувствовала, что мальчик, и на двух узи это уже подтвердили. Думаю, что уже ничего не поменяется. Вообще, пол изначально не хотела узнавать - хотела сюрприз, но на узи проговорились :sorry: Конечно, чувствовать 100% кого ждёшь невозможно, но всё же интуиция иногда не обманывает)

Про железо: гемоглобин у меня 120-130, железо пока не назначали, допиваю магний, потом врач обещала кальций по плану.

Про цены в России. Девочки, у нас в Беларуси была такая же ситуация 1.5 года назад. Сначала курс вырос в 2 раза раза, а потом в 3. Я не о политике, а о том, что если собираетесь что-то купить, действительно покупайте лучше сейчас, на всякий случай. У нас цены назад не вернулись - как всё подорожало в один миг, с тем и живём. White veil, правильно сделали, что всё купили!

• Нравится 2

Мы так бытовую технику в спешке скупаем. Перед НГ аншлаг в магазинах техники: гребут все и всё. Потому что не знают, что дальше.

Avtomatika, удачи тебе закупиться! В какой город поедешь?

• Нравится 1

White veil, спасибо. да недалеко от границы, наверное, Кингисепп. До Питера неохота, я не очень дорогу переношу.

Изменено пользователем Avtomatika

Девы-пузики, привет)

Столько уже экваторов у нас! Всех поздравляю!!!

Про материнский инстинкт.... Я с первой Б чувствовала, что мальчик, но оказалась девочка) Со второй надеялась, что мальчик. Все говорили, что девочка, ну прямо все все! Но по узи мальчишка)))) Может, ошиблись, конечно, но я верю, что не рассосется уже)

По поводу ювеналки... Я живу в стране с ювеналкой. Но максимум, что я слышала от знакомых, что вызывали в школу поговорить, мол, ребенок сказал, что вы кричите на него, или отрубили интернет. В обоих случаях разъяснений родителей хватило, и их действия признали оправданными. Про изъятия не слышала ни разу.

• Нравится 1

Avtomatika, Третьего ребенка жду и ни разу не чувствовала кто там. То же с трудом верю в интуицию такую.

мама Аля, Мне прям смешно от того что изымать детей нас будут. Куда спрашивается их изымать? В детдом? У нас там итак под завязку, сами нерадивые родители сдают их пачками. Это за границей годами в очередях стоят чтоб усыновить.

• Нравится 1

White veil

Я думаю цены не стабилизируются, после нг будет еще хуже..

• Нравится 1

Девочки ,с утра живот постоянно каменный становится ,магне и но-шпу выпила ...у кого есть такая проблема ?

Девочки, что то я разболелась. Горло

Болит сильно в уши отдает и насморк. Темпа пару пазы была не выше 37,4. Чем это чревато?

Девочки проснулась от того что замерзла, наверное темпа была. Выпила парацетамол и полежала в теплой ванне. Мне полегчало. Не навредит ли это ребенку?

Мама-Saxar&пузик, навредить может только твое беспокойство излишнее

парацетамол можно, теплую ванну тоже. Но на всякий случай лучше меряй температуру, чем гадать была или показалось, и пей что о от вируса, горла, насморка.

выздоравливай поскорее!!!

всем доброе утро

Пузиков пятницы и субботы с недельками!

пересекшим экватор - ураааааа! Поздравляю с половиной пройденного пути!!!

• Нравится 2

Девочки проснулась от того что замерзла, наверное темпа была. Выпила парацетамол и полежала в теплой ванне. Мне полегчало. Не навредит ли это ребенку?

от ванной ничего не будет. я теплой ванной бывает сама балуюсь - расслабляет. но только купаться надо не в кипятке!

Спасибо! Вода была теплая) дочка вчера сломала градусник.)

Мама-Saxar&пузик, главное не запустить лечение, сразу после первых проявлений начать принимать меры, само не пройдёт. По себе могу сказать, потом гораздо тяжелее поправляться. Думаю, от тёплой ванны ничего не будет. Я сама бывает согреваюсь под тёплым душем, у нас в квартире очень холодно. И с неделькой, кстати!

Ksusha63, у меня по утрам живот когда "голодный", тоже бывает твердеет, покушаю и растекается))))

Llalochka,  знаешь сначала чуть чуть першидо горло потом просто жесть. Капая гриппферон горло полощу.... Спасибо спасибо

Всем привет!

Пузиков субботы с недельками!

Мама-Saxar&пузик, Выздоравливай!

У меня по утрам живот каменный, с кровати встаю, пока умоюсь и завтрак приготовлю, все проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...