♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ஐЛякусьஐ, спасибо! Стараюсь всеми силами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, малина есть? Может чай с малинкой? Я так в прошлую Б лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ஐЛякусьஐ, нету. Да и толп от нее тока вначале болезни, а так как мертвому при парке, тока чтоб потеть С медом надо попить чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 По-моему вызывать родителей в школу за 'покричат' и интернет это уже не хорошо, почему я должна перед какими то левыми лбдьми оправдываться. Другое дело если ребенок не кормлен, не одет или его избивают, ну или у родителей есть сильно вредные привычки в виде пьянства или наркомании, но этим у нас и так вроде опека занимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, Мне врач говорила нельзя мед, он матку сокращает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Alex_alex, спасибо! Не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Не помню, чтоб мне мед на матку влиял. Недельку болела, много меда ела, тонуса не помню. Все ж по состоянию надо смотреть. У меня полоска выше пупка начала появляться, вроде в прошлый раз позже появилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки нос заложен , можно хоть раз в день детский тизин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Света, берешь греешь в кострюле кипяток, туда ромашку и пару капель чайного дерева и сиди и дыши под полотенцем носом активно и ртом, чтоб горло тоже про грелось. Не знаю как у других, но при малейших признаках простуды три раза такой процедуры и как ничего не было! Тизином можно на ночь детским хотя бы. И мед можно при Б, никакого тонуса, ничего. Я сахар не употребляю, всегда только мед. Прлсто сильно много тоже не стоит, чтоб аллергии не было. Лечись и выздоравливай!!! Лизобакт под язык каждый час, теплое питье т будешь как огурец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Спасибо! Попробовала ингаляцию настойкой календулы через небулайзер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, Из каплей можно пиносол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Всем привет! Лежала в больнице недельку, выписали раньше из-за того, что там болеть начала - насморк конкретный, состояние на 39 и внешне и внутренне, но без температуры, ужас.... Дома быстро в себя пришла, нос пока заложен сильно, но хотя бы получше себя чувствую, не угораю... От насморка сказали аквамарин пшикать. Но от него толку мало, разве что смачивает-промывает слизистую носа. Пока все страницы не перечитала, не в курсе что тут происходит )) В больнице делали УЗИ, предположили что мальчик ))) Муж рад ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Alex_alex, пасиб. Я аквамарис еще использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) была на узи (самовольно) пытались рассмотреть. сильнейший тонус. но со временем начал отходить - видимо перенервничала. сначала доктор говорил что скрывается. а потом долго убеждал себя что видит перчик. вердикт что вроде мальчик сказал, что если перчик не отвалится то будет пацан. (70%). не уверен в себе я радая))) я знаю что с парнем делать Изменено 20 декабря 2014 пользователем Капризный Слоник 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мальчики лидируют ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, я с планового экспертного УЗИ ( результаты в соответствующей темке написала )... С малышкой всё в полном порядке Но вот со мной.... в расстройстве небольшом я Короче, предлежание плаценты стало еще хуже, зев перекрыт уже на 2,5 см ( в прошлый раз на 14 неделях было 1,6 см. перекрытия ). А значит 100% КС ( опять ) Как я этого не хотела..... эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, кто еще не знает пол, я - с вами. Второй скрининг 25 декабря, авось рассекретит свой писюн ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! Пузиков воскресенья с недельками! Что-то тихо у нас.. Жду мое солнышко, Капризный Слоник, с мальчишками вас! ASwan, самое главное, что с малышкой все впорядке! Сама боюсь КС до ужаса, тем более у нас в стране врачей нормальных нет (((Но У меня пока нет показаний к КС Ттт, надеюсь и не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ASwan, уже ничего не изменится? А я девочки все болею. Днем иногда кажется что лучше. Вечером и утром плохо. Приходил сегодня терапевт. Это ужас. Она знает меньше меня и подкмала что я медик... Хорошо хоть послушала и посиотрела горло. К вечеру опять 37,2 и трещит голова может от постоянного сморкания? Сил нет болеть! Посоветовали мне свечи виферон. Последняя надежда на них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утречко и пузики с недельками и экваторами!!!!! Сейчас узнала новость! моя напарница уходит в декрет!!!! у нас с ней один срок!!!!!! :novgod: вот так предприятие лишилось всего отдела сразу=) ей 45 лет....врачи отправляли на операцию думали опухоль...пришла на узи а там мальчик=))))=))) пдр у нас тоже в один день...начальник в шоке Мама-Saxar&пузик, выздоравливай дорогая!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот это отличная новость))) а главное, какая "опухоль" активная)) Пузики понедельника с неделькой +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Olya Galaktionova, она бедная 4 месяца бегала анализы сдавала на онкологию...и вдруг ее решили на узи отправить...а там писюн :novgod: вот так у нас лечат=)ладно хоть ничего не пила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот это новость!! Счастья наверно нет предела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 millk, ну пока все в шоке... ее гр муж вообще окуел=))) ему то вообще 50!!!! она сейчас отходит от новости о скором материнстве=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения