Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 bantik, че как))) ебууург))) Еще че каво сразу вспоминаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем привет) Была сегодня у Г, по узи посмотрели, анализ "любимый" сдала в баночке , все норм . Только какое то расширение по узи в плаценте что ли, сказала от низкого давления и прописала для профилактики попить Флебодия 600 и Рибоксин 10 дней. Почитаю ща что это за таблеточки такие. Еще сказала мне что декрет с 27.02.2015 будет оформлен. Плюс у меня есть 22 дня отпуска , итого 4-5 февраля я уже тю-тю, урааа! Со вчерашнего дня сынок очень активно шевелится, я его прям часто и хорошо чувствую на протяжение дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я имею ввиду, что она может и сейчас уже сказать, без 2-го скринингового УЗИ, или надо ждать какого-то срока, когда она сможет высчитать и сказать дату моего ухода на больничный дородовой? Мне моя сказала, что только после результатов второго узи. Вот, в пятницу пойду, рассчитает мне ещё раз моё 23 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Слушайте вот фигня, читаю про эти препараты, Флебодия стоит дорого, а Рибоксин вообще противопоказан при беременности)))) Может ну их, эти препараты? все равно типа для профилактики .... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Viktoriya_Sv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 zaznae4ka, Я из Челябинской обл. И у нас "че каво" Среда с недельками! Еще одна и экватор юхууууу!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 katniss, а мне моя почему-то с 27 считает, хотя должна с 24 считать, после НГ буду выяснять, не хочу перерабатывать ни дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
в ожидание нашего чуда =) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Доброе утро всем! в ожидании нашего чуда =) с экватором тебя. Пузиков среды с неделькой +1! спасибо!!!) zaznae4ka, да, сегодня иду на УЗИ.....эх... так волнительно все это. Надеюсь, нам скажут, кто в домике живет madishkina, поздравляю с шевелюшками) Доброе утро всем :isnegzima: Мама-Saxar&пузик, как по мне, так наоборот, с дочей мальчишей пузик был, а сейчас девчачий mashenka88 (Маша), [email protected] (Ирина), Arty (Лена), НарциSSка (Алефтина), ariza (Оксана), Smba28, Aleks@ndrovn@ (Женя), Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3MnBffoQJ С неделькой +1 в ожидании нашего чуда =) С ЭКВАТОРОМ!!! спасибо!!!) Изменено 24 декабря 2014 пользователем в ожидание нашего чуда =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, У тебя вообще круто получиться экватор 31 декабря! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, у меня деть в животе прямо очень активный, ну за день раз 20 его чувствую так хорошо: и пинки, и толчки, и поползновения . Рановато все говорят, но у меня еще в 12 недель на неделю больше срок ставили. Ляля сильная, в папу наверное. Есть еще у кого активные такие. я просто думаю - нормально это или нет. УЗИ еще только через 2 недели. Да, у меня тоже активная. Главное, чтобы кислорода хватало. Если свежим воздухом дышите, гемоглобин в норме, то и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 девочки, скажите есть кто из вас с Видного? или есть знакомые риэлторы. очень срочно ищу квартиру для себя. подробности в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Viktoriya_Sv, перед отпуском по БиР имеешь право взять ежегодный отпуск в количестве 28 дней, если нет столько, работодатель должен дать авансом, имеешь на это право, согласно трудового кодекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Viktoriya_Sv, перед отпуском по БиР имеешь право взять ежегодный отпуск в количестве 28 дней, если нет столько, работодатель должен дать авансом, имеешь на это право, согласно трудового кодекса. ну вот, а 22 дня это с неотгулянным с этого мне посчитали...ну с другой стороны, куда уже больше, и так вроде после выхода с НГ 3 недельки всего отработать, но надо все же уточнить, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 lenokk31, Ага, отмечать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, правильно,все Урал же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, по ходу все будут отмечать твой Экватор!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 lenokk31, Вот точно!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я вообще сумасшедшая по поводу этого веса, за каждым граммом слежу, весы электронные, каждый день мониторю, не могу вообще. У меня программа установлена " счастливая беремнность" все там отмечаю, график набора веса. )) Программа "счастливая беременность" - класс, какие умные весы))) Я всё про свои судороги... Llalochka, Ни в коем случае не запускай! Сдай анализы - я, кажется, протромбин сдавала, но точно уже не вспомню, 12 лет назад было дело все-таки. Спрошу врача на приёме, анализы постоянно какие-то назначают, может ещё чего проверят. Llalochka, у меня тоже по ночам пару раз была судорога голени, адская боль(((( А еще руки стали неметь ночью, как отлежала такое чувство. Гиня моя сказала пить магне в6. Но я пока решила понаблюдать и не пить. Только целую пачку пропила. Тоже читала в инете, что это нехватка магния и кальция, налегаю на творог))) У меня тоже руки бывает немеют после сна! Магний пью недели с 8-й и до сих пор с небольшим перерывом на поливитамины. Молочные продукты идут на ура, молоко вообще пью литрами!!! Чего мне может не хватать?... Надо профилактикой этого дела заняться. Про вес. Я весила до Б. где-то 63кг при росте 170, потом из-за токсикоза ушло 5 кг Так ничего и не прибавила с тех пор. У врача спрашивала, говорит не страшно, ещё успею. Знаю случай, как девушка 4кг набрала за Б. Девочки, а когда у Г. о декрете можно уже спрашивать? На работе хотят знать, когда я на предродовой больничный ухожу. Я уже дела потихоньку начинаю передавать. Я уже спрашивала, мне сказали, что после второго узи высчитают. Среднее между узи и монстрами. У меня пока разница в один день. Слушайте вот фигня, читаю про эти препараты, Флебодия стоит дорого, а Рибоксин вообще противопоказан при беременности)))) Может ну их, эти препараты? все равно типа для профилактики .... Я бы забила, тем более если это для профилактики. Девочки, тоже заметила, что Сашута пропала. Они в Черногорию на пмж собирались, может как раз переезжают, документы всё такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Оля Галактионова, а почему не можешь поверить в то, что мальчик?) Я сегодня ходила ко врачу. Она меня отправляет в декрет с 24.02 (по М получалось 27.02, но она ориентируется на данные УЗИ). Я рада) А вот за вес поругала... Я не рада. Сказала, что в норме 300 грамм в неделю, а я была уверена, что норма - это 500. Велено садиться на диету, но я не сдюжу. Лучше разгрузочные дни буду практиковать. Хотя и их не хочу) у меня сейчас общий набор +5,3 кг, врач сказала мнооого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А кто какие разгрузы делает? Посоветуйте сытные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ASwan, а грудь че как после такого набора? Она у меня больше не от набора страдает, а от кормления. В обычном состоянии 2-3 й размер, а при кормлении до 7-го доходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девы, привет)) С недельками вас, с экваторами и с мальчишками! А девочек раздавали, а то я пока читала, запамятовала? У меня третье узи будет второго триместра 30 числа. На первых двух не все смогли разглядеть бесплатные врачи. Еще назначили аж в 24 недели. Пойду третий раз платно пораньше. Надеюсь, на этом мои узи закончатся. И очень надеюсь, что подтвердят мальчика) Про пропавших девочек - искала я вчера девочку с Канады, не запомнила ник ее... Надеюсь, что все у нее хорошо, просто некогда, или в апрелята, например, или июнята перешла.. . Есть еще у кого активные такие. я просто думаю - нормально это или нет. УЗИ еще только через 2 недели. У меня активный) Часто пинается. А у гини на допплере вообще пинок за пинком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Доброе утро :isnegzima: Пузики четверга с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Olya Galaktionova, олечка!!! поздравляю с сыночком :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Доброе утро. netts с ЭКВАТОРОМ! Пузиков четверга с неделькой +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 И меня, и меня С ЭКВАТОРОМ :novgod: :novgod: :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения