люлька348616к959 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 У меня тоже сегодня тонусит... Наверное,потому что вчера перенервничала... А Вы больше отдыхайте,никаких нагрузок. Посоветуйтесь с доктором,может че-нибудь выпишет. спасибо,за ответ. Да я и так магнелиз в6 2 раза в день пью по 2 таблетки. Прошлую Б почти всю в больнице лежала и всегда род присмотром. А в эту ложиться не хочу. И врач у меня молодая. Ей скажешь, что и как принимаю она и соглашается. Может тоже понервничала. А ещё думаю может после ПА. У меня уже были такие выделения и мне, кажется,что это может быть причиной.Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Вечером кошмар приключился : собрались в супермаркет за город за продуктами. Хотя целый день неважно себя чувстовала. Сели в машину, немного проехали, чувствую - ужас как мне плоохо. Выбежала из машины - вырвало. Через 5 минут тоже самое. Развернулись и домой поехали. Дома раз 10 вырвало больше желчью. Немного поспала. Съела чуток варенников с кисленькой вишней - не хочу больше ни чего. Вот такое веселье в экватор ) А ведь токса нет давно, на 13й недели кончился. П. С. Забавно, но на улице никто не обратил внимание, наверно решили, что девченка с перепою снег портит :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 спасибо,за ответ. Да я и так магнелиз в6 2 раза в день пью по 2 таблетки. Прошлую Б почти всю в больнице лежала и всегда род присмотром. А в эту ложиться не хочу. И врач у меня молодая. Ей скажешь, что и как принимаю она и соглашается. Может тоже понервничала. А ещё думаю может после ПА. У меня уже были такие выделения и мне, кажется,что это может быть причиной. Как думаете? ПА вполне может вызвать тонус,я думаю. Расслабиться постарайтесь. А то еще хуже сделаете,если будете нервничать Поэтому,вперед в кровать и спатки Завтра все пройдет,главное - не переживать! Вечером кошмар приключился : собрались в супермаркет за город за продуктами. Хотя целый день неважно себя чувстовала. Сели в машину, немного проехали, чувствую - ужас как мне плоохо. Выбежала из машины - вырвало. Через 5 минут тоже самое. Развернулись и домой поехали. Дома раз 10 вырвало больше желчью. Немного поспала. Съела чуток варенников с кисленькой вишней - не хочу больше ни чего. Вот такое веселье в экватор ) А ведь токса нет давно, на 13й недели кончился. П. С. Забавно, но на улице никто не обратил внимание, наверно решили, что девченка с перепою снег портит :) Давайте,выздоравливайте! Че-то сегодня у нас уже 2 девочки неважно себя чувствуют! Девочкииии,не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 kissa273, может,брекстоны? От па может,конечно, быть,я б отменила. ASwan, меня не рвет,но тошнит,отправили на узи брюшной полости,не хочешь сходить? В итоге хофитол назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девы, привет) Неделек и у кого экваторы - поздравляю! Кому не здороваться - поправляйтесь! Муж мне сегодня сказал: боже, еще 18 недель тебе мучаться)) я говорю, ага, и два года после рождения)) а то и три)) Во вторник иду на очередной второй скриннинг, надеюсь, последний. Уже в платную клинику, а то бесплатно так смотрят, что ничего не видят, и просят придти еще и еще. Надеюсь, что все хорошо у малыша и он останется мальчиком)) Кто-то писал про девочку и мальчика, соперничество и т.д. Я тоже так думаю, поэтому и надеюсь) А ещё думаю может после ПА. У меня уже были такие выделения и мне, кажется,что это может быть причиной. Как думаете? У меня день на 2-3 после па тоже как яб, но густой. А тонус постоянный, не в связи с па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вечером кошмар приключился : собрались в супермаркет за город за продуктами. Хотя целый день неважно себя чувстовала. Сели в машину, немного проехали, чувствую - ужас как мне плоохо. Выбежала из машины - вырвало. Через 5 минут тоже самое. Развернулись и домой поехали. Дома раз 10 вырвало больше желчью. Немного поспала. Съела чуток варенников с кисленькой вишней - не хочу больше ни чего. Вот такое веселье в экватор ) А ведь токса нет давно, на 13й недели кончился. П. С. Забавно, но на улице никто не обратил внимание, наверно решили, что девченка с перепою снег портит :) рекомендую ацетон в моче проверить!!! тем более, если от кислого легче! а токсикоз и поздний бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Капризный Слоник 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 я вернулась с узи. все хорошо. подтвердили мальчика!!! :novgod: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 kissa273, в прошлую беременность у меня в 20 недель появились такие выделения как яб, много, я уже решила, что это пробка))) Слетала в больничку, тонуса нет, шейка закрытая, все норм. Так что так бывает. У меня сегодня экватор, орхидея расцвела))) С дочкой она ровно в 12 недель расцвела, а тут до 20-ти ждала) Круглые даты любит) Как и Aswan, надеюсь, что больше половины беременности позади) Но чтоб впереди было не меньше 17 неделек) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenokk31 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Мурзя, ТаТачка,Светло-русая, ASwan, jenyaLisboa С прошедшим в выходные Экватором, Nikki**, kost9lbrik, Volume_Lintu сегодняшних экваторов то же поздравляю! Девочки что бы следующие пол-пути были самыми легкими недельками! Неделек субботы, воскресенья и понедельника с неделькой+1! И меня с ДР :novgod: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lenokk31, С Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты ! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, всем привет на счет до какого срока сидеть за рулем - сама думаю на эту же тему. У меня тоже за рулем живот каменеет, но без машины я вообще не могу, ИМХО, гораздо опаснее на общественном транспорте, тем более сейчас - в разгар вирусов всяких, бррр. Думаю, сидеть до последнего. У меня подруга в роддом сама на машине поехала, есть на кого ровняться В пятницу была у младшей на утреннике, а вечером звонить родительница и "радует" - у нас полкласса на карантине, сакрлатина пипец, я так перемондражила, оно мне надо сейчас? В итоге, все выходные провела думая только об этой бяке, надеюсь, пронесет, у меня обе переболели скарлатиной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мурзя, ТаТачка,Светло-русая, ASwan, jenyaLisboa С прошедшим в выходные Экватором, Nikki**, kost9lbrik, Volume_Lintu сегодняшних экваторов то же поздравляю! Девочки что бы следующие пол-пути были самыми легкими недельками! Неделек субботы, воскресенья и понедельника с неделькой+1! И меня с ДР :novgod: о!!! Я не одна такая))) у мегя тоже сегодня день рождения!!!)))) с днем рождения тебя!!! Всего самого наилучшего !!!! У кого недельки, с недельками!! Ура!!! И с наступающим новым годом !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 iren9988, С Днем Рожденияяя! Отличного настроения и подарков ! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 iren9988, lenokk31, с днём варения! Счастья вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Спасибо, девочки, огромное!!! Очень приятно !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ASwan, меня не рвет,но тошнит,отправили на узи брюшной полости,не хочешь сходить? В итоге хофитол назначили У меня нет токсикоза Видимо отравилась чем-то. Токс кончился 2 мес. назад, но раз в 3 недели бывает вырвет - организм не всю еду принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 приветик всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 iren9988, Спасибо всем девочки. Тебя то же с Днем рожденья! Здоровья и счастья. Как тесен мир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Пузики понедельника с неделькой +1 iren9988, lenokk31, девочки, с днем рождения вас!!! :flower: :novgod: Пусть сбываются вес мечты, пусть детки дарят рабость, Б проходит спокойно и закончится счастливым рождением малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Надо нам еще тогда деток в один день родить, будет прикольно. Тем более ПДР радом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lenokk31, о! Точно и ПДР рядышком.. Класс!!!! Девочки, всем огромное спасибо!!!! Всех хорошего новогоднего настроения!!!!!!! Девочки, у кого как детки лежат? У меня постоянно по диагонали справа, в одном положении всегда... Я ее чувствую, шевелится, но всегда в одном положении. Ваши перемещаются как- то? То в одной стороне, то в другой Завтра утром к врачу как раз, спрошу. Не помню как с сыном было.., вроде бы на таком сроке он у пеня по всему пузу лазил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Aleks@ndrovn@, обалдеть))) а кем ты работаешь?. Или вы так подрабатываете? я в клубе работаю, веду концерты и программы детские. Муж мой музыкант он в другом учреждении культуры работает, но так как у нас с мужиками трудно и Деда Мороза негде взять позвали его к нам подработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ирен, Ленок, с днями рождения вас обеих) пожелаю легкой беременности,хорошо доходить и спокойно родить) И с экватором девочек поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, с недельками и с экваторами особенно. Именинницы с Днем рождения! Я сегодня на приеме была, завтра на УЗИ отправили, так что будет мне скрининг. Набрала пока 1,3 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeamenS wife 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lenokk31, о! Точно и ПДР рядышком.. Класс!!!! Девочки, всем огромное спасибо!!!! Всех хорошего новогоднего настроения!!!!!!! Девочки, у кого как детки лежат? У меня постоянно по диагонали справа, в одном положении всегда... Я ее чувствую, шевелится, но всегда в одном положении. Ваши перемещаются как- то? То в одной стороне, то в другой Завтра утром к врачу как раз, спрошу. Не помню как с сыном было.., вроде бы на таком сроке он у пеня по всему пузу лазил у меня везде лазит Иногда в самом низу чувствую,иногда возле пупка толкается,иногда посерединке А иногда ходит проверять мой кишечник Прям такое чувство,что там копошится Девочки у кого день рождения - с праздником! Пусть ваши самые дорогие подарки в пузиках растут здоровеньке! Неделек понедельника с ! А так же с экватором тех,кто уже на середине! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения