Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а по твоему росту ХГЧ можно предположить двойню )) или девочку )

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

netts, Период удвоения ХГЧ: 26.94 часов (1 день и 2.94 часа) Хороший это у меня

Период удвоения ХГЧ: 42.54 часа (1 день и 18.54 часов) Хороший это у тебя

Главное что хороший приросты, а я завтра сдам хгч

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, а по твоему росту ХГЧ можно предположить двойню )) или девочку )
не ПЯ одно точно не двое=)

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, значит девчонка ) А ХГЧ удваивается 1 раз в 48 часов, если рост быстрее, то обычно предполагают девочку

Изменено пользователем Volume_Lintu

Volume_Lintu, мне кажется, что это индивидуально.

ХГЧ растет хначит и малыш растет

я не могу найти эту группу. дай, пожалуйста, ссылку. спасибо :reverans:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/57447-rost-hgch/

Я получила сегодняшние результаты хгч 25134, прогестерон 81, растем слава Богу!!!!

• Нравится 5

Ох,девочки,я к вам плакаться.

Была я сегодня у гематолога,тот сказал сдать кровь по полной программе на все показатели и мутации коагулограммы. А это 6000 р. А чтоб бесплатно,нужно взять направление у своего Г.

Вот я и поперлась первый раз в эту ЖК. Напросилась на прием. Та приняла,сказала,прежде надо встать на учет.

Вот и пришлось мне лезть на кресло.

Начала расспрашивать почему сдала кровь,я ей про прошлые Б,она что принимаете,я ей дюфастон,она за чем,я - прогик низкий,она-мол он и должен быть низкий 0-0. Тушите свет!!

Короче,слово за слово и всё это в грубой со мной форме,старперка хренова!!! я ей высказала, что и почему я принимаю и я медик и за 5 лет и так вдоль и поперек выучила. Так она,мол чё тогда ходите сюда,а я ей положено,вот и ходим,была бы возможность и не появлялись. Далее кресло,это жесть,я так и думала,что после этих припинаний, не ждать ласкового обращения. И уже заблаговременно напряглась и сказала,чтоб поосторожнее,она мне в злобе,мне надо матку посмотреть!!!! Я ей-поосторожнее можно?

Далее сказала,на учет пока не ставлю, так как матка по размерам на 4,5 нед,а не на 6, принесешь узи с подтверждением эмбриона и сердцебиения,тогда и дальше разговор и направление к гематологу. Сучка!!!!!!!

А узи по ее заявлению я должна платно сделать.

Блин,время то идет, чем быстреее кровь сдала бы,тем быстрее лечение.

В пятницу только на узи пойду(6,5 нед). А к ней только в понед.

Вышла вся в слезах,так как ненавижу такого отношения. Муж в машине успокаивал. Я больше туда не ногой.

Пойду в др.ЖК. Хоть и дальше ездить,так хоть врачи приятнее и условия.

Надеюсь,она глубоко ошиблась с измерениями матки и у меня всё ок.

вот так вот((

millk, жесть! блин, и почему врачи старой школы так относятся к молодым мамам?! Как будто мы 14-17 летние какие-то шалавы и по залету все. Взрослые люди все и все прекрасно понимаем. Такое ощущение, что многим это удовольствие доставляет, власть почувствовать хотят над людьми

millk, я бы с такой хамкой к заведующей пошла!!! А если и там тишина, то Минздрав вам в прмощь!!! Совсем охамели в жк врачи

Volume_Lintu, старая школа потому что вот и относятся к нам как к малолеткам. я думаю что если меня примет такая старая школа то я буду для нее шл****... и не важно что замужем и за вторым уже иду ребенком. и первый ребенок тоже не с первого раза получился - старались так же пол года. а некоторые из нас выглядят как несовершеннолетние. вот мне когда сына оперировали и когда фимоз пошли делать так сказали что я ребенок и пока я при них не сделала как положено меня не отпускали (они не знали мой возраст).

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Капризный Слоник
  • Нравится 3

millk, а в той же ЖК нельзя к другом врачу? А на эту и правда жалобу в минздрав накатайте

Капризный Слоник, какая красотаааааа) :flower:

Светло-русая, возраст мужа на фотографии 31.5г Максу почти 2. мне 26.

вот и представляете, что нас все время за молодых 18-ти летних принимают.

Изменено пользователем Капризный Слоник

Капризный Слоник, красивые такие!

У меня родители тоже молодо выглядели, когда пришли в ЗАГС (им было по 20 ) их всё спрашивали: "Вы по залету? Где справка о согласии родителей? " ))))))))) (думали, что им нет еще 18).

А у меня было - в 2010-м (мне было 23) перенесла операцию на легком, когда пришла "сдаваться" в отделение, сестричка на посту спрашивала тоже про согласие родителей на операцию. Спрашиваю "зачем?!" " Ну тем кому нет 18-ти обязаны согласие родителей предоставить!" ))))))))

Так что и смех, и грех.

millk, я в том году так же попала к старперке (моя Г в отпуске была), и так же облитая грязью вышла из кабинета, но я пошла к глав врачу и пожаловалась, та теперь как меня видит сразу в какой нибудь кабинет заходит что б не здороватся!

Девочки, принимайте в свои ряды :) меня зовут Лера, мне 30 лет. Есть сынишка, ему 3 года. Очень хотим второго малыша.В прошлом году в октябре на сроке почти 6 недель был выкидыш. И вот пару дней назад я после года попыток увидела наконец заветные две полосочки. Очень боюсь повторения, но надеюсь, что в этот раз все будет хорошо :) Первая беременность была абсолютно беспроблемной :)

А я сегодня сдала анализ крови на ХГЧ и прогик. на ХГЧ завтра будет результат, а вот прогик сказали аж в течении недели :( Так долго ждать :( Сейчас нашла в другом месте,обещают результат на след.день. Вот сижу думаю, то ли завтра сдать и в пятницу результат получить или сдать в пятницу, нотогда результат в понедельник :(

Lera1984, привет! Я Лена! :Hello:

Капризный Слоник, какие вы яркие. А сынок на тебя похож)

Volume_Lintu очень приятно :)

Капризный Слоник какие вы красивые :flower:

Olya Galaktionova, обычно говорят на папу)))

Капризный Слоник, какие вы замечательные!!

Volume_Lintu, Поздравляю Добро пожаловать!

Слоник, вы суперские!!! Молодцы!

Про ЖК это, да я со старшей дочей начинала туда ходить. На одном из приемов Г померила мне матку метром и сказала, что ВДМ уменьшилась на 1 см. и значит ребенок мой не живой. Я сижу глаза с блюдце, а доча в пузе кувыркается. Я забрала карточку и больше к ней не ходила.

Девочки, те у кого уже есть детки и вроде как поопытнее, скажите что дальше-то делать ))) когда на учет вставать? Идти по месту жительства или можно в любую жк?

Ох,девочки,я к вам плакаться.

Была я сегодня у гематолога,тот сказал сдать кровь по полной программе на все показатели и мутации коагулограммы. А это 6000 р. А чтоб бесплатно,нужно взять направление у своего Г.

Вот я и поперлась первый раз в эту ЖК. Напросилась на прием. Та приняла,сказала,прежде надо встать на учет.

Вот и пришлось мне лезть на кресло.

Начала расспрашивать почему сдала кровь,я ей про прошлые Б,она что принимаете,я ей дюфастон,она за чем,я - прогик низкий,она-мол он и должен быть низкий 0-0. Тушите свет!!

Короче,слово за слово и всё это в грубой со мной форме,старперка хренова!!! я ей высказала, что и почему я принимаю и я медик и за 5 лет и так вдоль и поперек выучила. Так она,мол чё тогда ходите сюда,а я ей положено,вот и ходим,была бы возможность и не появлялись. Далее кресло,это жесть,я так и думала,что после этих припинаний, не ждать ласкового обращения. И уже заблаговременно напряглась и сказала,чтоб поосторожнее,она мне в злобе,мне надо матку посмотреть!!!! Я ей-поосторожнее можно?

Далее сказала,на учет пока не ставлю, так как матка по размерам на 4,5 нед,а не на 6, принесешь узи с подтверждением эмбриона и сердцебиения,тогда и дальше разговор и направление к гематологу. Сучка!!!!!!!

А узи по ее заявлению я должна платно сделать.

Блин,время то идет, чем быстреее кровь сдала бы,тем быстрее лечение.

В пятницу только на узи пойду(6,5 нед). А к ней только в понед.

Вышла вся в слезах,так как ненавижу такого отношения. Муж в машине успокаивал. Я больше туда не ногой.

Пойду в др.ЖК. Хоть и дальше ездить,так хоть врачи приятнее и условия.

Надеюсь,она глубоко ошиблась с измерениями матки и у меня всё ок.

вот так вот((

Во старпёрка, коза! Слов нет одни эмоции!!! Ты только не расстраивайся...тебе с ней как говорится детей не крестить, думай о своём ребёночке, нервы к добру не приведут... Пусть на её совести всё останется. Таких полно вокруг, зачем они места занимают если профессия не устраивает!!! Почитай отзывы о врачах своего места жительства и иди к той о которой больше положительных. А размер может только узи конкретно сказать.

Приветик девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...