millk 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Девочки скажите,есть ли еще те,кто еще на работе шефу не сказал про свою Б? У меня кроме мам и пап и сестер ни кто больше ни чего не знает)) Т.к.я в декрете пока и на работе не появлялась. (планирую перед декретом за полмесяца сообщить))) Даже 2 нед назад была на ДР в свитере широком с резинкой под живот и ни кто не заметил) Я вешу сейчас 51 кг с ростом 154) millk, ну пока все в шоке... ее гр муж вообще окуел=))) ему то вообще 50!!!! она сейчас отходит от новости о скором материнстве=) Самое главное не опухоль! Изменено 22 декабря 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 я ей главное говорила уже давно что она поправляется так...как будто беременяшка=))) ну похихикали да забыли, вот дохихикали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро пузики, с недельками и с экваторами!!! всем хорошей недели! Еще немного и будут выходные millk, я официально начальнику еще не говорила, но меня за прошедшие две недели рассекретили наверно все, ну начальник так точно в курсе событий... планировала после НГ сообщить, но наверно таки проведу беседу на недельке с шефом, а то пуз уже иногда впереди меня идет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро!!! С недельками))) и с экватором )))) Nikki (Ника) millk (Лиля), kost9lbrik (Настя), YZet (Женя), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибо дорогая. Стараюсь. Что то совсем мне тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, офигеть, как бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибо дорогая. Стараюсь. Что то совсем мне тяжко... я тоже 3й день с соплями по колено и они не кончаются, сын подцепил в воскресенье,а я от него в четверг. Вот прям одни и те же симптомы. Даже уши закладывает. Дышу над кастрюлей с р-ром для ингаляций(аж каждые 2 часа), грею пазухи солью(разогретой) и закапываю детс.Називин. Сегодня полегче,но левую ноздрю ни как не пробью,правая быстро сдалась,всё от туда вышло,аж зеленое,вот с левой борюсь. И состояние не айс,лежу целый день(( Изменено 22 декабря 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем доброе утро! С экваторм субботних Joyful, lesya.K, Sashuta, "Tanya*Andreeva* и воскресенья Hope2014! Если сегодня есть экваторы с половинкой пути! ( по ПДР сегодня пусто!) Неделек с неделькой +1! Мама-Saxar&пузик, Скорейшего выздоровления, и более ни ни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 millk, жесть... Выздоравливай. У меня откашливание пршло уже... Может полегчает lenokk31, спасибо! Пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 millk, Быстрей выздоравливай, скоро НГ :isnegzima: нужно быть на коне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ASwan, уже ничего не изменится? Уже нет Если почти на 20й недели предлежание плаценты, перекрывающей зев, то шансов нет. Там будут подвижки, но в любую сторону и незначительно. Я уж и роддом для КС присмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ASwan, ничего не поделать.Это не так уж и страшно, главное здоровый ребёночек. А какое по счёту КС будет? Девочки, у вам осталась неделя! Чтоб к НГ все выздоровели! Даю установку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет) Мой козявка под боком у меня сидит, прям с одной стороны пусто, а с другой чувствую плотно, то под правым боком, то под левым, гулёна моя маленькая)))) Завтра на Узи! УрАААА!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро! девочки! С недельками ! У меня сегодня внеплановое узи ,приехал наш папочка ,нежданно ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ASwan, главное ты готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, в том-то и дело, что теперь знаю, что ждет и в полном ужасе. Т к у меня КС проходило намного хуже и сложнее, чем ЕР. Уж не говоря про восстановительный период. Avtomatika, второе. С родов прошло 3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alex_alex 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Девочки привет! Какого характера у вас шевелюшки и как часто? У меня сынок целыми днями там развлекается, пуз постоянно ходуном ходит. Боюсь представить что будет когда он еще подрастет, думаю искр из глаз не избежать))) Вчера на фото поймала)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Мой малыш периодически вылезает бугорком то сверху то снизу. Вчера вылез сверху справа потом уплыл и у меня в этом месте парк минут была резкая боль не знаю что он там делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А мы шевелимся ласково, чувствую я ребятенка ежедневно но редко, в обед пару раз пошевелится и вечером часов в 21. Но живот никуда пока не бегает, он же у меня еще маленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 а мне кажется что ребзь у меня везде и сразу.....но утром всегда стабильно посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alex_alex, у меня так же живот буграми: то с одной стороны вылезет, то с другой)) Увидев фото, первая мысль была - откуда у тебя моя фотография?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Viktoriya_Sv, здорово, мне в среду на УЗИИИИИ :novgod: :novgod: :novgod: Девочки привет! Какого характера у вас шевелюшки и как часто? У меня сынок целыми днями там развлекается, пуз постоянно ходуном ходит. Боюсь представить что будет когда он еще подрастет, думаю искр из глаз не избежать))) Вчера на фото поймала)) как прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ой у вас прям бугорками, у меня не так еще явно чувствуется. Толкает изнутри, но муж иногда даже рукой это не может прочувствовать...хочу пинков!!! :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alex_alex, У меня даже близко такого пока нет! Жду не дождусь. Пока под вечер начали появляться шевелюхи, которые ощущаю только я. Ну у нас еще разбег в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Ой у вас прям бугорками, у меня не так еще явно чувствуется. Толкает изнутри, но муж иногда даже рукой это не может прочувствовать...хочу пинков!!! :razborki-85: у меня таких сильных бугров нет, но шевеления хорошо заметны. Только дочка не понимает, что это малыш ее толкает, думает, что я животом так делаю сама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения