Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Alex_alex,

какая прелесть!!!

А мы шевелимся ласково, чувствую я ребятенка ежедневно но редко, в обед пару раз пошевелится и вечером часов в 21. Но живот никуда пока не бегает, он же у меня еще маленький)

точно-точно про нас написала :) у меня тоже очень нежненькая доча :zimaisneg:

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ASwan,  а ты верь ,что все отлично будет;)

• Нравится 1

У меня с дочкой такие бугры были) А сынок спокойный, толкается регулярно, но папа еще рукой не чувствует)

У кого как грудь себя ведет? У меня такая же болезненная, как в первые недели( С дочкой к концу первого триместра уже перестала болеть...

Nikki **, я тоже дотронутся не могу, болит прям вся

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, друг по печали) Она у меня еще и выросла, я думала, после беременности и кормления уже развилась как надо, ан нет, продолжает развиваться.

Nikki **, вот ток тоже захотела спросить.. фиг с ней что болит, но у меня в области сосков зуд такой, что я готова сиськи оторвать и выбросить) Кремом помажу легче становится, но ненадолго.. уже даже шелушиться начала.. думаю может до аптеки дойти масла купить, или крем какой от растяжек, чтобы так сказать, двух зайцев одним ударом)

• Нравится 1

На счет помазать. Я короче неделю назад только начала живот мазать, и то перед сном просто детским кремом. Прошло 3 дня\ мазания моего, вечером переодеваюсь а у меня просто весь живот в сыпи, как потничка !!!! Я перестала мазать , сошло немного, но есть чуть чуть точек, может правда от крема, на ночь мазала и спать, а под одеялом сопрело....короче я чет теперь не знаю...к врачу послезавтра, спрошу

Nikki **,

и у меня грудь болит и очень чувствительная.

Nikki **, и у меня болезенена до сих пор.... надеялась, что к концу 1 трима все пройдет, а нет...

фиг с ней что болит, но у меня в области сосков зуд такой, что я готова сиськи оторвать и выбросить) Кремом помажу легче становится, но ненадолго.. уже даже шелушиться начала.. думаю может до аптеки дойти масла купить, или крем какой от растяжек, чтобы так сказать, двух зайцев одним ударом)

у меня грудь дико чесалась в 1м триместре, аж до крови хотелось расчесать... в итоге выросла на 2 размера и всё на этом ;)

ASwan, ужас какой, не хочу еще 2 размера:-)

☜♡☞НарциSSка☜♡☞ а начальница о твоем положении знала? Представляю, в каком шоке все вокруг ))))

У меня малыш шевелится почему то только два раза в неделю, но если шевелится, то активно, но только вечером к ночи... Волнуюсь что так редко, не каждый день.... Беременной себя не чувствую... Даже животик поменьше стал, но форму беременную принял. Успокаивает немного то, что в больнице несколько дней назад узи и доплером смотрели, все в порядке было...

Nikki **, и у меня болезненая. и в первую Б так же было, до родов.

ASwan, ужас какой, не хочу еще 2 размера:-)

у меня во время кормления грудь доходила до 7-го размера ... хорошего мало :(

при этом "родной" размер 2-3

Привет всем!

И у меня грудь болит, но не выросла, как была 0, так и осталась :(

Девочки, а где вы свои недельки отметили? Где можно подсмотреть, чтоб всех видно было?

У меня грудь почти не болит, только иногда после обильного питья становится чувствительной.

а вот ареолы у меня очень изменились, потемнели и сильно увеличились в размере, я знаю что так бывает, но мне внешне это не нравится... С дочей такого не было вообще, ни во время Б ни во время ГВ, они тогда оставались небольшими и светлыми

Спасибо девочки, будем стараться!

С сыном в сад так опять и не получается зиму ходить, с октября безвылазно болеет((

Уж не знаю, что и делать, и это мы еще в частный ходим и до обеда.

Девочки, а у меня на узи показало, что сынок сидит на попе и с одно кратным обвитием(( знаю что все еще может поменяться, все равно не хотелось бы чтоб еще обвился.

У меня неделю назад Пиночет раз в день и то когда почешу животик, а вот пару дней, это что-то)) весь бок испинал))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞ а начальница о твоем положении знала? Представляю, в каком шоке все вокруг ))))

Начальник. Конечно он знал я давно всем рассказала, да и мои формы меня уже давно выдают=)))в шоке не то слово, теперь аж 2-х искать надо... :malicious:

Всем доброе утро :isnegzima:

lera1984 (Лера),

Alex_Alex (Саша),

Volume_Lintu (Лена),

YuMoka (Юля),

savsaq (Лена),

Irina.i. (Ирина),

Seamen's wife (Юля),

Лягуня (Оля),

БеремеНЯША Аля (Альбина),

3D-Mama

Наталюська76

С неделькой +1

Serena87, Seamen's wife, 2 СЕРДЦА, Olyshka17

С ЭКВАТОРОМ!!!

• Нравится 3

Olya Galaktionova, Оленька, у меня недели по воскресеньям. ;) Несколько раз просила переставить.

Но вторничных у нас многоооо )))

Кстати, знали о таком факте, что самый плодотворный день на рождения - это именно вторник?

Меньше всего в выходные рождаются детки

Доброе утро!

Serena87, Seamen's wife, 2 СЕРДЦА, Olyshka17 С ЭКВАТОРОМ вас девочки!

Пузиков вторника с неделькой +1!

• Нравится 3

Вторничные пузики, с недельками!

моих коллег, пересекающих экватор - с экватором!

• Нравится 1

Доброе утречко! Девочки, вторничных - с неделькой! Экваторных - с экватором! :flower:

А у меня с завтрашнего дня 19-ая начнется. Но что-то я своего малышика не слышу. Движухи нет. Читаю вас: у кого-то уже пузик ходуном ходит, у кого-то танцы живота, а у меня - тишь да гладь.

УЗИ мне еще не назначали. Прием у Г. послезавтра. Будем меряться, смотреть результаты анализов второго скрининга. А мне уже на УЗИ не терпится - хочу удостовериться, что с малявочкой все хорошо.

Volume_Lintu, сейчас переставлю, извини, наверное все время пропускаю тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...