Olyagorunova 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро Пузики пятницы с неделькой +1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ASwan, у меня тоже выше пупка шевеления примерно неделю))) И плацентация у меня тоже низкая Olya Galaktionova, Олечка поставь мне недельки по понедельникам, а то у меня по средам что уже не правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро всем :isnegzima: Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) zanka-pizhamka (Жанна) Lenokk31 с неделькой +1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 lenokk31, это дорого? lenokk31, а где дешевле. мне посмотреть пол и все с малышом ок Свет, я у себя врайоне делала, ну за 1200 можно вполне найти, тем более если только ради пола. Я искала через Яндекс набирала клиника и смотрела по карте точки и ссылки на их сайт, там цены искала или звонила. Девочки всем доброе утро! Всех пузиков с неделькой +1! И меня)))) Мы с Узи выложу позже еду на работу не удобно. У нас все хорошо ттт, мальчик остался мальчиком. Тонус исчез, а узистка сказала, что боли в промежности связанны с связками, они тянуться вот и болят! Вчера с работы ехала 3 часа, в автобус штурмом влазила с криком: -Я беременна!!! Иначе меня бы вчера раздавили. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Обратиться поздравляю с отличным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 lenokk31, лучше б ты другой подождала,вдруг толкнули бы! Я на работу опаздывала и говорила,что не влезла в маршрутку) ASwan, в тот раз у тебя был пробный, в этот раз ждем,что поднимется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 zaznae4ka, мы уже 20 минут при -10, автобус ждали, в перспективе был минут через 20-40 и так же битком. Еще потом 2 часа ехали на автобусе, многие шли пешком, но мне это совсем тяжело было бы. Муж шел 1ч 40 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, а вам место в транспорте уступают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, а вам место в транспорте уступают? Inogda ystypayut,no v odegde ewe ne vidno,prosto esli mujiki sidyat,to ystypayut Devo4ki,vsem privet! Y kogo nedel'ki - pozdravlyayu!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Inogda ystypayut,no v odegde ewe ne vidno,prosto esli mujiki sidyat,to ystypayut Devo4ki,vsem privet! Y kogo nedel'ki - pozdravlyayu!!! :flower: А у нас большей частью отворачиваются, чтоб типа не видеть. Я стараюсь списывать это на то, что в зимней одежде сложно понять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Наталюська76, нет... в пуховике сейчас раз, все думают, что либо я просто толстая )) либо пуховик толстит. И это плохо, потому что уже неделю еду до работы, выходя почти каждую остановку (до работы 8 остановок), потому что становится плохо (темнеет в глазах, предобморочное состояние всегда). Один раз просила уступить место у девушки, один раз у кондуктора. Много раз бабки пытались "согнать" с места, смотрю на них и улыбаюсь: "Если хотите, чтобы беременная девушка упала перед вами в обморок, то пожалуйста присаживайтесь". Мужики вообще уроды, что парни, что 30-летние. Сядут и в окно пялятся, типа вообще ни при делах Но в хорошую погоду гуляю одну-две остановки пешком, и воздухом дышишь, и избегаешь предобморочных состояний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Volume_Lintu, а мне, честно говоря, так неловко просить, чтоб мне уступили место... Ни разу не пользовалась тем, что беременна. Но в те редкие случаи, когда уступают сами, искренне благодарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Наталюська76, я на машине, поэтому не знаю, уступят или нет, но думаю, что так и будут все в окно пялиться, но я наглая, подойду и сама места попрошу уступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 lenokk31, понятно. Мне с работы пешком где-то час идти было,не торопясь. Я ходтла) или задерживалась,чтоб народ схлынул) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Наталюська76, мне тоже стыдно просить, но когда уже совсем плохеет, тут уже не до стеснений. Ни нашатырь, ни сладкая конфетка уже не помогает... Тогда я бы и бабку согнала с места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! С недельками всех пятнашек и меня))) у меня последний рабочий день перед праздниками! урра! :novgod: Наталюська76, я на машине, поэтому не знаю, уступят или нет, но думаю, что так и будут все в окно пялиться, но я наглая, подойду и сама места попрошу уступить я сместила рабочее время так, чтобы всегда сидеть в общественном транспорте. а вообще, раньше всегда просила уступить, как и Оля, исходя из безопасности малыша (чувство стеснения подавляла мыслями о том, что я должна думать в первую очередь о малыше, а не о комфорте какого-то парня. я обычно парня просила), а-то эти толкучки и духота..уже теряла сознание. пока все нормально реагировали и уступали ттт. но моя сестра переживает, что так и на грубияна можно напороться..ноя же не с наездом прошу. а с улыбкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У меня ещё ничего не видно, чтобы мне уступали Беременным лучше избегать общественного транспорта, то чихнёт кто, то кашлянёт, и отвернуться не успеешь. Я так сразу в другой конец убегаю от таких не стесняясь))) Меня бабушки постоянно с места сгоняют, у меня, наверное, глаза добрые, проще уступить, чем выслушивать от них. Сейчас на машине езжу, легче гораздо стало. А когда в универе училась и на метро ездила, никто никогда мне не уступал. А у меня вечно подрамники метр на метр с собой были, в транспорт войти трудно, не то что сесть. И с пакетами тяжёлыми стоишь над кем-нибудь, а всем всё равно. Мужики вообще, считаю, сидеть не должны в транспорте, особенно в наполненном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 погода в Москве сегодня чудо! мороз и солнце..и снег)))) красота! и только вот в такие моменты..пробок..я радуюсь, что езжу на электричке а впереди дорога в 20 часов на поезде. надеюсь, все пройдет хорошо. едем к родителям на НГ :novgod: )) а у вас какие планы на ближайшие праздники? :freez: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 madishkina, а мы в гости пойдем) будем на вднх гулять) 2 часа,потом мы спать с дочей,а остальные продолжат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, а вам место в транспорте уступают? я слава богу работаю напротив дома и ездить никуда не надо. но вот сегодня имела счастье... курточка у меня тонкая, т.к. у нас сейчас тепло и пузико очень даже заметно. вошла в заполненную маршрутку, никто не встал, естественно, ехали почти все пенсионеры. а потом возле меня освободилось место и оттолкнув меня, на него плюхнулся мужик. потом посмотрел на мой живот в упор и... видимо подумал, что он правильно сел... так и сидел дальше, периодически пялясь в область живота. потом освободилось еще одно место и тут на него упала тетка... бог им судья, пусть сидят, может им нужнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Никогда не стесняюсь ни место попросить, ни с коляской помочь) С коляской мужчины вообще расцветают, эдакие супермены) И место всегда уступали, если попросишь, никогда не отказывали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Никогда не стесняюсь ни место попросить, ни с коляской помочь) С коляской мужчины вообще расцветают, эдакие супермены) И место всегда уступали, если попросишь, никогда не отказывали) да-да-да, тут главное быть в роли прекрасной слабой женщины, а не "пожалейте меня" или там "а-ну ка давай, мне все тут обязаны!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Пузяшек с недельками! мне уступают, но преимущественно тогда, когда я с дочкой и большим рюкзаком первоклашки, нам дешевле сесть, чем стоять и толкать всех этим рюкзаком. Да и доча у меня не промах, заходит в маршрутку и жалобно но уверено и громко заявляет - ну и где я тут сяду? мне сначала как то не посебе было, одергивала ее, а потом подумала и перестала, тусть говорит, зато в некоторых мужчинах совесть просыпается. а недавно ехала одна, чувствовала себя не очень, так зайдя в маршрутку расстегнула пуховик, пузик расслабила, он сразу подрос и место мне уступили, если бы сам не сообразил, то попросила бы уступить... хотя может мне везет, чаще на авто ездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Муж мне разбил 5 айфон. Вот тако вот , девочки , весело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мама-Saxar&пузик, ой ну купит новый значит))) как раз на Новый год) чего ты расстроилась- то. Может специально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения