Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки скажите,есть ли еще те,кто еще на работе шефу не сказал про свою Б?

У меня кроме мам и пап и сестер ни кто больше ни чего не знает)) Т.к.я в декрете пока и на работе не появлялась. (планирую перед декретом за полмесяца сообщить)))

Даже 2 нед назад была на ДР в свитере широком с резинкой под живот и ни кто не заметил) Я вешу сейчас 51 кг с ростом 154)

millk, ну пока все в шоке... ее гр муж вообще окуел=))) ему то вообще 50!!!! она сейчас отходит от новости о скором материнстве=)

Самое главное не опухоль!

Изменено пользователем millk

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я ей главное говорила уже давно что она поправляется так...как будто беременяшка=))) ну похихикали да забыли, вот дохихикали

Доброе утро

пузики, с недельками и с экваторами!!!

всем хорошей недели! Еще немного и будут выходные ;)

millk, я официально начальнику еще не говорила, но меня за прошедшие две недели рассекретили наверно все, ну начальник так точно в курсе событий...

планировала после НГ сообщить, но наверно таки проведу беседу на недельке с шефом, а то пуз уже иногда впереди меня идет

• Нравится 3

Доброе утро!!!

С недельками))) и с экватором ))))

Nikki (Ника)

millk (Лиля),

kost9lbrik (Настя),

YZet (Женя),

• Нравится 1

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,  спасибо дорогая. Стараюсь. Что то совсем мне тяжко...

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, офигеть, как бывает))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибо дорогая. Стараюсь. Что то совсем мне тяжко...

я тоже 3й день с соплями по колено и они не кончаются, сын подцепил в воскресенье,а я от него в четверг. Вот прям одни и те же симптомы. Даже уши закладывает. Дышу над кастрюлей с р-ром для ингаляций(аж каждые 2 часа), грею пазухи солью(разогретой) и закапываю детс.Називин. Сегодня полегче,но левую ноздрю ни как не пробью,правая быстро сдалась,всё от туда вышло,аж зеленое,вот с левой борюсь. И состояние не айс,лежу целый день((

Изменено пользователем millk

Всем доброе утро!

С экваторм субботних Joyful, lesya.K, Sashuta, "Tanya*Andreeva*

и воскресенья Hope2014! Если сегодня есть экваторы с половинкой пути! ( по ПДР сегодня пусто!)

Неделек с неделькой +1!

Мама-Saxar&пузик, Скорейшего выздоровления, и более ни ни.

• Нравится 2

millk,  жесть... Выздоравливай. У меня откашливание пршло уже... Может полегчает

lenokk31,  спасибо! Пусть так и будет

• Нравится 1

millk, Быстрей выздоравливай, скоро НГ :isnegzima: нужно быть на коне!

• Нравится 1

ASwan,  уже ничего не изменится?

Уже нет :(

Если почти на 20й недели предлежание плаценты, перекрывающей зев, то шансов нет. Там будут подвижки, но в любую сторону и незначительно.

Я уж и роддом для КС присмотрела ;)

ASwan, ничего не поделать.Это не так уж и страшно, главное здоровый ребёночек. А какое по счёту КС будет?

Девочки, у вам осталась неделя! Чтоб к НГ все выздоровели! Даю установку!

• Нравится 2

Всем привет) Мой козявка под боком у меня сидит, прям с одной стороны пусто, а с другой чувствую плотно, то под правым боком, то под левым, гулёна моя маленькая))))

Завтра на Узи! УрАААА!)

• Нравится 4

Доброе утро! девочки! С недельками ! У меня сегодня внеплановое узи ,приехал наш папочка ,нежданно !

• Нравится 6

ASwan,  главное ты готова!;)

Мама-Saxar&пузик, в том-то и дело, что теперь знаю, что ждет и в полном ужасе. Т к у меня КС проходило намного хуже и сложнее, чем ЕР. Уж не говоря про восстановительный период.

Avtomatika, второе. С родов прошло 3 года.

Мой малыш периодически вылезает бугорком то сверху то снизу. Вчера вылез сверху справа потом уплыл и у меня в этом месте парк минут была резкая боль не знаю что он там делал...

А мы шевелимся ласково, чувствую я ребятенка ежедневно но редко, в обед пару раз пошевелится и вечером часов в 21. Но живот никуда пока не бегает, он же у меня еще маленький)

а мне кажется что ребзь у меня везде и сразу.....но утром всегда стабильно посередине :think1:

Alex_alex, у меня так же живот буграми: то с одной стороны вылезет, то с другой)) Увидев фото, первая мысль была - откуда у тебя моя фотография?)))

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, здорово, мне в среду на УЗИИИИИ :novgod: :novgod: :novgod:

Девочки привет! Какого характера у вас шевелюшки и как часто? У меня сынок целыми днями там развлекается, пуз постоянно ходуном ходит. Боюсь представить что будет когда он еще подрастет, думаю искр из глаз не избежать)))

Вчера на фото поймала))

как прикольно)))

Ой у вас прям бугорками, у меня не так еще явно чувствуется. Толкает изнутри, но муж иногда даже рукой это не может прочувствовать...хочу пинков!!! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

• Нравится 1

Alex_alex, У меня даже близко такого пока нет! Жду не дождусь. Пока под вечер начали появляться шевелюхи, которые ощущаю только я. Ну у нас еще разбег в 3 недели :think1:

Ой у вас прям бугорками, у меня не так еще явно чувствуется. Толкает изнутри, но муж иногда даже рукой это не может прочувствовать...хочу пинков!!! :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

у меня таких сильных бугров нет, но шевеления хорошо заметны. Только дочка не понимает, что это малыш ее толкает, думает, что я животом так делаю сама :D
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...