TaTaчка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 а у меня например нет отеков.... ноги такие же худые как и были, лицо поправилось только и живот очень большой на работе все думают что мне уже рожать через месяц..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 у меня были отеки в прошлую бер-ть и живот ну очень большой был ,без соли ела все .не помогало . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я сижу на болезненной диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я ем все, только теперь еще и досаливаю, мне все каким то пресным кажется, муж в шоке, говорит как ты это ешь) но при этом вес меньше нормы набираю и живота практически нет. Так что у меня под сомнением теория с отеками, солью и весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Alex_alex, ну тебе повезло значит. Меня от соли прет, хоть и худая до Б всегда, дрыщ. А в беременность набирается вода лишняя . У всех все индивидуально и каждый сам для себя решает, надо жто или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, бедняжка! зуб мудрости - капец, сама помню эти ощущения... Может ромашкой пополощешь десна? Или спец настойки продаются в аптеке, узнай, чем можно полоскать во врмея Б - там настойки коры дуба, вроде и еще какие-то фигни, мне ОЧЕНЬ помогало. Выздоравливай давай поскорей!! Llalochka, Девочки, у меня ночью такая судорога в ноге приключилась Аж подпрыгнула с кровати! как вспомню, так вздрогну. Для меня слово судорога - как приговор, честно! В первую Б мучалась, и на всю жизнь запомнила эти страшные боли, я хромала реально несколкьо дней. Ни в коем случае не запускай! Сдай анализы - я, кажется, протромбин сдавала, но точно уже не вспомню, 12 лет назад было дело все-таки. потяжелела в сумме уже на 6 кг. блиииин, я 4 прибавила и тоже реально чувствую, что как-то слишком потяжелела :-( а разгрузочные дни не пробовала? Там миллион вариантов, может обсудишь с гинекологом? У меня пока ничего не выходит, токс так и не покинул меня ем, что лезет, выбирать не приходится... у меня уже + 10 кг пипец!! бедняжечка! А гиня что говорит? У всех все индивидуально и каждый сам для себя решает, надо жто или нет. абсолютно согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, сама не знаю. Нет сил. Хочется плакать ну, давай соберись, ты чего расскисла? Это гормоны шалят+ты еще и приболела. Дай я тебя обниму я уже тоже +5 с начала.... пока все идет по плану, надеюсь, так и будет до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Annata@, у мне два врача, одна ничего не говорит как будто так и должно быть, а вот вторая ругается, мне к ней 27 ехать мне кажется она мне рот зашьет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Annata@, у мне два врача, одна ничего не говорит как будто так и должно быть, а вот вторая ругается, мне к ней 27 ехать мне кажется она мне рот зашьет.... а вес до Б какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Llalochka, у меня тоже по ночам пару раз была судорога голени, адская боль(((( А еще руки стали неметь ночью, как отлежала такое чувство. Гиня моя сказала пить магне в6. Но я пока решила понаблюдать и не пить. Только целую пачку пропила. Тоже читала в инете, что это нехватка магния и кальция, налегаю на творог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, 50 кг, 2 дня назад 60 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 я с дочей много набирала, врач все время ругалась, но мне по фиг было. А потом она ушла в отпуск и прием вел мужчина. Я опять ожидая ругани, тихонько называю вес, он написал и молчит.... я спрашиваю, почему не ругает меня за прибавку. А он мне тогда сказал, что у меня недобор только своего веса около 10 кг, а еще на ребенка надо набрать, поэтому до 25 кг я могу не заморачиваться. Конечно в итоге я набрала 13,75 и была рада, но ни в чем себе не отказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки , у нас Sashuta пропала ( которой двое приемных деток ) раньше часто отписывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, 50 кг, 2 дня назад 60 кг худеешь что ли? девочки , у нас Sashuta пропала ( которой двое приемных деток ) раньше часто отписывалась Ксюш, у нас много, кто пропал..... увы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, нашла у нее последние сообщения были .что шейка немного приоткрыта ...ну все равно кто постоянно пишет .так не пропадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, Почему худею? До бер весила 50 кг, а сейчас на 19 нед 60кг, вроде в плюс иду)))))))))) Я в первую с дочею набрала +20 кг, наблюдалась у этих же двоих врачей. И обе мне ничего не говорили.... вот только в конце та что сейчас ругается и в первую за 2 недели до родов ругалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Annata@, сейчас что то не болит) Olya Galaktionova, обнимашки круто!))) Не гормоны в норме, я в эту бер спокойная и не слизливая, просто устала болеть. Да я и не плачу. Чет совсем сухарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Привет, девчат! У меня тоже зуб мудрости лезет. Нашел время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 TaTaчка, рот зашить - выход, конечно, ага. МОжно подумать, нельзя дать какие-нибудь дельные советы. Странный народ, ей богу. Я в первую с дочею набрала +20 кг, а в первую Б стартовый вес какой был? Просто, и сейчас у тебя стартвый вес маленький, может потому и прибавляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 TaTaчка, Ну у тебя просто запасов не было, вот и добрала. Я так в первую Б начала с 50 дошла до 70, но я думаю, что это в первые месяцы жирок нарастал для сохранения Б. А в этот раз я с 68 начала, куда уж больше чем +4 к 19 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А я уже больше месяца после токсикоза, но отъесться никак не могу. Только пузик округляется, а все остальное худенькое. Хотя до беременности аппетитных форм была. Вес, правда, не контролирую. Вот завтра пойду на приём, там и взвешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Olya Galaktionova, нашла у нее последние сообщения были .что шейка немного приоткрыта ...ну все равно кто постоянно пишет .так не пропадают Я помню она писала, что они эмигрируют в другую страну, мож дел по горло не успевает? Вроде в Болгарию собирались, но могу путать страну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я вообще сумасшедшая по поводу этого веса, за каждым граммом слежу, весы электронные, каждый день мониторю, не могу вообще. У меня программа установлена " счастливая беремнность" все там отмечаю, график набора веса. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 lenokk31, я так поняла это у нее в далеких планах было ,с детьми взятыми под опеку не разрешат переехать ( вроде как такового усыновления нет пока ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Annata@, lenokk31, я в первую Б стартовала с 48 кг, пошла рожать ровно 70 было. Потом за пол года вернулась на 50 кг и вот в течении 4-5 лет он у меня гулял от 49 до 52 кг. Вот и в это раз похоже в 70 кг пойду рожать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения