katniss 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 У нас забавный дитёнок, очень любит внимание. Может долго и сильно ворочаться и пинаться, пока внимания не уделю. В основном пение+поглаживание живота помогают. И сейчас решила дать пузику послушать классику. Вивальди не пошёл, пинки прям очень активные стали. Ну, собственно, я его тоже не особо люблю. Включила арии из любимых опер Пуччини, сразу утихли Так что музыкальные вкусы пока совпадают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Капризный Слоник, поздравляю с хорошим узи! lenokk31 и iren9988, с днём рождения! Всего хорошего и пусть сбываются мечты! Всех с недельками и экваторами! :isnegzima: У меня деть по всему пузу лазит Сейчас например почти возле желудка, вечером возле пупка барахтался! katniss, только вчера думала на тему музыки. А что только классику нужно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мурзя, да ну нет конечно. Мелодичную Пузико "Мельницу" ещё очень одобряет, собственно я их песни и пою для успокоения дитя. Тут статья есть http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/beremennost-i-muzyka-vash-malysh-uzhe-poznaet-mir . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки спасибо большое, Оч приятно! У меня уже лайки закончились на сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем добрый вечер. Как я уже устала работать....вроде и не могу сказать что плохо себя чувствую, наверное лень с усталостью в перемешку) Сегодня посчитали мне , ухожу в отпуск с 04 февраля ...скорее бы год закончился , я уже вижу себя сидящей дома, сделаю везде уборку куда руки не доходят, буду блинчики мужу печь ) Интересно, как быстро мне это наскучит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Viktoriya_Sv, мне муж уже 5 кг муки купил, хотя старая ещё не закончилась. Говорит, что предчувствует увеличение потока выпечки, как дневной стационар у меня начнётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Мурзя, моя дочка с пузика любила слушать Секрет и жутко пиналась на ДДТ)) я классику не люблю,как настоящая уральская девочка, рок слушаю) Изменено 29 декабря 2014 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девы, привет) Неделек поздравляю и экваторы особенно!)) 'lenokk31', 'iren9988', с Днем Рождения, девочки! Пусть все желания сбудутся! У меня малыш головой наверху лицом мне в спину, пинки всегда внизу только. Надеюсь, что перевренется. Доча с 12 недель была вниз головой, так и осталась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 katniss, О, спасибо, пойду читать. zaznae4ka, рок девица! Класс! А как понять нравится или нет? Вдруг они пинаются вовсе не потому, что нравится, а наоборот? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Мурзя, мне кажется,что я читала об этом где-то. Если им звук нравится,то они затихают. Это как неудобная поза или мало воздуха,они же сразу пинаться начинают. Там еще такая песня ей нравилась "последний час декабря", она под нее и потом после рождения затихала. Сейчас-то уже никак не угомонить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, с праздником вас! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девули! Привееет! У меня сегодня "культурный шок". 12 лет замужем, мужа знаю 15 лет-и за все это время сегодня ПЕРВЫЙ раз увидела его пьяным!!! Пришел с корпоратива и как будто не мой-я в шоооке. Может это на мою беременность у него реакция-дорвался как говорится? Офигеть.. Я его даже не представляла таким. Моему беременному сознанию это шок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 zaznae4ka, спасибо, буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 kissa273, может,брекстоны? От па может,конечно, быть,я б отменила. ASwan, меня не рвет,но тошнит,отправили на узи брюшной полости,не хочешь сходить? В итоге хофитол назначили может и они самые. Я сразу на них подумала. Вроде ничего тяжёлого не делаю. Лежу,не переживаю, а живот схватить и отпустит. Arty, да,наверно,это именно после па. Просто страшновато вдруг пробка выйдет. Вот и панику :-) спасибо,за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Блин,так неприятно. Сказала тете про беременность,попросила никому не говорить. Сегодня звоню брату (не ее сыну), хотела рассказать,а он уже в курсе. Ей говорю:"вы зачем рассказали,я же просила",так она на меня еще и обиделась,так и не поняла, с чего я сама хотела сказать о своей беременности. И правда странно,я ж каждый год рожаю,че уж там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 lenokk31, с днём рождения!!! :-) счастья,здоровья и лёгкого продолжения беременности и родов! Nikki **, вот и я в панике,вдруг пробка :-) но сегодня уже все хорошо. :-) поздравляю с экватором! :-) Arty, вот и у меня малышка на попе сидит. Тоже переживаю! С первой проблем не было. Всегда головой вниз была. Ирен8899, с Днём Рождения! Счастья,здоровья,лёгкой беременности и родов! :-) пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Arty, да,наверно,это именно после па. Просто страшновато вдруг пробка выйдет. Вот и панику :-) спасибо,за ответ. Я спрашивала врача, а вдруг это пробка. На что она ответила, что пробка гуще и с прожилками кровяными, кусками такая. У меня малыш запинался наверху и впереди) Неужто перевернулся))) Завтра на УЗИ иду, проверю свои ощущения) Это я постояла с пол-часа в коленно-локтевой позе (дочу укладывала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksusha63 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Девочки ! Пузики, дорогие ! С наступающим Новым Годом ! :novgod:Наступающий 2015 год принесет нам кому девочку ,кому мальчика ! Здоровья(доносить наших малышей легко и до срока ) ! Денег (чтоб мы могли купить им все ,что захотим ) Красоты нам! Любви (наши половинки ,чтоб нас не расстраивали ,а любили ,холили и лелеяли ) ! Здоровья всем близким и родным ! И просто быть счастливыми ! :novgod: Изменено 30 декабря 2014 пользователем Ksusha63 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет! С наступающим! Всего самого доброго! Мой иногда бугром вылезает , а так тихий!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Всем доброе утро Пузики вторника с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Olya Galaktionova, с неделькой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем доброе утро! YuMoka, Lera1984 с экватором девочки! Неделек вторника с неделькой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Всем приветик )))) а я только с приема у Г ))) сделали УЗИ ))) мы весим уже 580г и рост 31см ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Ксеня33, какие вы большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Olya Galaktionova, Ага ))) очень боюсь чтобы больше дочки не был ))) первый у нас сынуля 4200, вторая дочка 5100 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения