Annata@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Alex_alex, какая прелесть!!! А мы шевелимся ласково, чувствую я ребятенка ежедневно но редко, в обед пару раз пошевелится и вечером часов в 21. Но живот никуда пока не бегает, он же у меня еще маленький) точно-точно про нас написала у меня тоже очень нежненькая доча :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ASwan, а ты верь ,что все отлично будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня с дочкой такие бугры были) А сынок спокойный, толкается регулярно, но папа еще рукой не чувствует) У кого как грудь себя ведет? У меня такая же болезненная, как в первые недели( С дочкой к концу первого триместра уже перестала болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nikki **, я тоже дотронутся не могу, болит прям вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, друг по печали) Она у меня еще и выросла, я думала, после беременности и кормления уже развилась как надо, ан нет, продолжает развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nikki **, вот ток тоже захотела спросить.. фиг с ней что болит, но у меня в области сосков зуд такой, что я готова сиськи оторвать и выбросить) Кремом помажу легче становится, но ненадолго.. уже даже шелушиться начала.. думаю может до аптеки дойти масла купить, или крем какой от растяжек, чтобы так сказать, двух зайцев одним ударом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 На счет помазать. Я короче неделю назад только начала живот мазать, и то перед сном просто детским кремом. Прошло 3 дня\ мазания моего, вечером переодеваюсь а у меня просто весь живот в сыпи, как потничка !!!! Я перестала мазать , сошло немного, но есть чуть чуть точек, может правда от крема, на ночь мазала и спать, а под одеялом сопрело....короче я чет теперь не знаю...к врачу послезавтра, спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nikki **, и у меня грудь болит и очень чувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 Nikki **, и у меня болезенена до сих пор.... надеялась, что к концу 1 трима все пройдет, а нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 фиг с ней что болит, но у меня в области сосков зуд такой, что я готова сиськи оторвать и выбросить) Кремом помажу легче становится, но ненадолго.. уже даже шелушиться начала.. думаю может до аптеки дойти масла купить, или крем какой от растяжек, чтобы так сказать, двух зайцев одним ударом) у меня грудь дико чесалась в 1м триместре, аж до крови хотелось расчесать... в итоге выросла на 2 размера и всё на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ASwan, ужас какой, не хочу еще 2 размера:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ а начальница о твоем положении знала? Представляю, в каком шоке все вокруг )))) У меня малыш шевелится почему то только два раза в неделю, но если шевелится, то активно, но только вечером к ночи... Волнуюсь что так редко, не каждый день.... Беременной себя не чувствую... Даже животик поменьше стал, но форму беременную принял. Успокаивает немного то, что в больнице несколько дней назад узи и доплером смотрели, все в порядке было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nikki **, и у меня болезненая. и в первую Б так же было, до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesya.K 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Добрый вечер, девчонки. Недельчатых с неделькой! Делала в пятницу второй скрининг, все в норме, подтвердили девочку! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ASwan, ужас какой, не хочу еще 2 размера:-) у меня во время кормления грудь доходила до 7-го размера ... хорошего мало при этом "родной" размер 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет всем! И у меня грудь болит, но не выросла, как была 0, так и осталась Девочки, а где вы свои недельки отметили? Где можно подсмотреть, чтоб всех видно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У меня грудь почти не болит, только иногда после обильного питья становится чувствительной. а вот ареолы у меня очень изменились, потемнели и сильно увеличились в размере, я знаю что так бывает, но мне внешне это не нравится... С дочей такого не было вообще, ни во время Б ни во время ГВ, они тогда оставались небольшими и светлыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спасибо девочки, будем стараться! С сыном в сад так опять и не получается зиму ходить, с октября безвылазно болеет(( Уж не знаю, что и делать, и это мы еще в частный ходим и до обеда. Девочки, а у меня на узи показало, что сынок сидит на попе и с одно кратным обвитием(( знаю что все еще может поменяться, все равно не хотелось бы чтоб еще обвился. У меня неделю назад Пиночет раз в день и то когда почешу животик, а вот пару дней, это что-то)) весь бок испинал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ а начальница о твоем положении знала? Представляю, в каком шоке все вокруг )))) Начальник. Конечно он знал я давно всем рассказала, да и мои формы меня уже давно выдают=)))в шоке не то слово, теперь аж 2-х искать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Всем доброе утро :isnegzima: lera1984 (Лера), Alex_Alex (Саша), Volume_Lintu (Лена), YuMoka (Юля), savsaq (Лена), Irina.i. (Ирина), Seamen's wife (Юля), Лягуня (Оля), БеремеНЯША Аля (Альбина), 3D-Mama Наталюська76 С неделькой +1 Serena87, Seamen's wife, 2 СЕРДЦА, Olyshka17 С ЭКВАТОРОМ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Olya Galaktionova, Оленька, у меня недели по воскресеньям. Несколько раз просила переставить. Но вторничных у нас многоооо ))) Кстати, знали о таком факте, что самый плодотворный день на рождения - это именно вторник? Меньше всего в выходные рождаются детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утро! Serena87, Seamen's wife, 2 СЕРДЦА, Olyshka17 С ЭКВАТОРОМ вас девочки! Пузиков вторника с неделькой +1! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Вторничные пузики, с недельками! моих коллег, пересекающих экватор - с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утречко! Девочки, вторничных - с неделькой! Экваторных - с экватором! А у меня с завтрашнего дня 19-ая начнется. Но что-то я своего малышика не слышу. Движухи нет. Читаю вас: у кого-то уже пузик ходуном ходит, у кого-то танцы живота, а у меня - тишь да гладь. УЗИ мне еще не назначали. Прием у Г. послезавтра. Будем меряться, смотреть результаты анализов второго скрининга. А мне уже на УЗИ не терпится - хочу удостовериться, что с малявочкой все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Volume_Lintu, сейчас переставлю, извини, наверное все время пропускаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения