Nikki ** 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, я тоже с бесплатным узи пролетела, талонов не хватило. Сразу начала искать, где платное сделать, повезло за 3 дня найти, обычно за 2 недели уже все забито. Эх, девочки, я так рада, что у меня сын будет, что даже сомневаюсь, уместно ли тут это писать))) Дочка уже есть, теперь сын будет) Так боялась соперничества девчонок, как у меня с сестрой, кто красивее, да у кого поклонников больше) И помню, как я с двоюродными братиками на 3-4 меня младше отлично играла лет в 8. Да еще после этих братиков у нас в семье с маминой стороны мальчиков не было, одни девчонки рождались, так что даже мой пацан - это сенсация местной величины))) Вот. Или я просто знала, что мальчик будет, на девочку даже подумать не могла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 Ураа! Девочки ЭКВАТОР!!! :novgod: Всех с недельками и экваторами! И меня Сегодня были на скрининге! Всё хорошо, всё чудесно! Весим 354 грм! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мурзя, с экватором! всех суботних пузёнышей с недельками! Мы сегодня тоже были на скрининге, все хорошо, наш мальчик тоже решил остаться мальчиком, ура! написали мне низкую плацентацию, я нормы не смотрела, но мне кажется, что 44 мм от вн зева это не низкая... к тому же в 16 недель мне по животу намерили 48 и сказали что нормально, а сегодня 44 вагинально измеряли, и уже низкая... плацента по задней стенке. В общем, не хочу пееживать по этому поводу, и не буду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, у меня в прошлую Б плацента была 4 см от вн. зева, про низкую плацентацию никто ничего не говорил. Поднимется еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, и мне сказали, что низкая плацентация, но сразу предупредили, что еще поднимется! И я не переживаю. Nikki **, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, переживать не нужно,но если низкая,то,например,па прекратить нужно,тяжести не таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У меня тоже сегодня ЭКВАТОР , что радует. Надеюсь, что осталось меньше половины :) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ASwan, с экватором! А к нам подарки новогодние приехали!!! :zimaisneg: Заказывали всё по интернету для всех сразу, чтобы по магазинам не ходить. Осталось ёлку нарядить! УРА! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ASwan, если б ты не написала, я бы не вспомнила, что у нас экватор:-) поздравляю! И до узи осталось 2 дня прожить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 и у меня вроде как экватор! по узи на 9 дней меньше ставят, но по расчетам - ровно середина. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет,девочки! Всех неделек с +1,а у кого экватор - с половинкой пройденного пути! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleks@ndrovn@ 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, привет. Решила показать вам нашу семью-клоунов ( как муж сказал) Муж-мороз, я и девочки наши. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, класс! Какие молодцы, костюмы красивые :novgod: Как классно, что вы учавствуете в таких мероприятиях!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, привет. Решила показать вам нашу семью-клоунов ( как муж сказал) Муж-мороз, я и девочки наши. Ссылки скрыты. прелесть какая!!!! :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Беременный волк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мурзя, Классно, что нам еще и платят за это Беременный волк Ага, вчера муж на меня с вожделением смотрел вечером, после двух-то елок. Я говорю "Неее, я бедный беременный волк, я спать. Я устал! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, так вообще в двойне приятно! Удовольствие за деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мурзя, Ну у нас в этом году 11 елок, и без выходных, так что под конец удовольствие уже сомнительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, 11 Ёлок?! Фига се! Ну дай вам силы осуществить все планы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Мурзя, Завтра последние 2 Финал уже. В прошлом году 15 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ух! И у меня экватор ))) Хорошо его отмечаем с малышкой - траванулись. Весь день возле туалета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Ух! И у меня экватор ))) Хорошо его отмечаем с малышкой - траванулись. Весь день возле туалета. Ой,что же вы так неосторожно! Давайте,поправляйтесь и быстренько в строй Кстати,с экватором!!! Изменено 28 декабря 2014 пользователем Seamen's wife 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Volume_Lintu, лайк не за траванулись, а за экватор тебе))) Aleks@ndrovn@, обалдеть))) а кем ты работаешь?. Или вы так подрабатываете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем доброй ночи. Недельных пузиков поздравляю! Появляюсь очень редко у вас, но периодически вас читаю. У меня такая тревога появилась. Пугают выделения (как яичный белок,тянущие). Простите,за подробности! Иногда бывает тонус,но я все думала это могут быть тренировачные, а сегодня живот уже раз 5 схватило. И немного потягивает иногда животик. Я,наверно, паникерша. Но впепеди ведь выходные и я немного волнуюсь. Может я не одна такая. Б и Р предстоят вторые, но переживаю,как в первый раз. Может поможите советом,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем доброй ночи. Недельных пузиков поздравляю! Появляюсь очень редко у вас, но периодически вас читаю. У меня такая тревога появилась. Пугают выделения (как яичный белок,тянущие). Простите,за подробности! Иногда бывает тонус,но я все думала это могут быть тренировачные, а сегодня живот уже раз 5 схватило. И немного потягивает иногда животик. Я,наверно, паникерша. Но впепеди ведь выходные и я немного волнуюсь. Может я не одна такая. Б и Р предстоят вторые, но переживаю,как в первый раз. Может поможите советом,пожалуйста! У меня тоже сегодня тонусит... Наверное,потому что вчера перенервничала... А Вы больше отдыхайте,никаких нагрузок. Посоветуйтесь с доктором,может че-нибудь выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения