Volume_Lintu 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Llalochka, С ЭКВАТОРОМ!!!! У нас сегодня свидание с малышом - второй скрининг. Интересно сегодня кого раздают? Мальчиков или девочек? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я просыпаюсь и устала сразу... что за состояние? ничего еще не сделала. только глаза открыла и устала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 bantik, че как))) ебууург))) Еще че каво сразу вспоминаю)) Да-да, че-каво)))) Все хорошо, стоит Ебург, и гопота с Машей с Уралмаша - все здравствуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 bantik, привет соседям ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 с ЭКВАТОРОМ! с ЭКВАТОРОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 я просыпаюсь и устала сразу... что за состояние? ничего еще не сделала. только глаза открыла и устала. я такая сегодня встала на работу, хожу утром и ною что устала....муж говорит ты ж только встала, а я как развалюха Когда дома на выходном лучше как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 всем привет! вот это метель сегодня в Москве! класс! ну вот, а 22 дня это с неотгулянным с этого мне посчитали...ну с другой стороны, куда уже больше, и так вроде после выхода с НГ 3 недельки всего отработать, но надо все же уточнить, спасибо) мне тоже сначала 18дня насчитали, типа принято авансом не давать. я сослалась на 260 статью трудового кодекса, что если пишу заявление на 28 дней, то они не могут мне отказать по закону. в ответ было согласие. то есть сначала они предлагают сделать, как им выгодно, надеясь на то, что ты не все законы знаешь,а если знаешь, то не противятся. я 3 дня в декабре беру авансом за след год, так что у меня 25 дней остается на отпуск перед декретом, 7 из которых - авансом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 madishkina, А что значит авансом? Мне не понятно...как это потом покрывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, приветик! Я только что от своей Г. Будем лечить инфекцию антибиотиками.:-((( Говорит, назначила безвредные, чтоб поддержать плод, чтоб он не инфицировался во время родов, но полное лечение уже меня - после родов и даже кормления. Не весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Наталюська76, я пропустила .. а какая инфекция ? ------- Девочки, Проснулась от боли в мочевом. Похоже красавица моя лупит ногами по внутренним органам, что внешнего почти шевеления не ощущаю, зато внутри периодически такая боль, словно бьют по органу. У вас тоже есть такие "приятные" ощущения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Наталюська76, привет! Ну я вот неделю назад как закончила пить их... Ничего, вроде живая. Главное сразу с антибиотиками пить либо линекс, либо бифидумбактерин , иначе со стулом будет пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Самое обидное, что летом, во время планирования Б., мне другая Г., увидев результаты, сказала "беременейте на здоровье", хотя инфекция была в прошлом и по анализам это было видно. Обидно то, что я, дура, ее послушалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Наталюська76, я пропустила .. а какая инфекция ? ------- Девочки, Проснулась от боли в мочевом. Похоже красавица моя лупит ногами по внутренним органам, что внешнего почти шевеления не ощущаю, зато внутри периодически такая боль, словно бьют по органу. У вас тоже есть такие "приятные" ощущения ? о ДАААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ASwan, ЦМВ и уреаплазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 madishkina, А что значит авансом? Мне не понятно...как это потом покрывается? там отпускные дни считают до периода отпуска по уходу за ребенком. далее, как мне пишет наш HR,"Во время отпуска по уходу за ребенком права «накапливать» ежегодный отпуск нет. Поэтому до ухода в отпуск по уходу принято выходить в нулевой баланс неиспользованного отпуска." у меня до отпуска по уходу за ребенком накопилось 18 дней. 7 дней мне дают авансом, наверное, из того года, когда я должна буду выйти работать. если почитать статьи в инете, то там написано, что выгоднее брать отпуск 28 дней до декрета. и те дни, которые предоставлены авансом, в случае увольнения потом не выворачиваются работодателем. именно поэтому их так не хотят давать до декрета (это уже мое мнение) Наталюська76, я пропустила .. а какая инфекция ? ------- Девочки, Проснулась от боли в мочевом. Похоже красавица моя лупит ногами по внутренним органам, что внешнего почти шевеления не ощущаю, зато внутри периодически такая боль, словно бьют по органу. У вас тоже есть такие "приятные" ощущения ? привет! у меня ребеночек сидит на тазу пока, возможно поэтому иногда чувствую боли какие-о в мочевом. но ранее я связывала это с тем, что в туалет терпела..не знаю даже. иногда и в кишечнике неприятные ощущения чувствую - не знаю, что это. ASwan, ЦМВ и уреаплазма цитамегаловирус? и она сказала беременеть? вот это врач вам попался((((((((( вы точно сейчас им болеете? врач НОВАЯ не перепутала с тем, что вы давно им переболели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 цитамегаловирус? и она сказала беременеть? вот это врач вам попался((((((((( вы точно сейчас им болеете? врач НОВАЯ не перепутала с тем, что вы давно им переболели? Я надеялась. Но она сначала взяла мазки сама, а когда наличие подтвердилось, отправила в ИНВИТРО на количественный анализ - по крови и по мазку. Вот там-то все и подтвердилось.:-( Я читала, что во время Б. спящие, неактивные инфекции становятся активными, т.е. из разряда носителя переходишь в разряд болеющих.:-(( Летом у меня и полип не увидели. А сейчас, во время Б., как раз Г. сначала полип увидела, потом взяла мазок, чтоб подтвердить или опровергнуть инфекционную природу его возникновения. Подтвердилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я надеялась. Но она сначала взяла мазки сама, а когда наличие подтвердилось, отправила в ИНВИТРО на количественный анализ - по крови и по мазку. Вот там-то все и подтвердилось.:-( в моем опыте ЗБ. и оба раза в списке обследований был анализ и на эту инфекцию. считаю, что вам обязательно нужно пройти лечение, как и назначил доктор. по опыту моего доктора я тоже вижу, что опаснее инфекции, чем антибиотики во время беременности. обязательно выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 вот такая у нас зимаааа Наталюська76, ну я тоже считаю что наверное все таки нужно послушать врача и все пропить....жесть так то 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 вот такая у нас зимаааа какая красота! как вам там хорошо! все-таки природа своим видом так заряжает! спасибо, что поделились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 madishkina, да вот именно за природу я и люблю свой маленький городок...со всех сторон горы (хоть и не эверест) и леса ну и про новый год 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, спасибо за пожелания. ЗБ или нет, только УЗИ покажет? Мне на УЗИ только после 08.01, после консультации генетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Наталюська76, даже не думай про ЗБ, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А есть какие-то признаки или ощущения неразвиваюейся Б.? Я уже боюсь. У меня Г. сегодня спросила, чувствую ли я шевеления. Я сказала, что что-то непонятное. Она успокоила, сказав, что отчетливые шевеления я после 20 недели почувствую. "Можете не волноваться". А как не волноваться при таких анализах? На приеме она меня взвешивает и обмеряет - и все. А я тут у вас про доплеры читаю. Почему она меня им не слушает? Или это на УЗИ делают? Хоть гемоглобин с 98 до 144 поднялся, и железо отменили. И то радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Наталюська76, я пропустила .. а какая инфекция ? ------- Девочки, Проснулась от боли в мочевом. Похоже красавица моя лупит ногами по внутренним органам, что внешнего почти шевеления не ощущаю, зато внутри периодически такая боль, словно бьют по органу. У вас тоже есть такие "приятные" ощущения ? у меня каждое утро когда встаю полный мочевой пузырь, боль какая то резкая внизу живота, потом схожу в туалет, еще минут 5 и отпускает полностью, так всегда почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Анализы второго скрининга, вроде, норму показывают, никаких оклонений и уродств. Но настоятельно почему-то отправляют сначала к генетику, только потом на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения