Annata@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девочек никогда не бывает много у меня две дочи, а было бы 5 была бы рада ты занешь, ты озвучила мои мысли мне хоть 10 девочек - это такой кайф у меня дочка старшая ей 18 лет, смеется и говорить: "я у тебя единственный бесплатный ребенок" я ни одной таблетки не пила в первую Б а сейчас Б прям бизнес целый,начиная от УЗИ и заканчивая лекарствами доче 18??? Вот это да, какая ты молодец!!! А сколько тебе? У меня наоборот, в первую Б я, кажтеся, обогатила аптеки во 2ую и сейчас - ТТТ, ничего кроме фольки не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Annata@, мне уже 39 :confusion: вот старшую родила в 21, и теперь умудрилась опять в трижды мамы записаться младшенькую в 38 родила (уже даже думала, что все лавочка закрылась ) и после дочи думала уже отстрелялась, а оказалось, что нет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 Девочки скажите ваши малыши уже икать начали в пузике? Мне кажется, что вчера мой икал ночью или мне показалось у меня тоже икает, я чувствую это Доброе утро Пузики пятницы с неделькой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MayGuay, умничка, просто образец для подражания :flower: Это младшенькой сколько будет на рождение малыша? Такая малнькая разница, ты просто герой!!! Мне 37 будет через месяц, вот думаю, может еще за 4ым успею сгонять Только не за мальчиком, как многие думают, а просто еще за одним малышом, У старших уже другие инетресы будут, думаю, как бы третья малышка не скучала Я с УЗИ. все у моей крошки отлично, ТТТ. Я спросила про тонус - его нет, сказал УЗИст, абсолютно. Что ж тогда я периодически чувствую? хм Думаю, это так вертется моя коза, чесслово, старшие таких кувырков не выдавали, тут прям подкашивает меня от переворотов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лякусь (Олеся), Ksusha63 (Ксюша), Annata 2014 (Инесса), Viktoriya_Sv (Вика), Gloriy (Гуля), Siri (Таня), White veil (Катя), Milka (Люда) zanka-pizhamka (Жанна) Lenokk31 С неделькой Я сегодня елку убрала, грустно, что Новый год кончился(((( Девочки сказали теперь будем Масленицу ждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aleks@ndrovn@, а мы еще старый новый год подождем и потом уберем, к концу той недели. А когда масленица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Annata@, В феврале в этом году вроде. Annata@, 22 февраля, вообще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 у меня тоже икает, я чувствую это значит мы не одни! спасибо за ответ Девочки с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А Пасха 12 апреля.по идее весна должна быть ранней. Я помню 3 года назад так же рано была Масленица и в апреле у нас уже жара была. Будем надеяться на теплую весну. MayGuay, У меня старшая часто в пузе икала, вторая доча ни разу. И вот сейчас пока не чувствую икоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 22 февраля, вообще рано. о, практический на мой ДР, мой ДР 21ого У меня старшая часто в пузе икала, вторая доча ни разу. И вот сейчас пока не чувствую икоты. аналогично старшая икала, вторая - нет, эта тоже пока молчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Annata@, Поздравляю с хорошим УЗИ Младшей будет полтора года ровно Наверное тяжко будет, доча старшая уезжает учиться в другую страну, она моя помощница большая, останусь одна с двумя малышами...эх ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Молодцы, девочки, многомамы Если здоровье позволит в 36 за третим детёнышем сходим . Первая в 30, сейчас в 33 будет, значит 36 следующий Выждать надо после КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а есть такие у кого копчик болит во время Б? Чем спасаетесь? У меня с дочкой защемило еще, а теперь опять начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MayGuay, Копчик не болит а суставы разные частенько, мажу звездочкой помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Aleks@ndrovn@, спасибо, попробую тоже звездочкой помазать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MayGuay, Может можно нам мазь еще какую- нибудь? Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, добрый день! Всех пузиков с неделькой +1! И меня! Всех экваторов с маленьким достижением! Скопировать не могу, пишу с телефона! Aleks@ndrovn@, А старый новый год, маленький праздник! Я не знаю еще когда в этом году масленица, но там еще рядом 14 и 23 февраля, 8 марта так что праздников много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Я тут у январят прочитала, что какой срок поставят на первом скрининге, тот и самый верный, верней, чем по овуляции. Дальше уже индивидуальные различия идут. Мне врач считает срок на неделю больше, деть опережал как раз. А у вас как врачи срок считают, по М или по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MayGuay, с двумя малышами нелегко будет, конечно. А помощников больше совсем нет? Девочки, а есть такие у кого копчик болит во время Б? Чем спасаетесь? у меня кости промежности болят и суставы ноют. С костями промежности нифига не могу поделать, ножу ортопедические стельки, немного помогают. От суставов помогает массаж, нчиего не мажу. Помню, в первую Б суставы сильно болели, я мазала лиотон гель, мне гиня выписывала. Если здоровье позволит в 36 за третим детёнышем сходим обязательно позволит, 36 это не так уж и много, как может показаться я сейчас думаю, что до 40 все возрасты хороши в плане планирования и родов но это я пока третью не родила, может потому мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 У меня по О стоит срок, врач поверила мне, а теперь все УЗИ день в день ставят 22 мая. А мне очень нравится дата 15/05/15, очень хочу родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 lenokk31, то есть, у тебя срок по узи совпадает со сроком по овуляции? А я даже не знаю, в какой день бы я хотела родить. Если у меня сейчас на неделю больше (линеечку уже сменила))), то 38 недель будет 27 апреля. Вот это число мне нравится, а потом сплошные праздники идут, и не выберешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Nikki**, ну да все совпадает, у меня просто вечно дисфункция поэтому по моим меськам если ориентироваться, то можно +- месяц родить , в этот раз у меня О на 26дц была, у некоторых уже бы тест заполосатился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 MayGuay, я тоже в 38, почти в 39 дай Бог рожу... первого, но не последнего надеюсь Беременность очень легко переносится, только за анализы по густоте крови переживаю. А так бы не знала, и ничего не чувствовала бы... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 lenokk31, а у меня не совпадает, день О точно знаю, а узи ставит на неделю больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Приветик всем )))) Мне тоже ставят на 2-3 недели больше и мой Г сказал рожать будем в 20 числах апреля ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения