Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

девочки, всем привет! а я сходила на первое узи)

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, всем привет! а я сходила на первое узи)

ну и как?) сердечко стучит уже?

mashenka88 поздравляю!! рассказывай :)

Светло-русая, у меня О поздняя была, беременность маточная, эндометрий 19мм, сердечко пока не услышали, аппарат говорит не уловил , но узист увидела пульсацию, поставили 5 нед 2 дня, ЖМ 2,9, ПЯ 10,4, и еще кисту правого яичника обнаружили, сказали что позже должна регрессировать(

mashenka88, мы с тобой ровесницы и тезки)

Капризный Слоник, прикольно!

mashenka88, поздравляю с хорошей УЗИшкой

По поводу токса - с дочей был совсем легкий, хватало перекуса в постели что б забыть о нем на целый день, в неудачную Б был зверский токс, с унитазом обнималась с недельки 7 и до 13, пол малыша не знаю. Сейчас слегка совсем токсит когда голодная, легкий перекус спасает ситуацию

♥2 СЕРДЦА♥, спасибо, а на сроке 5 нед и 2 дня должен быть виден эмбрион уже и сердцебиение?

Девченки, не могу понять, это токсикоз? по утрам не тошнит от еды, но вот днем , как же воняет все... может так завонять что аж до тошноты.но рвоты пока не было! и кстати кушаю я все.Слава Богу! у кого как?

mashenka88, с хорошим УЗИ!

У меня с сыном токса вообще не было,а с дочей был с 6 до 12 недель.

mashenka88, У меня в обе беременности увидели СБ на сроке 6 нед.

ஐЛякусьஐ, спасибо, а раньше 6 нед вы делали узи?

mashenka88, не обязательно, мне кажется 6 полных недель необходимый минимум. Меня врач отправила на узи в полных 6 недель, будет уже 7 идти. Ну и очень зависит от аппарата и от узиста

mashenka88, Да,на сроке 5 нед. эмбриончика еще не видели))

Девочки, сегодня для нашего же удобства открыты темы для результатов хгч и узи, давайте там писать свои результаты)

• Нравится 1

mashenka88, большие уже )) Про кисту вообще не переживай - она и вправду регрессирует к 13-16 неделям, а так она даже поможет - ведь прогик выделяет Желтое тело, а киста ЖТ еще больше прогика продуцирует, для беременности это даже хорошо

Самой не терпится на УЗИ сходить!!! Но меня отправили 17-ого сделать - чтобы подтвердить беременность, но сердцебиение еще вряд ли будет. Вот и думаю, немного подождать до 6-7 неделек, чтобы услышать уже сердечко

Alla_ocka, С хорошим УЗИ.

Девочки, у кого-нибудь токс уже даёт о себе знать?

У меня после обеда уже пару дней тошнота начинается и голова болит :think1:

Меня сегодня начало подташнивать когда голодная. поем проходит. С трудом в рот еду пихаю.

ஐЛякусьஐ, Привет, дорогая! Проходи.

Капризный Слоник, И пустырник настойку нельзя, там спирт. Пустырник в таблетках мне назначали, по 2 -3раза в день, по моему лишку. Мне и 2 раза в день хорошо было.

• Нравится 1

netts,  у меня почти так

15 дпо 222

19 дпо 968

В перв берем 17 дпо 750, а20 дпо 1628 и кстати мальчик))), возможно правильно пишут!!!

У меня тоже аппетита нет.

Ох,девочки,я к вам плакаться.

Вот ведь сучка! Не лсушай ее, это она наговорила гадостей назло. Прогик должен быть низкий! Пусть идет работать кочегаром с ее знаниями! Дура!

девочки! какая дозировка пустырника настойки? эт я на будущее... еще вопрос я так поняла что пустырник как корвалол. а корвалол нельзя ведь беременным? а то я у врача забыла спросить, а его мобильник заблокирован :(

Я пила в прошлую Б пустырник в таблетках. Кажется, помогал)

Девочки,привет! Принимайте в стройные ряды майчат! Меня зовут Олеся,у меня двое детишек,ждем третьего.Сегодня тестик заполосатился!

Привет привет))) То-то смотрю ник знакомый))) Поздравляю с полосочками)

Девочки новенькие - добро пожаловать!)

У меня тошнота то есть, то нет. Вчера вот весь день мутило. И в машине ехала когда, и просто по улице шла, и дома лежала, и до еды, и во время, и после. Сегодня, вроде, получше.

• Нравится 2

netts,  у меня почти так

15 дпо 222

19 дпо 968

В перв берем 17 дпо 750, а20 дпо 1628 и кстати мальчик))), возможно правильно пишут!!!

Извиняюсь что не в ту темку... А давайте и данные УЗИ туда писать... А то скоро опять будем искать кто как и когда ходил...?

Матрешечка//

У нас есть отдельная тема для УЗИ и отдельная темя для хгч

Матрешечка//

Ой, я очень мальчика хочу. Доченька уже есть :-)

Девочки, а как у вас с настроением? Я обычно спокойный человек, а тут такая раздражительная стала, так легко выхожу из себя, даже стыдно :( особенно перед ребенком, прикрикну на него, а он смотрит на меня удивленными глазами, а я стою и думаю, что же я делаю :(

Lera1984, У меня вчера тест побледнел, так я всех загоняла. По поводу и без повода. Стыдоба.

• Нравится 1

Девочки, а как у вас с настроением? Я обычно спокойный человек, а тут такая раздражительная стала, так легко выхожу из себя, даже стыдно :( особенно перед ребенком, прикрикну на него, а он смотрит на меня удивленными глазами, а я стою и думаю, что же я делаю :(

Я быстро теряю равновесие тоже!!! Казалось бы ну не идет он ручки мыть с первого второго и четвертого вызова... А внутри уже чет точииит... Если строго сеья веду жалею потом...

Матрешечка//

У нас есть отдельная тема для УЗИ и отдельная темя для хгч

Матрешечка//

Ой, я очень мальчика хочу. Доченька уже есть :-)

хотела лайк выставить а все закончились...

Я тоже паникерша, всех успокаиваю а сама со своим хгч боюсь... На след неделе узиии боюсь и жду. И так все время боюсь и буду ...

• Нравится 1

Матрешечка//

Я тоже трясусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...