Розали0106 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 luna82, да я просто подумала, не рано ли началось икание, а то пишут что с 26 недели ... а может просто показалось ритмичные движения спутала ... переживать не надо, что только с низу, значит просто ножками сильнее и поэтому ощутимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 MayGuay, у меня сынок в 1б очень часто икал, ощущала всегда. Девочки, мой малыш копошится только в самом низу живота! И нигде больше. Чувствую пиночки ну совсем прямо низко... Переживаю... Ведь даже если попой вниз сидит, ручками ведь тоже должны ощущаться шевеления вверху? у меня тоже самое-не слышу ручки...но по узи она спинкой лежит к животу а ручки к позвоночнику,да еще и ножками вниз...тоже волнуюсь все время,потому что пацаны меня всю истоптали ...а тут ....девонька моя стесняшечка,долгожданнная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, а как вы определяете, где головкой, где ножками пинается? Если у меня выпирает одна часть живота больше, а потом уравнивается, то это что может быть: попка, головка? Иногда впечатление такое, что по лобку топчется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 MayGuay, у меня сынок в 1б очень часто икал, ощущала всегда. Девочки, мой малыш копошится только в самом низу живота! И нигде больше. Чувствую пиночки ну совсем прямо низко... Переживаю... Ведь даже если попой вниз сидит, ручками ведь тоже должны ощущаться шевеления вверху? У меня тоже только внизу и только с левой стороны толкается иногда (только 2-3 раза за все время справа повыше толкнул легонько). Где что не определяю, как маленький мячик в шарике с водой подпрыгивает иногда и все... А я вот переживаю, что мой опять 4 дня назад толкался весь день активно, а тут на пару дней опять затих... сегодня вот весь день ни толчка не было, к ночи только раза 3 толкнул - маму успокоил и опять уснул... Я фракс колю - положено ежедневно, а я раз в 3 дня перешла из-за его отсутствия... вот один укол только остался... послезавтра еще уколю, а дальше не знаю что делать... покупала по 203-250 руб за укол, а с нового года 370-390 за один укол стал стоить... Думаю на гепарин обычный перейти, но очень боюсь побочек - на обычном гепарине опасность кровотечений, остеопороза ( у меня итак кальция мало...) и побочки на почки и печень (на печень итак анализы плохие стали в беременность...)... Фракс во многом лучше и мягче... Боюсь вот и сделать ничего не могу... А еще, посоветуйте мне - что можно пить от нервов и стрессов? Валерьянка не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Жду мое солнышко, я пустырник пью. А ты дополнительно аспириносодержащие не пьешь? В дни, когда фракс не колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Жду мое солнышко, я уже вторую Б колю, в первый раз фракс, в этот раз клексан, вроде он лучше фракса, у меня вообще ситуация с тромбофилией не изучена, но фибриноген и на фоне него РФМК зашкаливает, причину врач гематолог не может установить, такие высокие показатели только во время Б, после родов падают сразу, вот и поэтому приходиться разжижать кровь Всем доброго дня девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, а как вы определяете, где головкой, где ножками пинается? Если у меня выпирает одна часть живота больше, а потом уравнивается, то это что может быть: попка, головка? Иногда впечатление такое, что по лобку топчется. Я уже четко понимаю как она лежит ,где ножки ,где голова,как перевернулась-просто чувствую ,ну и видимо опыт сказывается ... и узи подтверждает мои ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я уже четко понимаю как она лежит ,где ножки ,где голова,как перевернулась-просто чувствую ,ну и видимо опыт сказывается ... и узи подтверждает мои ощущения точно, у меня также не помню, чтоб старшие детки так вертелись - не пинались, а именно вертелись. Это прямо юла какая-та, вечно крутится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 точно, у меня также не помню, чтоб старшие детки так вертелись - не пинались, а именно вертелись. Это прямо юла какая-та, вечно крутится третья девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 3D-Mama, ага, все три девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 luna82 я шевелеия тоже только внизу ощущаю, лежит у меня поперек, причем как бы на четвереньках)) Но я не переживаю. Перевернется, времени еще много впереди MayGuay мы еще не икаем, а вот сынок у меня икал недель с 18 регулярно и когда родился месяцев до 4 икал частенько 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 3D-Mama, ага, все три девочки Прикольненько...у меня три мальчика ..а теперь наконец-то доченька будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Девочки, а у меня вот желудок стал прихватывать. Прям спазмы, но не часто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 3D-Mama, я помню, ага, мамина помощница будет V_ogidanii, ничего подозрительного не ела?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Вроде нет. Но наелась мармелада харибо мишки такие. Вот после этого и рези начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 3D-Mama, , Annata@, какие вы молодцы,девочки! Я вот тоже еще 3 ребеночка хочу. Но муж пока не хочет. А сейчас ещё и вторая доченька будет, он ,наверно,испугается теперь,что ещё одна девочка будет :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А сейчас ещё и вторая доченька будет, он ,наверно,испугается теперь,что ещё одна девочка будет :-) тогда точно на третьего согласится, в надежде на мальчика мой думаю потому и согласился, ан нет - все равно не мальчик Но наелась мармелада харибо мишки такие. блин, это гадость редкостная. Очень может быть что и от этого. Попей боржома или другой минералки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Жду мое солнышко, я пустырник пью. А ты дополнительно аспириносодержащие не пьешь? В дни, когда фракс не колешь? Курантил по 0,25 3раза в день и кардиомагнил 0.75 по одной в день пью еще ежедневно. MayGuay, Вот и я не до конца обследованная и у меня Рфмк (24) и фибриноген ,(6.6) высокие, а остальное в норме вроде (из того, что смогла сдать)... клексан может и лучше, но дороже... поэтому на обычный гепарин и думаю перейти вынужденно... по 12тыс в месяц только на уколы не смогу потянуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки, а где вы такие линеечки себе добавляете (мне оч нравится как у V_ogidanii ) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 bebiboom, а ты нажми на ее линеечку и перейдешь на этот сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки, а где вы такие линеечки себе добавляете (мне оч нравится как у V_ogidanii ) ? вот ссылка Ссылки скрыты. Жду мое солнышко, у меня фибриноген и того выше, как она мне объяснила, именно фибриноген и поднимает РФМК, а сам фибриноген высокий не от тромбофилии, а показатель какого-то воспалительного процесса, у которого титры обостряются во время Б, а в итоге результат сгущение крови ... я в России клексан заказывала, у нас он вообще двойная цена, Клексан 0,4 - цена упаковки 2771 у меня дочка старшая ей 18 лет, смеется и говорить: "я у тебя единственный бесплатный ребенок" я ни одной таблетки не пила в первую Б а сейчас Б прям бизнес целый,начиная от УЗИ и заканчивая лекарствами Annata@, девочек никогда не бывает много у меня две дочи, а было бы 5 была бы рада 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Всем приветик ))) у кого недельки поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 (изменено) у меня неделька сегодня была))) Изменено 8 января 2015 пользователем Капризный Слоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lumymbasik 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 И у меня неделька) Я обратный отсчет начала) Уж точно больше половины пройдено) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения