mashenka88 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 девочки, всем привет! а я сходила на первое узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 девочки, всем привет! а я сходила на первое узи) ну и как?) сердечко стучит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mashenka88 поздравляю!! рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Светло-русая, у меня О поздняя была, беременность маточная, эндометрий 19мм, сердечко пока не услышали, аппарат говорит не уловил , но узист увидела пульсацию, поставили 5 нед 2 дня, ЖМ 2,9, ПЯ 10,4, и еще кисту правого яичника обнаружили, сказали что позже должна регрессировать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mashenka88, мы с тобой ровесницы и тезки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Капризный Слоник, прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mashenka88, поздравляю с хорошей УЗИшкой По поводу токса - с дочей был совсем легкий, хватало перекуса в постели что б забыть о нем на целый день, в неудачную Б был зверский токс, с унитазом обнималась с недельки 7 и до 13, пол малыша не знаю. Сейчас слегка совсем токсит когда голодная, легкий перекус спасает ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, спасибо, а на сроке 5 нед и 2 дня должен быть виден эмбрион уже и сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девченки, не могу понять, это токсикоз? по утрам не тошнит от еды, но вот днем , как же воняет все... может так завонять что аж до тошноты.но рвоты пока не было! и кстати кушаю я все.Слава Богу! у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mashenka88, с хорошим УЗИ! У меня с сыном токса вообще не было,а с дочей был с 6 до 12 недель. mashenka88, У меня в обе беременности увидели СБ на сроке 6 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashenka88 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ஐЛякусьஐ, спасибо, а раньше 6 нед вы делали узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mashenka88, не обязательно, мне кажется 6 полных недель необходимый минимум. Меня врач отправила на узи в полных 6 недель, будет уже 7 идти. Ну и очень зависит от аппарата и от узиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mashenka88, Да,на сроке 5 нед. эмбриончика еще не видели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, сегодня для нашего же удобства открыты темы для результатов хгч и узи, давайте там писать свои результаты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 mashenka88, большие уже )) Про кисту вообще не переживай - она и вправду регрессирует к 13-16 неделям, а так она даже поможет - ведь прогик выделяет Желтое тело, а киста ЖТ еще больше прогика продуцирует, для беременности это даже хорошо Самой не терпится на УЗИ сходить!!! Но меня отправили 17-ого сделать - чтобы подтвердить беременность, но сердцебиение еще вряд ли будет. Вот и думаю, немного подождать до 6-7 неделек, чтобы услышать уже сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Alla_ocka, С хорошим УЗИ. Девочки, у кого-нибудь токс уже даёт о себе знать? У меня после обеда уже пару дней тошнота начинается и голова болит Меня сегодня начало подташнивать когда голодная. поем проходит. С трудом в рот еду пихаю. ஐЛякусьஐ, Привет, дорогая! Проходи. Капризный Слоник, И пустырник настойку нельзя, там спирт. Пустырник в таблетках мне назначали, по 2 -3раза в день, по моему лишку. Мне и 2 раза в день хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 netts, у меня почти так 15 дпо 222 19 дпо 968 В перв берем 17 дпо 750, а20 дпо 1628 и кстати мальчик))), возможно правильно пишут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 У меня тоже аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ох,девочки,я к вам плакаться. Вот ведь сучка! Не лсушай ее, это она наговорила гадостей назло. Прогик должен быть низкий! Пусть идет работать кочегаром с ее знаниями! Дура! девочки! какая дозировка пустырника настойки? эт я на будущее... еще вопрос я так поняла что пустырник как корвалол. а корвалол нельзя ведь беременным? а то я у врача забыла спросить, а его мобильник заблокирован Я пила в прошлую Б пустырник в таблетках. Кажется, помогал) Девочки,привет! Принимайте в стройные ряды майчат! Меня зовут Олеся,у меня двое детишек,ждем третьего.Сегодня тестик заполосатился! Привет привет))) То-то смотрю ник знакомый))) Поздравляю с полосочками) Девочки новенькие - добро пожаловать!) У меня тошнота то есть, то нет. Вчера вот весь день мутило. И в машине ехала когда, и просто по улице шла, и дома лежала, и до еды, и во время, и после. Сегодня, вроде, получше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 netts, у меня почти так 15 дпо 222 19 дпо 968 В перв берем 17 дпо 750, а20 дпо 1628 и кстати мальчик))), возможно правильно пишут!!! Извиняюсь что не в ту темку... А давайте и данные УЗИ туда писать... А то скоро опять будем искать кто как и когда ходил...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Матрешечка//, У нас есть отдельная тема для УЗИ и отдельная темя для хгч Матрешечка//, Ой, я очень мальчика хочу. Доченька уже есть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а как у вас с настроением? Я обычно спокойный человек, а тут такая раздражительная стала, так легко выхожу из себя, даже стыдно особенно перед ребенком, прикрикну на него, а он смотрит на меня удивленными глазами, а я стою и думаю, что же я делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Lera1984, У меня вчера тест побледнел, так я всех загоняла. По поводу и без повода. Стыдоба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, а как у вас с настроением? Я обычно спокойный человек, а тут такая раздражительная стала, так легко выхожу из себя, даже стыдно особенно перед ребенком, прикрикну на него, а он смотрит на меня удивленными глазами, а я стою и думаю, что же я делаю Я быстро теряю равновесие тоже!!! Казалось бы ну не идет он ручки мыть с первого второго и четвертого вызова... А внутри уже чет точииит... Если строго сеья веду жалею потом... Матрешечка//, У нас есть отдельная тема для УЗИ и отдельная темя для хгч Матрешечка//, Ой, я очень мальчика хочу. Доченька уже есть :-) хотела лайк выставить а все закончились...Я тоже паникерша, всех успокаиваю а сама со своим хгч боюсь... На след неделе узиии боюсь и жду. И так все время боюсь и буду ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Матрешечка//, Я тоже трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения