Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

bantik, че как))) ебууург)))

Еще че каво сразу вспоминаю))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет) Была сегодня у Г, по узи посмотрели, анализ "любимый" сдала в баночке , все норм . Только какое то расширение по узи в плаценте что ли, сказала от низкого давления и прописала для профилактики попить Флебодия 600 и Рибоксин 10 дней. Почитаю ща что это за таблеточки такие. Еще сказала мне что декрет с 27.02.2015 будет оформлен. Плюс у меня есть 22 дня отпуска , итого 4-5 февраля я уже тю-тю, урааа!

Со вчерашнего дня сынок очень активно шевелится, я его прям часто и хорошо чувствую на протяжение дня)

• Нравится 1

Я имею ввиду, что она может и сейчас уже сказать, без 2-го скринингового УЗИ, или надо ждать какого-то срока, когда она сможет высчитать и сказать дату моего ухода на больничный дородовой?

Мне моя сказала, что только после результатов второго узи. Вот, в пятницу пойду, рассчитает мне ещё раз моё 23 февраля :D

Слушайте вот фигня, читаю про эти препараты, Флебодия стоит дорого, а Рибоксин вообще противопоказан при беременности)))) Может ну их, эти препараты? все равно типа для профилактики ....

Изменено пользователем Viktoriya_Sv

zaznae4ka, Я из Челябинской обл. И у нас "че каво" :D

Среда с недельками! Еще одна и экватор юхууууу!!!!!!!!!!

• Нравится 1

katniss, а мне моя почему-то с 27 считает, хотя должна с 24 считать, после НГ буду выяснять, не хочу перерабатывать ни дня

Доброе утро всем!

в ожидании нашего чуда =) с экватором тебя.

Пузиков среды с неделькой +1!

спасибо!!!)

zaznae4ka, да, сегодня иду на УЗИ.....эх... так волнительно все это. Надеюсь, нам скажут, кто в домике живет

madishkina, поздравляю с шевелюшками)

Доброе утро всем :isnegzima:

Мама-Saxar&пузик, как по мне, так наоборот, с дочей мальчишей пузик был, а сейчас девчачий

mashenka88 (Маша),

[email protected] (Ирина),

Arty (Лена),

НарциSSка (Алефтина),

ariza (Оксана),

Smba28,

Aleks@ndrovn@ (Женя),

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3MnBffoQJ

С неделькой +1

в ожидании нашего чуда =)

С ЭКВАТОРОМ!!!

спасибо!!!)

Изменено пользователем в ожидание нашего чуда =)

Aleks@ndrovn@, У тебя вообще круто получиться экватор 31 декабря! :flower: :novgod:

• Нравится 2

Девочки, у меня деть в животе прямо очень активный, ну за день раз 20 его чувствую так хорошо: и пинки, и толчки, и поползновения . Рановато все говорят, но у меня еще в 12 недель на неделю больше срок ставили. Ляля сильная, в папу наверное. Есть еще у кого активные такие. я просто думаю - нормально это или нет. УЗИ еще только через 2 недели.

Да, у меня тоже активная. Главное, чтобы кислорода хватало. Если свежим воздухом дышите, гемоглобин в норме, то и хорошо.

девочки, скажите есть кто из вас с Видного? или есть знакомые риэлторы. очень срочно ищу квартиру для себя. подробности в личку напишу.

Viktoriya_Sv, перед отпуском по БиР имеешь право взять ежегодный отпуск в количестве 28 дней, если нет столько, работодатель должен дать авансом, имеешь на это право, согласно трудового кодекса.

Viktoriya_Sv, перед отпуском по БиР имеешь право взять ежегодный отпуск в количестве 28 дней, если нет столько, работодатель должен дать авансом, имеешь на это право, согласно трудового кодекса.

ну вот, а 22 дня это с неотгулянным с этого мне посчитали...ну с другой стороны, куда уже больше, и так вроде после выхода с НГ 3 недельки всего отработать, но надо все же уточнить, спасибо)

lenokk31, Ага, отмечать буду :D

Aleks@ndrovn@, правильно,все Урал же))

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@,  по ходу все будут отмечать твой Экватор!!!

• Нравится 1

lenokk31, Вот точно!!! :D :D :D

Я вообще сумасшедшая по поводу этого веса, за каждым граммом слежу, весы электронные, каждый день мониторю, не могу вообще. У меня программа установлена " счастливая беремнность" все там отмечаю, график набора веса. ))

Программа "счастливая беременность" - класс, какие умные весы)))

Я всё про свои судороги...

Llalochka,

Ни в коем случае не запускай! Сдай анализы - я, кажется, протромбин сдавала, но точно уже не вспомню, 12 лет назад было дело все-таки.

;) Спрошу врача на приёме, анализы постоянно какие-то назначают, может ещё чего проверят.

Llalochka, у меня тоже по ночам пару раз была судорога голени, адская боль(((( А еще руки стали неметь ночью, как отлежала такое чувство. Гиня моя сказала пить магне в6. Но я пока решила понаблюдать и не пить. Только целую пачку пропила.

Тоже читала в инете, что это нехватка магния и кальция, налегаю на творог)))

У меня тоже руки бывает немеют после сна! Магний пью недели с 8-й и до сих пор с небольшим перерывом на поливитамины. Молочные продукты идут на ура, молоко вообще пью литрами!!! Чего мне может не хватать?... Надо профилактикой этого дела заняться. :sorry:

Про вес. Я весила до Б. где-то 63кг при росте 170, потом из-за токсикоза ушло 5 кг Так ничего и не прибавила с тех пор. У врача спрашивала, говорит не страшно, ещё успею. Знаю случай, как девушка 4кг набрала за Б.

Девочки, а когда у Г. о декрете можно уже спрашивать? На работе хотят знать, когда я на предродовой больничный ухожу. Я уже дела потихоньку начинаю передавать.

Я уже спрашивала, мне сказали, что после второго узи высчитают. Среднее между узи и монстрами. У меня пока разница в один день.

Слушайте вот фигня, читаю про эти препараты, Флебодия стоит дорого, а Рибоксин вообще противопоказан при беременности)))) Может ну их, эти препараты? все равно типа для профилактики ....

Я бы забила, тем более если это для профилактики.

Девочки, тоже заметила, что Сашута пропала. Они в Черногорию на пмж собирались, может как раз переезжают, документы всё такое.

Оля Галактионова, а почему не можешь поверить в то, что мальчик?)

Я сегодня ходила ко врачу. Она меня отправляет в декрет с 24.02 (по М получалось 27.02, но она ориентируется на данные УЗИ). Я рада)

А вот за вес поругала... Я не рада. Сказала, что в норме 300 грамм в неделю, а я была уверена, что норма - это 500. Велено садиться на диету, но я не сдюжу. Лучше разгрузочные дни буду практиковать. Хотя и их не хочу) у меня сейчас общий набор +5,3 кг, врач сказала мнооого.

А кто какие разгрузы делает? Посоветуйте сытные))

• Нравится 1

ASwan, а грудь че как после такого набора?

Она у меня больше не от набора страдает, а от кормления.

В обычном состоянии 2-3 й размер, а при кормлении до 7-го доходит :(

Девы, привет))

С недельками вас, с экваторами и с мальчишками! А девочек раздавали, а то я пока читала, запамятовала?

У меня третье узи будет второго триместра 30 числа. На первых двух не все смогли разглядеть бесплатные врачи. Еще назначили аж в 24 недели. Пойду третий раз платно пораньше. Надеюсь, на этом мои узи закончатся. И очень надеюсь, что подтвердят мальчика)

Про пропавших девочек - искала я вчера девочку с Канады, не запомнила ник ее... Надеюсь, что все у нее хорошо, просто некогда, или в апрелята, например, или июнята перешла..

. Есть еще у кого активные такие. я просто думаю - нормально это или нет. УЗИ еще только через 2 недели.

У меня активный) Часто пинается. А у гини на допплере вообще пинок за пинком)

Доброе утро :isnegzima:

Пузики четверга с неделькой +1

Olya Galaktionova, олечка!!! поздравляю с сыночком :novgod:

Доброе утро.

netts с ЭКВАТОРОМ!

Пузиков четверга с неделькой +1!

И меня, и меня С ЭКВАТОРОМ :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...